Я открыла глаза. Лучи солнца ослепляли. И это раздражало. Раньше я бы проснулась и распахнула шторы, улыбаясь утреннему солнцу. Но не сейчас... уже не сейчас….
Резко встав, я плотно закрыла шторы и вышла из комнаты.
Я медленно пошла в ванную, еле ковыляя ногами.
Я посмотрела в зеркало.
Растрепанные иссиня-черные волосы... потухшие глаза, слегка покрасневшие от слез...на меня снова нахлынули воспоминания.
FB
- Я тоже люблю тебя, Хината! – улыбаясь, говоришь ты Наруто.
- Правда…Я…я…Наруто-кун… - в порыве эмоций я обняла тебя. К счастью ты тоже обнял меня.
Сегодня я, наконец, решила признаться тебе. Мы встретились случайно и загулялись допоздна. Когда мы остались наедине, я рассказала тебе о своих чувствах. И ты ответил мне взаимностью.
Я заглянула в твои глаза. Глаза безоблачного неба…
Ты прикоснулся к моим губам. Это был самый незабываемый момент за все время, что я прожила.
Приятная дрожь прошла по всему телу. Твой ловкий язык скользнул ко мне в рот, и прижалась к тебе еще сильнее.
Ты прервал поцелуй и крепко обнял меня. Я была на седьмом небе от счастья.
- Наруто-кун, к сожалению, мне пора домой.
- Ничего страшного милая, я провожу тебя…. – улыбнувшись, сказал ты.
Мы шли по темной улице, держась за руки. Вот и мой дом… прекрасный день закончился, но наступит новый…
- Пока Хинаточка…. я люблю тебя!! – ты поцеловал меня нежно и медленно, дав насладиться прощальным поцелуем.
Так прошел месяц. Все было замечательно. Мы гуляли каждый день. Я была в твоих объятиях. Ты провожал меня до дома каждый раз поцеловав и говоря на последок:
- Пока любимая…. я люблю тебя!
Но все изменилось слишком быстро.
Сегодня мы встретились как обычно. Ты почти нечего не говорил. Что-то было не так… Ты почти не улыбался. Твоя, всегда искрения улыбка была натянутой.
- Что-то случилось Наруто-кун…? - тихо спросила я.
- Нет Хината… Все нормально… - опять натянуто улыбнувшись, сказал ты.
Сегодня ты не целовал меня.
Пора идти домой. Ты, конечно же, вызвался проводить меня.
То, что ты сказал, когда уходил, просто убило меня.
- Пока Хината… - развернувшись, ты ушел.
Я испуганно смотрю тебе вслед.
Так проходили наши встречи. Мы словно были просто друзьями. Я спрашивала тебя, что не так. Но ты говорил, что все отлично. А я плакала… Каждый день. Каждый день нашей встречи.… Снова… «Пока, Хината….»
Я плачу…
- Наруто-кун… - сквозь слезы зову тебя я.
- Хината? – повернувшись ко мне, говоришь ты.
- Что происходит Наруто-кун? Ты больше не любишь меня?
Ты молчишь, а я плачу. Слезы предательски катятся по щекам.
- Почему ты так решила? – наконец хоть что-то смог сказать ты.
- Я ведь люблю тебя Наруто-кун…. Но что-то изменилось…- опустив голову, шепчу я.
- Я…люблю…тебя….
- Поцелуй меня, Наруто…..
Ты медленно подходишь ко мне и прикасаешься к моим губам. Забытое чувство и вкус твоих губ и слез…
Это не так. Этот поцелуй не такой что раньше…
Молча уходишь, я смотрю тебе вслед. Это так не похоже на тебя. Но ты ведь любишь меня.
Снова проходят дни, а я плачу. Тебя уже словно нет, будто это был сон….
Наше место. Старая лавочка. А я не чувствую твоего тепла… Тебя давно уже нет рядом со мной. На протяжении стольких дней…
Где ты? Я не знаю…
Я просто встаю с лавочки, как и во все остальные дни и иду по аллее…
Дерево. Под ним какая-то парочка сладко обнимают друг друга… Мне больно. Я не знаю почему. Вот я прохожу мимо них…
Девушка …. Розовые волосы. Зеленые глаза…. Сакура-чан?
Парень… Блондин. Голубые глаза.
В груди резко прошлась волна боли. Страх оковал тело..
Наруто-кун…. Наруто-кун…. Наруто…. кун…
Слезы предательски катятся по щекам, я с широко раскрытыми глазами смотрю на парочку, которая видимо даже не заметила меня….
Я уже бегу….бегу от боли…..бегу от слез….я знаю, что не смогу убежать от всего..
EFB
Я снова плачу, вспоминая вчерашний день. Вчера он предал меня….
Снова слезы. Я уже не знаю, откуда они берутся…
- За что ты так со мной Наруто-кун…. За что, – сквозь слезы шепчу я, опускаясь на холодный пол. – П..п..почему…именно я..
- Хината-сама!! Где вы? – слышу я крики Неджи.
Быстро поднявшись с пола, я судорожно стала вытирать слезы… Неджи-кун не должен видеть мою слабость… - напомнила я себе
Натянув улыбку, я вышла из ванной.
- Неджи-нии-сан ?
- А, Хината-сама, я везде ищу вас… - спокойно проговорил мой старший брат. Мой единственный теперь лучик солнца в этой жизни. Моя защита.
- Что ты хотел, Неджи-нии-сан?
- Через три дня вы с Хиаши-сама идете на праздник цветов…. Я, конечно же, тоже буду с вами, – разглядывая меня, говорит он.
- Спасибо, что предупредил.… Я как раз хотела купить сегодня платье…
- Не благодарите, Хината – сама. Извините, но мне пора на тренировки. До вечера.
- Пока…
Опять это уважение…от брата…
История клана и все такое… Я наследница, а он моя защита.… Но разве обязательно такое уважение!!??
Я решила, что пойду на горячий источник, который находиться в закрытом саду.
Быстро поднявшись в свою комнату, я взяла полотенце и чистое белье.
В Саду было очень красиво…. Я зашла в закрытую ширму, скинула халат и погрузилась в источник.
Вода обжигала слишком нежную кожу, но я постепенно привыкла.
Полностью погрузившись в мысли и горячий рай.
Снова воспоминания…. Снова слезы…. Больно…
Будто-бы во мне проделали огромную дыру, а соленые слезы приносят боль.
Хватит.… Хватит…
Я резко поднялась.
Я не отдам себя на растерзания грусти, – решила я, и быстро одевшись, выбежала из сада.
Такая резкая решительность напугала меня саму, но я уже нечего не в силах сделать, чтобы успокоиться.
Завтра начало учебного года в академии.
Я должна измениться. Как говориться, из серой мышки в прекрасную принцессу.
Мой гардероб не из самых лучших. Сегодня я решила заняться собой.
Быстро одев спортивный костюм, и схватив рюкзак, я вышла на улицу. Я копила деньги и поэтому на все у меня вполне хватит.
Сразу пошла в самый известный магазин Госпожи Хируки-сама. У нее самые модные вещи в нашем городе.
Я вошла в огромный торговый центр. Он был оформлен в светло голубых тонах. Вся южная часть стены была стеклянной. Описать такую красоту не хватает слов. Больше всего мне понравился искусственный водопад, который красовался в центре здания.
Я направилась в отдел платьев. Все платья были замечательны.
Итак, за весь день я набрала кучу одежды. Так же сходила в салон и освежила прическу.
День был мучительным.
Шопинг прошел в одиночестве. Я бы могла пойти с Темари-чан - моей лучшей подругой, но я решила, что мне нужно собраться с мыслями, да и к тому же, Теми слишком подвижна.
Дойдя до дома, я сразу пошла в комнату и плюхнулась на кровать.
Я так и уснула. Да-да именно в спортивном костюме.
Глава 2
Новая жизнь и новые последствия.
