16 часть
В школу оба идти не хотели. Но ЗАКОН превыше всего.
- Нам нужно снова при всех вести себя как голубки?- спросил Дейдара.
- Да,- недовольно ответила Хината.
Снова все те же папарацци, которым нужен неудачный момент из твоей жизни чтобы сделать из мухи слона, снова те же маленькие дети просящие автограф, пожирающие взглядом парни и девушки завидущие славе. Как всегда, аля школа.
В классе парочку встретила хорошо, Дейдара все время приходил к Хинате на большие перемены и они все двадцать минут разговаривали. Гаара изредка подходил к Хьюге, чтобы поговорить о жизни, Удзумаки много смеялся и иногда рассказывал Хинате приколы из жизни.
Всего один человек был в школе от которого Хинату переворачивало на изнанку, Хидан. Мерзость в его воплощении, вот что презирали все.
- Приветик Хьюга,- улыбался этот мерзкий тип Хидан
Девушка из коса на него посмотрела и прошли мимо. Он её раздражал и даже бесил.
- Дейдара, а ты общаешься с Хиданом?- спросила Хьюга у друга.
- Ну...Не сказать, чтобы мы близки, но общаюсь...- откровенно отвечал Тсукури.
- И кто с ним еще общается?
- С ним никто не общается, Хидан не дружит с одноклассниками.
- А с кем он дружит?
- Со всякой шпаной или с теми кто старше лет на десять с небольшим...
Хината поняла о ком он говорил о "лет десять с небольшим".
Хината не видела в школе Саске, видимо он готовился к свадьбе Итачи.
- Хината-чан, а ты пойдешь на свадьбу Итачи-куна?- подошла к Хинате Ино.
- Не знаю
- Он что тебя не пригласил?- удивленно подхватила разговор Сакура.
- Лично нет...- нервничала Хината
- Кошмар, вы же были вместе, как он мог???
- Мы не были с ним вместе...- грубым тоном ответила Хьюга
- А да, вы де были с Саске-куном,- слегка грустно выговаривала розоволосая.
- Ой, Хината-чан, не скрывай, мне даже Хидан говорил, что вы любите друг друга,- во весь голос говорила глупая блондинка, привлекавшая к тому времени внимание всего класса.
- тебя это не касается...- злобно посмотрела девушка на Ино
- Хината -чан,- не понимающе уставилась Яманако.
- ДА ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ЖИЗНЬ!? МОЖЕТ ТЫ ПРЕКРАТИШЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПЕШКА И НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ?- накричала Хьюга на блондинку. Сакура сглотнула. Наруто и Гаара недоуменно переглянулись.
Остальные зашумели переговариваясь.
Хината села рядом с Гаарой по привычке и до прихода Тсукури молча сидела за партой.
- Ты чего такая злая?- смеялся Дейдара
- Ничего, просто вывели...
Хината взяла телефон и стала набирать своему воздыхателю.
"Привет, как ты?"
он ответил сразу же.
"Привет. Отлично. Как настроение?"
- Даже не спросил как у меня дела,- разозлилась девушка на весь мир и выкинула мобильный в мусор.
- эй, ты чего так?- спросил Гаара
- для разнообразия,- ответила она и хлопнула дверью. В класс Тсукури ей идти не хотелось, но он был единственным кто сейчас мог её выслушать.
- Хината-сама,- засвистели парни из класса Тсукури, который мило флиртовал с одной шатенкой из его класса.
- Тсукури но Дейдара!- закричала девушка на весь класс. Дейдара дрогнул и поднял руки вверх как при полиции.
- Хината, я всё объясню!
- Не надо мне ничего говорить, иди сюда!
Парень и девушка стояли за дверью и разговаривали но прозвенел звонок.
- Значит, он тебя не пригласил?- спросил Дейдара
- да...
После школы были запланированы съемки в рекламе для Хинаты, а потом общие съемки для обоих.
После обессиленные Хината и Дейдара упали на кровать и заснули.
17 часть
Потеряв телефон Хьюга уже больше не могла держать связь со своим новым воздыхателем. Жизнь стала еще скучнее, чем была раньше. Девушке также приходилось идти на две работы: школу и съемки. Тсукури стал для девушки лучшим другом, ему она рассказывала все самое сокровенное, она считала его нечто большим, чем просто друг. Он был для неё советником и всегда поддерживал Хьюгу.
— Кстати, Хината, я нашел твой телефон,- преподнес Гаара маленький пакет.
— Нашел?!- обрадовалась девушка,- Спасибо
Девушка была поражена Собаку, он был так внимателен, но жаль, что он должен был уехать в Чикаго с отцом и семьей. Гааре Хината иногда рассказывала о тяжелых съемках, он переживал за девушку, потому что та всегда была уставшая и не выспавшаяся. Кимимару все время странно смотрел на девушку , но ничего осудительного не говорил. Саске и Итачи в школе не появлялись. «Привет. Давно не общались. Я читала все твои сообщения. Извини, не могла ответить, потеряла мобильный. Как ты?»-она
«Привеет. Я уж подумал, что ты решила меня игнорировать. Рад, что ты нашла телефон и мы снова можем общаться. Я отлично, как ты сама?»- он
«Тоже не плохо. На небе появились тучи.»
«Да. Вижу. Наверное скоро будет дождь?»
«Да, наверное.»
Разговоры длились часами, они обсуждали все вещи на свете. Девушке становилось интересно с ним. — Опять в сети?- смеялся Дейдара
— Да... Я нашла телефон,- радостно ответила девушка
— да и видимо теперь то ты от него не отцепишься!
— Дейдара!!- раскричалась девушка
— Ладно, успокойся, я же шучу...- слегка улыбнулся Тсукури.
Время шло медленнее...
Скоро все должно было измениться не в лучшую сторону.
— Хината, останься, я сам тебя отвезу,- сказал Кимимару.
— Пока,- махнул рукой Дейдара, который свернул за угол, чтобы поболтать с одной из гримерш.
— Хината, в твоем классе есть один новый объект для фотокамер и ты должна с ним подружиться, стань его девушкой. Вскорем времени он станет объектом обожания всех девушек...- очень быстро тараторил Кагуя.
— Саске хочет сняться в кино?- спросила Хината.
— Нет, это не Учиха. Этот парень в вашей школе главный балбес, как я слышал от Тсукури. Удзумаки Наруто. — Наруто-кун?- мягко спросила она.
— Наруто скоро станет обладателе самого большого Сан Го Джэ в Корее. его до сих пор считают чудом света. Отец Наруто Минато Намикадзэ решил, что Наруто станет владельцем Сан Го Джэ только по истечению 18 лет. — Минато Намикадзэ?- подавилась Хината,- Он же?
— Да, Минато Намикадзэ, один из самых богатых людей мира, который погиб из-за теракта двенадцать лет тому назад.
— Но откуда тебе знать все это? Я читала про Намикадзэ, у него нет сына и Наруто, о просто усыновлен Джерайей, нашим учителем.
— Хината, это новая статья в «D», а я знаю там всех,- говорил Кагуя, не хотя.
— Хм...Но все же как Минато Намикадзэ???- продолжила Хьюга.
— Это долгая история. Но есть еще одна причина почему Наруто станет известным на следующей неделе, Удзумаки это эксперимент он был подопытным у своего отца. Намикадзэ хотел защитить ребенка и пересадил ему «что-то». Об этом не знает никто, если после статьи Наруто согласится на осмотр у врачей, то мы узнаем кто он...
Хинату испугали эти слова, глаза забегали, она содрогнулась и успокоившись продолжила разговор.
— Какой ужас...- сказала Хьюга
— И к чему же идет речь, Хината, моя душенька, дорогая, ты должна быть с Удзумаки!
— Кимимару!- злилась Хината.- Но постой, а как же Дейдара?
— Дейдара выбывает, он был лишь пешкой в твоей карьере!
— КАГУЯ!!!- крикнула Хината от нервов. Она уже не могла сдерживаться.- НЕ смей, не смей так о НЕМ говорить!- защищала она Дейдару
— не надо Хината,- спокойно говорил Тсукури, слышавший весь их разговор. Теперь он понял зачем Кагуя попросил его немного подслушать их разговор с Хьюгой. — Я знаю это.
