В кабинете Хокаге находились два человека. Уже третий час они пытались придти к согласию, но ничего не выходило.
- Учиха, я ценю твою помощь Листу, но если бы ты изначально посвятил нас в курс дела, Коноха бы оставалась невредимой.
Цунаде старалась разговаривать с Лидером Звука спокойно, не повышая голоса. Деревня была восстановлена не до конца, а новая война ей изрядно повредила бы.
- Мне доложили о предательстве слишком поздно. Я не мог вам помочь, - как ни в чём не бывало ответил Саске.
Женщина недоверчиво окинула взглядом Учиху.
- Я не знаю… ты предал деревню. Скажи, почему ты ничего не сказал мне? Зачем ты покрыл Хиаши? Какова твоя цель?
- Цунаде, ты…
- Хокаге-сама, пожалуйста.
- Даже так? – Саске нахмурился. Женщина пыталась его унизить. – Цунаде, ты забываешь, кто перед тобой. Коноха слишком много мне должна. Я не думаю, что тебе стоит так со мной разговаривать.
- Учиха, я должна понять, почему? Ты шантажировал Хиаши, что ты от него хотел?.. – внезапно женщина замолчала. До неё стал доходить смысл происходящего. – Саске, скажи, что мои догадки не верны. Ты не Хинату у него требовал. Скажи, что это не так.
Лидер Звука хмыкнул.
- Какая же вы догадливая, Цунаде-сама, - язвительно сказал он. – Да, мне нужна была именно Хината.
Женщина была шокирована.
- Зачем? – шёпотом спросила она. – Что тебе сделала эта скромная девушка? Почему именно Хината?
- Слишком много вопросов. – Учиха развернулся и собрался уходить.
- Стой, Саске. Мне нужны объяснения. – Хокаге была ошарашена. Учиха никогда не уделял внимания Хинате. Он даже не смотрел в её сторону. – Хьюга же любит Наруто.
- Именно, - сухо ответил шиноби. – Она всегда любила Наруто. Поэтому мне хотелось узнать, насколько же крепко её чувство. Сколько ещё она сможет хранить эту бессмысленную верность.
- Учиха, ты монстр. Как я могла поверить в слова Хиаши и самой Хинаты? Как могла её отпустить?
- О! Хокаге-сама чувствует вину, - издевался Саске. – Не беспокойся, Цунаде. Они бы тебя в любом случае убедили. Им бы пришлось.
- Бедная девочка. Что же я натворила, отпустив её? Саске, я требую, чтобы ты вернул её в Коноху. Немедленно.
- А она сама этого захочет? – довольно спросил Учиха. – Чувства её не так крепки, как кажется. Тем более, она носит моего сына.
- ЧТО? – Хокаге сжала кулаки. – Что ты с ней там делал?
- Хватит уже. Мы оба знаем, зачем мне была Хината. Она красива, умна, скромна. Это самый подходящий вариант для продолжения клана Учиха.
- Ты… ты отвратителен. Ты разрушил чистое, искреннее чувство. Ты сломал её жизнь.
- Не бросайся такими словами. Хьюге у меня очень хорошо. Я ей даю то, что ей бы никогда не дал Узумаки.
- Ты издеваешься над ней. Она не твоя кукла, Хината – живой человек. А для тебя – просто средство.
- Нет. Я уважаю её. Она раскрылась. Стала не такой скромной. Коноха ей мешала быть самой собой. Хината не чувствовала себя женщиной, она не чувствовала себя куноичи. Она была никем. – Учиха говорил спокойно, медленно. Ему надо было убедить Хокаге в том, что Хьюге действительно хорошо в деревне Звука.
- Хината должна вернуться в Коноху. Немедленно. Её дом здесь, - голос Хокаге звучал убедительно и твёрдо.
- Тогда вам придётся забрать её силой. Хината – мать моего сына. В Коноху она не вернётся.

