Глава 6

Тема Хинаты.
Я просто не хотела отпускать Саске. Такое ощущение, что ты остаешься одна в этом жестоком мире. Лишь ему не обязательно врать сейчас.
Но разве он будет понимать меня? Зачем ему вообще это нужно? Я не знаю, я совсем запуталась. Возможно, ему от этого какая-то польза, но какая? Нет. Мне не понять
Я медленно села на кровать. Автоматически заглянула в противоположенное окно. Шторы были плотно закрыты. Так было даже легче.
Теперь, даже здесь как птица в клетке. Постоянное притворство и сцены. Так хочется бросить все и вернуть ту обычную жизнь, в которой не было этой мести и предательства. Если бы все было так легко…
Я встала и медленно стала разбирать вещи. На глаза попался мой дневник. Каждый день и каждую минуту я записывала в него свои впечатления, то какие у Наруто прекрасные глаза, как я его люблю и тому подобное. Я медленно открыла дневник и пробежалась глазами по записям:
« Наруто-кун сегодня улыбнулся мне…. У него такая красивая улыбка… Завтра я хочу признаться ему в своих чувствах. Я надеюсь, что я имею право на счастье…»
- Похоже, что нет…- тяжело вздохнула я и, нервно закрыв дневник, выбросила его в дальний угол шкафа. Стало невыносимо обидно. Почему же не заслуживаю счастья? Такого пьянящего, которое заставляет улыбаться и сжигает все не прошеные слезы? Почему?
Успокоив себя, я продолжила складывать вещи. Кофточки, юбочки, джинсы, шорты, туфли, косметика.
- Так, вроде бы все….
Я устало упала на кровать и стала копаться в своих мыслях. Интересно, что сейчас делает Саске?
Конечно же, я решила узнать и медленно встав, вышла из комнаты. Пройдя по коридору, остановилась у двери и тихо постучала.
- Входи… - послышался холодный голос.
Я тихо открыла дверь и зашла. Саске лежал на кровати, раскинув руки. Его вещи уже тоже были разложены. Взгляд был задумчивым, волосы мелкими прядями спадали на бледное лицо. Губы будто что-то шептали.
Я аккуратно села на кровать рядом с ним и уставилась в стену.
- Что ты хотела? – холодно спросил он, так и не отводя глаз с потолка.
- Одной тоскливо…..
- А рядом со мной нет?
Я не ответила. Тоскливо и даже очень…
- Зачем тебе это Саске-кун?
- Ты о чем…?
- Зачем тебе нужно помогать мне или притворяться. Ты ведь никогда не делаешь того, чего тебе не нужно…
Брюнет медленно повернул ко мне голову.
- Просто хочется. Я же говорил… Мне это нужно вот я и делаю… - безразлично заявил он.
- Давай прекратим это Саске-кун… Я так устала…
- Как хочешь. Но разве ты считаешь, что Харуно остановиться? Она будет стоять на своем. Будет причинять тебе боль, а ты даже не сможешь отомстить как сейчас.
- Ты считаешь, я делаю ей больно? – грустно усмехнувшись, спросила я.
- Пока что не сильно, но все впереди, не бросай все на полпути…
Я напряженно уставилась в окно. Окно Сакуры было так же хорошо видно отсюда. Оно уже не было зашторенным, наоборот настежь открытым.
Сейчас прекрасно видно, что там происходит. Сакура с Наруто в обнимку лежат на кровати, прикрывшись одеялом. Сакура весело смеется, а Наруто гладит ее по спине.
Стало невыносимо больно.
Они искренне счастливы. А я стараюсь причинить им боль жалкой ложью и этим же причиняю боль самой себе. Наруто подарил мне самое большое счастье…. Да хоть оно и не было долгим, но я считала, что таким оно и должно было быть. Но так же он причинил мне самую большую боль. Он словно оставил во мне огромную дыру, и она всегда дает знать о себе. Ноет, пульсирует, и вызывает жуткую душевную боль. Эту боль я не забуду, пока не почувствую еще более худшую.
Я почувствовала, что руки Саске успокаивающе гладят меня по спине. Я, не отвечая за свои действия, поворачиваюсь к нему и обвиваю его шею руками.
Уткнувшись лицом в его грудь… плачу? Слезы предательски катятся по щекам. Вроде бы, когда соль на ране это еще больнее, но благодаря этой соленой жидкости я выплакиваю все обиды наружу.