Утром я автоматически открыла глаза. Сегодня первый день в академии. Наруто-кун… мы встретимся с ним, но как будем вести себя?
Я быстро приняла душ и начала выбирать наряд на сегодня.
Свой выбор я остановила на платье лилового цвета с широким белым поясом. Длина платья была чуть выше колен.
К нему я подобрала Белые босоножки на высоком каблуке и сумку такого же цвета.
Волосы просто распустила.
Так же накрасила глаза в светло сиреневый цвет и подвела губы светло розовым блеском.
Улыбнувшись своему отражению, я поспешила вниз.
Спустившись, увидела машину.
Так даже лучше. Поеду с водителем на машине.
Выйдя во двор, я невольно поежилась. Да уж, на улице очень прохладно. Хорошо, что взяла с собой белый пиджак. Быстро накинув его на себя, я подошла к водителю.
- Каюри-сан, отвезите меня в академию, пожалуйста…
Водитель медленно повернулся ко мне. Его глаза расширились.
- Х…х…х…Хината-сама, это вы? – заикаясь, спросил он.
- Да… это я…. А что-то не так? – мило улыбнувшись, спросила я.
- Н…н…нет Хината-сама, вы превосходно выглядите… Вы так выросли.. – сказал пожилой водитель и открыл мне дверь.
- Спасибо…. – раскрасневшись, ответила я, и села в машину.
Водитель сел за руль и мы не спеша, поехали в академию.
Всю дорогу я смотрела в окно. Мысли кружились в голове. Что же произойдет сегодня? Как пройдет день. Мы остановились на парковке академии.
- Спасибо! До встречи, Каюри-сан!
- До свидания, Хината-сама.
Я медленно повернулась и танцующей походкой пошла на площадку, где все обычно ждали звонка.
Да уж, все-таки уроки модели в детстве мне пригодились.
На площадке уже была моя группа. В том числе мои друзья: Киба, Шино, Рок Ли, Ино, Темари, Шикамару, Тен-тен, Саске и, конечно же, Наруто.
- Привет, ребята! – подойдя к ним, весело пропела я.
- Здравствуй, милая девушка, - проговорил один из моих лучших друзей. Да-да именно мой лучший друг.
У меня от удивления вытянулось лицо.
Этим другом являлся Инудзука Киба. Задорный и веселый парень, чем-то напоминавший мне Наруто. Волосы цвета темного шоколада. Черные зрачки, которые были сужены, что делало его похожим на песика.
- Киба, ты чего? Это я, Хината…
Щеки начали пылать. Я что сильно перестаралась?
- Хината!! – хором проорали друзья. Только Саске молчал, но выражение его лица тоже было шокированным.
- Ты…ты…ты Хината, – заикаясь, лепетала Темари.
Темари моя лучшая подруга. Веселая блондинка с четырьмя хвостиками. Она была весьма вспыльчивой раньше, но как только влюбилась в Шикамару, изменилась до неузнаваемости.
Шикамару ленивый парень с каштановыми волосами, которые были собраны в высокий хвост. Полная противоположность Темари.
Все с широко открытыми глазами обсматривали меня с ног до головы.
Лишь… Наруто... грустно отвел от меня глаза.
- Да это Я, Темари-чан… - весело проговорила я, не показывая свою боль.
- ХИНАТААА ТЫ ПРОСТО СУПЕР! – пропищала главная модница академии Ино. Стройная Блондинка с длинными волосами, собранными в хвост и челкой, закрывающей пол лица. Глаза девушки были матово голубыми. Пышные формы… короче все черты модели.
- Спасибо, Ино-чан… – покраснев, произнесла я.
- Охаё Ребята!! – услышала я до боли знакомый голос.
Сакура как всегда выглядела потрясающе. Кремовое платье идеально сидело на точенной фигуре. Розовые волосы были собраны в высокую прическу. Глаза словно два изумруда светились счастьем. И она даже не понимала насколько изменила жизнь человека… насколько повернула и сломала его судьбу.
- Охаё!! – хором ответили ребята. Конечно же все, кроме Саске.
- О, Хината, ты отлично выглядишь! – сказала она мне.
Я еле-еле натянула улыбку.
- Спасибо Сакура-чан, но до тебя мне далеко, – весело ответила я.
- Что ты, Хината!! Ты перегнала меня с самого начала, – сказала Сакура и посмотрела на Наруто, который с усилием пытался не смотреть в нашу сторону, затем она перевела взгляд на Саске, и в ее глазах появился блеск. Тот же, с некой настойчивостью не сводил с меня глаз.
Саске самый популярный парень в академии. Конечно же, этот титул предоставили ему не просто так. В каждой академии есть свои идолы. И Саске весьма подходит на эту роль. Брюнет, бледная кожа, худощавое, но все же накаченное тело.
Сакура подошла к Саске. Теперешней его игрушкой была именно она.
- Привет, Саске-кун! – сладко пропела она и чмокнула его в щеку.
Тот немного поморщился.
Я посмотрела на Наруто. Он сжал кулаки и напрягся.
Я стала судорожно дышать. Да как она может так поступать с ним? Так перевернуть все и вести себя как ни в чем не бывало?
- Хината, ты в порядке? – поинтересовалась Тен-тен, услышав мои жалкие попытки втянуть в себя воздух.
- ….Д…да, – задыхаясь, прошептала я. – Просто, воздуха что-то не хватает…
Все как-то подозрительно на меня посмотрели.
Я заметила на себе пронзительный взгляд Саске.
Он как-то странно оскалился, и в его глазах забегали чертики.
Парень притянул Сакуру к себе и грубо поцеловал ее. Поцелуй, скажу я, был... совсем не дружеский, но ооочень глубокий. Сакура, видимо, была не против. Она запустила пальцы в его волосы и изгибалась под его напором.
Наруто сжал кулаки и стиснул зубы. Мне стало еще хуже. Я стояла и судорожно ловила ртом воздух.
Я прекрасно понимаю, что Сакура очень долгое время любила Саске. Тот же, как обычно и бывает, только пользовался ей. Она считала, что в нем, наконец, проснулись чувства. Но с каждый холодным взглядом в ее сторону она начала сомневаться в этом. Тогда для чего ей понадобился Наруто?
Тем временем, Саске отстранился от Сакуры, грубо разорвав их объятия.
Стоны Сакуры прекратились, и стало слышно только мое судорожное дыхание.
Все уставились на меня. Саске ухмыльнулся. Темари сузила глаза. Сакура сначала вопросительно наклонила голову, а затем с широко раскрытыми глазами уставилась на меня.
Наруто тоже удостоил меня взглядом, и в нем отразилась боль. Даже Шикамару широко открыл глаза. Да что они так уставились на меня? Неужели… они думают... что я неравнодушна к Саске? Ох….
- Хината, ты что? Ревнуешь Саске? – сузив глаза, спросила Темари.
Саске снова ухмыльнулся. Сакура открыла рот.
- Чтооооо?? Н…н…нет!! – заикаясь, пропищала я.
- Да ладно… не удивительно…- спокойно сказала Ино, и сев на лавочку, стала листать какой-то журнал.
Она считает, что я такая же, как все. Ну нет.
- Я никогда бы не влюбилась в такого как Учиха Саске, – нахмурившись, я словно выплюнула это в лицо Учихе.
В глазах Саске появилась злость.
- Вы считаете, что я такая же, как все эти… его куклы?? – не могла угомониться я.
- Тогда почему ты так реагируешь? – нахмурившись, проговорила Темари. Уж она то знает, что я бы никогда не полюбила Саске.
Я растеряно посмотрела на Наруто. Тот с пониманием посмотрел на меня и встал с лавочки.
- Никого моя Хината не любит!! – сказал он и обнял меня за талию.
Я просто застыла. Он наверно и не подозревает, что я прекрасно знаю о его предательстве. Это так больно знать правду. Чего он добивается? Что я с прежним восхищением буду смотреть на него? Тем временем Наруто коснулся моих губ. Едва заметно. Не как раньше. Просто чмокнул.
