- Доброе утро, Хината-сама, - вежливо поздоровался Суйгетсу. – Как вам спалось?
- Спасибо, не очень. Неважно себя чувствовала.
- В чём проблема? Я могу хоть чем-нибудь вам помочь?
- Нет, спасибо, - робко ответила куноичи.
- Аи приготовила отличный завтрак. Прошу, составьте мне компанию.
- Я не хочу есть, - вежливо отказалась Хината, - спасибо.
- Нет, я вынужден настоять на завтраке. Я обещал Саске, что буду следить за вами. Что же я ему отвечу, если вы будете голодать? Вы должны съесть хотя бы немного. Сегодня на завтрак мисо-рамен.
Хьюга вздрогнула. Это любимое блюдо Наруто.
- Я согласна, спасибо за предложение.
Пройдя на кухню, куноичи села на приготовленное ей место. Аи зашла на кухню и со звоном поставила перед Хинатой тарелку.
- Чтоб ты подавилась.
- Аи, прекрати! Не вынуждай меня принимать крайние меры. Мне придётся тебя выпороть.
- Не надо, пожалуйста, - тут же заступилась Хьюга. – Всё нормально, я не сержусь. Рамен очень вкусный, спасибо. – Хината попыталась улыбнуться служанке, но вместо улыбки получилась жестокая ухмылка.
- Я, пожалуй, пойду к себе в комнату. Не очень хорошо себя чувствую. Ещё раз спасибо за завтрак.
Когда Хината ушла, Аи громко хмыкнула.
- Ну ты посмотри на неё. Вся из себя ангельская, неприступная.
- Именно поэтому мы и делаем это, наказываем её. – Суйгетсу мучили сомнения. Шиноби знал, что Аи точит на Хинату зуб, но сейчас, когда служанка забыла про Саске, врать было ни к чему. Тем более, после сражения с Хьюгой, Суйгетсу отметил, что она далеко не такая слабая, какой выглядит на первый взгляд.
На кухню вошла Йоко. Женщина была в хорошем расположении духа, поэтому не стала отчитывать Аи за невымытую посуду.
- Йоко, мне надо с тобой поговорить… не могли бы мы выйти?
- Слушаю тебя, - настороженно ответила женщина, когда они покинули кухню.
- Старуха, ты помнишь, что обещала мне за молчание?
Йоко нервно сглотнула. По взгляду Аи можно было предположить, что ничего хорошего она не попросит.
- Да, я помню. Но я ещё помню и твоё обещание: просьба не будет касаться Хинаты-самы.
- Да не нужна мне твоя выскочка. Ты сделаешь кое-что другое. – Аи загадочно улыбнулась и рассказала женщине, что от неё требуется.
- Всё? Если бы Саске-сан знал, на что ты тратишь зарплату, он бы тебе её не давал. Но уговор есть уговор. Я выполню обещание.
- Вот и отлично. Только выходить надо сейчас, времени у тебя не так уж и много.

- Ну что? – Суйгетсу нервно мерил шагами комнату.
- Не дергайся, старухи вечером не будет. Хорошо, если она к утру вернётся.
- Куда ты её отправила?
- Купить специальные травы, которые очень нелегко достать. Она будет их искать всю ночь… а когда найдёт… ей придётся очень долго уговаривать ей их продать. Поверь, старухи не будет очень долго, - довольно заявила служанка.
- А остальные? Кто ещё останется в доме?
- Ты знаешь, что доступ внутрь имеют считанные люди. Возле дома стоят несколько шиноби. Внутри остаюсь я, ты, выскочка, ещё пара слуг. Ни одного ниндзя, а главное, нет Йоко, - успокаивала Аи.
- А Хината? Ты всё правильно сделала?
- Так, - обиделась девушка, - если ты не хочешь мне помогать – вали. Сама отомщу. Я-то думала, что шиноби самые смелые люди, что им ничего не страшно.
- Аи, не надо так говорить. Я просто хочу, чтобы Хината максимально пострадала.
- Суйгетсу, я люблю тебя больше всех! Давай сделаем это ещё раз, а то я жутко ревную, не хочу делить тебя с Хьюгой.
- Знала бы ты, как я не хочу Хинату, но ради тебя я готов на всё.
- Тогда давай не будем тратить время, пойдём к тебе в комнату.

Хината несколько часов смотрела в окно. В последнее время это стало её любимым занятием.