- Хината-сама, вам лучше? – обеспокоенно спросила женщина. Хьюга проспала несколько часов, после того как выпила лекарство.
- Большое спасибо, Йоко-сан. Я чувствую себя хорошо, как будто ничего не было.
- Как же вы меня испугали. Больше так не делайте.
- Хорошо. – Куноичи мягко улыбнулась. Чувствовать заботу этой женщины было очень приятно. – Когда вернётся Саске-сан?
Служанка непонимающе посмотрела на Хинату.
- А чего это вдруг вас интересовать стало? Уж не задумали ли вы бежать?
- Нет, я хотела поговорить с ним.
- Ох, не нравится мне это, - стала ворчать служанка. – Эти перемены, которые произошли с вами, ни к чему хорошему не приведут.
- Не беспокойтесь, Йоко-сан. Пожалуйста. А сейчас я бы всё-таки хотела выйти на прогулку.
- Я скажу Суйгетсу. А вы приводите себя в порядок.

- Как вы себя чувствуете?
- Спасибо, Суйгетсу-сан, - робко отвела куноичи, - хорошо.
- Вы меня напугали. Сидели, ели, а потом вдруг схватились за живот. В чём причина хоть?
- Я не знаю… Суйгетсу-сан, у меня к вам просьба.
Шиноби внимательно посмотрел на стоящую перед ним девушку. Она покраснела и переминалась с ноги на ногу, ожидая от него ответа. Стеснительность Хинаты его сильно раздражала.
- Какая просьба? – с опаской поинтересовался Суйгетсу.
- Я… я…
- Вы…
- Я бы хотела потренироваться.
- И всё? Тогда идите, я не против.
- Я бы хотела в паре с кем-нибудь отработать удары.
- Хм… тогда я с радостью предложу вам свои услуги.
- Спасибо. Мы можем потренироваться прямо сейчас? – всё также неуверенно спросила Хината.
- Да, прошу, - открыв перед девушкой двери на улицу, шиноби пропустил её вперёд.
Хината быстрым шагом прошла на двор и стала в центре.
- Как вы хотите тренироваться?
- Если можно, тренировочный бой.
- Хм… Я не могу с вами драться. Вы слишком слабы, а я не привык сражаться в полсилы. – Суйгетсу был недоволен. Если он случайно заденет Хьюгу, Саске будет зол. А портить отношения с Учихой шиноби не хотелось.
- Это не имеет значения. Так вы поможете мне или нет?
Суйгетсу вздохнул и нерешительно кивнул.
- Но только если рукопашный поединок.
- Спасибо, - искренне обрадовалась Хината. Сейчас хорошая тренировка, это то, что ей надо. Куноичи хотелось выплеснуть накопившиеся эмоции, а тренировка – лучший способ для этого.
Активировав Бьякуган, Хината заняла удобное положение и приготовилась нападать.
«Это смешно, я не могу с ней драться, она не продержится и минуты против меня», - думал светловолосый шиноби.
- Суйгетсу-сан, я готова, - напомнила о себе Хината.
- Ну что ж, - откинув меч, шиноби приблизился к Хьюге и слегка замахнулся, опасаясь слишком сильно ударить девушку.
Куноичи ловко увернулась от кулака и, мгновенно поменяв положение, ударила несколько раз Суйгетсу в живот.
- Не жалейте меня. Деритесь всерьёз.
Откашлявшись, парень прохрипел:
- Как скажешь, шутки закончены.
Выпрямившись, шиноби приготовился к следующему удару. Он отметил, что Хината максимально сосредоточена и внимательна. Она видела каждое его движение, была готова ответить на каждый удар.
Тенкетсу Хината не выбила. Первый удар – предупреждение. Хьюга настроена решительно, и Суйгетсу должен об этом знать.
Замахнувшись во второй раз, шиноби снова получил ладонью в живот. На этот раз удар был ощутимее и больней.
- Суйгетсу-сан, мне всегда лучше удавался ближний бой. Не стоит меня недооценивать.