В глазах Саске горел злой огонь. В глазах Сакуры была грусть и злость одновременно.
- Наруто, Хината твоя девушка? – спросила Тен-тен.
- Да! – четко ответил Наруто.
- НЕТ! – так же четко сказала я и вырвалась из его объятий.
Все в недоумении уставились на нас.
Наруто погрустнел. Думал, что так просто сможет все вернуть? Он считает, что я осталось такой же наивной и доверчивой. Думает, что я все забуду? Нет.
Саске, непонятно по какой причине, ухмыльнулся и обнял Сакуру. Та просто засветилась. Наруто вдруг резко сорвался с места и резкой походкой направился к корпусу.
Саске резко отстранился от Сакуры и тоже ушел прочь.
- Что происходит? - непонимающе захлопала глазами Сакура.
- Не знаю… - прошептала Ино.
- Не понимаю, чего Наруто так психует…- возведя глаза к небу, задумчиво произнесла Харуно.
Да как она может так говорить?
Сакура, как бы я хотела сказать тебе о том, что я действительно думаю о тебе. Я так хочу, чтобы ты почувствовала такую же боль, и я даю слово, что так оно и будет.
Прозвенел звонок, выводя меня из мыслей. Мы поспешили в 1 корпус. Всю небольшую дорогу я разглядывала землю под моими ногами, а тревожные мысли настойчиво засели у меня в голове. Я не заметила, как мы уже дошли до нужного места. Вот нам всем уже раздали расписание. Вот мы идем по коридору в поисках нужного кабинета.
Итак, первым уроком химия.
Я, Ино, Темари, Шикамару, Сакура и Тен-Тен пошли в кабинет химии. По дороге к нам присоединился Саске и Наруто. Они ведь лучшие друзья. Но, Саске разве совсем не догадывается о чувствах Наруто, раз причиняет ему такую боль. Хотя, разве Учиху волнует чья-то боль?
Наруто словно открыл мне глаза. Я будто сняла розовые очки и посмотрела на этот жестокий мир другими глазами. Мнение о людях, которыми я восхищалась, изменилось во много раз.
- Здравствуйте, Ребята! – проговорил учитель химии - Какаши-сенсей. У него были пепельного цвета волосы, которые ежиком лежали на бок. Челка закрывала один глаз. Пол лица как всегда было закрыто маской.
- Охаё!! – хором проговорил класс.
- Итак, сейчас я разделю вас на пары, – открыв записную книжку, сказал Какаши-сенсей. – Вместе со своим партнером вы будете выполнять проекты, лабораторные и практические работы, а так же вы должны будете пожить некоторое время в общежитии академии со своим партнером, – записывая, что-то в книжку, сказал учитель.
Все стали удивленно переглядываться и шептаться.
- Делить вас будем стандартно - мальчик и девочка, - добавил учитель.
По классу пошел гул. Девушки стали возмущаться и говорить об этом. – Как же мы будем переодеваться?
- Не волнуйтесь вы так! Каждой паре выдается, что-то вроде мини квартиры. В ней будет две спальни, кухня и ванная.
Все девушки облегченно вздохнули.
Учитель стал объявлять пары. Некоторые возмущались, а некоторые радостно пищали. Остальные же просто кивали.
Стали объявляться знакомые мне имена.
- Собаку, но Темари и Нара Шикамару.
Я посмотрела на Темари, которая стояла в спокойной позе. Лишь в ее глазах светилась радость. Когда Шикамару посмотрел на нее и улыбнулся, она просто-напросто растаяла. Да… у них все пойдет хорошо.
- Харуно Сакура и Инудзука Киба.
Сакура недовольно надула губы. А Киба вздохнул.
Они были весьма неплохими друзьями, так что никто возмущаться не стал.
- Узумаки Наруто и Тен-Тен.
Послышалось два вздоха. Мне стало легче. Если бы я была в паре с Наруто, из этого бы не получилось нечего хорошего.
- Учиха Саске……
Последовала пауза. Все оставшиеся девушки с надеждой скрестили пальцы.
- И Хината Хьюга.
Я не удивилась. Учителя прекрасно знают авторитет Учихи. А так же прекрасно знают, что я единственная, кто не воздыхает по нему. Чтобы избежать лишнего шума, они поселят нас вместе. Что ж мне это только на пользу. Месть.… Раньше я считала, что она приносит лишь страдания и что в этом прекрасном мире она слишком жестока. Но теперь я словно нуждаюсь в ней. Горькая с легким сладким привкусом, она приносит в некое удовлетворение, захватывая в плен жажды боли чужого человека. Пока я определяла, откуда появилась вся эта жестокость, все с завистью уставились на меня.
Саске ухмыльнулся и тоже посмотрел на меня но, увидев мой невозмутимый вид, нахмурился.
Я решила, что пора действовать.
Посмотрев ему прямо в глаза, улыбнулась милой и соблазнительной улыбкой.
Подействовало! Он напрягся. Но затем, вернув безразличное лицо, ухмыльнулся мне.
О Боже, непоколебимый.
Учитель объявил последние пары и закрыл книжку.
- Подождите, а как же я? – возмутившись, спросила Ино.
- Ох, извини Ино. Ты будешь в паре с новеньким мальчиком. Он кстати скоро должен подойти.
-Чтооо? Я ж совсем не знаю его! И вообще….
Ино перебил стук в дверь.
- Да-да, войди, Сай.
В класс вошел высокий парень с черными волосами и такими же глазами. Волосы его ровно лежали на макушке, и словно вода, спадали вниз до ушей. Цвет кожи был бледным.
Парень был весьма симпатичный, от чего Ино покраснела. Да…. видимо он ей понравился.
- Здравствуйте! – проговорил брюнет. Голос тоже был весьма приятным.
- Привет! – хором прокричал класс.
- Здравствуй, Сай. Мы как раз тебя ждали. Ты будешь в паре с Ино, – указав рукой на блондинку, сказал Какаши-сенсей. – Я надеюсь, ты не против?
- Нет, – мило улыбнувшись, сказал брюнет.
- А Ино, у тебя, кажется, были возражение, - вдруг вспомнил учитель.
Сай вопросительно посмотрел на блондинку. Та же покраснела еще пуще.
- ….Н…нет, все нормально…- быстро отговариваясь, замахала руками Ино.
- Ну и отлично. Итак, завтра вы должны будете перевезти вещи. А сейчас начнем урок химии. Рассаживайтесь по парам.
Мне и Учихе досталась третья парта на первом ряду. А Сакуре с Кибой на счастье досталась четвертая парта на втором ряду. Харуно будет прекрасно видеть мои действия. Только вот Тен-Тен и Наруто досталась вторая парта на первом ряду. Видимо, он тоже будет все видеть и даже очень четко. Я не хотела причинять ему боль или обиду. Я не знаю почему. Возможно, из-за моей глупости Саске перестанет быть его лучшим другом, а возможно ему вообще будет все равно.
Все уселись на место. К счастью, сегодня мы не будем ничего писать, а просто будем слушать введение.
Учиха сел у окна, а точнее слева. Я не стала перечить, хотя раньше мне бы было приятно наблюдать, как падают осенние листья. Как быстро для меня изменился мир. Так хочется кричать от этой невыносимой жажды мести.
Какаши-сенсей начал лекцию.
Я погрузилась в свои мысли и совершенно не слушала учителя.
Солнце освещало класс, пылинки кружились в воздухе в своем хаотичном танце. Я опустила глаза на парту. Потертая.… Столько раз перекрашенная. Краска все же не сумела скрыть надписи и признания в любви, которые усердно были нацарапаны учениками академии. Я, улыбнувшись, провела пальцами по шершавой поверхности. Возможно, и продолжала это делать, если бы меня не отвлекал пронзительный взгляд моего соседа.
Учиха без стыда разглядывал меня. Я вопросительно на него посмотрела.