С самого утра куноичи неважно себя чувствовала, а после завтрака ей стало ещё хуже. В теле чувствовалась слабость, сильно кружилась голова, даже ходить Хината могла с трудом. Девушка хотела попросить у Йоко лекарство, но не смогла найти женщину.
С каждым часом самочувствие Хинаты ухудшалось. Стоять у окна не оставалось сил. Еле дойдя до кровати, куноичи упала на подушки.
«Да что же это такое? Йоко-сан не рассказывала мне о таких симптомах. Неужели это всё из-за беременности?»
- Хината?! – в комнату решительно зашёл Суйгетсу. – Что с тобой?
- Мне плохо, - вымучено ответила девушка. – Вы не знаете, где Йоко-сан?
- Нет, Хината, я не знаю. Что именно у тебя болит?
- Вроде бы ничего, просто сильная слабость во всём теле, сложно двигаться, даже разговаривать.
Суйгетсу присел на край кровати и дотронулся до лба куноичи.
- Температуры нет, - ласково сказал парень и стал поправлять волосы Хинаты.
Девушка попыталась отстраниться, но сил не было.
- Суйгетсу-сан, я, пожалуй, посплю. Мне станет легче.
- Я могу составить тебе компанию, - хитро сказал парень.
- Спасибо, не стоит.
Шиноби приблизился к лицу Хинаты и тихо прошептал:
- Я останусь.
Куноичи удивлённо посмотрела на Суйгетсу и попыталась отстраниться. Однако парень притянул девушку к себе и стал нежно гладить по спине.
- Тебе ведь не нравилось, когда Саске брал тебя грубо. Мы сделаем всё очень нежно…
- Суйгетсу-сан, что вы делаете? Прекратите, пожалуйста. – Хината не на шутку испугалась.
- Разве тебе не нравится? – шиноби стал расстёгивать сорочку девушки. – Ты любишь, когда с тобой хорошо обращаются. Ведь так?
Хината попыталась сконцентрировать чакру, чтобы ударить Суйгетсу, но сил не было. Куноичи даже не смогла отодвинуться от парня. Тело стало непослушным, слабым.
- Прекрати немедленно! Не надо! – каждое слово давалось Хинате с трудом.
Суйгетсу резким движением сорвал с куноичи оставшуюся одежду.
- Красивая грудь, теперь я понимаю Саске. Жаль, что он больше тебя не захочет. – Шиноби стал жадно кусать уже набухшие соски девушки. Хината изо всех сил пыталась вырваться, но ничего не выходило.
- Прекрати! Немедленно! Слышишь! – Хьюга старалась кричать громче, но голос подводил. – На помощь! Помогите!
Из глаз девушки брызнули слёзы. Сейчас ей, как никогда, хотелось увидеть Учиху. Только он мог помочь ей, спасти.
- Заткнись! Я начинаю злиться! – Суйгетсу ударил с размаха Хинату по лицу.
- Пожалуйста, прекрати.
Парень всё больше заводился. Хината начинала его раздражать. Аи попросила, чтобы он делал всё медленно, чтобы Хьюга чувствовала каждое прикосновение, чтобы ей пришлось страдать очень долго. Но Суйгетсу хотел закончить всё как можно быстрее. Хината и так будет ненавидеть себя.
Собрав все свои силы, куноичи вырвалась, слабо ударила шиноби по лицу и отбежала к окну.
- Ах ты дрянь! Это была большая ошибка! – Схватив Хинату за локоть, Суйгетсу отшвырнул её на кровать.
Куноичи решила бороться до конца. С огромным усилием девушка ударила Суйгетсу в пах. Парень скорчился от боли.
- Я тебя предупредил.
Увернувшись от очередной попытки Хинаты атаковать, Суйгетсу легко ударил девушку в живот. Куноичи застонала от боли и с ужасом поняла, что сил бороться дальше нет.
- ПОМОГИТЕ! – что есть мочи, кричала Хината.
- Заткнись, - Суйгетсу ещё раз ударил девушку по лицу. – Теперь мы закончим то, что начали. А ведь всё могло быть по-другому, нежно.
- Пожалуйста, перестань, - умоляла Хината.
Парень не обращал внимания на мольбы Хьюги. Сейчас у него было только одно желание – поскорее закончить начатое. Скинув с себя одежду, шиноби грубо раздвинул ноги Хинаты.
