Гордой и уверенной походкой Хината шла мимо гостей. Она, непроизвольно привлекая к себе внимание. Ровный стан, лёгкая походка. Сейчас Хьюга напоминала воду, гордую и сильную, заставляющую расступиться все на своем пути.
Найдя среди гостей отца, девушка направилась к нему.
Хиаши стоял в окружении каких-то людей, которых брюнетка раньше не видела. Почти подойдя к ним, Хината почувствовала, что её кто-то схватил за руку.
-Ну и здравствуй, Валентина. Давненько не виделись, -произнёс до боли знакомый и противный голос.
Обернувшись, брюнетка ослепительно улыбнулась.
-Как же я рада видеть тебя Кассандра. Выглядишь такой свежей. Неужто сделала себе пластику? За такое короткое время? На тебе и впрямь всё заживает как на собаке.
Роуэн презрительно посмотрела на Хьюгу ,слегка хмыкнув.
- Смотрю, у тебя прилив красноречия, дорогуша? – рыжая осмотрела Хинату с ног до головы.- Кстати, прекрасное кимоно. Небось ,дорогое? Поделись секретом, под кого легла, чтобы добыть такое? Нашла себе богатенького покровителя?
-Ну, если ты получаешь то, что хочешь только ТАКИМ способом, то я тебе сочувствую. Мне же сделали подарок в честь этого праздника.
-Ты слишком дорога себя ценишь, -яд, которым были пропитаны эти слова заставлял невольно дернуться.
-А ты предлагаешь мне стать такой же дешевкой, которой являешься сама?- аметистовые глаза ярко вспыхнули, заставляя Кассандру помрачнеть ещё больше.
Роуэн не нашла, что сказать. Нет, в другой ситуации она бы непременно закатила скандал, и нет вероятности, что он бы обошёлся без драки. Но сейчас, … Сейчас что-то заставляло её замолчать. Это что-то таилось в дымчатых глазах, которые пристально на неё смотрели. Давно Кассандра не видела у Хьюги ТАКОГО взгляда. Дерзкий, надменный, вольный. Казалось, что в нём смешалось несовместимое.
-Если тебе больше нечего сказать, то не задерживай меня, -сказав это, Хината подошла к отцу. Мило улыбнувшись людям, стоявшим подле него.

-Можно узнать, где ты был? – император слегка раздражённо смотрел на Саске, который только сейчас соизволил появиться. Притом появиться в сопровождении двух весьма симпатичных гейш, которые тут же ушли, увидев правителя.
-Я был занят, - простой ответ.
-И чем это? Мне казалось, что ты должен был придти на церемонию открытия праздника.
Саске-кун, как глава корпорации, ты должен следить за своими словами и поступками, а то они у тебя совершенно не ладят между собой.
Учиха промолчал, лишь презрительно хмыкнув. Он с детства не любил, когда его отчитывают.
-Ты уже видел Хинату? –вдруг произнёс император, пытаясь сменить тему.
-Нет.
-Она должна быть вместе с отцом. Лучше было бы тебе её найти. Скоро буде выступление. Желательно, чтобы всё это время, вплоть до моего объявления о ваше помолвке, вы были вместе.
-Зачем это?- чёрная бровь вопросительно изогнулась.
- А тебе так хочется, чтобы она тебя ненавидела? –мужчина пристально смотрел в чёрные глаза, словно пытаясь найти ответ на свой вопрос.- К тому же, я не думаю, что к ней будут равнодушны присутствующие здесь мужчины.
-К чему ты это сказал? – на лице не было эмоций, но голос стал более грубым.
-А ты сам посмотри, - правитель указал куда-то за спину парня. Обернувшись, глаза Саске слегка расширились. На расстоянии 100 метров от них стояла Хьюга. Она была просто восхитительна: высоко поднятая голова, гордая осанка, обворожительная улыбка. Её кимоно же превосходно обволакивало хрупкую фигуру, струясь по ней, подобно воде. Вокруг девушки стояло несколько молодых мужчин, которые что-то заинтересованно с ней обсуждали. Но больше всего Саске не понравились те взгляды, которые они на неё бросали, когда та на них не смотрела.
-Так и будешь стоять? – в голосе императора послышалась издёвка.
Бросив в его сторону холодный взгляд, брюнет направился к Хьюге.