- Ты что-то хотел?
- Нет…- сказал он, но не отвернулся.
- Тогда, почему на меня так смотришь? – уже слегка раздраженно спросила я.
На это Саске лишь ухмыльнулся и принялся созерцать пейзаж за окном.
Как же он меня раздражает. Тяжело вздохнув, я снова стала разглядывать парту.
Прозвенел звонок. Так прошел весь день. Были лишь начальные лекции.
- Пойдем в кафе? – подойдя к моей парте, спросила Темари. Вместе с ней подошел Шикамару.
- А кто идет? – спросила я.
Темари посмотрела на Шику, тот кивнул.
- Я, Шикамару, Ино, Тен-Тен, Сакура, Наруто, Киба….- Темари как бы задавая немой вопрос, посмотрела на Учиху. Он кивнул.
- Саске и Ты …
- А Рок Ли пойдет? – будто бы не замечая своего соседа, спросила я.
- Не знаем, надо сходить в его группу и спросить у него, – задумчиво произнес Шикамару.
- Ну ладно, почему бы и нет …- вставая, ответила я.
- Отлично, - схватив Нару за рукав и направляясь к выходу, сказала Темари.
Мы все вышли на площадку.
- Сай, ты пойдешь с нами? – спросила Ино.
- Ну, я в принципе не против…- улыбнувшись, ответил он.
- Отлично!! тогда пошли!! - весело сказала блондинка.
Мы все направились в Ичираку. Это кафе всегда было нашим любимым местом.
Кафе находилось недалеко от академии. Вся наша толпа привлекала внимание прохожих.
Особенно я заметила, как строят глазки Саске прохожие девушки, а он даже не дергается.
Всей толпой мы завалились в кафе и, конечно же, подняли шум. Все посетители недовольно уставились на нас, и мы невольно заткнувшись, тихо прошли к большому столику.
Все стали усаживаться.
- Что желаете? – сладким голосом пропела подошедшая к нам официантка.
Было такое ощущение, что она обращается только к Саске, так как она смотрела только на него. Самым большим доказательством было то, что она, изящно наклонившись, открыла Учихе взор на ее прелести, которые чуть ли не вываливались из рубашки, верхнюю пуговицу которой она будто бы случайно расстегнула.
Саске изогнув бровь, осматривал ее с ног до головы.
Девушка была весьма красива. Золотые кудри волнами спадали на стройную спинку. В карих глазах блестел огонек. Униформа кафе Ичираку оттачивала изящную фигуру девушки.
Следующее ее действие убило меня наповал. Еще ниже наклонившись над ухмыляющимся Учихой, она облизнула свои пухлые губки.
- Ох, еп твою мать…. – услышала я возглас Кибы.
- Извините девушка, но может вы, наконец, соизволите выслушать наш заказ, а не делать жалкие попытки раскрутить этого бесчувственного парня. И прикройтесь, пожалуйста, если вы не заметили, то тут кроме этого брюнета есть еще пару мужских глаз, которые очень четко сейчас видят ваши эм… формы, – будто бы говоря о погоде, спокойно заявила я ей.
Видимо она тут новенькая, так как я не видела ее здесь раньше.
- Да как вы…. – став красной, как вареный рак, официантка резво выпрямилась.
- Кто вы такая, чтобы…- стала возмущаться она.
Но ее перебил Саске.
- О, не стоит тебе что-то доказывать…. Знаешь, моя девушка порой очень вспыльчива…- ухмыляясь с легким вздохом, произнес Учиха.
Меня переперло от такой наглости. Чувствую, как горят мои щеки. Вовсе не от смущения. Так хочется вмазать этому самодовольному кретину.
Моя девушка? Что он возомнил о себе?
Хотя, глядя на нас со стороны можно действительно так подумать. Мы сидим как парочка на одной стороне стола, а он притом еще и элегантно кладет руку на спинку моего кресла.
Даже в цвете нашей одежды какая-то связь. На мне лиловое платье с белым поясом, а на нем белая футболка с лиловыми рисунками. Боже, ну что за мысли, Хината?
- Да плевать мне на эту... кто она такая? – вывела меня из мыслей все еще красная официантка.
- Придержи язык, шалава!! Уж кто-кто, а девушка Саске никогда бы не стала вести себя как пустоголовая шлюха, и при этом, нарываясь на то, чтобы потерять работу!! – внезапно взорвалась Сакура, скорее всего, принимая себя под именем ДЕВУШКА САСКЕ.
- Ты вообще не лезь, корова! Я стопроцентно уверена, что сама-то уже в постельке этого ненаглядного побывала, теперь выставляешься!
- Закрой рот, ТВАРЬ!!! – прорычал Наруто. Видимо это сильно его задело.
- Ох, сколько же ты шума устроила! Тебе на панели только и работать… иди, скажи своему начальнику, чтобы нам предоставили другую официантку, – как-то чересчур спокойно вмешалась Темари. Я уверенна, что будь она такой, как раньше эта девка, была бы уже в мусорном баке.
У официантки хватило наглости спросить еще раз наш заказ.
- Так, вы будете что-нибудь заказывать? – спокойно открыв блокнот, начала она.
- У тебя совсем нет чувства достоинства….- покачал головой Киба.
- Пошла прочь…- грубо буркнул Саске.
Круто обернувшись, она, виляя бедрами, ушла.
Через некоторое время к нам подбежала Чие. Мы хорошо знакомы с этой официанткой. Миловидная брюнетка с голубыми глазами и стройной фигурой уже замеченная Учихой Саске.
- Что будете заказывать??
- Привет, Чие…- ухмыльнувшись, поприветствовал ее Саске.
- Что будете заказывать? – повторила она, стараясь игнорировать Учиху. Видимо он уже успел ее обидеть.
Наруто проговорил Чие список нашего заказа. Она, быстро записав все в блокнот, удалилась.
- Саске, чего она так взъелась на тебя? – проводив взглядом официантку, спросил Наруто.
- Разногласия….- посмотрев на Сакуру, ответил Учиха.
- Я сейчас, ребята….- с потухшими глазами сказала Сакура и, выйдя из-за стола, направилась в дамскую комнату. Мне стало жаль ее. Учиха обращается с ней как с ничтожеством.
- Переспал с ней, Саске-кун? – не стесняясь, спросила я.
- Ты очень догадлива, Хината….- протянул он, как-то странно выделяя мое имя.
- Не трудно догадаться….- раздраженно пробубнила я, сминая салфетку.
- Ревнуешь? – приподняв бровь, спросил Саске и хищно улыбнулся.
- С чего бы это…
Он наклонился ко мне.
- А вдруг… для тебя это что-то значит…- нашептал он мне на ухо, от чего по моему телу пошла дрожь и кожа покрылась мурашками. Ааа? Ну и что с тобой Хината, а?
Учиха вернулся в прежнее положение и, ухмыльнувшись, перекинул, лежавшую на спинке кресла руку, мне на плечо.
- Саске-кун…
Глава третья. Укус Змеи.
- Саске-кун…. Не мог бы ты убрать руку, – вежливо попросила я.
Но он словно и не услышал меня и спокойно облокотился на спинку стула, закрывая глаза.
Я перевела взгляд на Наруто. Он был напряжен. Об этом говорила сжатая челюсть и кулаки.
Его рука на моем плече заставляла краснеть. Прохожие косились на нас. Я опустила голову, чтобы скрыть свои пылающие щеки. Мне не очень-то приятны объятия этого ловеласа. Сам Саске смотрел в окно. Я стала любоваться его чертами лица, совсем позабыв о том, что на нас смотрят друзья, которые за все это время не проронили ни слова.
Саске… Он как падший ангел, жестокий падший ангел. Тонкие черты лица. Бледная кожа, черные как смоль волосы, глаза, словно ночное небо… Они манят своей загадочностью. Почему же я не замечала, как он красив? Нет, я прекрасно знала, к чему приводит эта красота.