- Хината? Ты плачешь? – слегка обеспокоено спрашивает Учиха и, держа меня за плечи, заглядывает в мои заплаканные глаза.
- Они… счастливы Саске-кун, ничто не причинит им боль….- тихо шепчу я, снова уткнувшись в его грудь.
- Ведь не обязательно делать все по-настоящему….
Он нежно прикоснулся к моим губам и стал медленно гладить меня по талии.
По телу пошли мурашки.
Он стал проводить губами по моей шее. Его горячее дыхание вызвало неконтролируемую дрожь. Я бесстыдно стала гладить его плечи. Нежно… еще никогда не представляла, что буду когда-нибудь нежно гладить плечи Учихи, даже смешно.
Он медленно положил меня на кровать, прикасаясь губами к ключице. Его руки скользнули под мою футболку и стали гладить живот. Я нервно дернулась. Дыхание участилось. Так хорошо… о боже, не понимаю, что со мной происходит?
Я совершенно перестала контролировать себя и сейчас уже судорожно расстегиваю его рубашку, осматривая накаченное тело. Увидела бы я это со стороны, то жутко стыдилась самой себя.
Он тем временем стал проводить руками от оголенного короткими шортами колена, до бедра. Вот я уже сняла с него рубашку, и он остался в одних джинсах.
Саске стягивает с меня футболку и целует в шею. Я судорожно дергаюсь от его прикосновений. Не как не могла осознать, какую совершаю ошибку. Но я ведь не пожалею, да? Или все же…
- Саске-кун…не стоит…что ты делаешь? – тихо говорю я. Так неуверенно, словно сама не желаю.
- Не волнуйся….
Быстро встав, он подходит к окну и закрывает шторы. Напоследок я увидела выражение лица Сакуры. И мне стало прекрасно ясно, что она все видела.
Я почувствовала, как горят мои щеки. Сейчас за нами, может быть, наблюдала половина учащихся. Даже уже представляю, какие слухи пойдут по академии. Скромница Хината и красавчик Саске. Нас будут обо всем расспрашивать. А бешеные поклонницы поджидать меня за поворотом и угрожать жизни. Ох, Ками-сама, прошу, дай мне больше терпения.
Я уткнулась лицом в подушку, пытаясь успокоиться. А вдруг сейчас Учиха решит продолжить? По телу пошла дрожь от воспоминаний, и я резко вскочила. Внизу живота появилась сладкая тяжесть, было такое ощущение, что прикоснись он еще раз ко мне, то я начну кричать от наслаждения.
Сам Саске сидел на кровати спиной ко мне, так и не одев футболку. Так значит, это все была сценка? Он наверно подумал, что я хорошая актриса и даже не додумывается, что я воспринимала все всерьез. Какая же ты глупая Хината. Так просто бы отдалась ему? Жалкая и доверчивая.
Я быстро натянула на себя футболку. Было такое ощущение, что из-за обиды на саму себя я начну недовольно ныть. Глаза накрыла пелена слез. Хотелось расплакаться из-за своей слабости.
Я встала с кровати и собиралась уже пойти в свою комнату, но Учиха резко схватил меня за руку.
- Побудь сейчас здесь, иначе они поймут, что у нас нечего не было…. – невозмутимо заявил он, даже не смотря в мою сторону.
От его, хоть даже и грубого, прикосновения, на коже появились мурашки.
- Отпусти мне больно…- тихо пискнула я.
- Сядь Хьюга… - раздраженно сказал он и потянул меня к кровати.
Я послушно села подле него и уткнулась взглядом в стену.
- Как считаешь, они поверят?
- Да… только нужно будет сделать кое-что еще… - спокойно ответил он и встал с кровати.
Он направился к шкафу и вытащил оттуда темно-синюю футболку с гербом клана Учиха.
- Одень это…. – сказал он и кинул мне вещь.
Я сразу догадалась, что он хочет сделать. Пока я снимала с себя футболку, Саске не сводя с меня глаз, расправил кровать. Я быстро натянула его футболку, стараясь скрыть свое смущение. Он тем временем лег на кровать, по пояс, укрывшись одеялом.
- Открой окно…. – спокойно сказал он и закрыл глаза.
Я послушно встала и подошла к окну. Его футболка была мне велика, и сейчас доходила почти до колен.