- Да, вы правы, Кай-сан . Всё же такие празднования слишком дороги, учитывая, что они повторяются очень часто, -брюнетка внимательно смотрела на темноволосого мужчину, лет 26, 28.- В Европе в этом отношении гораздо проще.
- Жизнь в Англии сильно на вас повлияла, - добавил второй светловолосый мужчина, примерно такого же возраста, как и первый.- А не могли бы вы… Ну надо же, какие люди! Добрый вечер, Саске-сан! Вы, как ураган, появляетесь так быстро и неожиданно, а потом также исчезаете.
-Это моя особенность, -коротко ответил парень, становясь подле Хинаты. Девушка даже не отшатнулась от него, как делала это раньше, а лишь мило улыбнулась.
-Добрый вечер, Саске-кун! Очень рада тебя видеть. Надеюсь, что ты уже закончили все свои ВАЖНЫЕ дела и теперь вместе с нами можешь насладиться праздником?
- Ну, если настаиваешь, - Учиха также слегка улыбнулся, прищурив глаза. « Саске-кун!» Хьюга вообще соображает, так называть его окружении чиновников?
-Саске-сан, смотрю, вы знакомы с Хинатой-сан? –поинтересовался третий мужчина, до селе хранивший молчание.- Не ожидал.
-Да, мы с Саске-куном знакомы с раннего детства, - произнесла брюнетка, прежде чем Учиха сумел ответить.- Мы учились в одном классе, пока я не уехала. Знаете, Саске-кун был таким надменным ребёнком. Ни с кем не разговаривал, смотрел на всех с высока. И , почему-то , всегда получал хорошие оценки, хотя, честно, я не помню, чтобы он отвечал на уроках. Так ведь, Саске-кун?
Брюнет молчал, гневно смотря на Хинату.
-Ну надо же, Саске- сан. Мы о вас такого не знали? - темноволосый мужчина слегка усмехнулся. – Хотя, некоторые ваши школьные привычки ещё сохранились. Хотя, Учиха без них не Учиха.
Все засмеялись, и Саске также пришлось выдавить из себя подобие улыбки.
-Простите, но могу я забрать у вас Хинату? – Саске слегка нагнулся вперёд. –Хотелось бы немного пройтись.
-Прости, Саске-кун, но я сейчас занята. Я подумаю над этим, когда освобожусь.
Брюнет слегка оскалился. Подумает? Да она просто пытается сейчас выставить его мальчиком на побегушках. Тряпкой, которая выполняет женский каприз. Ну ладно, Хьюга!
- Хината, неужели ты откажешь своему жениху? Или общество других мужчин тебе дороже? Это как-то негоже для девушки из клана Хьюго. Чему тебя только учили в Европе?
Теперь уже аметистовые глаза злобно сверкнули. Если бы взглядом можно было убить, то Саске был бы уже мёртв.
-Ну что ты. Конечно же нет, -девушка мило улыбнулась, пытаясь спрятать свое отвращение.
- Жениху? –повторил светловолосый мужчина.- А я и не знал, что вы обручены.
-Нас обручили ещё в детстве, но официально о помолвке будет объявлено сегодня, -Учиха взял хрупкую ладошку девушки.
-А когда же состоится свадьба?- поинтересовался брюнет, с интересом смотря на слегка мрачное лицо Хинаты.
-Ну, об этом пока…- начала та.
-Через месяц, может чуть раньше. Надеюсь, что ты не против, милая, - Саске поднёс руку Хинаты к своему лицу и легонько поцеловал, словно прося прощение.
Как только его губы прикоснулись к её коже, по телу девушки пробежала электрическая волна, вызывая отвращение и … и что-то ещё. Что-то, что заставило щёки порозоветь, а глаза смущённо опустить.
Эта реакция не ускользнула от взора брюнет, вызывая непроизвольную улыбку.
-Прошу нас простить. Не хочу, чтобы моя невеста потеряла сознание от смущения. В детстве она так часто делала. – Саске быстро повел красную ( уже от злости) Хинату вглубь сада . Прямо к тому озеру, которое так понравилось девушке.
-Ты что творишь?- брюнетка попыталась вырвать свою руку, но попытка была тщетной. Хватка была слишком сильна.
