30 глава

- Что? - нервно ответила девушка
- Спокойнее...
- Что вам нужно? - глотая слезы спрашивала девушка.
- Я тут подумал, ты ведь и сбежать можешь, чтобы не было соблазна я все-таки решил взять твоего красавчика в плен!
- Ки-кимимару???
- Да
- Что ты сделал с НИМ?
- Пока ничего, но могу исправить
- Прошу, ни делай с ним ничего! Я все сделаю, только прошу! не трогай его!
- Ладно... Тогда приезжай сегодня на гонки, я буду тебя ждать!

Хината в панике стала собираться, она боялась что с Кимимару что-нибудь сделают. Поймав первое же такси, девушка треслась.
Она была в том состоянии когда было плохо, но плакать не хотелось.
Прибежав на стадион, у входа её поджидал, тот Кабуто, который проводил её к лидеру.
- Пришла,- слегка улыбнулся Пейн
- Да,- брезгливо взглянула девушка не мужчину
- Ну ну, не смотри так!
- Я тебе не ИГРУШКА!- закричала она.
- Ты моя, - схватил мужчина Хинату за волосы
- Отпусти, мне больно
Пейн отпустил девушку, она упала.
- Хорошо, ты получил меня! Но не трогай НИКОГО! Делай со мной все что угодно! Но не надо! Не надо его...не надо...- плача твердила Хьюга.
- Он тебе так дорог?
- Дорог
- Хм...
- Где он?
- Не скажу
- Иди сюда!
Хината привстала и подошла к нему.
- Сделай ставку
- И?
- Проиграешь, будешь делать минет снова, выиграешь минет буду делать я
Хината содрогнулась. Ни от одного предложения ей лучше не стало.
- А если я не буду играть?
- Я надругаюсь над тобой перед моей охраной!
- Сволочь! - стерла с глаз слезы и выбрала команду девушка.
- Ну что же, посмотрим...

На последнем круге машины которые выбрали Пейн и Хината ехали на равных но машина лидера финишировала. Пейн довольно улыбнулся.
- Значит я...- опустила голову Хината
- Да, поехали! - Пейн поднял девушку на руки посадил в свою машину.
Хината дрожала, что потеряла сознание.
Проснулась она в комнате Лидера. Он сидел рядом и держал её руку.
- Я у вас?
- Да
Хината убрала руку мужчины и попыталась встать. Голова еще болела.
- Наш уговор в силе, - посмотрел на Хьюгу мужчина. - Если ты не сделаешь сегодня завтра мы сделаем и то и другое
- Что? какое другое?
- Сюрприз!
Хината нервно расстегивала штаны парня и положив в рот его член стала его посасывать.
- Будешь делать до тех пор пока я не скажу: Хватит
Хината пыталась удовлетворить мужчину, но тот даже не разу не простонал, стоял как столб. Повалив парня на кровать, Хината немного массирую легким движением языка проходила по члену. На этот раз Пейн не выдержал и предательски застонал. Он прогнулся от удовольствия держа простынь.
Девушке было омерзительно, она пыталась сделать все как можно лучше чтобы поскорее закончить.
- Хватит,- сказал мужчина, Хината отстранилась и он кончил в её лицо.
Хьюга стерла с себя всю жидкость и встала с постели.
- Подожди,- посадил Пейн Хинату в себе на колени, - Ты хорошо постаралась, я должен отплатить тем же!
Хината испугалась.
- Нет ничего не надо!
Пейн все равно перевернул Хьюгу на лопатки и сняв с неё нижнее белье раздвинул ноги и стал касаться языком малых губ девушки. Язык мужчины изучал влагалище девушки и пытался пролезть дальше. Посасывая вульву мужчина не мог остановиться
Хината кричала. Ей было ужасно мерзкопастно еще не было. Что сама от себя не ожидала Хьюга она прогнулась и застонала от удовольствия.
Пейн немного улыбнулся и продолжил.
Хината надкусила губу до крови, чтобы не стонать как последняя дрянь. прокусив губу до крови по щеке девушки скатилась слеза.
Пейн увидев её сел на кровать и посадив Хьюгу на колени нежно поцеловал. Вкусе его губ Хинате напомнил вкус ванили, а её губы были такими же сладкими как клубника.
- Ты прекрасна... - стер с её губ слезу Пейн
Хината промолчала и дала волю новой слезинке...

31 глава

Пейн в течении месяца всячески издевался над Хинатой. Жалеть он её не стал, сделав её женщиной, он на виду у своих компаньонов и других работников мог спокойно повести её в своих кабинет, откуда слышались душераздирающие крики и стоны начальника.
Уинизительнее Хината себя уже не чувствовала, она уже не знала больно ли ей, или же она просто забыла обо всем зная свой график, исполняя приказы Пейна. Как же это казалось скудно.
Хинате сначала было плохо, потом она пыталась сдерживаться и плакать в комнате пока рыжий не придумает новую позу.
- Не будем мучиться, просто раздвинь ножки, милая, - ухмыльнулся он. - Ну ну, не надо так на меня коситься!
По щеке соскользнула слеза. Она снова почувствовала кол который разрывает её плоть проталкиваясь внутрь.
Если бы не жизнь Кагуи она бы застрелилась ибо после этого в аду никто не заставит её так мучиться и там ей будет намного легче чем на грешной земле.