- Я это понял, - ответил парень, сплёвывая кровь. – Ты задела какие-то важные органы? Неплохо.
Хината не стала отвечать. Девушка внимательно следила за движениями противника. Ей хотелось хорошего, сложного боя. И, кажется, сейчас Суйгетсу ей действительно поможет.
- Тогда всерьёз.
Не успев договорить, шиноби исчез из поля зрения Хинаты. Затем попытался ударить сзади. Мгновенно отреагировав, куноичи отразила удар.
- Вы забыли про Бьякуган. – Хьюга попыталась ударить в ответ, но шиноби ловко увернулся.
- Вам тоже не стоит недооценивать меня, Хината-сама.
Несколько минут шиноби осыпали друг друга короткими ударами, но каждый из них успевал отразить атаку. Хината сконцентрировалась, ей хотелось попасть в цель, главной задачей было выбить тенкетсу и нарушить координацию противника. Всего на мгновение Суйгетсу отвлёкся, но Хьюге этого времени оказалось достаточно.
- Всё, - прерывисто дыша, сообщила Хината. – Я выбила ваши тенкетсу, вы не можете продолжать поединок.
- Вы ошибаетесь. У меня есть метка Орочимару, если я её активирую, то вам придётся очень сильно постараться, чтобы меня победить. Но вы сражались достойно. Я удивлён.
Щёки Хинаты зарделись от похвалы. Ей понравился этот бой, точнее ей понравилось, как дралась она. Ещё никогда Хьюга не была так уверена в своих силах. Те тренировки, которые проводил с ней Учиха, сильно помогли ей.
- Я могу вам ещё чем-нибудь помочь? – немного раздражённо спросил Суйгетсу.
- Нет, спасибо. – Хината развернулась и пошла к себе в комнату смазывать синяки, которые она получила во время сражения.
Светловолосый шиноби зло смотрел вслед Хьюге. Его сильно раздражало поведение Хинаты. Она одержала всего лишь одну маленькую победу, а ведёт себя, как будто победила кого-то из Санинов. Суйгетсу твёрдо решил, что Хьюга Хината его злит, очень злит.
- Ха-ха-ха. А она тебя хорошо отделала, - неподалёку раздался голос Аи. – Не стыдно?
- Хм… - Суйгетсу похотливо посмотрел на служанку. – Ты забываешься. Тебе напомнить, кто здесь ты, а кто я?
- Напомни. А то ты кроме того, что всячески угождаешь Хинате-саме, ничего больше не делаешь, - язвительно подшутила над шиноби рыжеволосая девушка.
- Прекрати, - буркнул Суйгетсу. – Это приказ Саске. Меня Хината вообще раздражает…
- Настолько, что ты чуть ли не на руках её носишь? – не унималась Аи.
- Я уже сказал, что это не твоё дело. Или ты хочешь получить своё наказание? – начал заводиться шиноби.
- Возможно… - заманчиво ответила девушка.
Суйгетсу громко хмыкнул и заинтересованно спросил:
- Чего ты хочешь?
- Тебя.
- Да? – шиноби был крайне удивлён. – Что ты задумала, Аи? Чувствую, что это что-то ужасное.
- Вовсе нет. Мне не хватает мужской любви. Саске в деревне нет, да и после появления здесь Хинаты он больше не зовёт меня к себе.
- Ты, маленькая дрянь, как смеешь говорить это, глядя мне в глаза?
- Если ты хочешь, я уйду. Но запомни, ты больше никогда ко мне не подойдёшь. – Девушка резко развернулась и ушла.
- Сегодня явно не мой день, - сказал сам себе Суйгетсу и хитро улыбнулся.

- Никогда не понимала шиноби, - причитала старая служанка. – Зачем так драться, чтобы оставались синяки?
