17 глава
Возвращаясь в школу после зимних каникул было сложно всем, ведь это время почти для всех было самым счастливым, никто не хотел прощаться с прошлым годом, потому что именно в этот год они обрели свое счастье. Но все же, в школу все пришли счастливые: счастливые Ино с Кибой, которые держались за руки, счастливый Ли, который не мог отвести влюбленный взгляд от Тен Тен, Саске и Наруто, которые пытались скрыть свое настроение, но все же Хината сразу увидела ауру счастье вокруг них.
Что же касается Неджи и Хинаты, то Неджи прям сиял от счастья, он даже не пытался скрывать этого, точнее просто не мог, потому что всего несколько минут назад он держал Хинату… ХИНАТУ, за руку. Парень и сам не понимал, почему счастлив из-за этого, ведь они уже несколько раз целовались, но все равно, это было другое. Когда их пальцы переплелись, Неджи чувствовал, щемящую нежность и желание защищать и оберегать Хинату, или, как он ее часто называл в своих мыслях, любимую.
Сказать это вслух Неджи все еще не решался, потому что ему казалось, что называть ее так он может только в том случае, если его чувства будут взаимны, а пока он не знал, что же чувствует Хината к нему. С одной стороны он был счастлив, что Хината приняла его чувства, но с другой – ему очень хотелось услышать от нее хоть раз заветное слово «люблю».
«Ладно, прошло ведь всего две недели, еще рано… Да, просто еще рано…» - пытался успокоить сам себя Неджи, но все же он прекрасно понимал, что Хината все еще ничего к нему не чувствует. Все эти две недели он проявлял к ней свои чувства каждый день, ни один день не прошел без того, чтоб он не сказал те же слова, что сказал на Рождество… Но если на поцелуи и объятья Хината отвечала, то на его признание они лишь виновато опускала голову и молчала, что причиняло боль Неджи.
Неджи посмотрела на идущую рядом счастливую Хинату, и тряхнул головой, чтоб выбросить ненужные мысли.
«Нет, еще и правда рано, если бы я был ей неприятен или она до сих пор ничего ко мне не чувствовала, то сказала бы уже, ведь так?»
Неджи и не заметил, как они поднялись на второй этаж.
-Спасибо, что проводил, увидимся на перемене. – Сказала Хината, смотря на Неджи с улыбкой на лице.
Хината уже хотела было уходить, но пошатнулась, когда Неджи резко схватил ее за руку и поцеловал.
Девушка тут же отпрянула от неожиданности.
-А что если бы кто-нибудь увидел? – тихо спросила Хината, прижав ладони к губам.
-Ну, никто же не увидел. – С довольным видом ответил Неджи и пошел в свой класс. Хината смотрела на него в течение минуты, а потом пошла по направлению к своему классу.
Ну, насчет никто не увидит, Неджи немного ошибся, но все же, если бы он знал, то был бы благодарен, что это были именно Наруто с Саске, а не кто-то другой.
-Я не знал, что у них ТАКИЕ отношения – делая ударение на «такие» сказал Саске, а потом он посмотрел на Наруто и увидел, что от довольно улыбается. – Ты что, знал?
-Ну да, а что тут такого? Я ей рассказал о нас, а она о себе, вот такой равноценный обмен. – Ответил Наруто, сцепив руки за головой.
Услышал слова Наруто, Саске тут же пришел, чуть ли не у ужас.
-Ты ей рассказал про нас??? Ты что, свихнулся? Нет, я знал, что у тебя не хватает некоторых извилин, но на наличие мозга я-то надеялся. Видимо зря…
Наруто не обратил никакого внимания на его слова.
-Ну и что? Они ведь тоже не совсем «нормальная» пара, наши положения чем-то схожи. Хотя, они не родные, так что им как-то легче. – Как-то уже грустно сказал Наруто. Саске посмотрел на него, но ничего не сказал, он понимал, что Наруто немного завидует им. Настроение у него пропало.
-Ну, прости, что я не девушка.
Услышав слова Саске, сказанные грустным и немного раздраженным голосов, Наруто напрягся. Он мягко посмотрел на Саске.
-А я разве говорил, что хочу, чтоб ты был девушкой? К тому же, если уж кому из нас и быть девушкой, то уж точно не тебе – пытался перевести тему разговора Наруто. Немного ему это удалось, и Саске улыбнулся.
-Ладно, что-то мы тут с тобой застряли, звонок же уже давно был.
-Ага, пойдем.