-А тебе что-то не нравится?- Учиха остановился, продолжая держать пленницу.
Каменные фонарики вдоль берега уже горели, создавая приятный полумрак. Легкий ветерок иногда пробегал по саду, шелестя листвой, срывая лепестки цветов. Золотая луна, подобно жемчужине, нежно светила с небес, а приятный цветочный аромат дурманил, дополняя эту картину.
-Зачем ты меня сюда притащил? – даже во тьме дымчатые глаза ярко горели, метая гневные искры.
-Это на сегодня твой самый любимый вопрос?, -Учиха притянул Хинату к ближе , так чтобы их тела соприкасались.- Захотелось, вот и привёл. Я что, обязан перед тобой отчитываться?
-Если дело касается меня, то да!- твёрдо ответила брюнетка, благодаря небо за то, что сейчас ночь и Саске не может видеть предательских мурашек на её шее, которые появились от его горячего дыхания.
Вдруг в кустах что-то шевельнулось и оттуда вылетело что-то, отдалённо напоминающее то ли птицу, то ли летучую мышь. Это произошло так быстро и неожиданно, что девушка инстинктивно ещё сильнее прижалась к парню, уткнувшись лицом в его грудь, словно ища защиты от этого существа.
-Не бойся, -голос прозвучал мягко, успокаивающе.- Оно уже улетело.
Но брюнетка, казалось, не слышала его. Саске провел своей рукой по её лицу, приподнимая его за подбородок. На него удивлённо смотрели большие аметистовые глаза, пухлые губы были слегка приоткрыты, словно манили поцеловать их. Поддаваясь этому порыву, парень наклонился, слегка касаясь этих желанных губ, словно пробуя их на вкус. Проведя языком по верхней губе, он скользнул глубже, проникая во внутрь, исследуя её рот. Аккуратно пройдясь по бархатистому нёбу, язык парня дотронулся до шелковистого язычка невесты, словно играя с ним. Вдруг Саске почувствовал, что Хината начала сама отвечать на его действия. Несмело, слегка неумело, но это лишь ещё больше распыляло и без того огромный пожар, сжигающий молодого мужчину. Он аккуратно провёл одной рукой по спине брюнетки, очерчивая точёную фигуру, затем приобнял за талию, почти вжимая Хьюгу в себя. Почувствовав через ткань возбуждение Саске, девушка слегка усмехнулась, не прерывая поцелуй. Она только этого и ждала. В следующую секунду мужчина отстранился от Хинаты, согнувшись пополам, пытаясь подавить рвущийся наружу стон боли. Черные глаза злобно блеснули, глядя на два аметистовых камня, в которых играл победный огонёк.
-Что такое, Саске-кун? Неужели я так сильно вас ударила? Простите пожалуйста. Сама не знаю, что на меня нашло. Хотя, нет. Знаю, - девушка вплотную подошла к ещё согнутому брюнету, надменно, с презрением и ненавистью смотря на него.- Запомни, ублюдок, я тебе не игрушка, не развлечение и все остальное в этом духе. Я девушка. Не ничтожество и не собачка, которая будет выполнять любую твою команду. Пусть даже у меня нет выбора, но я не стану твоей. Попытаешься унизить меня, оскорбить или заставить что-то делать против моей воли, поверь, я в долгу не останусь. Я не та трусиха , которую ты помнишь. Запомни это хорошенько. Найди себе другую подстилку. Я не стану твоей шлюхой,- сказав это, Хината направилась обратно в сторону гостей. Вот –вот должен состояться концерт, а за ним ещё и салют.
Кое-как придя в себя, Саске выпрямился, смотря в сторону удаляющейся девушки.
-Конечно же не будешь моей шлюхой, Хината, -на лице появился звериный оскал.- ты будешь моей невестой, а после и женой. Хотя, думаю, к своим обязанностям ты сможешь приступить и до свадьбы. Я тебе обещаю. Ты пожалеешь, что пошла против меня. Даю слово.

-Хината, я рад тебя видеть. А где Саске? Мне казалось, что вы ушли вместе?- темные глаза императора вопросительно смотрели на девушку.
Но та лишь мило улыбнулась.
- Я не знаю. Он попросил меня идти вперёд, а сам остался там. Наверное у него вновь появились ОЧЕНЬ срочные дела.