Хината тихо рассмеялась и ответила:
- Йоко-сан, шиноби дерутся, защищая свою жизнь или жизни близких людей. А на тренировках принято получать лёгкие ранения. Лучше заработать синяк тут, зато в серьёзной битве избежать ошибок.
- Ты такая скромная и тихая девочка, зачем тебе вообще быть ниндзя?
Девушка задумалась. Наверное, она никогда на самом деле не хотела быть шиноби. Но отец даже не допускал мысли об этом. Хината – первый ребёнок главы клана, значит должна быть сильной, лучшей. Куноичи с горечью осознала, что так и не смогла осуществить надежды отца.
- Я что-то не то сказала?
- Нет, Йоко-сан, всё в порядке. Я просто соскучилась по семье. Мне жаль, что я не могу к ним вернуться.
- Кстати, от Саске-сана пришло сообщение… - осторожно начала женщина. Увидев заинтересованный взгляд Хинаты, тут же продолжила: - Его не будет около недели. Он решает какие-то важные вопросы с Цунаде-самой.
- Неделя? Его не будет целую неделю?
Хината поняла, что у неё есть время отвыкнуть от Учихи. Девушка с ужасом осознала, что скучает по человеку, который сломал её жизнь, человеку, который её унизил, человеку, страшнее которого Хината не знает.
- Вы расстроены?
- Нет, я рада. Лучше бы он вообще оттуда не возвращался.
- Хината-сама, вы стали совсем другой. Вы теперь много разговариваете, а раньше боялись даже слово сказать. Ваш взгляд больше не выражает смирения, он говорит о желании бороться. Станьте прежней, не испытывайте судьбу и не перечьте Саске-саме.

Аи лежала на кровати у себя в комнате. Точнее, место, в котором она находилась, комнатой назвать было нельзя. Скорее кладовка. Помещение без окон, маленькое, только с кроватью и тумбочкой. А раньше, до того, как в этом доме появилась Хьюга, она жила в другом месте, просторном и светлом.
Аи хотела отомстить. Где-то в глубине души девушка понимала, что Хината ни в чём не виновата, что она лишь жертва. Но ей не хотелось принимать этого. Хьюга разрушила её жизнь и теперь должна быть наказана, а Суйгетсу ей в этом поможет. Времени оставалось не так уж и много. Если приедет Саске, то навредить Хинате будет крайне сложно. Именно поэтому Аи не хотела терять ни минуты.
С главным помощником Учихи оказалось не так уж и легко.
Девушка прекрасно осознавала, что Суйгетсу в неё влюблён, поэтому решила, что как только его попросит, шиноби сразу же выполнит любой её каприз. Но всё оказалось немного не так. Суйгетсу сделает всё, но на это необходимо время, которого у девушки нет.
Дверь в комнату открылась, и вошёл светловолосый шиноби.
- Я решил, что ты всё-таки должна быть наказана за свою дерзость.
- Суйгетсу, что ты собрался делать? – с притворным испугом спросила Аи. – Прекрати.
- Не притворяйся, я вижу, что тебе не терпится.
- Тогда к чему слова? – Вскочив с кровати, рыжеволосая девушка стала срывать одежду с Суйгетсу.

- Аи… ты шикарна. – Шиноби ласково гладил девушку по животу.
- Я не думала, что ты можешь быть таким нежным. Я хочу повторить. – Девушка зазывающе посмотрела на него.
- Не сейчас, мне надо идти. Но завтра я к тебе приду. - Поцеловав Аи в нос, парень покинул комнату.
Девушка ехидно улыбнулась. Всё получилось даже лучше, чем она предполагала. Когда Суйгетсу её не наказывает, он очень нежный.
Аи получила сейчас всё, что хотела. Вскоре Хьюга Хината пожалеет, что родилась на свет.

- Хината-сама, что с вами? Вы вся бледная. – Йоко заботливо положила руку на лоб куноичи, чтобы проверить температуру.
- Я, наверное, отравилась.
- Хината-сама… посмотрите на меня! – Женщина подозрительно окинула девушку взглядом.