Парень знал, что он не станет известнее Хинаты, но и не подозревал, что им просто «отполируют» досье девушки и выкинут из ненужности.
— НО,- продолжила разгневанная Хьюга.- Хватит уже решать все за меня!- высказалась Хината,- Я
— Ты — никто, ты всего лишь главная карта из моей колоды, ты играешь свою роль, ты просто никто! — подчеркивал Кимимару все слова.
— Да как ты!??!- закричала девушка
— Да и что ты так кричишь, я же тебя не заставляю с ним переписываться, ты ведь с ним сама общаешься, а он таки и сохнет по тебе,- слегка злобно ответил Кимимару.
— переписываться? — не понимала Хьюга.
— Да брось, я знаю уже что ты месяц переписываешься с Удзумаки...
— КАГУЯ!
— Хината, спокойней,- просил Дейдара
— Что это значит? Это был Наруто!? И...И??? И Почему ты все время лезешь в мою жизнь???
— Это моя жизнь. Ты подписала договор и там было сказано, что если ты будешь работать совместно с новой моделью, то ты машинально согласна на продление данного срока, то есть еще на 5 лет
— СВОЛОЧЬ!- ударила девушка Кимимару и посмотрела на Дейдару. Ей было его и жалко и одновременно она бесилась, что с ней играли.
— Дейдара, ты...Я тебе верила, а ты??
Дейдара ничего не ответил. Она бы не стала его слушать.
Девушка снова замкнулась в себе. Она уже не хотела никому верить. Все сплошь и рядом вранье чистой воды. Дейдара уехал, все уезжали от неё, сначала Итачи, потом Гаара, теперь и Дейдара.
С Наруто девушка была обручена. Он был очень популярным парнем в школе. — Меняя приоритеты мы становимся чужими для самих себя,- смотрел Удзумаки в глаза Хьюги
— Ты прав, мы сами перестаем быть теми кто мы есть. . .
— Опоздаем или пойдем чуть раньше,- взял Удзумаки за руку Хьюгу.
— Чуть позже...- встречаться с Итачи Хинате не хотелось. Старые чувства всегда быстро вспыхивают на ветру.
Девушка одела черное платье и добавила к образу пару украшений с бриллиантами, которые ей подарил Наруто. — Наруто-кун,- странно раньше два года назад девушка испытывала столько чувств произнося это имя, а сейчас, ничего.- Я осмотрюсь, скоро приду.
— Хорошо, Хината-сан,-улыбался милый блондинчик, искавший официанта с выпивкой. В центре стоял Итачи со своей невестой. Она была довольно красивой девушкой. Американка, высокая, с хорошими пропорциями, на лицо приятная.
Увидев на себе взгляд невесты, Хинате пришлось подойти.
— Привет Итачи,- попыталась девушка улыбнуться.
— Привет...- очень сухо ответил Учиха старший и из вежливости к своей невесте начал,- Это Хината, Джессика,- говорил Итачи на английском.
— Рада знакомству,- слегка с акцентом стала выговаривать Джессика,- я наслышана о Вас, мисс Хьюга
— Может быть, мне говорить на английском?- спросила Хината.
— Нет, все нормально...
— Как твой Тсукури?- саркастично поинтересовался Итачи.
— Я теперь с Наруто,- ответила Хьюга.
— Наруто, новая звезда для прессы? Неудивительно,- в его голосе был некий сарказм.
— Наруто и я...- начала Хината.
— Прости, мне пора,- резко прервал Итачи Хинату и покинул девушек, даже не попращавшись с невестой.
— Хината, знаешь, а я сначала недолюбливала тебя, Итачи так много говорил о тебе в Америке. Я сильно ревновала. В его телефоне было столько твоих фотографий...
Хината не останавливала девушку и внимательно слушала.
— Но знаешь когда он приехал, он стал немного другим в этом году. Дерзким, как его младший брат,- и немного пододвинувшись к Хинате поближе шепнула немного посмеиваясь,- в постели он просто зверь
Хьюгу это раздражало, Итачи был в депрессии и...
— Он и я стали встречаться. Раньше он не просил об интиме, а сейчас он вынуждает меня,- краснела девушка. — И что странно твои фотографии он стал постепенно удалять, одну за другой. И знаешь,- в её взгляде появилось азартство и малое стеснение,- там была твоя фотка в купальнике, из-за неё я не мало слез пролила конечно, но он её удалил, как хорошо, что я успела сохранить. — Какая, какая фотография? — переспросила Хината
— Ты там очень соблазнительна.
Хината стала вспоминать все начало:
— Хината, примерь этот купальник, я просто посмотрю как он сидит. Да, вот давай,- сфотографировал парень....
— А вспомнила! Я увидела его в «Плейбое»- вспомнила Джессика,- фотка была на обложке...
— Подожди, я...- заметив объект своей ненависти Хината помчалась к Кимимару
— Но Хината,- сказал Джессика
— Я пойду...
Девушка взяла Кагуя за руку и вцепилась в ладонь острыми ногтями. Кимимару и Хината вышли в закрытую комнату, которую долго искала Хьюга. Девушка захлопнула дверь и испепеляла парня взглядом.
— КИМИМАРУ!!! ТЫ !!!- ударила она его по щеке,- Ты же сказал, что ты не удалишь ту фотографию, просто посмотришь как на мне сидит купальник, а ты!!!??- на глазах девушки наворачивались слезы ненависти.
— Да, они были на обложке «Плэйбоя», так было нужно!- хладнокровно вел себя Кагуя.
— Ты издеваешься надо мной? Ты изверг, негодяй, сволочь!- сквозь слезы оскорбляла Хината.
Он молчал. Хината вскоре успокоилась.
— Сволочь, сволочь,..., сволочь,- твердила она.
— ...,- парень приподнял лицо плачущей Хинаты очень аккуратно и поцеловал её.
Девушка тут же оттолкнула его. Он пытался загнать девушку в угол и там схватить, чтобы она не могла выйти из его хватки.
— Я забочусь о тебе... Я делаю из тебя мою звезду.
— Я не твоя !!!
— Ты должна слушать меня...
— то ты несешь??
— Хината,- горячее дыхание Кагуи прошлось по шее девушки. Парень поднимался наверх и добрался до губ девушки. Хината не могла сопротивляться, белобрысый был настолько сильнее него, что сравнивать глупо.
Парень стал воротить волосы Хинаты властно изучая рот девушки, которая не могла не могла вырваться из его объятий.
Кагуя прижимал к себе Хьюгу, чтобы расстегнуть пуговицы платья.
— Отпусти,- плакала девушка.
Он её не слушал.
— Хината??- слышался голос Наруто.
— Помоги!- вскрикнула девушка.
Кагуя сразу же отпустил девушку и злобно посмотрел на неё. — Ты ...
— Хината!!!- кричал блондин.
Кимимару так и не досказал Хьюге своих слов т.к крики Удзумаки его перебивали. Он просто подождал пока Хьюга застегнет пару пуговиц, которые белобрысый успел расстегнуть и стерет слезы.
Открыв дверь перед Удзумаки стояла веселая Хината и всегда серьезный Кимимару. Хината не знала, что Кагуя такой. Она стала бояться его. На празднике Наруто и Хината пару раз танцевали под медленную музыку. Итачи сквозь ненависть смотрел на Хьюгу. Рядом с ним постоянно был Саске, который тоже был не рад видеть никого из наших пришедших.
Кимимару ушел, он как с цепи сорвался. Сегодня он впервые за всю свою жизнь так необдуманно поступил. Все сложилось так странно. Жизнь была и так плоха, а теперь как спать на потолке.
На празднестве Хината встретила неприятных личностей, начиная с Сакуры и Ино, заканчивая Хиданом и Пейном, которые по странным обстоятельствам тоже были приглашены.
Ино держалась под руку с Хиданом, который не отводил взгляда с её бюста. Пейн был с той женщиной, Конан. Она тоже не особо нравилась Хинате.