Я резко распахнула шторы и направилась к кровати. Изображая довольное лицо, я легла с Саске, и положила голову ему на плечо. О боже как же он очаровательно пахнет. Ммм… Смесь дорогого парфюма и его запах. Запах свежести, морского бриза и ландышей. Так Хината! Успокойся!
Он же тем временем спокойно стал гладить меня по голове.
Да уж я представляю сейчас эту сцену.
Завтра по всей школе пойдут слухи о том, что мы с Саске…. Какая же ты дура!! Неджи ведь тоже узнает об этом. Я надеюсь, все не зайдет слишком далеко. Я еще жить хочу... Ох, Ками-сама, дай же мне сил.
- Сакура смотрит… - тихо прошептал Мне на ухо Учиха, выводя из тревожных мыслей.
Я судорожно стала водить пальцем по его бледной шее, при этом изображая довольное лицо
- Ты хорошая актриса…- ухмыльнулся Саске.
Его насмешка меня начинает раздражать. Так, успокойся Хината. Тебя, кажется, уже все начинает раздражать.
- Что они делают?
- Наруто там нет…. Сакура сидит на кровати и расчесывает волосы…- спокойно доложил он.
- Мм… я пойду ладно… - сказала я и встала с кровати.
Для убедительности чмокнув Учиху в губы, я на цыпочках вышла из комнаты.
Да какой же смелой ты стала Хьюга. Так просто взяла и чмокнула.
Я захихикала, вспомнив выражение его лица. Казалось, выражения лица было этакое: « А мне все равно », но вот, похоже, Саске теряет хватку, и его эмоции можно прочитать в глазах, на этот же раз было удивление.

Глава 7

Тема Саске
Я еле смог остановиться. Сейчас лежу и пытаюсь восстановить дыхание. Боже, как же она божественна. Такая мягкая, нежная. А какой у нее аромат… Ммм… Так, Саске, возьми себя в руки. Рассуждаешь как слабак. Надо же, вовремя опомнился. Комната Сакуры и Наруто была пустой. Встав с кровати, я достал со шкафа черную футболку и джинсы. Натянув их на себя, вышел из комнаты. Предупреждать Хинату, что ухожу, я не стал. Возможно, если сейчас увижу ее, то не смогу ничего сказать или вообще перестану соображать.
Мне надо как-то восстановить контроль. Я сейчас слишком возбужден, чтобы находиться рядом с Хьюго.
Выйдя из общежития, я стал копаться в телефоне. Кюри, Аи, Тая… хм, Кори.
Я думал, набирать номер или нет. Все же, зачем мне нужно давать им лишние надежды? Слезы, истерики, претензии. Как вспоминаю об этих скандалах становиться тошно. Но что же поделать. Сейчас никак не выкрутиться. Времени на поиски новой игрушки нет.
Тяжело вздохнув, я все же нажал на клавишу вызова.
- Алло… - раздался звонкий голос сразу же после первого гудка.
- Привет, Кори – холодно произнес я.
- Саске-кун? Что, соскучился? – с сарказмом заявила девушка.
- Где ты?
-Как всегда… Я жду…– послышались гудки. Не ну надо же! Я если бы я не по этому поводу звонил? Хотя по какому поводу я еще могу ей звонить.
Я пошел на автостоянку. Сев в машину, нажал на педаль и помчался до знакомого места.
Гостиница «КАМЕЛИЯ». Тихая , ничего яркого. Просто место для уединения. Пройдя мимо охраны и всех рабочих гостиницы, я направился к лифту. Восьмой этаж, знакомый 523 номер. Не успел постучать, как дверь резко открылась.
- Саске кун…
В двери появилась брюнетка: иссиня-черные волосы, темно-серые глаза, стройная фигура, которую небрежно прикрывал легкий халатик.
Именно этим она мне и понравилась. У нее есть некоторое сходство с Хьюго. Правда вот характер совершенно другой: придирчивая, обманчивая, стервозная и ужасно любит закатывать скандалы после моего очередного ухода. Но она уже зависима мною, и когда мне нужно расслабиться, она без претензий отдается мне. Какой бы гордой она не была, но делает вид, будто бы ничего и не произошло и уверяет себя, будто бы я нуждаюсь в ней.
От тусклого света в номере в глазах стало рябить. Недовольно пощурившись, я зашел в комнату и, пройдя мимо девушки, направился к кровати.
- Кори… только давай быстрее.