В обед Неджи и Хината обедали в столовой (не могли же они пойти зимой на крышу). Народу там было много, так что сидели напротив друг друга, хотя Неджи хотелось, чтоб они сидела как можно ближе. Вот только Хинате было не по себе из-за взглядов половины девушек, которые чуть ли не испепеляли ее своими завистливыми взглядами.
«Они ведь знают, что я его кузина, так почему они так смотрят? Они же не могли узнать, ведь так?» - нервно думала Хината, она очень волновалась, и ей было не по себе. Неджи же спокойно ел, даже не обращая внимания на окружающих.
-Эй, Хината, Неджи, не против, если мы к вам присоединимся? Спасибо – не дожидаясь ответа, сказал Наруто, присаживаясь рядом с Хинатой, Саске присел рядом с Неджи.
Неджи тут же напрягся, ему совсем не нравилось, что Наруто был так близко к Хинате, но в тоже время, он завидовал ему, ведь если Наруто сядет рядом с Хинатой, или при всех возьмет ее за руку, то никто ничего не скажет, но если это сделает Неджи, то… Он тут же выкинул ненужные мысли из головы.
Весь обед Наруто болтал без умолку, Хината лишь кивала головой, на его слова. Саске же с Неджи были как обычно собраны и холодны, строили из себя «крутых парней».
Когда уроки закончились, то выйдя из класса Хината заметила ждущего ее Неджи. На ее лице сразу же появилась мягкая улыбка, а появилось умиление во взгляде.
Она радостная подошла к нему, и тот час же заметила, что не одна она рада этому.
-Давно ждешь?
-Да нет, только подошел. – Ласково смотря на девушка, нежно сказал Неджи. Хината это смутило, и она тут же опустила взгляд. – Ну что, пошли?
-Эм… - замялась Хината, Неджи сразу же понял причину этого ее поведения.
-Тебе нужно в клуб?
-Да… Просто скоро же новый учебный год, мы с Ино хотим привлечь побольше народу.
«Точнее, она этого хочет, мне и так нормально» - думала про себя Хината. Она не очень любила сборище, ей и нравился клуб домоводства именно потому, что там были только она и Ино, но видимо Ино этого было мало.
-Да, новый учебный год… - как-то задумчиво сказал Неджи себе под нос. Хината осознала, что для Неджи не будет следующего учебного года, потому что через два месяца он заканчивает школу. Но, ни он, ни она не продолжили тему этого разговора.
-Ладно, я тебя подожду – уже как-то более весело сказал Неджи, Хината улыбнулась парню и пошла по направлению к клубной комнате, где ее уже ждала Ино.
Надолго в клубе Хината не задержалась, потому что Ино ждал Киба, поэтому она спешила, что немного возмущало Хинату, ведь идея была-то Ино, а она первой ушла.
Вышла она из школы не в очень приподнятом настроение, точнее просто была немного возмущена поведением подруги. Но ее настроение сразу же изменилось, как она увидела ждущего ее около ворот Неджи, который дышал на свои руки, видимо, он прождал все это время на улице.
Хината поторопилась к Неджи. Как только она к нему подошла, он улыбнулся ей, но девушка была возмущена.
-Почему ты ждал здесь? Холодно же, ты замерз, а что если ты заболеешь? Тебе же нужно сдавать вступительные экзамены. – Начала возмущаться Хината, но в ее голосе хорошо была слышно волнение и забота, что не могло не радовать Неджи.
Он ничего ей не ответил, а лишь как-то по-глупому счастливо улыбался.
«Такими темпами я стану как Наруто, буду таким же идиотом» - думал Неджи, при том, что эта мысль его совсем не пугала, скорей даже наоборот.
Только Неджи хотел было сказать, что пора идти, а то Хината замерзнет просто стоять, как она сняла свои перчатки с рук и взяла руки Неджи в свои небольшие и нежные ручки и стала дышать на них.
Неджи засмущался от действий Хинаты, его сердце опять стало беситься. Потом он, пытаясь скрыть смущение, сказал со слабым сарказмом:
-А разве не парень должен такое делать? Девушки не должны греть руки парням.
Неджи сделал так, что теперь руки Хинаты были в его, и стал дышать на них теплым дыханием.
Девушка была удивлена, такому повороту событий, но еще больше смущена. Она сама не понимала, почему так сделала, но осознавала, что неосознанно заботится о Неджи еще больше, чем раньше, что ее сперва даже немного испугало.
-Л...ладно, пойдем, а то тут еще некоторые клубы открыты, вдруг кто-нибудь заметит. – Смущенно говорила Хината, опустив голову и не смотря на свои руки, которые до сих пор держал Неджи.
-Хорошо. – мягко улыбаясь согласился Неджи, а потом он вдруг что-то вспомнил. - А, я забыл, что я вызвал машину десять минут назад, так что скоро за нами приедут.