-Это уже даже не смешно, - серьёзно произнёс мужчина.- Это по меньшей мере не прилично оставлять свою невесту одну. Я же ему сказал, чтобы он не отходил от тебя ни на шаг.
-Я бы так и делал, но ко мне подошёл Химура-сан. Ему нужно было кое-что уточнить, так как уже завтра он вылетает в Милан. – как по волшебству рядом с Хинатой появился Саске, вновь беря её за руку.- Прости милая, что оставил тебя одну. Впредь, обещаю, больше такой оплошности не допущу.
-Ну что ты, я не обижаюсь, - острые ноготки брюнетки впились в руку жениху, но тот, казалось, даже глазом не моргнул.
-Может, вам следует занять свои места. Представление вот-вот начнётся. Скоро начнётся толкучка, когда остальные гости пойдут в залу, -правитель с интересом смотрел на молодых людей. Что-то точно произошло, пока они были наедине. И почему это Учиха слегка прихрамывает? Или просто показалось?
-Конечно, благодарю за совет. Идем, котенок,- Саске с силой рванул брюнетку в сторону, от чего та чуть не потеряла равновесие.
Когда молодые люди дошли до залы, где должно было проходить представление, Хьюга обомлела. В который раз за все свое пребывание в Японии девушка не знала что и сказать. Комната, в которой они находились просто пылала. Украшенные золотой отделкой стены забавно переливаясь при свете красных бумажных фонариков, которые украшали потолок и пол около этих самых стен. Красные шелковее ковры проходили между правым и левым рядами, ведя прямиком к сцене. А сцена. С потолка свисали цветы сакуры, которые вместе с прозрачным шёлком использовались в качестве ширмы.
-Нам туда, -Учиха указал в сторону небольшого балкона, находившегося в семи метрах над полом.
-Чего?- Хината не успела ничего сообразить, как её вновь куда-то потянули.
-Ты куда меня опять притащил?- как только они оказались на месте , брюнетка вырвала свою руку из цепкой хватки женишка
-Хьюга , смени пластинку. Надоела уже, - мужчина слегка расслабил галстук, наливая себе бокал вина, стоящего на маленьком столике рядом с сидениями. – Хочешь?
Девушка тупо уставилась на вино. Затем как-то отрешённо кивнула. Выпить ей не помешает.
-Когда придёт отец ?- спросила она, делая маленький глоток.
Учиха удивленно приподнял бровь.
-Я имею ввиду, -начала пояснять та,- что уже все начали собираться. А его ещё нет здесь.
-Думаю, он уже сидит в зале, -брюнет искоса глянул в аудиторию, которая постепенно заполнялась гостями.- Если же нет, то скоро должен подойти. В любом случае прислуга его разместит.
-Он не будет с нами?- дымчатые глаза сузились, с опаской глядя на парня.- Почему?
-А зачем он здесь?- вопросом на вопрос ответил тот.- Это царская ложа. Обычно, здесь смотрят представления император и императрица.
-Значит, скоро должен будет подойти господин?- отчего-то брюнетке стало легче, но это ощущение спокойствия тут же прошло.
-«Господин»,- Саске сымитировал голос Хьюги,- изъявил желание посмотреть представление среди своих гостей внизу. Так что, котёнок, сегодня мы будем лицезреть это выступление отсюда вдвоём .
-Думаю, мне будет намного удобнее и приятнее посмотреть его вместе с отцом, -брюнетка уже хотела было направиться к выходу. Но жених ловко схватил её за запястье, привлекая к себе.
-Не гоже так поступать, -театрально заметил тот.- К тому же, разве ты не чувствуешь вины за то, что произошло у озера?
-А должна?- невеста попыталась освободиться, но кисть сжали ещё больнее. Заставляя тем самым девушку сесть подле Саске.
Прежде, чем брюнет успел ответить, прозвучал голос императора, доносящийся со сцены:
-Уважаемые дамы и господа! Я рад приветствовать вас сегодня в своём имении, в честь празднования столь знаменательного праздника- дня рождения Будды. Сегодня, здесь собрались самые близкие мои друзья и коллеги. Поэтому, пользуясь случаем, я хотел бы объявить об ещё одном важном событие. Сегодня будет празднование помолвки моего племянника, Учихи Саске с дочерью главы корпорации Хьюга, Хинатой. Поздравим же молодых.