Пройдя внутрь, я снял футболку. Кори скинула шелковый халатик. Ну, вот теперь просто нужно представить Хинату и напряжение как рукой снимет. Я обычно так и делал. А что мне еще остается?
Девушка легла на кровать и поманила меня пальчиком.
- Ну как, возьмешь меня, Саске-кун? – сладко пропела она.
- Я же сказал, давай быстрее…
Девушка недовольно надула губы, но все же подчинилась.
30 минут спустя.
Надевая футболку, я встал с кровати. И так было каждый раз. И теперь снова скандал, слезы.
- Саске-кун… Ты снова назвал меня Хинатой…
Ну вот, я же говорил.
- Кори, не начинай… - недовольно закатив глаза, я направился к двери.
- Тебе что ее мало?? – начала вскипать девушка, в ее глазах заблестели слезы.
- Мало… - только и буркнул я и вышел из номера. Я слышал, с какой силой подушка ударилась об закрытую дверь, а так же всхлипы, различные маты и истерический вой. Ну, как всегда. Мне не привыкать.
Сев в машину я потер виски и завел мотор. Со всей силы надавив на педаль газа, рванул в сторону общежития. В окне мелькали огни ночного города. Большая скорость успокаивала. Было такое ощущение, будто летишь и прекрасно знаешь, что уже никто не может тебя остановить. Я бы сейчас наслаждался этим чувством, но тревожные мысли не покидали мою голову. Руки нервно сдавили руль, а нога резко нажимала на педаль газа.
Подъехав, я быстро поднялся к нашей секции и открыл дверь. В нос ударил приятный аромат.
- Саске-кун? – услышал я звонкий голосок.
Из кухни, снимая фартук, выглянула Хината. Сердце сжалось, стало трудно дышать. Хината все равно не такая. Совсем другая, не жалкое подобие, а настоящая и редкая. Она моя слабость. Как бы я не пытался избавиться от нее, она затмевает все мои жалкие попытки. Тягучая и сладкая. Она не причиняет неудобств, и даже совсем не хочется спасаться от этой зависимости. Но я никогда не признаюсь, что у меня существует эта слабость. Никому, даже самой Хинате.
- Так Саске… Слушай что она говорит. Перестань забивать голову мыслями, иначе сдашь себя!! – кричал мой внутренний голос. Ну, вот отлично! Теперь у меня раздвоение личности.
- Я думала, что ты не придешь. Но все же приготовила ужин… – мило улыбнувшись, Хината подошла ко мне и словно преданная жена взяла у меня куртку.
Я стоял, недоуменно молча. Голос словно куда-то исчез, и я не мог и слова произнести.
- Да, я вижу, ты не скучал… - поморщив носик, задорно сказала брюнетка. – Предложи ей поменять духи, а то уж слишком сладкие, - спокойно проговорила она и пошла на кухню
Меня кольнула давно не навещавшая меня совесть. Она готовит ужин, а я развлекаюсь с девушкой. Ну разве я виноват, что не могу справиться с собой? Да и вообще, что за реакция? Ей все равно где и с кем я был, то тогда почему я должен в чем-то винить себя? Но даже несмотря на то, какой я подонок, это неправильно с моей стороны.
- Ну и долго ты будешь стоять…- вывел родной голосок из мыслей. Пока я копался в себе, Хината давно уже ушла на кухню. Но этот голос. Такой звонкий, милый. Сколько же я мечтал слышать его каждый день и вот так вот быть рядом с этим человеком. Моя мечта сбылась. Но почему же я тогда не счастлив? Блин! Учиха, ты стал слишком много думать. Нервничаешь как пацан на первом свидании! Слабак! Ах… Ками-сама, как же Хьюга изменила меня! Но я не прочь быть измененным именно тобой.
Слегка улыбнувшись, я пошел в комнату. Избавившись от этой пропахшей одежды, сразу кинул ее в корзину. После я зашел в ванную и умылся.
Меня тоже начало подташнивать от этих духов. Приторно-сладкие. Ну и зачем же им надо выливать целый флакон совершенно одинаковых духов? Каждая дешевка именно так и делает. Они считают, что это модно, и от них исходит приятный аромат. Просто никто так и не может сказать им истину.
Я достал из шкафа синюю футболку и шорты. Натянув все на себя, пошел на кухню.
Зайдя туда, я невольно открыл рот.
На столе стояло столько всего, что половины названий этих блюд я уж точно не знаю.
Хината, увидев мое выражение лица, захихикала.