-Д…да, хорошо.
Машина подъехала почти сразу же, как Неджи сообщил об этом Хинате.
Всю дорогу они молчали, но говорить ничего и не надо было, потому что тепло, которые они чувствовали, держась за руки, было куда красноречивее каких-либо слов.
18 глава
После того дня нежностей, прошел уже целый месяц. Все это время Хината и Неджи не расставались почти не на минуту, они проводили вдвоем как можно больше времени. Правда теперь у них все меньше времени потому, что Неджи стал готовиться к вступительным экзаменам, он уже выбрал университет для себя и теперь готовился туда поступать. Хината поддерживала парня как могла, потому что помочь она мало чем могла, ведь, пусть у нее были прекрасные знание, знания Неджи были ничуть не хуже, пусть он пропускал много уроков раньше, но оценки его всегда были на высоте. Хината была уверенна, что Неджи поступит туда, он тоже не сомневался, но все же, он не хотел расстраивать дядю, ведь тот ожидал от него много, поэтому волновался. Он пообещал себе, что станет лучшим, поэтому не мог сдаться.
«Ну да, расстраивать… И это говорит его племянник, которые встречается с его дочерью, да уж…»
Неджи сидел за столом у себя в комнате и пытался решить задания, которые могут быть на экзаменах. Хината лежала на его кровати и увлеченно читала книгу. Она хотела поддержать парня своим присутствием, но не знала, что ее присутствие делает наоборот, потому что Неджи каждые пять минут переводил взгляд от тетради на Хинату, которые не замечала его взглядов.
Наконец, он не выдержал, резко встал из-за стола и плюхнулся около Хинаты на кровать, обнимая девушку за талию. Хината немного испугалась от неожиданности, а потом улыбнулась, смотря на парня с нежностью во взгляде.
-Ты же не должен отвлекаться. – Сказала Хината с упреком в голосе, но все же глаза ее выдавали, поэтому Неджи лишь крепче прижал девушку к себе и зарылся в ее волосах, вдыхая нежный аромат ее волос.
-А я что виноват, что ты меня отвлекаешь?
-Чем? – Искренне дивилась девушка, которая просто лежала и молча читала книгу.
-Как чем? Тем, что ты тут. Когда ты рядом, я не могу сосредоточиться.
-Мне лучше уйти, чтоб тебе не мешать? – спросила Хината уже начиная подниматься с кровати, освобождаясь от объятий парня. Неджи же не отпустил ее, а наоборот притянул обратно.
-Нет, все нормально. Просто давай полежим так немного, и я снова вернусь к заданиям.
-Хорошо, если ты так хочешь.
Хината легла обратно около Неджи, парень же прижался к ней как можно плотнее, смотря в ее прекрасные глаза, а потом не сдержался и нежно поцеловал. Хината так же нежно ответила ему. Неджи первым прервал поцелуй, а потом с нежностью посмотрел на Хинату, взяв ее руку и переплетая ее пальцы со своими.
-Я люблю тебя! – Ласково сказал Неджи, смотря на их переплетенные пальцы.
-Да, я тоже тебя люблю.
Неджи тут же резко поднял голову и посмотрел в глаза Хинаты, он хотел понять, не ослышался ли он, ведь он давно хотел услышать эти слова, может это его сознание разыгралось. Хината лишь мягко смотрела на него, поэтому он переспросил ее.
-Ч…что ты сказала? – неуверенно и волнительно спросил Неджи, с трепетом и страхом ожидая ответа.
Хината засмущалась и хотела было отвести взгляд, но потом что-то осознала и, уверенно посмотрев на него с нежностью во взгляде, сказала:
-Я люблю тебя, Неджи!
Неджи казалось, что сейчас он умрет от счастья, его чувства вырывались наружу, он просто не мог больше себя сдерживать
«Она сказала это, она сказала это, она сказала это» - как сумасшедший повторял про себя Неджи, но, как счастливый сумасшедший.
Он резко поднялся с кровати и схватил Хинату в охапку, начал кружить ее по комнате. Хината лишь счастливо смеялась, она, почему-то, ждала именно такой реакции.
-Я люблю тебя, я люблю тебя, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – снова, как и в тот раз повторял беспрестанно Неджи. Сейчас ему было на все наплевать, на экзамены, на дядю, на все, кроме того, что Хината его любит.
Через некоторое время, он поставил Хинату на пол, посмотрел на ее со счастливой улыбкой на лице, а потом поцеловал так, как еще ни разу не целовал. Хинате казалось, что она сейчас улетит от того, как нежно он ее целовал.