- Что такое, Йоко-сан? – обеспокоенно спросила Хината, но, не дождавшись ответа, унеслась в ванную.
- Вас тошнит, - подметила Йоко.
- Я же говорю: отравилась.
- Я в этом не уверена… - уклончиво сказала женщина.
- Вы о чём, Йоко-сан? – Хината испуганно посмотрела на служанку.
- Скажите, вы же с Саске-саном… ну… вы понимаете… всё может быть.
- Нет! Только не это! Я просто отравилась. Это ведь не беременность, правда?
- Боюсь вас огорчить, но скорее всего именно она. – Женщина сочувствующе посмотрела на куноичи. – Но это всего лишь предположение.
- Мне надо знать точно! – Хьюга была готова расплакаться. – Я не могу быть беременной, ведь прошло совсем немного времени.
- Вы здесь уже около четырёх месяцев. Насколько я помню, Саске-сан первый раз был с вами месяца три назад. Это достаточный срок.
Хината покраснела. Ей было стыдно обсуждать эту тему с кем-либо, но Хьюга должна была знать наверняка. Она собиралась забыть Саске, а ребёнок бы сильно этому помешал.
- Йоко-сан, умоляю вас, скажите, как проверить? – Девушка стыдливо потупила взгляд.
- Детка, ты совсем ничего не понимаешь? Скажи, твои глаза, Бьякуган, что они видят?
- Потоки чакры, тенкетсу, все органы.
- Тогда ты сможешь увидеть новую жизнь внутри себя. Не так ли?
Хьюга удивлённо посмотрела на служанку. Всё оказалось так просто. Несколько секунд, и Хината будет знать, носит ли она ребёнка Саске.
- Мне страшно, я не готова. Я не хочу этого.
Куноичи заплакала. Всё становилось ещё ужаснее, чем она могла себе представить.
- Детка, приготовься. Всё будет хорошо. – Служанка погладила по голове Хьюгу и вышла из комнаты.

- Учиха, я долго думала, прежде чем что-либо решить.
- Хм…
- Я опять забираю твой особняк. Ты больше не его владелец.
- Ты, кажется, забыла, за что вернула мне поместье.
Саске был зол. Он никак не мог понять, где прокололся Хиаши. Из-за Хьюги все его планы рушились.
- Это ещё не всё, - спокойно заявила Цунаде. – Хината. Я требую, чтобы ты вернул девушку в деревню, независимо от того, носит она твоего сына или нет.
- Ты хочешь войны? – В глазах Саске на мгновение полыхнул шаринган.
- Не угрожай мне и не пугай меня. С того момента, как ты стал лидером Звука, деревня выросла. Но она не настолько крепка, чтобы объявить войну Конохе. Тем более мы наладили отношения с Суной, которая очень быстро восстановилась от недавних событий. Я не думаю, что напасть на Лист – хорошая идея. И мы оба это понимаем.
Лидер Звука хмыкнул. Саске оценил то, насколько хорошо всё продумала Цунаде, но возвращать Хинату в его планы не входило. Учиха отдаст особняк, но девушку, которая последние несколько месяцев была для него наваждением, которая заставляла учащённо биться его жестокое сердце, не отпустит от себя никуда.
- Мне не нравится твой тон, мне не нравится сама ситуация, но сейчас мне не до выяснения отношений с тобой. Ты просишь слишком много. До сих пор не понимаю, зачем Конохе мой дом?
- Мы не будем это обсуждать, - уклонилась от ответа Хокаге. – Я не хочу войны, но ты предал Коноху.
- Ты просишь слишком много. Дом, Хинату.
- Не в моих правилах уступать, но если тебе сильно нужен этот особняк, оставляй себе. Моим единственным требованием становится возращение Хьюги в деревню.
- А если я не верну, то что? Вы пойдёте ради Хинаты войной на Звук? Это бессмысленно. Оставляйте себе дом, Хьюга останется у меня.