- Ну что, Саске-кун, налетай! – весело проговорила она.
С тех пор как пришел, я так ничего ей и не сказал. Так как дар речи еще не вернулся, я молча сел. Ужин прошел в молчании.
Когда мы доели, Хината встала из-за стола и стала собирать посуду.
- Я и не знал, что ты так хорошо готовишь… - наконец вымолвил я.
- Ты вообще меня не знаешь, Саске-кун…- задорно засмеявшись, ответила Хината.
Я улыбнулся. Вместе с ней я стал все чаще улыбаться. Она всегда вызывала у меня странные чувства. И да, я признаю, она все равно скоро увидит, как я меняюсь рядом с ней, и поймет, что она моя слабость.
Мы сейчас похожи на счастливых молодоженов. Ужин. Смех. Улыбки. Так нелепо и смешно, но все же так желанно.
Подойдя к ней, я словно в благодарность за ужин, чмокнул ее нежную щечку.
Она выронила тарелку и покраснела.
- Саске-кун!! – возмущенно крикнула она.
Я засмеялся. Засмеялся настолько, что был в шоке сам. Она видимо тоже. Возмущение сменилось на удивление. Потрепав её волосы, я пошел в комнату и упал на кровать. Спиной я чувствовал, что она еще стоит и смотрит мне вслед.

Глава 8

Тема Хинаты.
Веселье.
Я так и стояла и держала тарелку в руках. Учиха сейчас не похож сам на себя. Чтобы он так смеялся, я не видела никогда.
Когда он ушел, я решила, что стоит, в благодарность ему за помощь, приготовить ужин.
Он пришел, и от него пахло ужасно сладким запахом женских духов. Меня это немного задело, но Учиха есть Учиха
Домыв посуду, я пошла в свою комнату. На автомате заглянула в окно врагов. Ха, это уже похоже, на какое-то соревнование.
Сакура стояла в короткой юбке, кофточке и красила губы, а Наруто натягивал футболку.
В дверь постучали.
- Входи.
- Хината. Там наши собираются сегодня в клубе. Пойдем? – зайдя, спросил Учиха
- Да… - я тепло улыбнулась.
- Собирайся… – спокойно сказал он и вышел.
Я накрутила локоны на кончиках волос и сделала макияж. На веки – легкие серые тени, На ресницы –классическую черную тушь, на губы – прозрачный блеск.
Я начала выбирать, что надеть. Свой выбор остановила на короткой черной юбке и серебряной маячке на тоненьких лямочках. Надев черное атласное болеро, я так же надела серебряные туфли на высоком каблуке и взяла такого же цвета сумочку.
Выйдя из комнаты, я зашла к Саске.
Постучав, я услышала короткое:
- Входи…
Саске был в черной футболке с серебряными рисунками и в серых джинсах. От такого совпадения у меня невольно задергался глаз.
- Как так получается…- проныла я.
- Сам не знаю…- с усмешкой произнес брюнет.
- У меня еще есть время переодеться- с сарказмом произнесла я.
- Нет уж! Мы опаздываем.
Выйдя из общежития, мы подошли к его машине.
Блестящий черный Мерседес. Сев в машину мы помчались в клуб.
Клуб Amaya
Мы часто бывали в этом клубе. Серебряные стены. Два этажа с балкончиками и вип кабинками. Не одного окна. Новейшая аппаратура и подсветка.
Этот клуб принадлежит дяде Тен-Тен. Поэтому именно сюда мы ходим каждую неделю.
В клубе было много толпы. В вип кабинке уже собрались наши друзья. Саске приобнимая меня за талию провел через толпу.
Зайдя внутрь, мы поздоровались со всеми сели.
- Так, ну что будем заказывать! - в предвкушении сказал Киба и, потерев ладошки, стал всматриваться в список.
- Давайте выпьем! – весело проговорила Ино.
- Ну конечно…- улыбнулся Наруто.
Заказав кучу разных напитков, мы погрузились в веселье.
- О НАСА, О НАСА! -заорал Наруто в привычной манере. – Давайте, какая пара дольше всех продержится в поцелуе! – уже полупьяный предложил он.
- Тааакк Тафай мы с топой… - уже в стельку пьяный Ли начал лезть к Тен-Тен.
- Ааа!!?? Еще чего! – запищала она.
- Давай Шика с Теми! – предложила Ино.