За тут же встал, радостно аплодируя. Саске же, также поднялся, притянув к себе Хинату, подходя к краю балкона.
На мгновение Хьюге стало дурно. Дурно от того, что она прикасается к этому ублюдку, дурно от довольных и смазливых лиц всех этих людей, дурно от всей этой ситуации. Ей на мгновение захотелось вернуться обратно в Венецию, когда она получило это паршивое письмо от отца . но только в этот раз не читать его, а сделать самолётик и запустить по обратному адресу восвояси.
-Ну а теперь, давайте насладимся выступлением. А после него мы пройдём в парадную залу, где все смогут поздравить эту прелестную пару, -император кивнул дирижеру народного оркестра, чтобы тот начинал.
В туже секунду по залу разнеслась приятная громкая мелодия и женский голос запел народный мотив. На сцене появились молодые маико в бардово-алых кимоно, держа в руках золотые веера. Начался танец. Плавные, аккуратные движения перерастали в быстрые и чувственные. С потолка на сцену начали падать цветы жасмина, создавая иллюзию снега.
Зрелище было впечатляющим, но сейчас Хинату больше волновала рука Саске, сжимающая её ладонь. Подождав ещё с полминуты, Хьюга попыталась её вытащить, но тщетно. Пальцы мужчины лишь ещё сильнее сжали хрупкую ладошку.
-Отпусти, - голос был холодный, уверенный, а аметистовые глаза злобно горели в полумраке.
Учиха лишь слегка лениво глянул на неё, затем обратно вернулся к просмотру танца.
-Ты меня слышишь?
-Может, помолчишь?- слегка сонно поинтересовался Саске, переводя свой взгляд на собеседницу.- Знаешь, женщина гораздо привлекательнее, когда держит язык за зубами.
От такого заявления Хьюга растерялась, рассеянно хлопая ресницами.
-Умничка, хорошая девочка,- брюнет одобрительно улыбнулся, удовлетворённо наблюдая за меняющимся лицом невесты.
Мраморные щёки заалели от злости, глаза нервно сузились, тело напряглось, а пухлые губы сжались в тонкую полоску.
-Ублюдок, не указывай мне что делать,- девушка попыталась встать, но брюнет резко дёрнул её на себя, от чего та оказалась у него на коленях.
Его тёплое дыхание приятно обжигало шею, заставляя кожу покрываться мурашками.
-Тебе очень идёт это кимоно, - друг задумчиво произнёс брюнет, дотрагиваясь до богатого одеяния. – Тебе его дал император?
- Это подарок, -грубо ответила Хьюга, пытаясь выкрутиться, но вместо этого ещё плотнее прижималась к мужчине.
- Это кимоно надевали невесты нашей семьи перед своей первой брачной ночью. И этой традиции уже более 200 лет, - Саске прошептал это в самое ухо брюнетке, проведя по нему языком.
-Ты что себе позволяешь, ты, животное, - хоть Хината и пыталась придать голосу спокойствие, но всё же он слегка дрожал, показывая нервное состояние девушки.- Здесь люди. Прекрати немедленно, придурок! Я буду кричать!
- Было бы неплохо, хотя, на твоём месте , я бы приложил все усилия, чтобы этого не сделать. Ну, если ты, конечно, не хочешь ненужных свидетелей.
Слегка заломив руку девушки за спиной, свободной рукой Учиха скользнул под шёлковое кимоно, слегка поглаживая стройные ноги.
-Ублюдок, прекрати! – дымчатые глаза расширились, а по телу пробежала не контролируемая дрожь.
Не обращая внимания на попытки вырваться, Саске скользнул ладонью по колену девушки вверх-, туда, где между её бёдрами находилось тонкое кружевное бельё, скрывающее женское естество брюнетки.
Тело обдало жаром. Машинально Хьюга вцепилась свободной рукой в руку мужчины, пытаясь словно остановить его, впиваясь своими острыми ноготками.
-Не смей! – яростно произнесла она, на что получила лёгкий укус в шею, как раз в область пульсирующей синей жилки.