Тем временем вернулась Сакура, выведя меня из размышлений. Рука Саске по-прежнему находилась на моем плече. Я раздраженно дернула им. Но он вцепился в него еще сильнее.
Я хотела что-то сказать, но Саске сжал руку, будто бы говоря, что возражения не воспринимаются.
Я резко вскочила.
Все уставились на меня.
- Я, пожалуй, пойду, подышу воздухом…. а то здесь душно…- выпалила я и, выйдя из-за стола, направилась прямиком на балкончик кафе.
Свежий воздух немного успокоил меня. Что же ты делаешь Хината? Зачем тебе это нужно? Я не знаю...
Я услышала, как за моей спиной скрипнула дверь.
- Ты была права, там действительно жарко…- услышала я бархатный голос за моей спиной.
- Саске-кун, я хотела бы побыть одна….
- То чего мы хотим, не всегда случается…- ухмыльнувшись, сказал Учиха и подошел ко мне.
Я даже не взглянула в его сторону.
- Что ты задумала, Хината?
- Ты о чем, Саске-кун?
- Что ты хочешь доказать Наруто? Хочешь, чтобы он ревновал? Ведь не только я подхожу на эту роль. Киба, Гаара, Ли.
- Не понимаю о чем ты… - перебила его я.
- Нет уж ты прекрасно понимаешь.. Ты же не такая глупая, как все эти девки чтобы влюбляться в меня….
- Саске-кун, ты ошибаешься. Что в этом плохого? Я ведь свято верю в любовь.
Увидев выражения лица Саске, я тяжело вздохнула. Он смотрел на меня как на ненормальную.
- Да… что совсем не умею врать? На моем лице все написано, да?
- Нет, это просто я догадливый.
- Я не хочу, что-то доказывать Наруто-куну. Просто…. Я хочу, чтобы Сакура поняла, какую совершила ошибку.
Учиха усмехнулся.
- Он все-таки изменил тебе с Сакурой. Не удивляйся, что я знаю о ваших отношениях, Наруто всегда все рассказывает мне.
- Да, он изменил мне, и я все прекрасно видела. А Сакура настолько глупа, что даже не замечает что я в курсе, так пусть же почувствует мою боль… - я услышала свой голос и слова, сказанные мной, и не узнала саму себя.
- Так она изменила и мне. Ну что же я поиграю в твою игру, Хьюга. Месть самое сладкое чувство.
- В каком это смысле поиграешь в игру?? – изогнув бровь и, наконец, удостоив его взглядом, спросила я.
- Теперь ты моя девушка. Именно кукла, а девушка. Я считаю, что мы договорились. Я помогаю тебе, ты помогаешь мне…. – спокойно проговорил Саске.
- Каким это образом я тебе помогаю?
- Но мне же надо отомстить Сакуре за измену… - хищно улыбнувшись, ответил брюнет.
- С каких это пор тебя это волнует. Если бы все твои куколки мстили тебе за измену, то ты бы сейчас так спокойно не гулял…
- Она все-таки изменила мне с лучшим другом….
- Ох, надо же ты, наконец, признал, что Наруто твой лучший друг!! - с сарказмом заявила я.
- За помощь тебе меня ждет еще больший трофей. Ведь, правда, же Хината….- прошептал он мне на ухо.
- Не выходи за рамки, Саске-кун… - не двигаясь, выдавила я.
- Так просто отойди от меня….
Какое то странное ощущение не давало мне сдвинуться с места. Но я все же смогла отойти.
- Ты действительно не так глупа…. - ухмыльнулся Учиха.
Я фыркнула.
- Итак, сейчас ты совершенно счастливая выходишь со мной, парой себя объявлять не будем, они сами догадаются.
- Разве я уже сказала, что согласна?
- У тебя нет другого выбора.
Он был прав у меня нет другого шанса.
- Эх, только без рук… - вздохнув, сказала я.
- Извини, но без этого не как…. – изображая разочарование, ответил он.
- А поцелуи??
- Без них будет не правдоподобно… - спокойно заявил он...
- Ладно… - тихо ответила я.
- Отлично, пошли.
Мы направились к выходу. Подойдя к двери, Саске обнял меня за талию, от чего по телу пробежали мурашки.
- Это обязательно? – дрожащим голосом и мысленно представляя, какие лица будут у ребят, спросила я.
- Абсолютно…
Я вздохнула и мы вышли. На нас сразу же все уставились. Учиха был весьма известной персоной. Сынок из богатой семьи, избалованный подросток, он всегда получал то, что хочет. За свои восемнадцать лет он добился очень шумного авторитета. Раньше о его романах писали в газетах, но репортерам видимо надоело выпускать номера с новостями каждый день, так как девушек у него было столько же. Каждый день его замечают, в каких-то местах с неизвестными девушками.
Я заметила, как на нас уставились наши друзья. На столе уже стоял заказ.
Саске все еще обнимал меня. Я напряглась.
- Не волнуйся…. – прошептал он.
- На нас все пялятся…- заныла я.
- Подумаешь…
Мы подошли к нашему столику. Саске элегантно отодвинул стул для меня. Я, слегка улыбнувшись, села. Он сел рядом и снова обнял меня.
Все молчали. Тишина угнетала.
- Давайте есть…- решила разрядить обстановку Сакура пряча боль в своих глазах.
- Хината что это значит!!!??? – заорал Наруто, видимо, не сумев сдержать гнев.
- Бака ты чего орешь так…. – невозмутимо ответил Саске.
- Заткнись, теме! Я еще раз спрашиваю, что это значит??!!
Мной мигом одолела злость. Как он может так разговаривать со мной после того, что он натворил!! Я больше не его собственность.
- Что, собственно говоря, тебе не нравиться….- спокойно спросила я, пытаясь не взорваться.
- Ты с Саске?!! Что за дела!? Как ты посмела так со мной поступать!!
Все в недоумении уставились на вскочившего Наруто.
- Так же как и ты посмел изменять мне с Сакурой!!- тоже вскочив, крикнула я. Боже.… Раньше я никогда бы не решилась на такое.
Наруто напрягся.
- Решила мне отомстить!!?? – заорал он.
- Может быть, хотя нет, скорее всего, поняла, кого все это время по-настоящему любила!!- зло выкрикнула я, совсем не думая о последствиях.
- Значит, любила Саске…. - сквозь зубы, уже спокойно ответил он.
Боже Хината ну и что ты ляпнула, любила Саске, конечно!! А кто же совсем недавно заявлял «Я никогда не полюблю такого как Учиха Саске!»
- Да… и спасибо что помог мне это понять…- совершенно не контролируя свой язык, ответила я и села на место.
Вмешалась Темари.
- Хината ты в своем уме? Что это значит, любила Саске??!! Думаешь, Учихе твоя любовь нужна?! Ты будешь очередной куколкой в его коллекции!!
- Заткнись Темари…. - зло сверкнул глазами Саске.
- А я разве говорю не правду!? Признайся Саске!! – сказала Темари, вскочив с кресла.
- Темари, Хината вовсе не куколка, она является моей полноценной девушкой. Что в этом такого непонятного? – спокойно заявил Саске.
Все, в том числе и я с широко раскрытыми глазами уставились на него.
Ну и что это значит Учиха! Да уж, хороший из тебя актер. Сакура со сжатыми кулаками зло буравила Саске взглядом. В ее глазах горела обида, боль, злость.
- Ох, спасибо родной!! – натянуто улыбнувшись, ответила я, желая поддержать нашу маленькую игру и увидеть мучение Сакуры.
- Не за что, ангелочек….- ухмыльнулся Саске.
- Тварь! – зло прошипела Сакура и выбежала из кафе. Наруто выбежал следом за ней.
- Думаю, нам пора, Саске… - тихо сказала я, понимая, что натворила и встала из-за стола.
- Думаешь? Ну ладно….- вздохнув, Саске встал.
- Пока ребята….