Наконец, успокоившись, Неджи плюхнулся на кровать, утягивая Хинату за собой. Он не хотел отпускать ее ни на минуту, ему даже хотелось плакать от счастья, Хинате даже показалось, что она увидела одинокую слезинку в глазах парня, но все же решила, что ей показалось.
Они лежали молча, Неджи нежно обнимал девушку, снова переплетая их пальцы. Через некоторое время тишины, Неджи заговорил первым.
-Спасибо… - Хината удивленно посмотрела на него, она не совсем понимала, за что он ее благодарит. Неджи продолжил: - Спасибо, что полюбила меня. Я очень счастлив.
Хината лишь хихикнула на его слова. Неджи удивленно и немного обиженно посмотрел на нее.
-Чего? Что я не так сказал?
-Да нет, ничего, – улыбаясь, ответила Хината: - Просто это ты себя должен благодарить, ведь это ты влюбил меня в себя.
-Да? И чем же?
Неджи был удивлен, он правда не понимал, о чем говорит Хината, но это не мешало ему быть счастливым.
-Ну, как бы сказать… Это твоя заслуга, ведь если каждый день делать то, что делал ты, то невозможно не влюбиться. Твои действия, твои слова… Они по-настоящему делали меня счастливой, ко мне в жизни так никто не относился, я всегда думала, что меня никто не полюбит так, а ты… Я и не думала, что когда-нибудь буду так счастлива. Ты сделал меня по-настоящему счастливой, так что я сама не заметила, как влюбилась в тебя.
Неджи не знал, что сказать, он был немного шокирован словами Хинаты, потому что ему казалось, что ничего такого он не делал, он лишь не скрывал того, что чувствует, вот и все. К тоже знал, что это и есть самое основное.
-А когда ты поняла, что любишь меня?
-Ну, - замялась Хината, она и так многое сказала, так что теперь готова была провалиться под землю от смущения. Но все же она обещала, что ничего не будет скрывать от Неджи. – Около недели назад…
Девушка хотела, чтоб на это Неджи перестал ее допрашивать, но для Неджи этого было мало.
-А как ты это поняла?
-Как? Эм… помнишь, когда отец уехал по делам на два дня, взяв Ханаби с собой, мы остались с тобой одни?
Неджи кивнул, ничего не сказав. Хината продолжила.
-Мы тогда до вечера сидели, обнявшись на диване, и смотрели телевизор. Ну вот… было уже темно, в комнате был света только от экрана телевизора, когда началась реклама, я подняла голову и посмотрела на тебя… Ты мирно спал, крепче прижимая меня во сне… Именно тогда я и поняла, что люблю тебя.
Хината вконец засмущалась, и хотела было спрятать лицо в подушке, но Неджи не дал ей этого сделать, он радостно стал расцеловывать ее лицо, целуя в щеку, подбородок, глаза…
Хината ничего не оставалось, как только смущенно все это принимать. Хотя, все это было в радость для нее.
Когда Неджи проснулся утром, то осознал, что это утро для него самое счастливое в жизни, потому что рядом с ним лежала девушка, которую он любит, и которая любит его. Он счастливо улыбнулся и поцеловал спящую Хинату.
Девушка открыла глаза и посмотрела на него с ничуть не меньшим счастьем, чем у него самого.
-Доброе утро, Х… - Неджи замялся, он не знал, что сейчас сказать, ведь он уже давно хотел назвать ее не по имени, так почему же не сейчас, когда он знает, что Хината тоже его любит. Он глубоко вдохнул, набираясь храбрости, а потом продолжил: - Любимая…
Девушка удивилась, услышав эти слова. Раньше Неджи никогда не называл ее так, Хината понимала, что ему не хватает смелости это сделать, точнее он думал, что не имеет права на это, зато теперь… Она засмущалась, а потом сказала:
-Доброе… любимый.
У Неджи перехватило дыхание, он не ожидал, что он решится на это, он его счастью не было границ.
«Это самые счастливые два дня в моей жизни, как же я сейчас счастлив» - думал Неджи, любуясь все еще немного сонной Хинатой.
Девушка, наконец, поборола смущение и поднялась с кровати, чем немного расстроила Неджи.
-Ты куда?
-Ну, мне нужно в душ, да и переодеться тоже, у меня вся одежда помялась, это была не очень хорошая идея, спать вмести.
-Почему? Я очень хотел, что мы поспали вмести, лично мне очень понравилось - уснуть и проснуться с любимой девушкой… Что может быть лучше?
Хината ничего не ответила на его слова. А лишь опустив голову, вышла.