Со временем девушка приспособилась она концентрировалась на исходе, муки ведь не вечны, когда-нибудь их цепь прервется.
Снова унижение, опять тот самый довольный смех, косые взгляды.
- Когда будешь кричать, я хочу чтобы это было громко, - шепнул ей Пейн.
- Ддаа... - дрожащим голосам согласилась я.
- Что? Я не расслышал?! - издеваясь уставился он, - ты же помнишь что будет если ты не будешь подчиняться? - напомнил он
- Да, Пейн,- пытаясь говорить с ноткой наслаждения выговорила Хината.
- Я сказал тебе говорить по другому! - кричал он, кинув в меня тяжелые папки оставившие синяки он успокоился и швырнул меня на диван. - Ты ничего не чувствуешь! Я не хочу спать с бревном!
- Я... хочу умереть...
Он сильно ударил меня по щеке, что разбил губу.
- Что? думаешь что я оставлю его если ты умрешь?
- Он нужен тебе чтобы держать меня в своих руках,- брезгливо осмотрела она мужчину.
- Хината, я не буду ради женщины держать в неволе известного фотографа!
- Будешь, - уверенно сказала она стирая с губ кровь, - ты ведь хочешь меня, а я лишь как бревно лежу под тобой когда ты стараешься чтобы услышать мой стон а вместо этого ты слышишь только крики боли которые не приносят тебе ничего кроме такой же боли!!!
Он снова разозлился и раздвинув Хьюге ноги вошел в неё, не щадя проталкиваясь внутрь, чтобы она кричала, чтобы она поняла что она не права.
Кончив мужчина присел, Хината тяжело дышала, после такого секса ей было плохо.

- Хината, сядь на меня! - приказал уставший мужчина.
- Я не...
- СЯДЬ!
Девушка присела к нему.
- Сядь глубже и поцелуй меня!
Поцелуй был прост, Хината просто коснулась губ парня, он же из требовательности обвил руками её шею и впился в губы.
- От,- пыталась вырваться Хината
- Заткнись! - оторвался он.
- Что ты хочешь? - со страхом посмотрела девушка на Пейна
- Я хочу чтобы ты насела на мой член
- НЕТ! - закричала Хината или то что осталось от уверенной Хьюги, имеющей мнение.
- Я не люблю повторять дважды!
- Я не буду этого делать!!!
- Тогда я позову охрану, которая нам поможет!
Хината заплакала, мужчина раздвинул диван и расположившись на его благополучной середине лег там. Хината как и просил Пейн одела ливчик, который подчеркивал всю массу её большой груди.
- Резкими толчками, милая!
Хината аккуратно насела на член, ей было невыносимо больно и в первую очередь противно. Когда она медленно спускалась вниз чтобы член Пейна вошел поглубже он обхватил её талию и насильно потянул вниз.
Хината закричала, член вошел практически большую часть длины.
- Кричи! Малышка! - наслажденно молвил он.

Этот день Хината забыть так и не смогла.

Однажды в его кабинете Пейн снова раздевал Хьюгу, чтобы начать акт.
Как же Хинате было смешно, вспоминая его слова о бесконечной любви и о том что никого другого он видеть на пьедестале своей жены не хочет.
- Где Кимимару? - вдруг задала вопрос Хината когда рыжий обжигал её своими поцелуями в области шеи.
- Так я тебе и сказал,- усмехнулся он.
- Не говори где он, отвези меня к нему, прошу! Я ведь делаю все как ты хочешь, прошу дай мне его увидеть!
- Хорошо - неожиданно согласился он.
Хинату отвезли в захолустье, где Кагую держали около месяца.
Парень был привязан к стулу, весь избит до крови и глаза у него были связаны.
Девушка кинулась к нему и крепко обняла.
- Хи-хи-натта,- слегка улыбнулся Кагуя узнав Хинату по духам.
- Кимимару!- прослезилась Хьюга
- Хи...Хинатта...- еле выговаривал Кагуя. Хината развязала ему глаза.
- Он...Он...он говорил, что с тобой все будет в порядке...Он...
- Хах,- слегка засмеялся Кагуя, - и ты ему поверила? - усмехался Кимимару, смех которого перешел в кашель с кровью.
Глаза Хьюги расширились от ужаса.
- Кимимару, я что-нибудь придумаю... и мы будем вместе...мы...- дрожала Хьюга
- Хината,- пытался что-то сказать Кагуя
- Ха-ха! - стал истерично смеяться появившийся Пейн,- вместе? Будете вместе? - ржал как лошадь рыжий, и успокоившись сказал,- да никогда! - заглянув в глаза Хьюге он нацелил пистолет в Кимимимару и выстрелил.
Глаза Хинаты были так испуганы, парень осел, Хината мгновенно продвинулась к нему проливая горькие слезы.
- Хината... - с промежутком говорил белобрысый, - Итачи...Итачи...
- Я забыла его, он умер, я знаю!
- Не...ннеет! иттачи Жив,- с силой выговорив белобрысый покинул сей мир.
- Ха. теперь у тебя ни осталось никого кроме меня, твоя семейка и знать тебя не хочет, Итачи умер и теперь этот тоже подох! - усмехался Пейн будто говорил о мухах.
Хината со всей силы ударила мужчина за то получила удар по сильнее.
- Ненавижу! - закричала она, столько было боли в её взгляде.