- Прекрати! Умоляю, перестань!
Суйгетсу расположился над девушкой и хотел уже овладеть ей, как мощным ударом его откинуло к окну.
Не успел парень опомниться, как кто-то с ещё большей силой, стал его избивать.
- Саске-сан… - Хината ошарашено смотрела на Учиху, по телу которого расползалась метка Орочимару, а в глазах полыхал Шаринган.
- Ублюдок, - прорычал Саске.
- Не надо, пожалуйста… - Хьюга не на шутку испугалась. За всё время пребывания в Звуке она не видела Учиху в таком состоянии. – Прекрати!
- Тебе придётся многое мне объяснить! – Схватив Суйгетсу за горло, Саске потащил его из комнаты.

- Мы должны её забрать! – Неджи грозно посмотрел на Хокаге. – Слышите? Должны!
- Хьюга! Немедленно успокойся! – Женщина зло сверкнула глазами.
- Как я могу успокоиться. Я был там! Хинате плохо! Она плакала! Мы обязаны вернуть её в деревню! Чем скорее, тем лучше.
- Неджи… - Наруто ошарашено уставился на друга. Первый раз Узумаки видел его в таком состоянии. Как правило, Хьюга всегда сдержан, спокоен, но сейчас Наруто видел совсем другого человека.
- Прекрати! – Цунаде стукнула кулаком по столу. – Ты думаешь, я не переживаю? Я ведь её отпустила! Из-за войны я даже не стала вслушиваться в то, что мне объясняет Хиаши. Мои мысли были забиты восстановлением деревни. А теперь… из-за меня Хината попала к Учихе.
- Сейчас не время обвинять себя! – в комнату вошла Сакура. – Нам надо её спасти…
- Учиха сказал, что любой, кто переступит границы Звука, будет сочтён за врага… и убит.
- Да я его сам убью! – Наруто грозно сжал кулаки.
- Насколько я помню, совсем недавно ты его в деревню хотел вернуть… - едко подметил Неджи.
Узумаки не ответил. Сейчас самым важным было забрать Хинату, на выяснение отношений не было времени. В последнее время Наруто всё чаще вспоминал её. Когда его победил Джинчурики из деревни Дождя, именно Хьюга была с ним. Она поддерживала его, как могла, не отходила ни на шаг. Конечно, Сакура целые сутки боролась за жизнь Узумаки, была его напарницей, другом, а Хината почти посторонним человеком, который вовсе не был обязан помогать Наруто. Шиноби отчётливо осознал, что сейчас его очередь быть рядом с Хьюгой, сейчас его время спасать.
- Как бы то ни было, я иду за ней!
- Наруто, я с тобой! – Сакура взяла за руку Узумаки, показывая, что готова его поддержать.
- Я, естественно, тоже иду, - сказал Неджи.
- А я сижу в этом кабинете за красивые глаза…
Сакура испуганно посмотрела на своего сенсея. Интонация Пятой не предвещала ничего хорошего.
- Цунаде-сама! Мы просто хотим…
Грозный взгляд Хокаге прервал Сакуру.
- Вы не покинете стены Конохи, пока не будет проработан план. Если вы хотите её спасти, то… КАКОГО ЧЁРТА НЕ ДУМАЕТЕ МОЗГАМИ???
Наруто нервно сглотнул. Хокаге была явно не в настроении.
- Неджи, ты – лидер операции. Наруто… хотя нет, лучше Сакура… поговори с Шикамару, пусть разработает тактику. Наруто, формируй команду! Помните, вы должны избежать проблем с деревней Звука и вернуть Хинату. Как только всё будет готово – отправляйтесь.
Когда шиноби покинули комнату, женщина устало выдохнула. Сейчас ей просто было необходимо расслабиться. Цунаде винила себя в произошедшем. Именно она не стала углубляться в суть проблемы. Когда Хиаши сказал, что оправляет Хинату в Звук, Хокаге не стала выяснять причин. Она лишь спросила, что думает об этом Хината и убедилась, что куноичи согласна. Когда наследница клана Хьюга твёрдо заявила, что это её решение ехать в Звук, Цунаде лишь пожала плечами и отпустила девушку.