- Пока, - хором проговорили они. Странно, но в их голосе не было даже нотки обиды.
Мы вышли из кафе и направились на аллею.
Я села на лавочку, Саске сделал то же самое.
- Думаю, это была плохая идея. Ты переборщил…
- Знаешь, ты тоже была не лучше. Я, наконец, поняла, кого по-настоящему любила, - изобразив мой голос, поддел меня Саске. Я раскраснелась.
- Ох, как же мило! Ты покраснела из-за меня!!
- Вовсе нет!!! – надувшись, ответила. – Мне пора домой.
- Ага, я тебя провожу.… Я все-таки обязан…
Я не стала возражать. Все ровно бессмысленно.
В это же время в кафе Ичираку.
- Наконец, Наруто ушел… - вздохнув, сказала Темари.
- Темари, неужели они все-таки вместе!! Я ведь говорила, что они будут вместе… Они идеально подходят друг другу. Их противоположность дополняет недостатки другого… – улыбнувшись, сказала Тен-Тен.
- Да Тени, Хината растопит лед в его сердце….
- С чего вы вообще это взяли?? – возмутился Киба.
- Сакура рассказывала нам, что однажды во время их хм… «общения»…он назвал ее Хинатой, и говорил ее имя во сне. Видимо, Хината не на шутку ему нравиться. Думаешь это просто так, а Киба?- заявила Ино.
- Ино ты как всегда пускаешь сплетни!!!- заорал Киба. – Даже если это так, Хината его никогда не полюбит!
- По ней видно, что она не безразлична к нему, – вмешался Сай.
- Вот именно, Киба! Даже Сай, который толком не знает ни Саске, ни Хинату все видит!! – сказала Ино.
- Да глупости это все! – фыркнул Инудзука.
- Еще посмотрим… - прошептала Темари.
Глава 4. Паранойя.
Саске и Хината.
- Ну, вот мы дошли… - вздохнув, сказала я.
- Уже?
- Ага… – сказала я и остановилась у двери. – Саске-кун, думаю, нам пора прекратить всю эту игру. Сакура уже достаточно пострадала….
- Какая ты все-таки мягкая. Жалко Сакуру? А ей, почему-то не было тебя жалко…. Хината от нашей маленькой игры никто не умрет, – невозмутимо сказал Саске. Я иногда удивляюсь, как можно говорить так, не выделяя эмоций.
- Тебе это зачем, Саске-кун?
- Я просто хочу понять, как будут реагировать окружающие, если у меня появиться постоянная девушка. Но я не хочу, чтобы эта девушка воспринимала все всерьез. Ты идеально подходишь для этого эксперимента. Ты не надоедаешь Хината, - так же спокойно заявил он.
- Надо же, сама не заметила, как стала экспериментом, - надувшись, сказала я.
Саске ухмыльнулся и обнял меня.
- ТЫ что себе позволяешь, Учиха? – возмутилась я, стараясь отпихнуть его.
- Вот видишь, Хьюга. Сейчас другая на твоем месте лезла бы целоваться.
Я недоуменно хлопала глазами.
- Ты другая… - сказал он и провел рукой по моей спине.
Приятная дрожь прошла по телу, но в это время Учиха отстранился. Сразу стало холодно.
- Пока, Хината… - сказал он и ушел.
Я так и стояла и смотрела ему вслед.
- Ну и чего ты стоишь, Хината….- услышала я до боли знакомый голос за моей спиной.
- Наруто?? – с широко раскрытыми глазами я обернулась.
Он стоял, засунув руки в карманы. В его глазах была грусть.
- Так ты, значит, Учиху любила все это время? – грусть сразу же заменила злость.
- Да, - твердо ответила я.
Он вплотную подошел ко мне. Я не могла сдвинуться с места.
- Скажи Хината, когда ты целовала меня, ты представляла Учиху? - прошептал он мне на ухо.
- Скажи Наруто, когда ты целовал меня, ты представлял Сакуру? – спокойно ответила я.
- Да…. – прошептал он.
- Значит мой ответ такой же.
Он поднял мое лицо за подбородок и стал приближаться к моему лицу.
- Он не любит тебя….- выдохнул Наруто мне в губы.
Я уткнулась руками в его грудь и резко оттолкнула.
- ЗАТКНИСЬ, СЛЫШИШЬ! ЗАТКНИСЬ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ!!!! – стала кричать я.
Сама не понимаю почему я так взорвалась, ведь Саске действительно ничего не чувствует ко мне. Просто это легкая обида. Он ведь причинил мне боль. Я не знала настоящего Наруто. Настолько жестоким он не был никогда.
В глазах Наруто была боль. Он просто развернулся и ушел.
Я быстро забежала в дом.
Спустившись по стенке, я начала рыдать. Слезы лились со страшной силой.
- П.…почему все … п. …причиняют м.. м.. мне боль… - сквозь слезы шептала я.
Глаза стали слипаться, и я поняла, что теряю сознание. Единственное что я услышала, перед тем как уснуть это тревожный голос Неджи.
- Хината-сама? ХИНАТА-САМА!!!!!!!
( На следующий день)
Я проснулась от страшного сна. Вся мокрая и липкая. Почему же мне так плохо?? Вмиг на меня нахлынули воспоминания. Пелена слез на глазах не давала осмотреться. Вот я уже моргнула, чтобы скинуть ее. Одинокая слеза катиться по щеке.… Вот за ней уже катиться вторая... вот я уже рыдаю как ненормальная, уткнувшись лицом в ладони.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! НЕНАВИЖУ… – кричала я.
- Хината-сама!! Что случилось?? Почему вы плачете!! Успокойтесь.
Я стала чувствовать, как Неджи успокаивающе гладит меня по спине.
Я со слезами на глазах посмотрела на брата. На его лице была тревога.
- Неджи…нии…сан…
- Хината, что случилось?? – убрав свое уважение, спросил он.
- Н…ни…чего…- заикаясь, ответила я.
- Вы шутите?? Что значит нечего?? Вы вчера были сама не своя!! Я еле-еле привел вас в чувства!!
- Все хорошо! – четко проговорила я, резко встав, и смахнув слезы тыльной стороной ладони, вышла из комнаты.
Я направилась прямиком в душ, перед этим взглянув на часы.
Пять утра. Отлично, значит, успеваю в академию.
Быстро приняв душ, я стала выбирать наряд. Свой выбор остановила на алой блузке с глубоким вырезом, черной юбке чуть выше колен, черных туфлях на высоком каблуке с красным бантиком, красная сумочка с черным бантиком, и сверху укороченный черный пиджак с короткими рукавами. Быстро одевшись, я накрасила тушью ресницы и слегка подкрасила губы блеском. Волосы собрала в высокий хвост.
Выйдя на улицу, я увидела водителя.
- Здравствуйте, Хината-сама. Вы как всегда превосходно выглядите!
- Спасибо, Каюри-сан!
- Поехали…- улыбнулся он.
- Угу…
Мы довольно быстро доехали до академии.
- Удачного дня, Хината-сама!!! – бросил напоследок водитель и уехал.
Я, медленно развернувшись, пошла на нашу площадку. Там уже почти все собрались. Не было только Сакуры и Наруто. В душе сразу стало больно. Подошла к ребятам. Мой взгляд сразу привлек Саске. Красная рубашка, черные брюки. О боже, мы снова как два сапога пара.
Увидев мое выражение лица, он ухмыльнулся. Я, наверно, покраснела.
- О! Хина! Привет, отлично выглядишь!! – поздоровался Киба.
- Привет, Киба! Спасибо…. – ответила я и опустила голову от смущения.
- Привет! Хината, вы что, с Саске вместе выбираете одежду!?- рассмеялась Ино.
- Ага, я звоню ей каждое утро и говорю в какой одежде прийти! Самой не смешно? – ухмыльнулся Учиха и, встав с лавочки, подошел ко мне.