Темари покраснела как рак. Шикамару зевнул.
- Не буду я с ним целоваться! – начала возмущаться Собаку Но.
- Какая ты проблематичная… - сонно сказал Шикамару и, резко развернув к себе Темари, страстно поцеловал.
Мы с открытыми ртами уставились на эту сцену. Темари пыталась сопротивляться, но в вскоре вовсе размякла.
Наруто стал шепотом считать секунды. Когда прошло уже две минуты мы поняли что их надо оставить одних.
Мы толпой вышли из кабинки и направились к танцполу.
Я подошла к барной стойке и решила отдохнуть. Вздрогнула, когда чьи-то руки обвили меня за талию.
- Почему ты сидишь? – раздался бархатный голос над моим ухом.
Ну конечно! Кто же еще как не Саске может влезть в мое лично пространство?
От Саске пахло алкоголем и табаком, со смесью дорогого парфюма. Он был таким теплым. Его горячее дыхание обжигало шею.
- Учиха убери от меня руки! – возмутилась я, пытаясь скрыть свое смущение и дрожь в теле.
Саске послушно убрал руки и сел рядом. На его лице сияла хитрая, но в то же время довольная улыбка.
- Ты чего такая недовольная?
- Нормальная я!
Он хмыкнул и наклонился ко мне.
- Хината я тебя насквозь вижу.
- Учиха ты… ты же пьян… - с дрожью в голосе сказала я.
- Я пьян тобой…- выдохнул он мне в шею.
Я соскочила с места. Он специально, да? Я еле держусь, а он!
- Пошли танцевать...- дрожащим голосом произнесла я.
Единственной кто еще не выпила в нашей компании, была я. Я всегда становилась слишком смелой. Поэтому тихонько сидя в углу, я держала в руках бокал, но даже не глотнула. Всегда так бывает. Тихони, которые ни разу в жизни не пили, выплескивают всю свою уверенность именно в такой момент. Да и я одна из них.
Пройдя через толпу, я стала искать глазами нашу компанию. Найдя, их я увидела весьма неприятное зрелище.
Сакура выгибалась на Наруто. За их страстным танцем наблюдал весь клуб.
- Хочется отомстить…- снова раздался голос Саске.
- Нет уж… я так не смогу…
Я снова вернулась к барной стойке. С моей неуклюжестью и робостью я никогда не выиграю Сакуру в этом поединке. Она всегда безупречно танцевала.
Ко мне в голову сразу пришла плохая мысль. Как бы я не пыталась ее прогнать, рука уже автоматически тянулась за бокалом вина, который мне предложил бармен за счет заведения.
Одним махом осушив бокал, я почувствовала жар во всем теле. На меня сразу напало веселье. Я поняла, что меня уже не остановить. Саске с удивлением наблюдал, как я опустошаю бокалы с разными алкогольными напитками.
- А я и не думал, что ты Хината, такая тихоня, умеешь пить… - ухмыльнувшись, заявил он.
- Я итак-то пить не умею…- не своим голосом произнесла я.
Глаза накрыла пелена. Я схватила Саске за руку и повела в нашу вип кабинку. Музыка резко утихла. В ней было пусто, но я знала, что все сейчас вернуться.
Я толкнула Саске на диванчик и села к нему на колени. Резко впившись ему в губы, я запустила пальцы в его волосы.
Учиха обнял меня за талию, затем уже начал гладить по спине. Мне сейчас не было так уж приятно. Да, конечно, есть какое то чувство наслаждения, но все же счастья я не испытываю, скорее всего удовлетворение. Ха, ну и кто полчаса назад дрожал от любого его прикосновения? А?
Во рту был привкус алкоголя.
Я уже услышала, как открылась дверь, и музыка стала слышна громче.
- Упс, ребята, а мы помешали походу…- услышала я голос Кибы.
- Мда… я и не думала…- тихо прошептала Темари.
Я отстранилась от Саске и посмотрела на ребят. Вся толпа с открытыми ртами стояла у кабинки.
- Ой, простите, я думала вы танцуете
Да уж, я никогда бы не решилась сделать такого в трезвом состоянии.
- Ну, вы уже закончили? – изогнув бровь, спросила Ино.
- А может, оставим их… - шепнул Сай.
- Нет, нет, нет, все нормально…- пролепетала я и уселась на коленях Саске поудобнее.
Все сели. Лица у них были уставшие.