Сейчас чувство вины не отпускало женщину. Жизнь молоденькой девочки была сломана из-за её беспечности. Понимая, что не может справиться со своими эмоциями, Цунаде достала из шкафа фарфоровую бутылочку саке. Вдохнув резкий аромат напитка, Хокаге со всей силы разбила бутылку об пол. Усевшись в своё кресло, женщина закрыла глаза и мгновенно заснула, как бы пытаясь уйти от окружающих её проблем.

Йоко влетела в дом Учихи. Когда она поняла, что Аи её подставила, сразу же понеслась обратно.
В резиденции было на удивление тихо, но это лишь смутило женщину. Какая-то напряжённая атмосфера витала вокруг. Внезапно послышался громкий мужской крик. По голосу Йоко сразу узнала Суйгетсу.
- Что-то с Хинатой-самой! – На ходу сбрасывая плащ, служанка понеслась наверх, в комнату своей госпожи.
Хьюга тихо стонала и плакала. Удар Суйгетсу в живот не прошёл бесследно.
- Деточка, что с тобой? – На глаза женщины навернулись слёзы – Хината выглядела измученной, напуганной, усталой. Одежда девушки была разорвана, из губы сочилась кровь. – Что они с тобой сделали?..
- Ребёнок, я могу потерять ребёнка, - прохрипела Хината. Каждое слово отдавалось болью, живот сводили сильные судороги.
Несколько секунд женщина стояла неподвижно, а потом, опомнившись, подбежала к куноичи.
- Если вы хотите, чтобы я помогла, вы должны мне рассказать как можно точнее, что они с вами сделали.
- Не могу… - из глаз Хьюги брызнул новый поток слёз. Всё тело ужасно ныло, но больше всего Хината волновалась за ребёнка.
- Если вы хотите спасти беременность, вы должны мне всё объяснить. – Йоко посмотрела на девушку, которая корчилась от боли. – Давай, Хината, ты должна.
Куноичи собрала волю в кулак и стала медленно рассказывать:
- После завтрака мне стало плохо, но я подумала, что это из-за беременности. - Голос Хьюги дрогнул, но через секунду девушка продолжила. – К вечеру силы меня покинули окончательно. Я еле передвигалась… пошла искать вас, Йоко-сан, но нигде не нашла. Когда я вернулась в комнату, почувствовала, что не хватает воздуха, но открыть окно так и не смогла. Сил еле хватило, чтобы дойти до кровати. – Хината сделала глубокий вдох и вздрогнула от нового приступа боли.
- Всё ясно. Она тебе подсыпала таблетки…
- Это ещё не всё… В комнату вошёл Суйгетсу… - При упоминании имени обидчика, девушка сильно заплакала. То, что пытался с ней сделать помощник Учихи, вызывало отвращение. – Он хотел… он…
- Тсс, успокойся, тсс... – Йоко бережно погладила Хинату по голове. – Расскажи, не бойся. Уже всё позади.
Женщина понимала, как больно Хьюге, но сейчас ей надо было знать всё и как можно скорее.
- Он пытался меня изнасиловать… - Щеки Хинаты не покрылись румянцем. Напротив, девушка побледнела. – Он хотел меня унизить, оскорблял. Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю.
Служанка поняла, что Хината на грани истерики, ещё пару минут и спасти ребёнка не удастся.
- Он сделал это? – Женщина встряхнула теряющую сознание девушку. – Скажи, он тебя изнасиловал?
- Саске пришёл… - Хьюга закатила глаза и без сознания упала на подушки.
- Девочка моя, что ж ты пережила за время пребывания здесь? – причитала женщина. – Теперь этой гадине не поздоровится.
Из глубины дома снова раздался дикий вопль Суйгетсу. Йоко не повернулась на крик. Ей никогда не нравился этот шиноби. Сейчас важнее всего было помочь Хинате.
- Куда же запропастилось это лекарство? – бормотала себе под нос женщина. – Точно помню, что оно было здесь.

- Саске, прекрати…
Учиха безжалостно избивал своего бывшего помощника.
Суйгетсу даже не пытался сопротивляться. В данной ситуации это было бессмысленно. Он хотел причинить вред Хинате, девушке, которую выбрал Саске. Девушке, которая должна была стать наследницей клана Учиха.
- Ты меня убьёшь? – больше утверждая, чем спрашивая сказал светловолосый шиноби.
Учиха молчал. Слова сейчас не имели значения. В очередной раз ударив Суйгетсу, Саске жестоко ухмыльнулся.
