Пролог
Я – Хьюго Хината.
Мне 17 лет.
Я – нью-йоркская школьница.
У меня есть парень.
Я читаю извращенные романы.
Я пишу извращенные романы.
Я умею гонять на байке.
Я умею ездить на машине (достаточно хорошо).
Люблю участвовать в различных гонках.
От меня тащатся все мальчики нашей школы.
Я спала со всеми мальчиками из нашей школы (и не только).
У меня есть лучшие подруги.
Я самая умная и красивая ученица.
Я могу больше всех выпить любой алкогольный напиток.
Я соня (иногда опаздываю на уроки).
Иногда прогуливаю уроки.
Люблю слушать музыку на МР3(особенно Linkin park).
DJ в клубе BLACK CAT (лучшем клубе Нью-Йорка).
Умею танцевать лучше всех в школе.
Организатор группы New Modern Secret Dance - NMSD.
Хореограф группы NMSD(Туда вхожу я, Ино, Темари и Карин).
Знаю все виды танцев от вальса и танго до уличных танцев.
Умею танцевать всё!
Очень хорошо дерусь.
Много чего ещё знаю и умею!
Такова моя характеристика к 11 классу. Я многого достигла и собираюсь достичь. А пока вспомним, какая я была 3 года назад. Когда и как я изменила свою жизнь!
Глава 1.
Воспоминания.
Обычная школьница возвращалась со школы домой. И этой школьницей была я - Хьюго Хината. Я и не подозревала, что дома меня ждет серьёзный разговор. Разговор, который кардинально изменит всю мою жизнь. И вот я - девочка лет 14 зашла домой…
- Я дома.
-Здравствуй Хината. Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Через 15 минут будь в моем кабинете.- сказав это, Хиаши собрался зайти в свой кабинет, но перед тем как он закрыл дверь, Хината спросила:
-А о чем поговорить?
-О твоем будущем…- после сиев слов Хиаши скрылся за дверью своего кабинета.
Я глубоко вздохнула. Отец впервые за все время задумался обо мне и о моем будущем. Ну, чтож надо так надо.
В Кабинете отца.
Я вошла в кабинет. Отец сидел в кресле и о чем-то думал.
Я: Отец. Ты меня звал?
Хиаши: Да, проходи. Как ты знаешь, я хочу с тобой серьезно поговорить.
Я: О чем?
Хиаши: О твоем будущем. А точнее о твоей помолвке.
Я: С кем?
Хиаши: С одним мальчиком из твоей школы. Его имя Учиха Саске.
Я: Что? Почему именно с ним? Ведь я его не люблю.
Хиаши: Потому что я так решил. Лучшей кандидатуры для тебя нет. А любовь это не главное... её вообще не существует! Тем более если наша семья и учиховская сольются, то и мы и они получат огромную прибыль в бизнесе. Хоть какая-то от тебя будет польза.
Я: Так это все из-за денег? Для тебя интересы твоей дочери не важны. Я то уж наивная подумала, что ты беспокоишься за моё будущее. Видимо мои надежды не оправдались.- с сарказмом заявила Хьюга.- А что если я откажусь?
Хиаши: Если ты откажешься…- задумался мужчина… Нет, она не откажется - Если ты откажешься, то я тебя выгоню из дома. Более того ты больше не будешь моей дочерью.
Я: Я подумаю…
Хиаши: У тебя 1 час. После скажешь ответ.
Я: Хорошо.
Я ушла в свою комнату. Захлопнула дверь. Села на кровать. Задумалась. «Почему именно он. Я не хочу. Мне этот Учиха вообще не нравится!!! Его девушки только из-за своей внешности интересуют. И как Саске на это согласился? Я не понимаю…». Вдруг зазвонил мобильный. Я отвлеклась от своих мыслей и ответила на звонок:
- Алло, слушаю – сказала я.