После Хинату снова увезли в дом Пейна.
- Я хотел убить эту мразь давно - высказывался рыжий, но добавил, масла в огонь, - но хотел чтобы ты видела его смерть
Сжимая кулак Хината пыталась сдерживаться.
- Вы все умрете! - смеялся Пейн, - ВСЕ!!!
- Негодяй,- бросила она.
- Через две недели я должен пойти на операцию где мне предсказан путь на небо и чтобы не ждать, моя дорогая! - схватил парень Хинату. - Мы умрем вместе! - взяв из кармана пистолет Пейн приложил
его к виску Хьюги.
Был слышен громкий выстрел, стена была испачкана в крови рядом лежал Пейн. А впереди стоял Итачи.
- Хината... - вылетело из его уст.
- И...Итачи! - подбежала девушка к Учихе старшему.
- Прости, я не успел...- прижал он к себе девушку.
- Я знала, что ты жив...знала,- снова расплакалась Хьюга.
- бежим скорее. Его люди уже ищут меня! - схватив Хинату за руку Итачи провел её через задний выход прямиком на улицу, где их ждал большой джип.
- поехали,- сел последним на заднее сиденье Учиха старший.
- Хорошо,- послышался голос Саске.
Мы помчались на все скорости. За нами никто не гнался, потому что видимо никто и не подозревал, что Пейна убили.
- Где ты был? - спросила испуганная Хьюга
- Меня, пытались убить люди Пейна, но к счастью я выжил, машина сгорел и меня посчитали умершим. Я не мог показываться на люди и играть с ним в честные игры наивно, я решил сказать Саске о своем возвращении, и то я не мог сказать ему сразу потому что мне приходилось быть в тени, и,- еле выговорил Итачи,- я соскучился по тебе,- впившись в её губы, она прижал девушку к себе.
Обоим было так приятно и спокойно вместе что Учиха младший даже сидя за водительским креслом почувствовал себя лишним.
- оставь нас возле моря,- попросил брюнет брата
Когда влюбленная пара дошла до того самого места . Итачи хитро улыбнулся.
- Помнишь мы с тобой здесь кое-что не успели доделать,- улыбнулся он.
- Помню... - опустила Хьюга глаза.
- Почему ты так опечалена?
- Кимимару умер...
- Дурочка,- засмеялся он, - Кимимару увезли в больницу мои люди, - зазвучал телефонный звонок. Итачи взял телефон в руки и прочитал радостную весть : "Кимимару жив"
- Спасибо... - прижалась к парню обрадованная девушка.
- И что же? - принял профессорский вид Учиха старший
- Итачи!
- что?
- Поехали в больницу!
- Эх...на что ради тебя только не откажешься

Десять лет спустя...
- Даттебайё! ИДи сюда!!!- кричал Удзумаки пытаясь поймать неугомонного сынишку, являющимся полной копией отца.
- Наруто-кун, -слегка улыбнулась Хината,- Накито весь в тебя
- Эм...- смутился блондин,-ну...ДА
- Наруто? - пришла к детский садик розоволосая женщина,- Ты уже одел Накито? - увидев как две желтые головы несутся по комнате,- НАРУТО!!! БОЛВАН!!!!
Ребенок от страха затормозил а отец с довольным видом поймал ребенка и решил его переодеть на пути встретив злобную жену, он сильно испугался и на веселой нотке начал
- Э... Сакура-чан...
- Наруто, ну когда же ты станешь таким отцом как Итачи?
На переднем фоне стояли сын и отец. Два красавца спокойно разговаривали друг с другом. мальчик спокойно подошел к Хинате и преподнес ей подарок сделанный на уроке труда.
- Спасибо.- обняла Хината сынишку.
- мама, а как мы назовем его? - уставился мальчик на живот Хинаты
- Мы назовем его Нэджи...
- Хм... Мама а тебе не кажется что это имя странное?
- Сынок, это имя твоего дяди
- Балбесина ты,- улыбнулся Итачи недавно подошедший
- Пааап,- ворчливо отозвался паренек
- Ну, все что мы тут стоим? Поехали в аэропорт, нам еще в Китай, Хината у тебя же интервью!Мужчина взял руку Хьюги и потащил её к выходу
- ну как всегда,- надулся мальчишка и поплелся вслед за своими родителями...

Изменив себя она поменяла свою судьбу, она стала другой. Открыла новую себя. Пройдя через все трудности наша героиня все же превратилась в прекрасного лебедя изменив свои приоритеты.