«Что это с ней?» - недоумевал Неджи, он не понимал, что же такого он сказал, ведь еще минуту назад все было прекрасно.
Парень громко выдохнул и стал собираться в школу.
По дороге в школу Хината не проронила ни слова, а Неджи не знал, как начать разговор, он даже не знал, почему у нее случилась такая перемена в настроении.
В школе было тоже самое, Хината вообще не разговаривало с Неджи, что расстраивало его, и что заметил Наруто, который после того дня почти каждый день обедал с ними, и естественно Саске был с ним.
Но сделать Наруто ничего не мог, потому что, видимо, никто не хотел делиться с ними причиной этого их поведения.
На обратном пути их игра в молчанку все так продолжалась, даже дома Хината сразу заперлась в своей комнате и не горела желанием выходить.
Неджи даже не знал, что ему делать, потому что Хината впервые так себя вела, даже Ханаби это заметила и дала нагоняй Неджи.
Неджи ворочался в кровати уже около пятнадцати минут, а потом не выдержал, встал с кровати и пошел в комнату Хинаты.
Подойдя к двери, он немного постоял, собираясь с мыслями, а потом постучал. Ему никто не ответил, но он ждал такого, поэтому дернул за ручку, дверь была не заперта.
Он тихо вошел в комнату, так же тихо закрыв за собой дверь.
-Хината, ты спишь? – шепотом спросил он у девушки, что лежала на кровати, свернувшись клубочком и явно показывая, что она чем-то недовольна, поэтому Неджи сразу понял, что она не спит. Ответа же все равно не последовало.
-Хината…
Неджи подошел к кровати девушки и сел возле нее, она отвернулась от парня.
-Хината, да что я такого сделал, что ты на меня обижаешься? – Не выдержал парень, немного повысив голос.
-Ничего – наконец, заговорила Хината. Но к Неджи она так и не повернулась.
-Но ты же обижаешься на меня за что-то, значит, я что-то сделал. Скажи что, я ведь должен знать, за что пришел извиняться.
-Сказала же, ничего. – как-то грубо и резко ответила Хината, что полностью опровергало ее слова.
Неджи понял, что Хината так и ничего не скажет, поэтому он обреченно поднялся с кровати и направлялся к выходу, но у самой двери он услышал тихий голос.
-Просто… - неуверенно и тихо начала Хината, чем немного обрадовала Неджи.
Что, «просто»? – мягко спросил он, вернувшись обратно на место, где сидел несколько секунд назад.
Хината, наконец, вылезла из под одеяла и присела на кровати.
-Просто… Я знаю, что я не твоя первая девушка, я знала это с самого начала, но почему именно сейчас я поняла, что мне обидно. Мой первый поцелуй был с тобой, ты мой первый парень, а вот я у тебя… Мне обидно, сама не знаю почему. Особенно когда ты сказал, что просыпаться и засыпать с любимой девушкой… Ты ведь, наверняка, много с кем спал, вот и…
Неджи, как обычно, был в шоке, всегда откровения Хинаты заставляли впадать его ступор, сейчас было не исключение.
Он помолчал несколько минут, смотря на смущенную Хинату, а потом обнял ее, девушка не сопротивлялась, но и не обняла его в ответ.
-Да, ты права, как бы мне не стыдно было сейчас, но тогда у меня и правда было много девушек, но знаешь что, ни с одной из них я не мог уснуть, да я и не пытался, мне почему-то казалось это чем-то недосягаемым… Ты первая девушка, с которой я просто спал, ты первая девушка, которую я полюбил. Ты для меня особенная, так что даже не смей сравнивать себя с ними.
Неджи посмотрел на девушку с серьезным взглядом и ждал ее реакции. Хината была удивленна так же, как Неджи совсем недавно после ее слов. Она молчала около пяти минут, а потом ничего не сказала, а лишь обняла Неджи в ответ, что было куда понятнее, без лишних слов.
-Я люблю тебя, я никого никогда не любил так, как тебя, так что хорошенько запомни это, хорошо?
Хината кивнула головой, крепче прижимаясь к Неджи. Так бы они и остались на всю ночь, только в доме был Хиаши, что мешало их желанию.
Неджи поднялся с кровати, нехотя выпуская Хинату из объятий, девушка тоже не хотела его отпускать.
Неджи наклонился к ней и нежно поцеловал.
-Спокойно ночи, любимая, сладких снов. – нежно говорил Неджи, смотря на Хинату с любовью во взгляде.
-Спокойно, любимый.
Неджи тихо вышел из комнаты, оставив счастливую Хинату, и пошел по направлению к своей комнате, будучи счастливым ни чуть не меньше девушки.