- Саске, мы говорим о живом человеке. Хината должна быть дома, рядом с любимыми людьми.
- Не решайте, что для неё лучше. Это её выбор. Даже если вы скажете ей, что она может вернуться, Хината останется.
- Чем ты её держишь?
- Цунаде, я здесь ни при чём. Она добровольно приехала в Звук. Тут и Хиаши постарался. Хината – мать моего сына, моя будущая жена. Она никуда не уйдёт из моего дома. На этом точка. Каждый, кто попытается её забрать, будет принят за врага и убит.
- Ты понимаешь, что я не могу оставить всё так…
- Да прекрати уже. – Учиха был зол. Он не хотел обсуждать Хьюгу с Хокаге. Хината теперь шиноби Звука. – Вопрос закрыт.

- Аи, мне не нравятся шрамы на твоём теле. – Суйгетсу старательно целовал каждую царапину на коже рыжеволосой девушки.
- Осторожнее, мне до сих пор больно. Только не прикидывайся таким заботливым, некоторые из них именно ты поставил.
- Будь моя воля, я бы никогда не стал тебя бить. Это был приказ Саске.
- Я его не виню. Он защищает Хинату. Поэтому, как только эта выскочка будет расстраиваться из-за меня, я буду получать удары.
- Давай не будем о ней. Зачем портить такую чудесную ночь?
Девушка не ответила. В её план входило убедить Суйгетсу в том, что все её беды именно из-за Хьюги.
- Да, ты прав. Надо наслаждаться моментом, пока возможно. Ведь как только Саске вернётся, а Хината ему пожалуется, тебе снова придётся меня бить и быть грубым. А ты мне нравишься именно таким, ласковым, нежным.
- Я не думаю, что Хината станет что-то говорить Саске. Ты ведь с ней хорошо обходилась, только немного грубила, - попытался убедить служанку Суйгетсу.
- Кто её знает? За её ангельским обликом скрывается демон. Я хочу, чтобы она страдала.
- Давай всё-таки не будем о ней, у меня для тебя сюрприз, - довольно заявил светловолосый шиноби.
- Сюрприз?
- Да, я кое-что хочу тебе подарить. – Суйгетсу поднялся с кровати и достал из кармана своей жилетки золотую цепочку. – Держи, она будет хорошо сочетаться с цветом твоих волос.
- Я… Суйгетсу, у меня просто нет слов. – Аи была искренне удивлена. С самого детства она не получала подарков, её родители были слишком бедны. Когда они погибли, девочку нашёл Орочимару. Долгое время Санин проводил над ней опыты, издевался. Когда Учиха убил Орочимару, Аи могла стать свободной, но идти ей было некуда, поэтому девушка уговорила Саске взять её прислугой. Лидер Звука был жесток, никогда не заботился о чувствах своей служанки, но Аи сразу же влюбилась. Тогда её привлекала сила и власть. А сейчас Суйгетсу показывал девушке совсем другой мир. Мир, где она любима, где к ней хорошо относятся.
- Спасибо тебе, - на глаза девушки навернулись слёзы.
- Аи, что с тобой? – Шиноби лёг рядом с любимой и зарылся лицом в её волосы. – Я не дам тебя в обиду, обещаю.
- Мне кажется, что я начинаю тебя любить… - задумчиво произнесла девушка.
- Тогда я самый счастливый человек.

Хината смотрела в окно. Как девушка ни старалась, уснуть никак не могла. Сейчас её жизнь разрушилась окончательно. Она носит ребёнка Учихи. Даже если Хьюга будет скрывать это от него, то со временем живот вырастет и выдаст девушку. Учиха жесток и непредсказуем, поэтому Хината не хотела, чтобы он знал о ребёнке.