-Привет Хината. Это Киба. Я сегодня, как ты помнишь, уезжаю в Америку в другую школу. Как на счет моего предложения? Ты уже подумала над ним? (Дело в том, что Киба предложил мне поехать в США. А также предложил встречаться с ним)
-Да, подумала – «Ха, папочка ты думаешь, я соглашусь на помолвку. Зря только надеешься. Киба мой лучший друг, и мне он немного нравится и я ему тоже. Тем более он предложил мне встречаться. И даже пригласил в Америку. И я, конечно же, соглашусь! Там живет моя тетя Цунаде и дядя Джирайя, и я думаю, они будут не против, если я буду жить у них. Они меня уже давно к себе звали. Пора использовать шанс, который мне преподнесла судьба. Пора выбирать свою жизнь. Так что обломись папуля!» немного подумав про себя, я ответила - Я согласна поехать с тобой в Америку!
- Хорошо! Я заеду за тобой через 20 минут. Будь готова.- ответил Киба.
- Окей. Буду ждать.- с этими словами и закончился разговор между друзьями.
« У меня вещей то нужных не так уж и много, но я думаю, в чемодан все вместится.» с такими веселым настроем я начала собираться.
Уход из прошлой жизни… раз и навсегда!
Я собрала чемодан. Оделась более раскованней, в красивое мини платьице. Попрощалась со своей комнатой, ведь я сюда больше не вернусь. Вышла из комнаты с чемоданом. Закрыла дверь. Спустилась по лестнице на первый этаж. По пути встретилась моя младшая сестра, Ханаби. Конечно, без вопроса она меня не пропустит. Да, я права.
-Ты куда сестренка? - так и знала, что она задаст этот вопрос.
-Из дома ухожу…- ответила я спокойным тоном без сожаления.
- Надолго?- думает, что я шучу. Нет, я не шучу… Господи моя сестра наивнее, чем я. Хотя нет больше той наивной, стеснительной, краснеющей, мямлющей и правильной Хинаты. Теперь я иная. Я буду жить в свое удовольствие. Меня не изменить. И для достижения моей цели я должна ответить твердо, без сомнений.
-Навсегда. - все так же спокойно отвечаю. Прохожу дальше. Захожу в холл. Странно дверь в гостиной открыта настежь. Неужели кто-то приперся к нам в гости? Да, судя по голосам, там мой папаня и отец Саске. Думаю, его величество Учиха младший не пришел со своим отцом. А, нет пришел. Разглядывает картины в нашей мини галерее, которая примыкает к гостиной и холлу. Надеюсь, он не видит меня. Зато мой отец заметил меня. Ксо. Он идет сюда, хорошо, что без Учих. Хотела уйти по-английски, но видно не судьба.
-Ты подумала?- спросил мой отец. Всё ещё надеется срубить деньги на мне. Не повезло тебе отосан. Я все решила.
-ДА! - отвечаю я с полной уверенностью. Отец аш чуть не подпрыгнул от неожиданной перемены в моем голосе. Хотя, так и должно все идти. Теперь моя очередь. Теперь мой ход. - Я отказываюсь. Ты можешь больше не обременять себя. Я больше не твоя дочь.
Мой отец посмотрел на меня совсем по-другому. Ведь я больше не мямля, а личность, отстаивающая свои права и защищающая свою точку зрения. Его так сильно удивило это, что он даже слова вымолвить не смог.
Но вот он собрался с мыслями и начинает говорить:
- Эээ, Хината…- всё, что ты смог сказать в своё оправданье, но я не дам тебе договорить, повергнув ещё в больший шок:
- И кстати, я ухожу из дома. Можешь не переживать, кроме своих вещей я ничего не взяла, а ключи от комнаты на журнальном столике. Это всё! Прощай. Надеюсь, не доставлю тебе больше хлопот. - после этих слов я развернулась и пошла по направлению к двери.
Вот не задача! Одна из 3х цепочек, висевших на моей шее, упала. Застежка сломалась. Хотя эта цепочка с кулоном в виде голубого сердца, а сердца у меня больше нет.