- Привет, родная…. - сладким голосом проговорил он и еле заметно, совсем слегка, прикоснулся губами к моей щеке. Я раскраснелась, это уж точно!
Совсем забыла о нашей игре. Но теперь я не смогу отказаться от нее. Такая пьянящая, причиняющая боль другим, сладкая и жестокая. Как наркотик будет нужна мне всегда. Словно паранойя засядет у меня в голове.
Какая же ты слабая Хьюга! Сделала такой жестокий вывод от одного прикосновения Учихи.
Я не буду слаба в этой игре.
Решимость сразу же охватила мое тело.
- Привет, дорогой... – совсем не отвечая за свои действия, обняла его.
Он не оттолкнул меня, а только сильнее прижал, обняв за талию.
- Нет, я, конечно, все понимаю, но не на людях же, ТЕМЕ!! – услышала я до боли знакомый голос. Такой радостный. Который раньше был как глоток воздуха. Согревал в холодные дни. А теперь приносил столько боли.
- О, Наруто-кун, привет!! – будто какая-то другая девушка, а вовсе не я сказала эти слова.
Умело прячешь боль. Маска веселья и доброты. Той Хинаты и след простыл.
- Привет, Хината…. – как-то странно ответил Наруто.
- О, Сакура-чан и тебе привет!! – обратила я внимание на Сакуру, которая сейчас была в объятьях Наруто. Тысяча иголок разом воткнулись в сердце. Невыносимая боль окутала тело.
Сакура как всегда превосходно выглядела. Розовое платье без лямочек. Распущенные розовые волосы. Сильный макияж, который все-таки украшал нежное лицо.
- Привет, Хина!! - улыбнулась она.
Сразу стало больно. Но разве я могу сейчас показать боль?
Я и не замечала, что все еще нахожусь в объятиях Саске. В подтверждение этому я заглядываю в его глаза.
Он, наклонившись, поцеловал меня. Что-то странное произошло со мной, когда его язык скользнул ко мне в рот. Такое приятное ощущение. Мягкий язык умело дразнил мой, слегка поигрывая. Я сама не поняла, как улыбнулась сквозь поцелуй.
Я отстранилась.
Саске с ухмылкой смотрел мне в глаза.
Я почувствовала, как трясутся мои колени. Только тогда когда оглянулась, поняла, что все наши друзья ушли.
Поняв то, что теперь можно не продолжать это шоу, отошла от Учихи.
- Больше никогда не целуй меня без моего разрешения!! – возмутилась я.
- Если ты так недовольна, то почему ответила на поцелуй?? – спокойно спросил он.
- Просто. Просто, а что ты хотел, чтобы я при всех возмущалась? – быстро найдя отговорку, ляпнула я.
- Ах, да-да, конечно… наша маленькая актриса. А ты не заметила, что они ушли, как только я тебя поцеловал. Если тебе так не понравилось, то мне кажется, ты должна была замечать, что твориться вокруг… - без эмоций сказал он.
- НЕ придумывай, Учиха!! - зло фыркнула я.
- Учиха? Как грубо, Хьюга, а где же вежливое «Саске-кун»? - с сарказмом проговорил он.
- Его теперь и не будет, как и никогда не было твоего «Хината-чан»…. – спокойно пропела я.
-Тебе нравится, когда тебя называют Хинатой-чан?? – изогнув бровь, спросил брюнет.
- Наруто ведь называет Харуно Сакурой-чан. Раньше я всегда мечтала, чтобы он называл меня так же….. – грустно выпалила я.
В глазах Учихи появилось раздражение. Я сказала, что-то не так?
Ну и глупая же я. Как Учиха Саске сможет называть меня Хинатой-чан? Во-первых, это смешно, так как я теперь его девушка и уже не обязательно это выражение. Во-вторых, Учиха Саске никогда не проявит уважение ко мне.
- Ну что Хината-чан… пойдем на урок? – ухмыльнувшись, проговорил Саске, выводя меня из размышлений.
- Да пошли, Саске-кууун…. - сладко пропищала я.
Обычно так делали его многочисленные поклонницы.
Я надеялась, что это раздражит Учиху, но он лишь ухмыльнулся и взял меня за руку.
Я сразу же ее вырвала.
- Саске-кун, нам сейчас вовсе не обязательно притворяться! – как-то слишком застенчиво проговорила я.
- Посмотри сколько людей у корпуса…- указал он рукой на толпу, которая с интересом наблюдала за нами.
Ой, думаю действительно сейчас самое время.
Я аккуратно взяла ладонь Учихи в свою, и прижалась к нему. Парень улыбнулся и прижал меня к себе за талию. И мы в таком положении направились в нужный корпус.
Глава 5.
Тема Саске.
Ты моя слабость.
Хьюга робко взяла мою ладонь и прижалась ко мне.
Стало тепло. Я прижал ее к себе, и мы направились к корпусу.
Для чего я устроил этот спектакль? Для того чтобы отомстить Сакуре за измену? Нет. Для того чтобы отомстить Наруто? Нет. Для того чтобы все поняли, что у меня могут быть серьезные отношения? Нет.
Вся эта игра предназначена для того, чтобы, наконец, сделать уже эту вольную Хьюгу своей. Чтобы она была рядом не для своей мести, а просто хотела. Хотела меня.
За это время она успела мне понравиться еще больше.
Да-да, именно, все это время, что она находилась в нашем обществе, я просто невыносимо желал ее.
Такая застенчивая, скромная, добрая, но в то же время мстительная и вольная.
Решимость теперь навсегда горит в ее глазах.
Узумаки сильно изменил ее. Она стала сильнее. Такой она нравиться мне еще больше. Все это время я бредил девушкой, которая сейчас так спокойно находиться в моих объятиях. Но самое главное то, что эти действия происходит не из-за ее чувства симпатии ко мне, а из-за чувства мести. Именно… добрая как ангел и робкая она научилась мстить. Ее движения стали дерзкими, а улыбка жестокой. Вот как меняет людей предательство.
- Чего тебе а?? – возмутилась Хьюга, так как я все это время без причины разглядывал ее.
Боже как же мне нравиться, когда она злиться. Может она сама и не представляет, но именно в такие моменты она становиться, похожа лишь на маленького котенка, который возомнил себя львом.
- Не могу отвести взгляд….
Она покраснела и раздраженно отвернулась.
- Саске-кууууун!! – пищал до страха знакомый голос.
- Карин?
Черт! Ну и надо же ей приехать именно сейчас!
Карин моя бывшая кукла. Она была еще до Сакуры. Уезжала по семейным обстоятельствам и просила дождаться ее. Я, конечно же, не собирался и на следующий день после её отъезда перешел на Сакуру.
Да-да, какой же ты подонок Саске! Но какое мне дело до ее чувств?
Но вот теперь она приближается ко мне и Хинате. Внешность её совсем не изменилась. Рыжие волосы, стройная фигура, милое личико.
Хината увидев мое выражение лица, сразу же отстранилась.
- Саске-кууууун!! Я так соскучилась!! Ты же ждал меня?? – пищала Карин.
Она сразу же запрыгнула на меня и стала обнимать.
Хината спокойно стояла и наблюдала за этим. Недовольство читалось лишь в ее глазах.
Мне стало немного интересна ее реакция. Я грубо поцеловал Карин, а она прижалась ко мне, постанывая от удовольствия.
Я отстранился.
- Конечно, ждал, но не дождался…. – спокойно сказал я.
Карин недовольно надула губы, а затем посмотрела на Хинату, которая так же невозмутимо стояла и смотрела на нас.
- Хината! Хьюга Хината? Это ты что ли??
Хината ухмыльнулась. Да уж, она сейчас даже стала похожа на меня.
- Да, а что?? Что-то не так?
- Ты симпатичная, а я и не знала…. – захихикала Карин.
- Спасибо… сочту за комплимент….- звонко пропела Хьюга и подошла ко мне.
Я обнял ее за талию, а она мило улыбнулась.