Куноичи было страшно. Хьюга до сих пор не могла привыкнуть к переменам, происходящим в её жизни. Хината хотела разобраться в себе, но не могла. Она ненавидела Саске за всё, что он сделал с ней. За то, что угрожал жизни Наруто. За жестокость, с которой он расправлялся со своими врагами. Но была и другая сторона Саске. Сторона, которую Учиха прятал глубоко внутри. Он мог быть очень нежным и заботливым. Хината чувствовала, что она не просто его игрушка, что на самом деле Саске испытывает к ней какие-то эмоции, просто он по-своему их выражает. Учиха был не таким, как Наруто. Он не смеялся, не стремился помочь каждому, Саске жил исключительно для себя.
Хината потратила не один час, пытаясь понять, что же происходит в её душе. Ей одновременно хотелось убить Саске и стать матерью его ребёнка; бежать от него и быть рядом всегда. А ещё ей хотелось просто умереть.
- Хината-сама, почему вы не спите? – В комнату вошла Йоко.
- Мне не хочется, - грустно ответила куноичи.
- Значит, опасения подтвердились? Вы носите ребёнка Саске-самы?
- Йоко-сан, не говорите ему, пожалуйста! – голос Хинаты звучал умоляюще.
- Бедное дитя, это твоё право. Я ничего ему не скажу, но…
- Не надо. Мне даже страшно об этом говорить, пусть это будет секретом, пожалуйста.
- Эх… Хината-сама, вы можете на меня полностью положиться. – Женщина приобняла Хьюгу, которая, не сдержавшись, разрыдалась. – Прекратите. Всё будет хорошо, вот увидите.
Хината не верила в светлое будущее. Всё, что её ожидало - постоянный страх и грубость Саске. Но больше всего девушку беспокоила судьба ребёнка.

- Аи, в чём дело? Ты снова плачешь? – Суйгетсу подошёл к рыжеволосой служанке, которая сидела во дворике под деревом и тихо плакала. – Что стало с той сильной и независимой девушкой, которую я знаю?
- Уйди, не хочу никого видеть. – Рыдания становились громче.
- Ты объяснишь, что происходит? – Шиноби обеспокоенно посмотрел на служанку. За время, проведённое вместе с девушкой, Суйгетсу ни разу не видел, чтобы она так плакала.
- Ты всё равно не поймёшь. Тебе на меня плевать, как и всем остальным.
- Я жду. Скажи, кто посмел тебя расстроить.
- Не важно, - попыталась отмахнуться Аи.
- Важно, кто?
- Хьюга.
- Что она сделала? – взгляд Суйгетсу стал строже. Он был не в восторге от Хинаты, но то, что Хьюга обидела Аи, заставило парня ненавидеть её.
- Не важно. Ты всё равно ничего не поймёшь! - Голос девушки сорвался на крик. – Тебе лишь бы угодить Саске, а на то, что Хината разрушила мою жизнь, тебе плевать!
- Скажи, что она сделала, - требовал Суйгетсу. – Я должен это знать.
- Она мне пригрозила…
- Тебе угрожала Хьюга Хината?
- Суйгетсу, забудь. Такова жизнь. Больше всего на свете я хочу отомстить выскочке из Конохи, но это бесполезно. Если я к ней хоть на шаг подойду, она расскажет всё Саске. Или сама меня ударит, как сейчас…
- Что? – вскипел светловолосый шиноби. – Она не могла тебя ударить.
- Я же говорила, что ты мне не поверишь, уйди отсюда, ненавижу тебя.
- Стой! Прости, я тебе верю.
- Успокой меня. – Девушка обняла Суйгетсу и крепко поцеловала в губы. – Мне сейчас необходимо, чтобы ты был рядом.
- Тс… - начал утешать девушку шиноби, - мы отомстим ей, обещаю.
- Честно? – удивлённо поинтересовалась Аи. – Я хочу, чтобы она задыхалась от отвращения к самой себе. Я её ненавижу.
- Мне кажется, что я сейчас допускаю огромную ошибку, но мне всё равно. Хината будет страдать, вот увидишь.