Но, видимо, спектакль еще не кончен. Нужно доиграть свою роль до конца. Я почти дошла до двери. Тут дверь открывается и заходит Нейджи, мой старший брат и видит эту сцену, главными участниками которой являются мой отец и я, недалеко сидит Ханаби.
- У нас что-то случилось? Хината, а ты куда собралась?- задавал вопросы Нейджи.
- Я ухожу из дома. Навсегда. Пропусти, пожалуйста меня.- мой спокойный, уверенный и безразличный голос. Видимо я стала хладнокровной.
Нейджи удивился, но спокойно пропустил меня.
Я наконец-то переступила порог своего уже бывшего дома. Киба как раз вовремя подъехал. Неожиданно, но когда я стала приближаться к машине на крыльцо вышли Нейджи, Ханаби и… Саске? А этот-то придурок, что здесь забыл? Наверное, решили посмотреть на нас и просверлить своими взглядами. Но в принципе не важно. Киба вышел из машины, взял мой чемодан и убрал в багажник. Потом подошел ко мне. Я не знаю, что на меня нашло, но я обняла и поцеловала Кибу. Он был очень даже не против и спустя 2 секунды начал отвечать мне на поцелуй, приобнял за талию и прижал к себе. Я, конечно, не ас в этом деле, но по- моему вышло потрясно. После минуты поцелуя, Киба спросил:
-Что это значит?- его удивлению не было предела.
-Это значит, что я согласна встречаться с тобой и быть твоей девушкой. - ответила я спокойно, но мягко.
После небольшого диалога Киба галантно открыл мне дверцу в машине. Я села в его спорткар, потом он также закрыл её, и мы поехали. Поехали в мою новую жизнь.
Глава 2.
Спустя 3 года.
POV Хинаты
Сентябрь. Понедельник. Раннее утро. Солнце светит в глаза. Я отворачиваюсь, надеясь, что ничто не помешает мне дальше спать. Но случилась большая неожиданность. Зазвонил телефон. Отвечаю:
- Алло,… КАКОЙ УМНИК РЕШИЛ МНЕ ПОЗВОНИТЬ В 7 УТРА??? -прикрикнула я на своего собеседника.
- Алло. Привет Хина - значит это Киба (только он так меня называет). Как же я не догадалась – Это Киба. И не кричи на меня. 7 утра всё-таки. Я позвонил пораньше, чтобы ты не проспала в школу. Ведь тебя там уже 3 дня нет.
- Странно… И когда тебя волновали мои прогулы? Я, между прочим, у тебя научилась прогуливать, - с укором сказала я.
- С того момента как ты стала известна во всех наших кругах. Тем более если ты не появишься в школе, то твой авторитет может упасть. Назвать ещё причины?- Киба
- Рискни,- с ноткой скептичности произнесла я
- Я просто умираю со скуки….(Пауза, долгая) И вообще я соскучился. Как так можно: уехать хрен знает, куда на 3 дня, не сказав никому, даже своему парню, ни слова! И ещё додуматься выключить телефон! Это жестоко! – немного повысив тон, заявил Киба.
- Прости. С сегодняшнего дня я тебя буду предупреждать, если куда-то уеду, – с провинившемся голосом ответила я.
-Так ты пойдешь, сегодня в школу?- заинтересованно спросил мой бой-френд.
- Да, – кратко, как всегда.
-Мне за тобой заехать?- «что же ему ответить? Ксо… Если он заедет, то начнет расспрашивать, где я была. Но я, же не могу ответить, что я сначала была на какой-то тусовке в Лас-Вегасе (пи этом изрядно выпив лишнего), затем переспала с очаровашкой брюнетом (причём мне кажется, я его знаю), что там было дальше то? А, вспомнила! На следующий день я слиняла от этого очаровашки (пока он не проснулся), оставив ему свою фирменную визитку (маленькая черная бабочка из бумаги), и выиграла заезд во все том же Лас-Вегасе. На 3- й день я вернулась в родной Нью-Йорк и довела до ума новый танец для моей танцгруппы NMSD, при этом изрядно выпив… Дааа. Тогда мне лучше самой доехать до школы».