Наруто успокаивал девушку, выводя её из размышлений. — Хината-сан,- сиял блондин глядя на Хинату
Девушка улыбалась, что превращалось в недовольную ухмылку. Снова девушка заметила на себе взгляд Пейна. — Наруто-кун,- уже не могла справиться с потоком мыслей и размышлений,- Пойдем уже домой,- попросила она.
— Но...ну ладно...
Наруто заставил Хинату попрощаться с невестой и Итачи.
— Увидимся на свадьбе,- улыбалась Джессика крепко обнимая Итачи одной рукой
— Конечно,- согласился Наруто.
— Пока,- Учиха старший не переносивший теперь Хьюгу увел девушку сухо попрощавшись.
— Пока...
Наруто отвез Хинату домой. Девушка сидела в гостиной и ждала приходи Нэджи, который был на свидании с Тен-Тен, девушка так и заснула на столе от усталости.
18 часть
Чего девушка не ожидала с утра пораньше так это звонка, так еще и от Учихи младшего. Трубку она брать не хотела, но от природной вежливости ни куда не денешься.
- Пикник? Какой еще такой пикник? - сонно ворчала Хьюга,- Что???- резко встала она с кровати, но потом благополучно рухнула вниз. - А знаешь, Саске, тебя никто не просил приходить так рано и ждать возле дома, так что, пока!Я хочу спать!- выключила девушка беззвучно и закрыв глаза на пять секунд, снова услышала звонок. - Чего?- крикнула Хината.- Ладно, открою достал уже!- недовольная спустилась вниз и заметила, как в гостиной на столе стояла бутылка с вином, а на полу лежали бокалы. Позже Хината увидела женскую обувь и плащ на вешалке.
- С Тен-Тен значит на свидание сходил...
Хьюга открыла дверь и увидев эту ехидную рожицу на лице Саске пожалела, что согласилась открыта дверь.
- Может пригласишь меня зайти??? - намекал на прямую Учиха.
- Я тебя не ждала, - сгрубила брюнетка. - Чего тебе надо так рано?
- Увидеть тебя захотел, пойдем покатимся,- потащил младший Хинату в свою машину.
- Э... - не успела опомниться Хьюга, как уже скала в машине Саске к нему домой.
- Слышал ты теперь с Удзумаки?
- Да. Хороший у тебя слух...
- Ха-ха! Смешно! - с сарказмом ответил парень. - И сколько же ты планируешь с ним встречаться? - задавал парень вопросы один за другим все не насыщаясь?
- Не знаю... Но мы помолвлены,- ответила девушка. - Это дом Учих?
- Да... - припарковался Саске рядом с большим дворцом.
В этот момент с лестницы спускался Итачи, который тоже рано встал.
- Браа-т,- искренне улыбался Саске,- Ты что такой помятый? Джессика постаралась?
- Да... Мы повеселились,- смеялся Итачи, до тех пор пока не увидел Хинату, которая вышла из машины. Он фыркнул и ушел прямо в сад. Саске позвала в дом Джессика, а Хината в это время побежала за Итачи.
Хината догнала Итачи и остановила его.
- Итачи-сан,- выдавила она из себя слова с нежностью,- Ты никогда не рассказывал мне о Джессике и что вы с неё встречались,- говорила она так будто ничего не произошло.
- Хината, отстань! Тебя вроде как Саске пригласил, а я тебя видеть не рад,- очень жестко ответил Итачи.
- Сказал бы просто - не хочу отвечать, а то так сразу: Я тебя не рад видеть... - пыталась девушка не вестись на ругань.
- Да, именно так. Не хочу. Моя личная жизнь - это не открытый сюжет, который все читают, это сокровенно личное!!!- уже было кричал Учиха старший
- Не кричи,- опустила голову Хьюга, она думала, что может он её возможно простит и они будут друзьями,- Я не хотела тебя злить. С помолвкой. Желаю тебе счастья с Джессикой, вы очень красивая пара,- напоследок сказала Хината, слегка приподняв концы губ.
Итачи сдержанно выслушал, Хината повернулась в другую сторону и почувствовала, как руки Итачи обвили её и крепко, ласково обнимают.
- Зачем ты так мучаешь меня? - спросил Итачи чуть ли не шепча. Каждое слово давалось с болью.
- Я не знаю... - она высвободилась из его хватки и повернулась, чтобы посмотреть ему в глаза. Парень немного согнулся приподняв подбородок девушки, поцеловал её. Руки парня блуждали в волосах Хинаты, которая вовсе не сопротивлялась, а даже крепче прижималась к Учихе старшему. Поцелуй был таким желанным, страстным.
- Джессика еще здесь,- между делом говорил Итачи, не отрываясь от губ Хинаты.
- Мы можем пойти ко мне,- предложила Хьюга.
- Плевать! давай пойдем в тот дом!- посмотрел Учиха на старенький запустелый летний домик.
Запрыгнув талию парня, девушка обжигала парня своими пылкими, страстными поцелуями. Девушка совсем забыла обо всем и просто отдалась своим желаниям. Хьюга скидывала с парня верхнюю одежду, оголяя его накаченный торс. Итачи тоже времени даром не терял, он снял с Хинаты блузку, которая скрывала её большую, упругую грудь. Учиха уже тянулся руками к спине, что расстегнуть ливчик, но не успел, послышался Шорох и парень с девушкой остановились.
- Хината!!!? Ты здесь??? - искал её Саске. Учиха младший очень не вовремя зашел в комнату домика.- Итачи?- увидел он своего полуголого брата. - А ты Хинату не видел? - спросил парень о девушке, успевшей залезть под стол.
- Нет, не видел,- задумавшись ответил Учиха старший.
- А...А ты почему раздетый?- покосился Саске на брата.
- А...Это ноухай, если ты гуляешь, ну в общем это полезно
- Хм...- с недоверием взглянул Саске и хмыкнул.
После Саске удалился, чтобы продолжить поиски своей гостьи.
Девушка вышла из под стола. Она уже успела одеться и потерять всякое желание к Итачи.
- Продолжим?- по кошачьему посмотрел на девушку Итачи.
- Нет, я пойду...- Хината незамедлительно ушла чмокнув Итачи в щечку.
Девушка подождала Саске у входа, обдумывая свой порыв. Её так тянуло к Итачи и казалось, что если бы не Саске, что всё бы хорошо сложилось.
Учиха младший делая третий круг по саду наткнулся на ждущую его Хьюгу.
- Ты где был?- устало ворчала она.
- Нигде,- злобно ответил он.
Он был чем-то крайне недоволен. Показав весь дом и свою комнату уже через три часа он отвез меня снова домой.
После пришло сообщение от Кимимару.
"Приходи в офис. Надо поговорить."
19 часть
К Кагуе девушке идти однозначно не хотелось. Но чтож поделать, придется.
Девушка оделась просто, по домашнему и поехала на такси к их зданию.
Было уже немного поздно, но работа почему то не кипела. Видимо Кимимару сжалился над всеми и отпустил пораньше.
- Кимимару??- звала девушка парня, щупая стены, чтобы не упасть на землю. В здании не было света. Она дошла до второго этажа. Сзади послышался шорох, Хината перепугалась и подскользнувшись упала, падая через все ступеньки вниз.
Девушка приземлилась неудачно, стукнувшись об ведро и швабру, которую уборщица видимо забыла убрать.
Хината аккуратно привстала, все тело болело и ходить было тяжело. Свет потихоньку стал зажигаться, со второго этажа слышался топот, позже по лестнице бежал Кимимару, который сразу же поднял Хинату на руки и понес в свой кабинет.
- Хината,- он сильно перепугался за девушку,- С тобой все нормально?
- Да,- кашляла девушка. На её руках был один небольшой порез и на ногах были темно-фиолетовые синяки.
- Вот ты не могла свет включить!??- кричал бешено Кагуя. - Ты вообще в каком веке живешь? Ты что не могла взять фонарь ??? Или...
- Довольно уже...
- Нет! Не довольно!
- Хватит уже орать, итак голова болит!- Хината слегка закрывала глаза и все время держалась за колено, где немного ободрала кожу.
- Прости, я сильно зол, когда с тобой все плохо...- оправдывался Кимимару дуя на ранку. - Потерпи немного, чуть-чуть будет щипеть!- приложив на колено зеленку он услышал крик девушки, которая била по полу, пытаясь забыть о боли.