Воспользовавшись этим отвлекающим манёвром, парень просунул руку через кружевную преграду, поглаживая плоть брюнетки. От этого движения девушка непроизвольно втянула в себя воздух, на мгновение затаив дыхание и ещё сильнее сжимая руку «мучителя». Хьюгу переворачивало от отвращения к этому подонку. От отвращения и … желания?
« Чёрт, Хина, приди в себя! Он же тебя вновь изнасилует!» - кричал внутренний голос.
- Остановись. Я не хочу. Отстань от меня, мразь!- девушка говорила чётко, стараясь подавить рвотный рефлекс, который к ней подступал.
Заметив, как напряглось тело брюнетки, Саске отпустил запястье Хьюги, затем дотронулся свободной рукой до оголённой шеи невесты, слегка массируя её.
-Успокойся.
В следующее мгновение Хината почувствовала, как его палец скользнул в неё. От чего мышцы внутри непроизвольно сжались, а по телу пробежала горячая волна.
-Нет, не надо, -почти шёпотом простонала брюнетка, роняя голову на плечо мужчине.
- Ты хочешь, чтобы я остановился?
В голосе Саске была насмешливость. Хьюга , хоть и не смотрела на него, чувствовала это. Палец внутри неё начал осторожно двигаться, вырывая из груди девушки приглушённый стон.
- Скажи, ты хочешь, чтобы я перестал?
Движения стали более интенсивными, от чего тело Хинаты начало пылать огнём от любого, даже случайного прикосновения. А если вспомнить, что она сидела на коленях брюнета, то Хьюге казалось, что она сгорает заживо. Вдруг Хината вновь услышала собственный стон и возблагодарила небо, что сейчас музыка играет громко, и никто не может услышать его. В следующую минуту, Саске легонько приподнял лицо брюнетки за подбородок, заставляя смотреть на него.
Алые, как кровь, губы, потемневшие дымчатые глаза, румянец на щеках, сбившееся дыхание и мелкая, неконтролируемая дрожь, пробегающая по её телу от каждого его движения.
-Ответь, котёнок. Ты действительно хочешь, чтобы я прекратил?
Ещё одно резкое движение и Хьюга, поддаваясь порыву, впилась в губы своего «мучителя», даря ему страстный, но нежный поцелуй. По-другому она уже не могла. Недолго думая, Учиха ответил ей, наслаждаясь жаром трепещущих губ.
Музыка в зале стала громче, что свидетельствовало о переходе к кульминации.
-Молчание-знак согласия, -улыбнувшись уголками губ, произнёс брюнет, слегка отстраняясь от невесты.
Саске вынул палец из девушки и убрал вторую руку с её спины. Хината по инерции потянулась обратно к нему, но парень её отстранил, сталкивая со своих колен обратно на её сторону диванчика.
- Позволь досмотреть концерт, а то мы и так больше половины пропустили.
На лице Учихи вновь была маска безразличия, лишь глаза, в которых были победа и ликование, блестели в полумраке.
Хината сидела неподвижно, тяжело дыша. По телу всё ещё пробегала дрожь из-за ещё неостывшего пожара.
Какое-то время девушка сидела, не шевелясь, словно не могла понять, где она и что с ней. Затем всё ещё темные от возбуждения глаза посмотрели на брюнета, который, как показалось, был полностью поглощён представлением. Его правая рука лежала рядом с Хинатой. Пытаясь поменять положение, Хьюга случайно задела её, от чего по телу вновь пробежала приятная судорога, а бедро словно обожгло кипятком.
« Чёрт, что за бред, - Хината отчаянно пыталась подавить рвущийся наружу стон.- Боже, пусть это прекратиться. Я не хочу. Что это такое?»
Девушка вновь бросила быстрый взгляд на Учиху, о чём сразу же пожалела. Брюнет, продолжая смотреть выступление, слегка облизнул губы, от чего те стали влажными.
И вновь электрический разряд прошёлся по телу Хинаты, заставляя сердце отбивать чечётку.
Маико, танцевавшие на сцене, подбросили веера в воздух. Затем сделали причудливые узоры руками, замирая в красивых скульптурах под конец музыки.
Зал зааплодировал как танцовщицам, так и певице.
Не дожидаясь, пока это закончится, Хьюга вылетела из ложи, а после и из зала, на улицу. Вечерний ветерок освежил девушку, от чего пламя, полыхающее внутри, немного притухло.