- Нет, Кисочка, спасибо я сама доеду,- ласково как-то получилось.
- Ну, тогда пока. Кстати сегодня день будет весьма насыщенный. Не расслабляйся!- «Кеба произнес как-то загадочно эти слова. Интересно…»
-Постараюсь. Увидимся в школе,- после я нажала на отбой.
Понежившись ещё полчаса в постели, я встала, умылась, приняла душ и начала собираться в школу. Приготовила сумку. Позавтракала. Завела машину и… дала по всем газам. Школа находилась не близко, но доехала я за пять минут. На парковке лихо сделала одного паренька, заняв самое удобное место. «ЧЁРТ!»- только и услышала я в свой адрес от водителя оранжевого ягуара. Итак, я вхожу в школу… Буквально через минуту вижу, как следом за мной заходят незнакомые мне личности. Интересно кто это? Блондинчика я подрезала на парковке,… Наверное, новенькие. Они остановились. Так, пора действовать! Я иду навстречу им с высоко поднятой головой. Да нарядик у меня очень подходящий. Подчёркивает всё, что нужно. Я привлекла их взгляды. Отлично! Ну а в завершении спектакля, когда расстояние между нами крошечное, подмигиваю этой четверке и прохожу мимо. Запомните меня, такой! Вам повезло, что я удостоила вас своим мимолетным взглядом. Так, подхожу к нашему столику на улице. Картина не меняется: Ино сидит рядом с Саем, который шепчет ей на ухо разные предложения и комплементы, Темари целуется с Шикомару (он в принципе не против), Карин сидит на коленях у Суйгетсу (не знаю как точно пишется-прим. автора), причем Суйгетсу, целуя Карин, требует продолжения «банкета». А Киба со скучающим видом дожидается меня. Но вот он заметил меня и приободрился. В ответ я сажусь к нему на колени, и, не дожидаясь разрешения, целую его. Немного опешив, он мне отвечает. Где-то через минуту я отрываюсь от столь манящих меня губ и начинаю разговор с фразы знакомой всем:
- Привет всем.
- Привет.- раздалось в ответ от Ино, Сая, Темари, Шикомару,Карин, Суйгетсу и Кибы.
Дальше каждый продолжил то, что делал до моего прихода, за исключением Кибы.
- Как дела? Как ты? - задала вопрос уже Кибе.
-Дела - нормально. Я – соскучился по тебе безумно. Надеюсь, ты сегодня не сбежишь больше? – ласково спросил Киба.
- Я – не сбегу.- «В доказательство я поцеловала Кибу» - Ты мне веришь?
- Верю, ты меня убедила.
- А что нового в школе? – вдруг спросила я.
- Пришли 4-ро новеньких вчера. Блондин по имени Наруто Удзумаки, парень с аристократической внешностью – Хьюго Нейджи, красноволосый парень – Собаку но Гаара и брюнет, как, же его зовут… А, вспомнил! Саске, Учиха Саске. А два дня назад к нам пришла новая ученица – Харуно Сакура. Отличница из Японии, но ты у меня умнее в сто раз,- после он меня чмокнул в щечку и продолжил - А ещё тебе, как организатору и хореографу NMSD просили передать, что в конце этой недели вам нужно показать новый танец. Этот танец, как сказал завуч нашей школы, будет открывать октябрьскую дискотеку. Она будет в субботу.
- Ого! Сколько новостей за одну минуту... Значит, мы можем репетировать в школе. Тогда можно легально забивать на уроки! – С ноткой веселья произнесла я.