- Ай...ай!!!- ка ребенок плакала Хьюга. - Ой...Ой!!! КИМИМАРУ!!! НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ СНОВА!!!- кричала девушка увидев парня с ваткой пропитанной зеленкой которая была направлена на коленку.
- Тише...- спокойно взял парень девушку за ногу, чтобы та не пнула его от боли.
- ААА!!!- крик был на всю студию.
Через пару минут девушка успокоилась и повернулась к Кимимару все также поглядывая с ненавистью на банку с зеленкой.
- Что ты хотел?- спросила Хьюга
- Я хотел извиниться,- подсел парень поближе к Хинате.
- Кимимару, ты не в праве управлять моей жизнью,- сразу же завелась девушка.
- Я делаю так как должен.
- Ты не Бог чтобы решать за меня! Ты просто мой агент. Срок закончится и всё. Прощай!
- Не так быстро! - разозлился Кагуя.
- Что не так быстро? Я не твоя игрушка! Я тебе не принадлежу!
- Ты будешь с тем с кем я скажу. но ты моя и только,- властно поцеловал он девушку и сам же отстранился. - Я не могу себя контролировать,- отошел он, как оборотень от жертвы.
- Ты противен мне!- вытерла девушка рот салфеткой после не приятного ей события.
- ДА ЧЕМ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ ЭТОТ УЧИХА???- закричал Кагуя
- Он не такой как остальные...
- Тебе не хватает денег? Или я не достаточно брутален для тебя? Чего тебе не хватает???- кричал парень
- Души
- Не смеши, кого она сейчас волнует! - парень усмехнулся и схватил девушку за руку.
- Отпусти меня,- прошипела Хината.
- Нет!
парень прижал вплотную Хинату к стене как и тогда не давая не шанса ускользнуть.
- Что он тебе говорит? - спросил Кагуя.- Хината-сан???- провел парень пальцем по шее девушки. - Или ты привыкла спать только с ним???А???
- Заткнись!- дала пощечину Хината.
- А что? Боишься того факта что ты для него очередная модель устроившая его для постели?- усмехнулся Кагуя.
- Замолчи!- кричала Хьюга пытаясь вырваться.
- Не думай что твои жалкие удары доставят мне что-то еще кроме щекотки!
- Сволочь!!!- стала девушка из последних сил бить парня.
Под конец ему надоело и он поцеловал её в губы. наглым образом изучая рот, он забрел рукой под её блузку и поглаживал нежную кожу.
- Тебе так неприятно?- швырнул он девушку на пол.
- Да мне противно!
- Хм... Ничего. Ты еще сама будешь просить меня!!!
- Никогда!- девушка убежала, пока Кимимару сидел на стуле.
- Ты будешь моей, Хината Хьюга,- смеялся Кагуя.
20 часть
Девушка совсем запуталась.
Сообщения, переписка с Наруто, страсть в доме Учиха к Итачи и что-то легкое к Кимимару. Одно она сейчас знала точно, Саске ей не нравился, когда он напротив тащился от неё.
Девушка приехала к морю и сев на теплый песок вгляделась в даль.
В глазах плыл тот поцелуй с Итачи, который мог перерасти в нечто большее. После перебивала размышления страсть Кагуи и что-то внутри меня было радо этому.
Я не знала что мне делать, но одно о чем я не пожалело был звонок Итачи.
- Алло, Итачи. Это я Хината,- говорила Хината в автоответчик. - Я сейчас на озере "C" приезжай пожалуйста, я буду ждать тебя...
Время проходило,а Хьюга также продолжала ждать Учиху старшего.
- Так и знала,- Хината стала плакать
- Что знала?- спросил запыхавшийся Итачи.
- Итачи-сан!- резко встала девушка и крепко обняла парня.
- Хината...- шептал Учиха старший девушке, согревая её своим горячим дыханием.
- Я не могу уже так...- крепко прижалась Хината к парню так чтобы никто не смог их разлучить.
- И не надо так... - поглаживал парень девушку по голове.
Парень аккуратно приблизил свои губы к Хинате и поцеловал её. Его язык нежно изучал рот Хьюги, слегка касаясь язычка девушки. Она сразу же стала отвечать ему на поцелуй. Изучая друг друга парень повалил девушку на спину на песок.
Волосы Хинаты ворошили песок. Поцелуй прервался и снова начался.
- Я люблю тебя...- произнес он
- и Я тебя...- она отдалась в его руки.
Парень снимал с девушки вещи она же снимала с него.
- Ты точно хочешь этого? не пожалеешь? - спросил он
- Я не знаю...- честно ответила она.
Парень не стал снимать с себя брюки и просто начал обжигать девушку жаркими поцелуями.
- Не надо,- просил Итачи смотря на звонящий телефон.
- Надо взять,- сказала Хьюга. На экране был номер Кагуи.
- Алло
- Ты где?
- тебя не касается!
- Я тебя спрашиваю, ты где?
- Дома!
- Не смешно. Шум?? Ты на море?
- нет...
- Значит на море... Я сейчас приеду. Заберу тебя
- Я сама приеду!
- Жду.
- прости, мне надо ехать...- грустно посмотрела Хината.
- хорошо...
Хинате очень не хотелось уезжать, но лучше она сама приедет.
Дома её встретил Кимимару.
- Хината, я хотел сказать тебе - мы уезжаем в Бостон, там ты будешь сниматься в фильме и закончишь школу,- сказал парень и взял чемоданы которые нес к машине.
- Но, я не...
- Хината, я сказал иди, значит иди...
- Я ...
21 часть
- Я ...Я никуда не поеду!- твердо сказала Хината.
- Хината, ну зачем же ты так!- разозлился Кагуя,- я же хотел по хорошему
- Хорошему??? Ты хочешь по хорошему??? Да ты сделал из меня официальную проститутку! Благодаря твоим усилиям я стою голая на мобильниках соседских ребят, благодаря тебе я была на обложке этой дешевки типа "Плейбоя"! Из-за тебя мне пришлось забыть Наруто, а теперь? Теперь я не сдамся, я не хочу терять Итачи! ни за что!!!- кричала девушка
- Хьюга, я сделал тебя известной, ты можешь просто слушать меня?- выходил из себя Кимимару
- Я не уеду!!!
- Уедешь!
- Я останусь с Итачи!- пошла девушка к выходу.
- Далеко собралась?- усмехнулся парень схватив девушку за талию.
- Оставь меня!!!- кричала Хьюга
- ни за что! - выкинув Хьюгу на диван он принялся её раздевать.
- Что ты делаешь?- кричала Хината
- то что хотел с самого прошлого года!- скинув с девушки последнюю одежду, он стал стягивать с неё ливчик
- отпусти меня!!!!- билась Хьюга
- Тише, будет не так больно,- шепнул он Хинате на ухо.
- Отпусти скотина,- плакала беспомощная Хината
- Не бойся, это будет приятно!- Кагуя впился в губы Хинате. Которая укусила ему язык при поцелуе.
- Ты что делаешь?- накричал он, но не остановился.
- Кимимару, не надо!!! прошу!!! не надо!!!- кричала Хината.
- Почему ты не хочешь меня??? - посмотрел парень нависший над девушкой
- Я не люблю тебя и я не хочу этого...
Парень не стал продолжать дальше. Он выкидывал в стены вазы, тарелки разбив все он наткнулся на её взгляд. Такой жалеющий его.
- ЧТО? ЧТО ТЫ ТАК СМОТРИШЬ??? Ты сводишь меня с ума, что я как последний негодяй хочу изнасиловать тебя! УХОДИ! УХОДИ!!!- швырнул он очередную вазу в стену.
- Кимимару,- нежно провела рукой девушка по овалу лица парня.
- Уйди...
Девушка немного прижалась к парню и обняла его.
Кагуя тоже крепко обнял Хинату.
- Хината?- возле двери стоял Итачи увидевший свою любимую голой в обнимку с её агентом без рубашки.
- Итачи-сан,- сразу побежала Хината к Итачи.
- КАК???- глаза Учихи бегали по комнате и останавливались на Хинате. - Значит ты приехала чтобы переспать с ним?