- Ну и что это было? – раздался приглушённый голос над самым ухом, а горячее дыхание вновь обожгло кожу.
Брюнетка дёрнулась и повернулась к говорящему лицом. Сердце вновь бешено забилось, а по телу вновь прошла горячая волна. Учиха стоял подле девушки, слегка ухмыляясь. Но эта ухмылка не была злорадной или надменной. Нет. Если бы не искрящие победой и азартом глаза, то Хината подумала бы, что парень улыбается.
-Ну же, я жду ответа, -Учиха провёл рукой по щеке брюнетки, легонько дотрагиваясь до кожи.
И вновь этот жар. Хьюга со всей силы ударила жениха по руке, отходя назад.
-Не подходи ко мне . Слышишь? - голос был хриплым, и в нём звучали нотки паники.- Не смей ко мне прикасаться.
Не говоря ни слова. Саске приблизился к ней и вновь завладел её губами. Но в этот раз нежно, мягко. Не отдавая отчёта своим действиям, Хьюга начала отвечать на поцелуй. Ноги предательски начали подкашиваться, отказываясь держать свою хозяйку в вертикальном положении. Низ живота начала наливать сладостная тяжесть. Но стоило девушке придвинуться ближе к мужчине, как тот прервал поцелуй, отстраняясь от неё. Из груди вырвался протяжный и протестующий стон.
- Как скажешь, - тёмные глаза хищно блеснули.- Я больше к тебе не прикоснусь, если ты сама меня не попросишь.
Хината смотрела на брюнета, пытаясь понять сказанное. Но мозг категорически отказывался переваривать информацию.
« Коснётся, если я попрошу? Или вообще не притронется? Он точно дурак, если думает, что я опущусь до этого. Я же не опущусь? Учиха. ублюдок, что ты со мной сделал?»
Тело продолжало трясти, дыхание участилось и теперь вырывалось с лёгким хрипом.
-Что…
Саске вопросительно посмотрел на собеседницу.
-Что ты со мной сделал?
-Ничего. Лишь ответил ударом на удар, - Учиха развернулся, направляясь обратно в зал.- Концерт закончился. Скоро будут выходить люди. Приведи себя в порядок, если не… Хината, что с тобой?
Мужчина вмиг оказался рядом с падающей девушкой. Хрупкое тело била дрожь, а тонкие пальчики мёртвой хваткой вцепились в рубашку.
- Уведи меня отсюда, пожалуйста, - еле слышный шёпот сорвался с алых губ.
Аккуратно взяв брюнетку на руки, Саске направился в сторону гостевых домиков.
« И почему у меня чувство де жавю,- подумал он, проходя в полумрак комнаты прямо к большой двуспальной кровати, застеленной шелковым бельём,- ну, точно, блин».
Положив свою ношу на кровать, брюнет заметил, что та совершено, не намерена отпускать его рубашку. Прижимаясь к мужчине.
-Отпусти, - тихо произнёс он, пытаясь разжать цепкие пальцы.- Ты меня слышишь? Отпусти. Я позову служанок. Они помогут тебе переодеться.
Вместо ответа, Хината уткнулась головой в его грудь, заставляя тем самым опуститься к ней на кровать.
-Хьюга, не будь дурой, - раздражённо произнёс брюнет, когда хрупкая ручка начала расстегивать его рубашку.- Ты хоть соображаешь, что делаешь?
Учиха резко оттолкнул её, поднимаясь на ноги , и направился к двери.
-Саске, стой, -девушка подскочила вслед за ним, обхватывая его сзади руками.- Я прошу тебя, не уходи. Помоги мне.
-Хьюга, ты понимаешь, о чём меня просишь? Ты же только сегодня говорила, что никогда не позволишь этому произойти. А теперь сама раздвигаешь передо мной ноги. Ты жалка.
Учиха развернулся, глядя на большие дымчатые глаза. От их взгляда уже по его телу прошёл электрический разряд. Эти глаза. В них были боль , ненависть, желание, страсть. Такого коктейля эмоций он никогда ещё не видел. Его руки сами обхватили Хинату за талию, придвигая её ближе.
-Ты возненавидишь меня завтра, - произнёс он, захватывая в плен столь желанные губы.