- Хэй, а мы ж нашу игру не продолжили! – вспомнила Ино.
- А давайте, кто дольше Сакура с Наруто или Саске с Хинатой? – предложил Киба.
Все стали поддакивать. Опять нас пытаются развести. Черт! Я не уступлю!
- Ну ладно… - сказала я, и мы все вчетвером приготовились.
- Раз… два… три..
Я впилась в губы Саске. Он смело отвечал на мой поцелуй, исследуя каждый миллиметр моего рта.
Воздуха было достаточно. Я погрузилась в наслаждение. Саске просто невероятно хорошо целовался. В его объятиях так тепло.
- Саске и Хината побеждают! – услышала я голос Ино.
Отстранившись от моего партнера, который сейчас довольно улыбался, я посмотрела на соперников.
Оба тяжело дышали. Им видимо не хватило воздуха.
- Ну и долго же вы! Даже отдышки нет! – улыбнулась Тен-Тен.
Саске обнял меня за талию. Я неимоверно гордилась собой, ну и Саске конечно. Раньше я занималась плаваньем, и мы с Неджи часто устраивали соревнование по задержке дыхания под водой.
- Думаю нам пора…- шепнул Саске.
- Что? Уже? – проныла я.
- Да нам тоже пора…. Поздно уже… - зевая, проговорил Шикамару.
- Кому это нам? –прищурив глаза, спросила Ино.
- Мне и Теми… - довольно улыбнувшись, ответил он.
Темари покраснела.
Все стали хитро хихикать.
- Бака! Не куда я с тобой не поеду! – гордо заявила Собаку Но и скрестила руки на груди.
- Ты как всегда такая проблематичная… - сонно ответил Нара и, схватив красную (уже от злости) Темари потащил к выходу.
Мы с Саске тоже направились к выходу. Выйдя на улицу, я невольно поежилась. Тонкое атласное болеро совершенно не спасало от холодного ветра. Учиха почувствовав это, прижал меня к себе. Я не стала сопротивляться. Мое тело все еще было обмякшим.
Я вздрогнула, когда услышала, чьи-то возмущенные крики.
- Тен! Ити ше ко мне! Тафай фместе почуфстфуем эту силу юности! - кричал пьяный Ли.
Тен-тен же махая руками, убегала от него.
Я невольно захихикала. Вокруг было так весело, что совсем не хотелось оставаться в той унылой квартирке, да еще и наедине с Саске.
Я выкрутилась из его рук и снова зашла в клуб. Он, недоуменно хлопая глазами, даже нечего не успел сказать.
- Я требую продолжения! – завалившись в кабинку, произнесла я. За собой я услышала возмущенные крики. Сразу же после этого в кабинку залетела Темари.
- Я тоже требую продолжение!
Сай, Ино, Наруто, Сакура, Гаара и Канкуро посмотрели на нас как на ненормальных. Но потом, все-таки поняв, о чем мы, весело стали с нами соглашаться.
- А давайте все куда-нибудь!! – восторженно кричала Ино.
В кабинку залетел Шикамару, а за ним уже Саске. Они недоуменно смотрели на наши споры.
- Хината! Пойдем уже, а?! – раздраженно прошипел мне Учиха.
- Я никуда не пойду! Я хочу еще!
- Так все сейчас поедем ко мне в поместье! – вдруг заявил Саске. С чего бы это? Ай, да ладно!
Все притихли. А затем послышалось дружное согласие, и мы пошли рассаживаться по машинам.

Глава 9.

Приехав в поместье, я не удивилась его размерам, по той причине, что нахожусь здесь не в первый раз. Моя семья часто приезжала сюда. Отец Саске с моим отцом в очень хороших отношениях. Я видела Саске еще совсем маленьким. Он был таким живым и жизнерадостным. Почему люди меняются мне не понять.
Я уже стала здраво рассуждать, потому что уже алкоголь выветрился из головы. Мы все дружно завалились в особняк.
Киба побежал к барной стойке. Девчонки пошли к бассейну. Ли завалился спать. А остальные просто бесились.
Я засмеялась, увидев, как Саске кричит на Канкуро и Сая за то, что они играли с семейной вазой, словно это был мячик.
- Хината нам нужно поговорить…
Я резко обернулась, услышав до боли знакомый голос. Лицо Наруто было серьезным. Сейчас даже не скажешь, что он выпил кучу алкоголя. Хорошее настроение сразу исчезло.