- НЕТ!!! Итачи! Это не правда!- оправдывалась девушка
- Хината, а я хотел отменить свадьбу...
- Итачи, это я винова...- не успел договорить Кагуя, как Итачи ударил его.
- Это ты превратил её в шл*ху!- очень грубо сказал Итачи. - Прости, Хината. Я должен был понять что ты не такая какой была раньше. Тебе тяжело быть и любить только одного
- Нет Итачи это не так!
- прощай,- и слушать Итачи не хотел
Учиха старший на бешеной скорости уехал оставив Хинату одну.
- НЕТ! Итачи...Итачи...- плакала девушка,- Итачи...
- Прости...- кашлял Кагуя кровью.
На следующее утро пришло ужасное известие. От чего Хината хотела наложить на себя руки.
- ненавижу! ненавижу тебя!!!- кричала в комнате Хината.
- Хината, открой, прошу! - стучал Кимимару
- ИТАЧИ!!!- била девушка по полу.
Похороны состоялись через три дня. Хината долго стояла у могилы Итачи.
Итачи погиб в результате столкновения с грузовиком, потому что ехал на высокой скорости.
- Хината, пойдем,- взял девушку за руку Наруто
- Отойди,- просила Хината
- Хината, уже начинается дождь...
- ОТОЙДИ!!!- истерично накричала Хината
Спустя смерти Итачи прошел год. Хината сидела на том же пляже, вспоминая как все начиналось.
- Итачи, познакомься, это Хьюга Хината, большая умница,- представил девушку учитель
- При...при...вет,- краснела Хината.
- Привет,- улыбнулся Итачи
- Э...- слегка не поняла Хината.
- Смотри берешь эту пластинку и ложишь её аккуратненько иии вооот!- показывал Учиха старший.
- Спа...сссибоо...
Что только не всплывало сейчас. Тот поцелуй в доме Учиха, на пляже и самое страшное это его глаза. В тот последний раз:
- КАК???- глаза Учихи бегали по комнате и останавливались на Хинате.
- Итачи...- вновь вылетело это имя из её уст
22 часть
Хината совсем замкнулась в себе. Перестала разговаривать. Они с Кагуей уехали в Америку. С Наруто девушка рассталась. Саске же её возненавидел.
- Теперь у меня нет никого...- чертила девушка на стекле разбитое сердце.
- Хината, - подсел к ней Кагуя.
- Живое приведение... пришло к тебе оно...ходило кругом и ушло...ходило и ушло...- напевала девушка странную английскую песню.
Она не хотела верить, что его больше нет. Она не хотела жить. Ей хотелось просто сделать один надрез и умереть. Кимимару не дал ей этого сделать. Он уже не заставлял её работать сутками, старался гулять по паркам, веселиться, подбодрить девушку.
- Не живи тем кого больше нет,- просил он.
- Он живой, он просто не приехал!- твердила Хината.
Кимимару отводил Хьюгу к психиатру, он говорил, что у неё временое состояние шока которое скоро пройдет.
Спустя год.
- Хината, ты должна пойти к директору Шинлайн,- смотрел Кимимару на Хинату
- Я не пойду
- Хината...
- Я болею,- закрылась плетом девушка.
- Хината..
- Ладно!
У директора:
Пейн отмерил девушку равнодушным взглядом и просто посмотрел на неё и все. Хината же сидела уткнувшись в окно и наблюдая за небом.
- Ты должна будешь сняться с невестой погибшего в аварии Учихи Итачи!- сказал холодно Пейн.
Девушка закрыв уши стала кричать. Она еще не могла слышать его имя. Каждое упоминание кончалось истерикой и криками. Пейн был сильно удивлен поведению девушки.
- Он он...он не умер!!!- твердила дрожащая Хината,- он...он ...он не умер!
- Хината успокойся.
- Он не умер...нет...ннет...не умер...нет...
23 часть
Снова ночь. Она не спит. она все ждет когда он придет. Когда он снова обнимет. Но он все не приходит. Он все не спешит.
- Хината, мы с тобой отказали трем компаниям, но этой мы отказать не можем, она ведь Учихосвкая невеста...- недокончил Кимимару.
Снова девушка сжалась в комок от его фамилии. Она на неё плохо действовала.
- Хината, хватит. Его больше нет. Он умер!- схватил Кагуя девушку за руку.
Девушка признавала её смерть, но и одновременно с этим еще не могла этому признанию верить. Она чувствовала, что он еще рядом. Что он еще ей поможет и обнимет.
- Замолчи! Он живой! Не говори так!!!
- ХИНАТА!
- ОН ЖИВ!- захлопнула девушка дверь.
На утро Хината сама поехала в офис,Пейн был уже там.
- Здравствуй Хината,- взглянул он на неё.
- Здравствуйте, Пейн-сама,- слегка кивнула девушка и пошла в студию.
- Кого ждешь?- улыбалась Джессика.
Хината подбежала к ней и крепко обняла. Хьюга в последнее время дела такие вещи.
- Как дела, Хината?- спросила Джессика
- Ну...все хорошо, а ты как?- посмотрела Хината на девушку на лице которой даже грусти не было.
- Ну, после смерти Итачи,- засмеялась она,- ну...я стала встречаться с разными парня, но так особо никто не зацепил, а потом я встретила Джастина...
Хината сжала кулак. Эта его невеста его даже не любила, так просто подстилалась чтобы получить удовольствие, как обычная шл*ха.
- Что и следовало ожидать,- разозлено фыркнула Хината. Эти слова её не на шутку разозлили.
- Это ты на что намекаешь?- не поняла девушка.
- Ты же не дура, поняла небось...- прожгла Хината взглядом бывшую невесту любимого. Та в свою очередь лишь хмыкнула и ушла.
съемки были не сложными. Хината предстала в образе доброй феи, а невеста Итачи в роли злой феи. Они рекламировали шампунь от фирмы "Риненган".
- Пока Хината,- злобно посмотрела на девушку Джессика обронив что-то.
24 глава
Хината подняла, это был конверт.
положив себе в сумку девушка решила отдать его завтра Джессике.
Всю ночь Хината просидела в размышлениях. С одной стороны, Джессике больно и она не хочет показывать это, а с другой стороны она бесчувственная скотина.
Взяв сумку Хината снова наткнулась на конверт, он был помятым.
- Нельзя, но... - девушка распечатала его и что же это было?
Там была Хината с Итачи, на пляже, в домике, на свадьбе. везде. Даже в школе.
- Откуда???- расширились глаза у Хинаты. - Зачем ей они? - немного заглянув на фотографии девушка утонула в бездне прошлого.
На фотографии они были счастливы, любили друг друга, их глаза горели жизнью. А вот в жизни, все было наоборот...
После всех фотографий Хината увидела кучу своих фотографий. На всех она была такой какая она есть. Без жеманства.
Набрав на ноутбуке имя и фамилию Джессики Хината пробила её адрес и поехала к ней.
- Открой!- злобно стучала Хьюга.
Дверь открыл парень в маске и капюшоне.
- Где Джессика???- он лишь распахнул дверь и пропустил её.
Джессика сидела на диване распивая текилу.
- ЧТо ЭТО??- швырнула Хината конверт с фотографиями.
- Конверт
- Не строй из себя дуру! Ты же знаешь что там внутри!
- Предположим знаю и что?
- Зачем тебе наши фотографии с Итачи? - кричала Хината
- Голова итак болит а ты еще орешь...
- Ты хочешь убить меня? Да? Ты же знала что он любил меня. Ведь так?
- Замолчи,- разозлено ответила Джессика
- НУ ТОГДА ЧТО???-истерично кричала Хьюга.
- уйди пожалуйста,- посмотрела она на того парня и он мигом хлопнул дверью.
- Там он был счастлив...не со мной, так с тобой,- схватилась девушка за бутылку спиртного.
- да что ты говоришь? ты его не любила! Ты даже не плакала на его похоронах, не проронила и слезы!
Джессика лишь ударила Хьюгу.
- Заткнись! - выпивая еще один стакан она продолжила,- такая с*чка как ты не для него. Но он тебя любил. Да за что тебя любить???- тоже начала криком невеста.- ты только мордашкой вышла и фигуркой, ты лишь одна из тех подстилок которые ложатся под всех!