От этой улыбки во мне проснулось странное желание ее поцеловать.
- Так ты... все-таки меня не дождался?? – громко спросила Карин.
- А должен был? – спокойно спросил я.
- Ну ладно Саске-кун мне пора на урок… увидимся позже… – круто развернувшись, рыжеволосая направилась к корпусу.
- Да… думаю, тебе придется дорого заплатить…- тихо захихикала Хьюга.
- Тебе тоже….- c ухмылкой сказал я и потянулся, чтобы поцеловать ее.
Я аккуратно облизнул ее губки. Она ответила на поцелуй. Ее мягкий язык скользнул ко мне в рот, и она начала уверенно исследовать его.
Она резко отстранилась и спросила
- Я хорошо целуюсь, Саске-кун?
- Да…. – в недоумении ответил я.
- Значит, Наруто-кун не врал…. – тихо прошептала она.
- Не врал о чем??
- Что я хорошо целуюсь….. – тихо сказала брюнетка, хлопая глазами.
Во мне сразу появилось раздражение, но я умело его скрыл.
- Значит, он действительно не врал….- ухмыльнувшись, сказал я.
Она улыбнулась так искренне, и на ее щеках появился румянец. Появилось ощущение, что прежняя Хината вернулась.
- Покраснела из-за меня? - с сарказмом спросил я
- Нет, просто вспомнила свой первый поцелуй…
- Он был с Узумаки? - немного раздраженно спросил я.
- Угу….
- Значит если не считать его, то со мной….
Она промолчала, а мы тем временем уже подошли к нужному кабинету.
В классе стоял гул. Какаши-сенсей как всегда опаздывал. Мы с Хинатой сели на свои места.
Я совсем забыл о том, что мы в паре и теперь будем еще и жить вместе…
Эта девушка не выходит у меня из головы. Все мысли только о ней. Так хочется, чтобы она так же сходила по мне с ума, как все эти девки, но разве после этого я успокоюсь?
Из мыслей меня вывела маленькая головка Хинаты, которая сейчас спокойно лежала на моем плече.
Хината устало закрыла глаза. Я невольно улыбнулся.
В классе резко стало тихо, так как дверь кабинета открылась. Из-за нее показалась розовая голова Сакуры.
Увидев то, что учителя нет, она зашла в класс, на ходу поправляя задравшуюся юбку и потрепанные волосы.
В глазах Сакуры горело возбуждение, на теле красовались многочисленные засосы, губы были припухшими.
Сразу после нее в класс зашел довольный Наруто с таким же потрепанным и возбужденным видом.
Видимо они хорошо повеселились….
Я посмотрел на Хинату. В ее глазах горел огонь обиды, но лицо было весьма спокойным. Вмиг ее взгляд стал безразличным, и она снова опустила голову мне на плечо.
Сакура, увидев мой взгляд на себе, гордо подняла голову и направилась на свое место.
- Надо же, такая шлюха, а еще гордость есть … - раздраженно подумал я.
Наруто с довольным видом сел впереди нас.
- Ну, как тебе Наруто? – спокойно спросил я.
- Отлично! - широко улыбаясь, хриплым голосом простонал он.
- Странно… Меня не удовлетворяла…. быстро отдается, да и стонет громко….- будто обсуждая какую то машину, заявил я.
Наруто резко повернулся.
- Ну а тебе как? - раздраженно спросил он и кивнул в сторону Хинаты.
Та даже не шелохнулась.
- Наруто-кун, мы ведь не торопимся. Я не могу так сразу как…. Сакура–чан…- она звонко выплюнула ее имя.
- Да, твой первый раз будет особенным, не так, как у некоторых… в туалете… - сказал я и с презрением посмотрел на Сакуру, которая меня прекрасно слышала и сейчас судорожно ломала карандаш.
Да-да, именно. Сакура отдалась мне в первый же день в туалете.
- Угу…. - ответила Хината и снова закрыла глаза.
Я прекрасно понимаю, что ничего не будет и все это ложь, но все же слова ранят так же сильно.
Наруто отвернулся и принялся сверлить тетрадь взглядом.
Так прошли все уроки. Весь день мы с Хинатой умело изображали пару.
Сейчас мы с ней идем в нашу секцию в общежитии.
Молча идя по коридору, мы зашли в нужную квартиру. Я сразу же осмотрелся.
Милая квартирка, оформленная в кремовых тонах. Маленькая кухня, столовая, одна ванная и две комнаты.
Хината спокойно идет в свою комнату. Наш спектакль на сегодня закончен, и теперь она даже не разговаривает со мной.
Я так же спокойно пошел в свою комнату. Большая комната оформлена так же в кремовых тонах. Посередине стояла двуспальная кровать с кремовым бельем, сзади большое окно почти на всю стену, в углу компьютерный стол и шкаф из бежевого дерева.
Я устало упал на кровать. Денек выдался еще тот.
Я решил проведать Хьюгу. Медленно встав, я вышел из комнаты и направился к Хинате.
Тихо открыв дверь, я заглянул внутрь.
Брюнетка сидела на такой же большой кровати и отрешенно смотрела в окно.
Ее комната была точно такой же, как и моя.
- Хината… - тихо позвал я. Но она даже не шелохнулась.
- Хината? – снова окликнул я ее и подошел. Я проследил за ее пустым взглядом.
Дело в том, что наше общежитие построено как квадрат. И окна чужих комнат находятся напротив.
Сейчас Хината смотрела в окно, в котором страстно целовалась парочка. Из-за небольшого расстояния можно прекрасно увидеть кто это. Сакура и Наруто.
Почему они в одной квартире? Видимо уговорили Тен-Тен и Кибу поменяться парами.
- Хината!! Хватит смотреть на них, они ведь могут заметить тебя… - спокойно напомнил я.
Словно в подтверждение этому, Наруто посмотрел в наше окно. Хината мгновенно отвернулась и встала с кровати.
Она без слов подошла ко мне и обвила мою шею руками. Я понял, что она хочет сделать.
Приобняв ее за талию, я краем глаза заметил, что Наруто все еще смотрит в наше окно.
Я заглянул в аметистовые глаза Хьюги. В них горела решимость, боль, злость…
Я медленно наклонился и прикоснулся к ее губам. Она слегка вздрогнула, но затем приоткрыла рот. Я аккуратно стал прикасаться к ее языку. Она отвечала мне тем же.
Затем она остановила поцелуй и стала целовать мою шею. Я стоял в ступоре.
Ее действия казались странными и слегка напряженными.
Она медленно проводила губами от шеи к уху, обжигая дыханием. Я напрягся. Что она делает?
Тем временем Хината уже перешла к моей щеке. Я увидел ее лицо. На щеках не было румянца, выражения лица казалось каменным.
Я прикрыл глаза, а она уже перешла на мои губы, легонько касаясь их язычком.
Тело обдало жаром, и я нервно стал гладить ее спину.
Заметив мое напряжение, она заглянула в мои глаза. Поняв в чем дело, она спокойно положила голову мне на плечо.
Я все еще гладил ее спину, умело скрывая свое напряжение.
Хината медленно гладила ладошкой мою шею. Это слегка успокаивало.
Я снова краем глаза взглянул в окно.
Наруто уже там не было. Сакура сидела на кровати и напряженно смотрела в наше окно.
Да уж, теперь и здесь нужно изображать пару.
Зачем мне это вообще нужно? Я просто хочу… Хочу, чтобы Хьюга смотрела на меня так же. Восхищенно. Как она смотрела на Наруто.
Она единственная кому я безразличен. Чувство эгоизма не дает мне покоя.
- Ты в порядке? - тихо спросила она
- Да…я пойду к себе…- сказал я и уже собирался отстраниться, но она еще крепче прижалась ко мне.
- Не уходи…
- Хината? она уже не смотрит, можно прекращать… - раздраженно прошептал я.
Она обреченно опустила руки.
Я вышел из комнаты. Сейчас я совершенно не понимаю ее.