Ещё минуту каждый целовался со своей половиной, пока я не увидела, что к нам приближается четверка новичков. Первая мысль, которая у меня возникла: Нужно срочно идти репетировать! Тем более первый урок – обществознание. Пора валить.
- Девчонки! Извините, что отвлекаю, но нам пора на репетицию. В конце этой недели нам, как вы знаете открывать октябрьскую дискотеку, – заявила я.
- Ну… - услышала я недовольные возгласы.
- У нас даже нет нового танца. – Возмутилась Ино.
- Танец уже есть. Осталось только выучить его и отрепетировать,- ответила я. – так что идем на репетицию или на урок общества. Выбирайте.
- Уж лучше репетиция, – хором заявили девченки.
- Ну, тогда пошли. С завучем осталось уяснить пару формальностей. Но я беру Какаши на себя, – я вынесла последние слова в этот разговор.
После я, Ино, Карин и Теми встали из-за столика, попрощались с парнями и ушли перед носом новичков.
Подходим к кабинету завуча. Я, как лидер и хореограф нашей группы, захожу вовнутрь. Какаши с интересом читает новую книжку моего дяди Джирайи. Но, увидев меня, он быстро закрывает её и убирает.
-Учитель Какаши (он преподает у нас физику), мне передали, что моя группа открывает октябрьскую дискотеку. А так как до нее осталось меньше 5 дней, то нам нужно репетировать. Я надеюсь, вы будете отпускать нас с некоторых уроков.
- Да, конечно. Я надеюсь, у тебя уже есть новый танец?- спросил меня он.
- Да. Только есть одна проблема. Где мы будем репетировать? – озадачу его. Пусть думает.
- У нас в школе есть кабинет. Раньше там был школьный танцкружок. Но его уже нет, поэтому я даю ключи от кабинета тебе. Можешь их оставить себе. Будет где порепетировать – после сиев слов мне протянули ключи. Я осторожно взяла их.
- Спасибо учитель,- поблагодарив Какаши, я вышла из кабинета.
Девчонки меня ждали.
- Ну как? – спросила меня Темари.
- Я уладила все проблемы. У нас теперь есть еще одно место, где мы можем репетировать, – я повертела на пальце ключами.- Считайте, что Какаши мне их подарил.
- Ура! Теперь мы можем не ездить на другой конец города, чтобы репетировать, - услышала я довольный возглас Ино.
- Именно. Ну ладно пойдемте. Он находится в старом здании школы, – после моих слов мы пошли репетировать. Комната оказалась просторной. Справа от двери было окно, а напротив – большие зеркала от пола до потолка. Здесь было все что нужно. Мы начали репетицию. Сначала я показала весь танец под музыку. Затем распределила где стоит каждый из нас, и у кого какие движения. Потом девчонки попробовали повторять за мной движения пока без музыки. Потратив два часа, мы решили пойти на 3 урок. Потом оказалось что это физика. Ну ладно сяду с Кибой на последнюю парту. Послушаю музыку. Может, удастся поспать.
END POV Хината.
POV Саске.
Утро. Надо вставать. Не могу забыть случай в Вегасе. Так меня никто не кидал.
Воспоминания: Просыпаюсь утром. Вспоминаю что было. В каком-то клубе встретил милую брюнетку похожую на Хинату. Переспал с ней. Надо извиниться. Переворачиваюсь на другой бок – там, где лежала девушка, нахожу черную бабочку из оригами. Странно. Беру ее в руки. На бабочке написано: « Это случайная встреча. Не переживай из-за своего поступка. И еще, не ищи меня. Это всего лишь был секс». Да меня девушка еще ни разу не кидала. А эта, я даже не знаю ее имени, блин! Обычно я это говорю всем девушкам. Пока буду называть ее черной бабочкой.