- Я не подстилка!- кричала Хината
- а тогда кто? кто меняет парней как перчатки? кто ходит лишь с крутыми? ТЫ! Итачи все время нервничал и в Америке и когда я приезжала в Японию!
- я любила его...- еле как выговорила Хината
- не смешно, ты всем так говоришь
- я его любила...люблю...и буду любить...- перед потерей сознания ответила Хьюга.
Проснулась она на кресле.
- Ну ты и вырубилась,- смеялась Джессика
Хината не понимала что происходит, она не пила, но почему эта девушка себя так странно ведет?
- Мне стало плохо...
- Ну, пошли на съемки, твой Кагуя уже все морги и больницы обзвонил, так переживал...
- Кимимару...
25 глава
Хината и Джессика поехали на машине до "Риненгана".
- Ты хоть любила его?- тихо спросила Хината
- Любила,- почти шепотом ответила девушка.
- В его смерти виновата я, - опустила голову Хьюга
- Не вини себя, он же попал в аварию...
- Нет! Это я виновница, если бы я не вела себя как дура, то все было нормально. Я была бы обычной школьницей и ни о чем не думала, - заплакала Хината,- он был бы жив..
- Хината,- припарковалась девушка,- я тебе еще раз говорю, не вини себя
- Скажи, а когда он был с тобой он спрашивал обо мне? Он ...
- Да, он тебя любил, а со мной он просто спал,- слегка разозлено ответила Джессика
- Хината!!!- вскрикнул Кимимару увидев Хьюгу выходившую из машины. Вид у него был такой взлохмаченый.
- Кагуя...
- Где ты была!- крепко обнял он меня. - не делай так больше, ладно?- поцеловал парень девушку в лоб
- Кагуя, почему ты задерживаешь моделей?- из другого джипа послышался голос Пейна.
Все сразу же быстро зашли, кроме Хинаты, которая еще не совсем оклемалась.
- Хьюга, почему ты не заходишь в здание? - покосился Пейн на девушку.
- аа...Извините, Пейн-сама...- схватилась девушка за живот и упала на колени.
- Хината!- подскочил тут же рыжий и подняв девушку на руки отнес в свой кабинет, где был диван.
Пейн долго смотрел на девушку и в конце накрыв её одеялом, он сел на свое кресло и стал заниматься делами.
Через полчаса Хината очнулась. Привстав она увидела Пейна и сильно удивилась тому что была в его кабинете.
В комнату постучался парень, тот самый который был дома у Джессики, он передал рыжему две папки и посмотрев на девушку ушел.
- Пейн-сама,- встала девушка. - Спасибо за помощь,- поклонилась она.
- Не за что, будь осторожна.
Хьюга вышла из его кабинета и снова наткнулась на того парня, он стоял рядом с Джессикой и о чем-то спрашивал. Вслушиваться а если точнее подслушивать Хината не стала.
- Ты где была?- схватил Кимимару Хинату.
- Я упала в обморок и Пейн-сама отнес меня на диван,- как ребенок отчитывалась девушка.
- Хината, прошу, не общайся с ним,- серьезно попросил Кагуя.
- Я знаю кто он... - ответила Хината,- поэтому я буду предельно осторожна
Кимимару еще раз обнял Хьюгу и проводил её до съемочной площадки.
Домой вернулись Кагуя и Хьюга вместе.
- Я приготовлю ужин,а ты пока поспи,- сказал он.
- Нет, давай приготовим вместе,- слегка улыбнулась Хината.
Когда девушка резала батон она слегка порезалась, так Кимимару такую панику поднял. Забегал по всему дому, найдя аптечку он увидел хохочущую Хинату
- Ты чего так улыбаешься?- спросил недовольно Кимимару
- Я только палец порезала, а ты уже панику поднимаешь...
- Э...- смутился парень и стал обрабатывать ранку йодом.
Поужинали они весело, Хината ведь не смогла без проблем и уронила на себя горячий соус, Кагуя тогда был вне себя. сначала кричал о том что она неуклюжая курица а потом опять бегал за аптечкой и ругался.
Поднявшись наверх Хината сразу же уснула.
26 глава
Его уже нет полгода. Столько дней прошло, сколько ночей кончались кошмарами, а сегодня она проснулась в обнимку с Кимимару, который вчера ночью заснул рядом с ней, забыв о последствиях.
Хината долго думала, рука парня прижимала её поближе к себе, она легонько улыбнулась. ей не было не приятно.
"Мне уже пора смириться с его смертью. Я сама не своя из-за этого. Итачи умер, пойми! У меня есть Кимимару, он за это время изменился. Стал добрым и хорошим, он любит меня. Я должна уже прийти в себя и быть с теми к то есть..."-подумала про себя Хината, поглаживая Кагую за его волосы. Парень прижался настолько близко, что ей было слышно его дыхание. Хьюга сама прижалась к его груди и снова заснула. Так они проспали до 12 часов. Сегодня было воскресенье так что спешить было не куда.
- Доброе утро,- открывая глаза посмотрела Хината на белобрысого.
- Хината?- отстранился парень и быстро сошел с кровати,- я вчера заснул, прости...
- За что ты извиняешься?
- Я не должен был так поступать, извини
- Кимимару,- встала Хината и подошла к парню. - Если ты хочешь быть рядом со мной, то я не против этого,- с этой фразы Хината переборола все и решила забыть о своем прошлом, её сейчас ждало только будущее и Кимимару.
- Спасибо...- успокоенно ответил он.
- Можно мне попробовать?- потянулась Хината к парню.
Он присел посадив Хинату на колени и девушка спокойно посмотрела на него.
Перед ней явился образ Итачи, она была рада, обняв его покрепче она впилась в его губы и нежно касалась кончика его языка. Парень приблизил её к себе и сразу же начал отвечать на поцелуи. Открыв глаза Хината увидела снова Кагую и отстранилась.
- Прости, я... - девушка не выдержав выбежала на улицу. Кимимару побежал догонять её.
- Я знаю, тебе казалось, что он это я и...Я не злюсь, я понимаю что тебе очень тяжело,- посмотрел парень на Хьюгу сидевшую на крыльце дома.
- Прости меня,- дрожала она. - Я вижу его все время. Я не знаю что со мной происходит? Я запуталась
- Успокойся, Хината,- подсел парень рядом и сняв с себя куртку накинул её на девушку.
- Спасибо...
Остальное время Хината и Кимимару не пересекались, Кагуя сидел за предложениями от фирм, а Хината перечитывала "Джейн Эйр"
Проходить мимо неё ни ему ни ей было не легко. Она переживала, он тоже.
- Кимимару, давай еще раз попробуем,- посмотрела на него девушка.
- Нет, не стоит, ты еще не можешь его забыть и прошу не надо проявлять ко мне жалость, так мне только больнее Хината
- Нет, я готова!
- Я не готов, Хината, я боюсь что меня снова накинет волна и я не смогу остановиться, нет, прости
Девушка попыталась его переубедить, но Кагуя был прав, им обоим нужно время.
27 глава.
Хината предложила Кагуе поехать на пикник. Был понедельник, но она хотела побыть с ним наедине, забыться, попробовать влюбиться в него.
Кимимару хороший, парень, он добрый, умный, интеллигент, известный и ко всему этому еще и красавец.
Хината смотрела на Кагую не отрывая глаз. Парень слегка улыбнулся.
- Ты скоро дырку мне просверлишь,- засмеялся он.
- А чем тебе дырка не нравится? - подхватила шутку Хьюга.
- Какая ты смешная,- остановился парень возле магазина. - Пойдем купим чего-нибудь!
Это оказался смешанный супермаркет.
- Кимимару! Пойдем туда! - взяла девушка за руку парня
- Ну что?
- Смотри! - зашли они в мини океанариум. Повсюду плавали рыбы, казалось что они плавают в море и рядом рыбы и все остальные морские животные.
- Красиво,- одной рукой приобнял парень девушку.
- Очень... - искренне радовалась девушка
- Смотри, это скалярия,- показал парень на рыбу.
- Да... Моя самая любимая рыбка!
- И моя, - улыбнулся он ей.