- Прежде чем я тебя убью, пройдёт очень много времени. А потом… а потом Аи ответит перед Хинатой за всё…
- Она тут ни при чем…
- А это решать уже не тебе.
С каждой минутой ярость Саске увеличивалась. Он уже не отдавал отчёта своим действиям, не слышал того, что пытался ему сказать Суйгетсу. Сейчас Учиха мстил.

- Вот, выпейте. – Йоко поднесла к губам Хинаты какую-то дурно пахнущую настойку. – Пей, я говорю.
- Что это? – тихо спросила девушка.
- Это лекарство. Оно поможет тебе справиться… В его состав входят корни самых редких растений. Выпей, тебе станет легче.
Дрожащей рукой Хината поднесла напиток к своим губам, резкий запах ударил в нос, но девушка мужественно сделала глоток. Через секунду Хьюга была готова выплюнуть жидкость, однако Йоко предусмотрительно придержала руку куноичи.
- Если хочешь, чтобы ребёнок остался жив – пей.
Острая боль в животе напомнила Хинате о её положении, после чего девушка, кашляя и морщась, выпила всё, что приготовила Йоко.
- Ты должна поспать. Это обязательно…
- Я не могу. Я не хочу спать.
- Не упрямься. Всё равно сейчас заснешь…
Последние слова Хьюга не слышала. Как и сказала Йоко, девушка погрузилась в сон.

- Далеко собралась?
На подоконнике в комнате Аи сидел Учиха. Услышав голос хозяина, служанка вздрогнула и повернулась к нему.
- Саске-сама… я…
- Ты собралась сбежать, - нарочито спокойно подсказал Учиха.
- Нет, я просто… - Аи испуганно посмотрела на маленькую сумку, в которую сложила свои немногочисленные вещи.
- Ты просто собираешься уйти, пока я не успел с тобой поговорить.
В глазах Учихи отразился шаринган, отчего служанка испугалась ещё больше.
Саске медленно поднялся с подоконника. Только сейчас Аи смогла заметить, что белая рубашка Учихи приобрела темно-бордовый оттенок. Рукоятка кусанаги также была окрашена в цвет крови.
- Я его убивал очень долго, - хладнокровно сообщил Саске. – Так, как он должен был насиловать Хинату. Ведь жертва должна прочувствовать каждый миг, пока ещё жива.
Аи передёрнуло. Учиха всё знал.
- Все просто. Минута нашего времени с помощью шарингана становится сутками. А Суйгетсу получил целых три часа. Представь, трое суток пыток без возможности потерять сознание или умереть. За это время можно узнать всё. Твой план не исключение.
Саске медленно приближался к девушке, которую колотило от страха и бессилия.
- Он же столько лет был твоим первым помощником, - тихо прошептала служанка.
- Ты пытаешься надавить на жалость? – Учиха хмыкнул. – Скажу тебе по секрету… У меня её нет!
- Саске, я ведь не хотела…- пыталась оправдаться Аи. – Я думала чуть-чуть её припугнуть, унизить. Я не хотела, чтобы она пострадала.
Учиха равнодушно смотрел на стоящую перед ним девушку. Она выглядела жалко. Было отчетливо видно, как сильно у Аи трясутся ноги и руки, как дрожит её голос, как просятся наружу слезы.
- А ведь ты виновата в его смерти, - всё так же равнодушно продолжал Саске. – Именно твоё желание отомстить Хинате убило Суйгетсу. Ты подставила его, обманула.
- Господин… - умоляюще протянула девушка, - простите меня.
- Нет, - резко ответил Учиха. – На судьбу человека влияет его детство. Ты с самого раннего возраста выбрала свою дорогу. Теперь она завершится.
Одним взмахом руки, Саске проткнул катаной живот девушки.
- Тебе повезло больше. Твоя смерть будет быстрой.
Безжалостно выдернув оружие из тела своей служанки, Учиха быстрыми шагами покинул комнату.
- Чтоб ты сдохла, Хината… - на последнем издыхании прошептала Аи.

- Саске-сан, не кричите, - как можно спокойнее попросила Йоко. – Я сделала всё, что смогла.
Учиха глубоко вздохнул и присел на кровать рядом с Хинатой.
- Объясни, - холодно потребовал Саске, - как ты допустила это? Здесь не сходится один момент… - Учиха сделал паузу, пристально глядя на женщину. – Зачем тебе понадобилось покупать травы для Аи?