-Ошибаешься, - также тихо последовал ответ, когда прервался поцелуй.- Я возненавижу себя.
Вновь взяв девушку на руки, мужчина понёс её к кровати, ложа на неё. Несколько прядей выпали из причёски, а когда голова коснулась подушки, то держащие её палочки просто выпали, заставляя волосы разлиться жидким шёлком.
Рот Саске прижался к алым губам брюнетки, а язык медленно проник внутрь. Пальцы Учихи погладили ее шею, неторопливо добрались до вздрагивающей груди. Мужчина покрыл поцелуями ее шею, чуть прикусил мочку уха, и неожиданно Хинату вновь обдало жаром. Она едва сознавала, что ее руки, словно обретшие собственную волю, обнимали его плечи, пытаясь притянуть еще ближе.
Хьюга даже не заметила, как осталась без одежды. Понимания этого пришло лишь, когда твердые губы мужчины не потянули за коралловый сосок, посасывая его. От этого движения Хината выгнулась. Подставляясь под нежные ласки. Наконец из её груди вырвался хриплый иступлённый стон.
-Ответь, ты хочешь меня?- вдруг произнёс Саске, вглядываясь в подёрнутые пеленой глаза.
Соски под его пальцами наливались и алели, говоря за свою хозяйку. Но Учихе был важен именно её ответ . Её признание.
-Ответь, Хина.
-Да.
Это короткое слово, казалось, против воли сорвалось с её губ. Учиха снова припал к ней, поняв, что она вот уже несколько мгновений пытается расстегнуть пряжку его ремня. Саске улыбнулся, отстраняя её руку и целуя её.
-Наслаждайся, котёнок. В этот раз я сделаю всё для тебя.
Сняв с себя пиджак и рубашку, брюнет принялся легонько гладить Хинату по животу. Его пальцы скользнули к темному холмику, прижимаясь и массируя его. Глаза девушки расширились, а тело потянулось навстречу этой ласке.
-Ты такая мягкая, Хината, - улыбнулся брюнет, целуя её в ключицу.
Затем пошла череда быстрых поцелуев: щёки, кончик носа, подбородок.
Хината взглянула на лицо Саске. Теперь оно не было холодным и безразличным. Сейчас безжизненные глаза горели огнем, а на бледных щеках играл легкий румянец. Чёрные волосы были растрепаны, а дыхание сбивчатым и частым . Затем взгляд прошёл по телу жениха. Накачанный торс, широкие плечи, мускулистые руки. Опуская свой взор ещё ниже, Хьюга увидела внушительных размеров бугор на его штанах, от чего у девушки перехватило дыхание, а по телу разлилась приятная истома.
Проследив её взгляд, парень улыбнулся, немного отстраняясь. Спустя несколько мгновений он избавился от ненужной детали гардероба, вновь нависая над брюнеткой.
-Помнишь, я говорил, что ты очень мягкая, Хина?
Он прижался губами к мягкому холмику.., ниже.., еще ниже.., к напряженному бугорку, изнывающему в ожидании ласк. Хината еле слышно застонала и, выгнув спину, подняла бедра, ощущая, что горящие губы пьют капельки женской росы. Вздрогнув, она затрепетала, и Саске чуть отстранился, чтобы войти в нее. Она скрестила ноги у него за спиной и подалась вперед, вбирая его еще глубже. Учиха вторгся в нее, отдаваясь древнему ритму любви, и потерял голову, услышав тонкий пронзительный вскрик. Девушка забилась в экстазе, и он почувствовал, как неудержимо взрывается в глубинах ее тела, наполняя ее своим семенем. Брюнетка вскрикнула и устало опустилось на подушки, ощутив приятные судороги, которые прошли по её телу. Парень последовал за ней.
Какое-то время он лежал неподвижно, прислушиваясь к дыханию невесты. Затем Саске аккуратно лег подле девушки, сжимая её в своих объятиях. Сейчас его одолевали два чувства, первое- сладкий вкус победы над Хьюгой в этой их маленькой игре. А второе- это боль от того, что это просто минутная слабость и безысходность, которые одолели Хинату. Но теперь всё равно. Она принадлежит ему. Хочет она того или нет.
- Ты теперь моя, Хината, - мужчина нежно поцеловал закрытые веки спящей девушки, прижимая её к себе.- Навсегда.