- Ну...пойдем купим продукты! - предложила девушка
Подойдя к большим тележкам Кагуя поднял Хинату на руки положив в тележку, как ребенка.
- Ну что ты готова? - с азартом спросил Кагуя.
- эй, спусти меня,- пыталась выпрыгнуть девушка
- а..! нет!!!- со всей скорости понесся Кимимару. Девушка сначала кричала, ругаясь,а потом ей очень понравилось. Набрав кучу всяких продуктов они вышли на улицу заполняя едой заднее сидение джипа.
- ну...а теперь поедем на пикник!!! - включил парень одну из композиций Майкла Джексона, под которую оба подпевали.
Хината вела себя так раскованно только с Итачи, но как она ошибалась думая что ей легко будет только с ним. Живя столько лет с человеком, она только сейчас поняла что он ей нужен.
- эй переруби!- ворчала Хината, когда следующей дорожкой был фифти сент.
- А что? тебе не нравится?- кричал сквозь музыку Кагуя
- Нет!
- Ладно, - переключил парень на следующую песню.
Весело доехав до поляны с маками они остановились и соорудив небольшой пикничок уселись на поле.
- Как же здесь красиво...
- Знаешь здесь сейчас цветет самый красивый цветок,- убрал Кимимару прядь с лица Хинаты
- Эй, ну не смешно, -с тала шутливо биться Хината, которая перекатилась прямо до груди Кагуи.
Парень навис над девушкой, которая весело хохотала.
- Что ты так смотришь?- засмеялась она и стала щекотать парня. Он сразу же согнулся и просил прекратить эти забавные муки.
- Хината хватит, - просил Кагуя.
- Ха, нееет! Я буду мучить тебя до последнего!!!
- Схватив девушку за плечи и перевернув её под себя. Кагуя снова оказался сверху Хинаты, которая улыбалась.
Парень медленно потянулся к её губам и его прервал крик старого дедушки
- Сборка урожая, а ну кыш с поля,- говорил мужик со странным акцентом
Хината и Кимимару сразу же собрались. парень был крайне недоволен из-за того что его прервали.
- Что за еще урожай? - бурчал Кагуя.
- ой, успокойся, ты еще свое получишь!- села за руль Хьюга
Ехали они быстро. Девушка с неимоверной быстротой потащила парня домой. Кимимару не ожидал такого порыва от девушки.
Хината быстро раздела его.
- Хината,- сорвался уже он. Проникнув рукой под блузку Хьюги он нащупал её бюстгальтер и стал снимать его. Хината поняв намерения Кагуи сама скинула с себя все.
Парень прижал девушку к стенке, где ожигал горячими поцелуями в области шеи, оставляя следы от засосов. Хината слегка постанывала и повалив парня на пол, стала переходить к поцелую. Девушке становилось очень приятно. Она проводила пальчиками по его голому торсу. Он в свою очередь притянув к себе девушку ощупывал её большую грудь. Хината переливалась от эйфории.
- Ты такая красивая,- приподнялся он посадив девушку на колени и прижимая её к своей груди чтобы почувствовать её тепло.
- Я так счастлив,- поцеловал парень Хьюгу.
- Я тоже!
- Ты хочешь продолжить?
- да
Парень начал сниматься с себя штаны.
-Тук-тук,- зашла в дом Джессика и опупела от увиденного.- Кажется я не вовремя
Хината прикрывала грудь прижавшись к Кагуе.
- А тебе родители не говорили что у домашних бывают дела и чтобы зайти к ним домой надо позвонить в дверь?
- Хм...ну извините уж,- ухмыльнулась она недовольно поглядывая на Хинату. - Я пришла к ней!
Повернувшись Джессика дала время чтобы наши голубки оделись.
Кимимару поднялся наверх чтобы не убить Джессику, а так руки чесались...
- Зачем ты пришла? - нервно спросила Хьюга
- Ты я вижу уже забыла Итачи, что кинулась в койку с Кагуей, - усмехалась Джессика,- я же знала что ты обычная подстилка, ну а как же? Кимимару красив, с таким грех не переспать!- злобно ответила она
- Тебя это не касается!
- Даже не оправдываешься!
- Заткнись! - дала пощечину Хината. - ты ничего не понимаешь! это ты его не любила! оставь меня!- закричала Хината. Кагуя услышав крик своей любимой спустился быстро вниз.
- Что ты с ней сделала?- накричал парень на Джессику
- Правду сказала!
- Уходи
- и уйду!
Кимимару подхватил Хинату, которая опять сильно разнервничалась.
- Итачи...- как снова понеслось с её уст. От его имени у девушки всегда начиналась истерика.
- Он...он...
- Хината, приди в себя!
- он..он...
- Хината!- взяв её аккуратно за подбородок, - все хорошо!
Хината стала плакать. Кагуя начинал выходить из себя
- Да что с тобой такое? То ты со мной переспать хочешь то ты опять своего Итачи вспоминаешь. Ты что пользуешься мной? - обидчиво спросил он.
- Нет
- Тогда что?
- Я хотела просто заняться сексом с тобой...
- Просто, что значит просто?
- Да, просто переспать хотела, я же шл*ха!- кричала она и побежала наверх.
- Открой дверь,- ломился Кагуя.
- оставь меня! - плача молвила она
- открой, пожалуйста
- ОСТАВЬ МЕНЯ!
Парень на этом не остановился, просто взял и выломал дверь.
- Не думай так... Ты никакая не шл*ха
- уйди...
- я не уйду...
- Кимимару прошу уйди
- нет я сказал! - схватив девушку парень накинулся на неё.
- я не хочу Кагуя... - поднялась Хината. - ты прав я еще не готова и знаешь, я наверное буду жить одна, чтобы не делать таких глупостей,- ушла Хината в другую комнату и быстро заснула.
28 глава
Хината собрала вещи на утро и до вечера не выходила из дома. Позже она пошла в клуб, чтобы там снять стресс.
Девушка много выпила и вела себя слишком развязно, подсев на коленки к одному парню, который наглым образом обхватил её за талию, она стала его целовать. Добравшись до машины они забрались на заднее сидение.
- Хорошо что ты обкурилась, Дон видимо подложил тебе дозу,- усмехнулся паренек раздевая Хьюгу.
- Что ты медлишь? Давай быстрее,- слегка напряглась девушка.
Парень поднял её одной рукой тем самым приблизив её туловище к себе и стал посасывать соски. Хината стала стонать. Шатен потягивая сосок массировал грудь, Хината немного прижалась к парню чтобы поцеловать его, но он откинул её назад и стал растягивать ширинку.
- Ксо, детка, я так еще не одну девку не хотел, - медленно приближая член к ней он упал от удара.
- Иди вон! - ударил его парень в черном плаще.
герой отвез Хинату в одну из гостиниц и оставил там.
На утро девушка почувствовала боль в теле. Её грудь сильно болела. Хината скрючилась от боли и решила еще немного поваляться в постели.
- А где это я?
Вспомнив отрывки из вчерашнего дня всё заканчивалось тем, что тот парень хотел прийти к кульминационному моменту.
- нет,- Хината испугалась, - НЕТ!!!
Девушка не могла вспомнить что было дальше и решила что лишилась своей девственности.
Поймав такси девушка удивилась что они здесь ездили. Сразу же поехав в "Риненган" Хината пошла к Пейну.
Тот встретил её с некой улыбкой.
- Хината, я хотел обсудить с тобой новый проект, вечером,- сказал первым Пейн.
- А...Хорошо.
- Я заеду за тобой
Хината забыв что хотела сказать вышла ошарашенная из кабинета лидера. Хьюга направилась на съемку. Джессика уже была там. Переснимать рекламу как оказалось было лишней работой и все разошлись.
Побежав домой к Кимимару, она застала его за работой на ноутбуке, парень с ней даже не поздоровался, как она потом узнала, он спал с открытыми глазами.
Хьюга быстро оделась для вечера и стала ждать Лидера. Он подъехал быстро.
- Садись,- открыл он её дверь.
Приехали они в загородный коттедж.
- А где это мы?
- Это мой дом...
- Ого, большой
Хината с интересом разглядывала миниатюрные фигурки стоимостью в целое состояние.