Хината что-то тревожно прошептала и снова погрузилась в сон. Заметив движение девушки, Саске тут же подскочил.
- Как ты? – со своеобразной нежностью спросил он.
- Господин, Хината-сама ещё спит. Не стоит её тревожить.
Учиха угрюмо посмотрел на служанку, после чего сказал:
- Я побуду рядом с ней, а ты иди.
Йоко не смогла сдержать улыбки. По поведению Саске стало понятно, как он на самом деле относится к Хинате. Она стала для него не просто развлечением, Учиха действительно полюбил Хьюгу.

Хината медленно открыла глаза. Оглядевшись по сторонам, девушка поняла, что находится не у себя в комнате.
- Саске-сама? – возле окна, сложив руки на груди, стоял Учиха. Шиноби пристально смотрел на Хинату, не собираясь отвечать ей.
- Саске-сама… - куноичи растерялась. Она не знала, должна ли объяснить Учихе, что на самом деле произошло той ночью, не знала, стоит ли ей рассказывать Саске о своей беременности, не знала, удалось ли Йоко спасти ребёнка.
Учиха медленно подошёл к Хинате и ласково провел ладонью по её щеке.
- Как ты себя чувствуешь? – Голос Саске звучал твердо, однако прослеживались нотки беспокойства.
Хьюга нерешительно подняла глаза на Учиху и тихо прошептала: «Хорошо». Шиноби едва заметно улыбнулся и крепко обнял девушку.
Хината оторопела. За всё время её пребывания в Звуке она не видела Саске таким жестоким, как в ситуации с Суйгетсу, и не видела таким нежным, каким он был сейчас.
- Саске-сама…
- Саске, - довольно грубо перебил куноичи Учиха. – Теперь я для тебя просто Саске.
Тихо постучав в дверь, в комнату зашла Йоко.
- Я же просил не мешать мне, - нарочито холодно произнёс лидер Звука. – Выйди.
Хината ошарашено посмотрела на Саске. Перемены в его настроении очень сильно её пугали. Минуту назад Учиха был ласковым, нежным, заботливым, как показалось девушке, а сейчас его движения были резкими, жесткими, грубыми.
- Саске-сама, - осторожно начала говорить Хината, - я хочу вам сказать…
- Саске! Я же попросил тебя называть меня Саске! – зло выговорил Учиха. – Хината, это не сложно.
Девушка отстранилась от шиноби. В животе почувствовалась резкая боль, и Хината тихонько застонала.
- Прости… - Саске уткнулся лицом в плечо Хьюги и долгое время молчал. Через несколько минут он встал и, ничего не говоря, покинул комнату.
Хината ошарашено смотрела вслед Учихе.
Девушка надеялась, что до возвращения шиноби в Звук сможет разобраться в своих чувствах, понять, что же на самом деле связывает её и Саске. И сейчас, после всего, что произошло, Хината с ужасом осознавала, уже совсем не испытывает чувства ненависти.
Учиха по-прежнему её пугал, но когда его не было рядом, куноичи чувствовала себя незащищённой, слабой. Присутствие Саске внушало ей уверенность и покой.
Однако, с другой стороны, Хината видела в Учихе безжалостного убийцу и просто жестокого человека.

Саске устало присел на кровать. Ему не нравилось то, что происходило в его душе. Шиноби прекрасно понимал, что Хината перестала быть для него игрушкой, перестала быть для него целью. Учиха четко осознавал, что как только узнал девушку ближе, сразу попался, как мальчишка. Хината, сама того не желая, с легкостью смогла овладеть его мыслями, сердцем, душой.
Саске не нравились те перемены, которые происходили в его характере, Саске не нравилось то, что он любит Хинату.
Из-за Хьюги он бессердечно убил своего помощника. И убьет любого, кто попытается её обидеть.
Учиха чувствовал, что становится слаб. Когда он жил ради себя, ему было не о ком волноваться. Саске имел цель, к которой шел всеми возможными путями. Сейчас всё иначе: ему нужно было беспокоиться о Хинате и о его будущем сыне.
Любовь делала Учиху уязвимым. Однако, Саске также осознавал, что только сейчас становился счастливым. Хоть Хината и перестала быть для него целью, он добьется её любви любыми средствами, даже если ему придется убить для этого весь мир.