Пора в школу. Говорят, здесь учится Хьюго Хината, моя сбежавшая невеста. Пора ее вернуть. Думаю, это будет несложно. Для этого со мной приехал ее старший брат. Также мой лучшие друзья Удзумаки Наруто и Собаку но Гаара. Сегодня за мной заедет Наруто. Я умылся, оделся, поел. Звонок в дверь. Открываю. Это Наруто. Я попросил узнать его про Хинату что-нибудь.
- Привет Саске. Пойдем в машину, поговорить надо, - это прозвучало как-то серьезно. Странно, серьезно от Наруто. Первый раз вижу его таким. Возможно, он что-то узнал.
- Привет Наруто. Ну надо, так пошли. По дороге в школу расскажешь, – безразлично сказав это, мы сели в машину и поехали в школу. Оказалось, что в Нью-Йорке Хинату знают многие как заводилу и душу кампании, но никто не знает, где она живет. Интересно. Но я не верю. Хината не могла так измениться за 3 года. Она всегда была зубрилой, скромницей и тихоней. А тут она заводила и тем более душа компании. Ха. Она по списку в моем классе. Вот на уроке и посмотрим. Наконец-то мы подъезжаем к школе. Наруто за 20 минут смог задолбать меня со своей новой, и как он выразился единственной девушкой – Харуно Сакурой. И еще на парковке нас подрезала какая-то девушка на черном спорткаре.
Так встретившись с Нейджи и Гаарой, заходим в школу. Немного проходим вперед. В нашу сторону идет обворожительная брюнетка с волосами длиною до поясницы. Одета она в черную прямую миниюбку и белую блузку, на которой две верхние пуговички были расстегнуты, открывая всем ее немалый бюст. Также имеется черный галстук - он немного приспущен. На ногах – кожаные черные туфли на высоком, но устойчивом каблуке. И вот она совсем рядом. Я хотел было с ней познакомиться, но она, опередив меня, подмигнула нам и прошла мимо. Я смотрел на нее в упор, а она прошла мимо. Такого у меня еще не было.
- Интересно, кто это? – озадаченно спросил я
- Я ее в пятницу не видел. Но и мою сестру я тоже не видел, – ответил мне Нейджи.
- Ха. Хочешь узнать имя девушки, которая тебе не ответила взаимностью, – парировал Наруто - Мне кажется, она учится в нашем классе.
- Еще ни одна девушка не вела себя так в моем пресудствии. Хм…, - я задумался. Где-то я ее уже видел.
- Интересная особа. Надо с ней поближе познакомиться, - произнес за все время Гаара.
- Гаара!!! – Хором я, Нейджи и Наруто.
- А что. Надо проводить время с пользой,– таков был его ответ.
- Нам надо найти Хинату. Мою сбежавшую невесту.
- Не факт что она твоя. Может у нее есть парень? – заявил мне Наруто.
- Значит станет моей,- я.
Разговор закончился и мы пошли на школьный двор. Повсюду были столики. В центре я увидел ту брюнетку, что подмигнула нам. Девушка тем временем сидела на коленях у парня и целовалась. Потом они начали разговаривать. Возможно, она заметила нас, когда мы решили подойти к ним. Перед нашим приходом она и еще трое девчонок встали из-за столика и ушли. Обидно. Мы вчера познакомились с Кибой, Саем, Шикомару и Суйгетсу, поэтому, сегодня подсели к ним. После знаков приветствия я спросил:
- А куда девчонки ушли? Неужели мы их спугнули?
- Нет, вы их не спугнули, они ничего не боятся, - ответил мне Суйгетсу
- Они легально забивают на часть уроков, – проинформировал Киба.
- То есть?- задал уже Наруто
- То есть ушли на репетицию. В субботу школа устраивает октябрьскую дискотеку, а девчонки ее открывают. Явка всем обязательна.
- Понятно, - я.- Скоро урок. Кстати общага.
- Печально. Опять учитель Ирука будет нас мучить. Без моей крошки будет скучно. Шикомару садись пока ко мне, – сказал Киба.
- Ладно, - Шика, лениво.
Мы пошли на уроки.
END POV Саске.