- Тебе нравится?
- А...нет. А можно спросить?
- Да
- А почему вы раньше на меня злобно смотрели?
- Я так смотрю на всех
- Э...а...
Девушка села за стол на котором стояли две бутылки вина и бокалы
- Выпьем за нашу совместную работу
- Да...
Пейн немного налил Хината и чуть больше себе.
- Насчет нашего нового контракта, ты же знаешь про Джессику? Она тоже будет сниматься в этой рекламе.
- Понятно. Но зачем вы позвали меня? Я тут не причем. Договорами занимается Кагуя.
- Хината, ты уже взрослая, прекрасно понимаешь, что эта съемка бесплатно не пройдет,- подошел к Хинате мужчина.
- Что вы хотите? - спросила девушка прямо
- Оплату
- И какую же?
- Ночь с тобой
- Знаете, я вам не проститутка, чтобы звать меня к себе домой, так как я уже довольно богата, я выплачу вам неустойку и спасибо за вино! - пошла к выходу Хьюга
- Не так быстро! - остановил Хинату Пейн.
Он медленно шептал ей на ухо при этом проводя пальцем по груди Хинаты.
- Я хочу тебя с того самого дня...
Хината содрогнулась почувствовав его дыхание.
- Прошу, не надо, - просила девушка
- Я не маньяк чтобы насиловать тебя, ты сама ко мне придешь,- вдохнув аромат её духов он заглянул ей в глаза.
- Этого не произойдет!
- Посмотрим,- с ухмылкой произнес Пейн.
Хината дошла до дома пешком. Кимимару также спал, а она все вспоминала то предупреждение рыжего.
29 глава
Хината все думала над этими словами. Её одна мысль о них пугала.
Девушка не спала всю ночь.
В "Риненган" ей все-таки пришлось пойти.
У входа её поджидал парень в капюшоне. Она посмотрела на него, а он пошел за ней.
- Кто вы? - остановилась Хьюга
- Я Якуши Кабуто, теперь вы девушка Пейна-сама и я за вами слежу, позавчера вечером на вас напал парень и мне пришлось отвезти вас в отель...
- Девушка? отель?
- Да, именно так
- Слышь, отель, да. Но я не девушка вашего босса!
- Хината-сама, Пейн-сама лучше знает кем вы ему приходитесь
- ЧТО?
- Мне пора удалиться, - ушел этот странный парень в другую сторону коридора.
Вспоминая тот день когда девушка полдня стояла за деревом наблюдая за тем как этот рыжий проверяет новую партию девушек Хината успокоилась и решила не злить тигра находясь в его клетке
- Хината, здравствуй,- спокойно отреагировал Пейн на появление Хинаты в его кабинете
- Что вы от меня хотите?
- Не груби.
- Перейдем к делу
- Хината, вчера я слишком устал и хотел отдохнуть, но ты забрала у меня такую возможность из-за своих капризов.
- капризов?- возмутилась Хьюга
- Я не хочу только спать с тобой, я хочу большего,- прямо в глаза смотрел рыжий девушке
- И чего именно?
- Я богат и умен, моя компания лидирует и у меня есть свои филиалы, мне нужна жена, в роли которой я вижу тебя
- Я...Я не хочу быть вашей женой...
- И еще, вчера я понял, что ты точно моя жена. Другая бы согласилась и я отправил бы её в один из своих борделей в Японии.
- Э... - глаза Хьюги увеличились от испуга.
- Что еще, придешь ко мне в субботу, мы поедем в парк
- Почему вы мне приказываете? Почему вы так со мной поступаете? вы расцениваете меня как красивую вещь которая должна быть вашей?
- Думай как хочешь
- Не придешь, я приеду сам
- Вы изверг,- на глазах Хьюги показались слезы.
- Не плачь... - подошел к неё рыжий и стер с её лица капли слез платком.
- ненавижу...- тихо сказала Хината
Рыжий лишь приподнял её личико вверх и впился в её губы. На поцелуй Хината не отвечала, во рту был соленый вкус слез, которые еще стекали с её глаз, мужчина не останавливался, а только руками стали придерживать её за талию. Хината просто стояла.
Такой поцелуй не удовлетворил никого. Девушка после пошла в студию стирая с лица грусть.
- Хината, почему ты меня не подождала?- ворчал Кагуя
- Прости...
- А ты почему такая красная?Плакала?
- нет
- Эх...ну идем быстрее мы редактируем, пошли.
Хината и не собиралась смотреть на изменения в ролике.
Она боялась потерять Кимимару. Она знала, что означало "Посмотрим" от Пейна. Этот рыжий мерзавец знает как делать больно. Хината не хотела терять еще одного любимого человека и решила просто отказаться от счастья во имя его жизни.
Суббота. Хината одела черненькое закрытое платье с длинными рукавами.
У гостиницы её встретил Пейн. На его лице красовалась счастливая улыбка.
Девушка же шла с печальным видом.
- Ты что на похороны собралась?
- нет
- Улыбнись
Хината немного натянула улыбку.
- Молодец, а теперь поцелуй меня
Этого Хината делать не стала. Она просто открыла дверь машины и села во внутрь, когда Пейн стоял на улице дожидаясь её поцелуя.
- У тебя скверный характер,- злился он.
- У вас тоже не сахар..
- Называй меня Пейн
- Зачем ты делаешь из меня собаку которая подчиняется твои командам!? - уже не смогла терпеть унижения Хината
- Тише.
Девушка решила отложить разговор.
Мужчина водил её по парку показывая деревья и разных животных обитающих там. Хинате слушать его не хотелось, что он заметил.
- Смотри,- грубо сказал он, чтобы привлечь внимание девушки
- Да
Разговор у них не складывался. Это больше было похож на приказ и согласие на исполнение.
Привез Пейн Хинату к себе домой.
- Пойдем ко мне в комнату...- взял он Хьюгу за руку
Девушка падала со ступень но парень беспощадно продолжал волочь её по полу, швырнув в постель, он посмотрел на неё с некой обидой,- Почему ты вынуждаешь меня быть грубым?
Она злобно на него взглянула.
- Я хотел быть с тобой нежным и понятливым, но ты все портишь, хочешь чтобы все было с жестокостью?
- Нет
Мужчина вытащил ремень из шкафа. Хината приподнялась и попыталась убежать, но не успела.
- Иди сюда! - крикнул он и схватив хрупкую девушку обвязал её ремнем.
Она не могла двигаться.
Хьюга лишь снова стала плакать и кричать: "Итачи..."
- Итачи? - недоуменно переспросил рыжий
- Пппомммогии мнне...!!!
- Знаешь, я же знаю, что ты ни с кем не спала...Хотя было столько слухов...и поэтому, я решил, что ты просто должна сделать мне минет!
Девушка закричала: "нет"
- Или ты хочешь лишиться своего дружка?
- Хорошо...- плача согласилась девушка, - Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИНЕТ!!!- кричала Хината.
Развязав её, мужчина присел на кровать.
Хината стала расстегивать ширинку с дрожью в руках.
- Живее!
взяв член мужчины в руки, Хината с ужасом коснулась его кончика своим языком от чего Пейн тихо застонал.
Хьюга аккуратно касалась языком члена чтобы его не поранить, каждое прикосновение приносили Пейну столько экстаза. мужчина стонал уже громко. Облизнув член слегка касаясь его острыми зубками Хината заставила Пейна схватиться за одеяло.
- Всё!- приказал мужчина остановиться.
Сейчас Хинате хотелось умереть от стыда и отвращения.
- Теперь, поцелуй меня,- приказал Лидер
Хината пододвинула свое лицо к его лицу и нежно поцеловала. Касаясь языком о язык Пейна она будоражила его. перехватив волну мужчина властно изучил рот девушки которая не шибко старалась продолжить неприятный её поцелуй.
- Можешь идти,- прервал Пейн поцелуй
Девушка со слезами выбежала во двор и уже там начала громко плакать. Ей было так больно, было противно и она не могла забыть сего унижения.
- Я отвезу вас, - подошел к ней парень в капюшоне.
Хината плакала всю дорогу и всю ночь, пока ей снова не позвонил Пейн