Ну почему же? Ведь все вроде бы только встало на свои места?
- Зачем? – холодно спросила я.
- Просто нужно…. Это важно….
Я немного колебалась, но затем все же согласилась. Мы вышли на крыльцо.
Наруто резко обернулся и заключил меня в объятия. Стало больно, нет, не физически. У меня болела душа. Его объятия были такими родными и теплыми. Я так мечтала тонуть в них. Но сейчас мне было больно вспоминать те чудесные моменты, когда тот, от чьих объятий ты таяла, тот, от чьей улыбки радовалась и, наконец, тот, кем ты всю жизнь восхищалась, падает в твоих глазах.
- Что ты делаешь? – тихо спросила я.
Я готова была заплакать. Оттолкнуть его и высказать ему все, что так мучает мое сердце. Зачем? Зачем он прикасается ко мне?
- Прости меня Хината! Я был таким глупым… Прости! Я просто…
- Что ты хочешь этим доказать? Будто твое извинение что-то изменит!! - перебила его я и резко оттолкнула от себя. Я готова была выплеснуть весь свой негатив. Разве я добивалась не этого? Нет! Нет! Я не буду слаба!
- Хината…
- Нет! Не говори мне нечего!
- Хината выслушай меня! Я просто прошу меня выслушать! Я приму любой твой выбор! – он схватил меня за плечи и стал трясти.
Эти слова подействовали на меня словно ведро холодной воды.
- Я уже приняла решение!
- Хината! Выслушай! Я больше нечего не прошу!
В его глазах блестели слезы. Это слезы? А смогу ли я теперь плакать? Смогу ли я вообще что-нибудь чувствовать после всего этого? Я пыталась как угодно доказать, что это лишь обычная искорка злобы, но это казалось таким глупым.
Я молчала. Я уже не знала, что мне говорить.
- Я люблю тебя! Понимаешь! Я был так глуп! – с болью в голосе сказал он и замолчал, видимо, пытаясь увидеть мою реакцию.
Я считала, что он издевается надо мной. Услышать слова « Я люблю тебя » из его уст. Как же я мечтала об этом на протяжении всей жизни. Чтобы он говорил мне это каждый день, и я отвечала ему взаимностью. Чтобы он любил меня всем сердцем, а я его. Но разве я все еще могу ему верить? Так глупо.
- Ты издеваешься надо мной?
Мне действительно так казалось. Словно он хочет увидеть, как я слаба. Унизить и рассмеяться мне в лицо.
- Мне стало жаль ее. Ты ведь знаешь, что она многое для меня значила. В тот день она расплакалась и проклинала Саске. –начал он. Сначала я не поняла, о ком он говорит, но как услышала имя Саске, все стало ясным.
А он тем временем продолжил:
-Она была такой разбитой, и я просто не мог ей отказать. Она умоляла меня быть с ней. Я сказал ей, что мне нужно подумать, она ждала моего ответа. Все это время я думал о нас с тобой. Чувствовал вину. Когда я видел твои доверчивые глаза, мне становилось плохо. Уже тогда понимал, что не могу ей отказать. Ведь я столько ждал, когда она забудет этого Учиху! Я хотел все тебе объяснить, но ты уже увидела меня с ней. Я полюбил тебя и не мог так просто отпустить. Но когда ты сообщила о том, что любишь Саске, я вышел из себя. Я хотел причинить ему боль. Ха… я выбрал неудачный метод. Мне казалось, что Сакура значит, для него, что-то большее, да и он сам говорил, что она немного лучше других. Он знал, что она дорога мне, но не уступал. В итоге я делал хуже только тебе. Но я не понимал этого. Ведь ты сказала, что всегда любила этого подонка. Он снова влез в мою жизнь и разрушил ее, а так же забрал у меня тебя. И не смотря на это, он все еще мой лучший друг. А то, как ты счастлива с ним, не дает мне покоя. Как обычно бывает? Я счастлив, если счастлива ты? Нет, не счастлив. Я такой же собственник, как и Саске! Я считал, что у меня все будет хорошо с Сакурой, но нет, она вечно говорит про своего Учиху, и я прекрасно понимаю, что она пытается использовать меня, чтобы вызвать его несуществующую ревность. И еще я так же узнаю, что он умеет любить, и этой любовью являешься именно ты. Представь, как мне стало противно? Он забирает тебя! Ты нужна мне! Я очень рад, что он, наконец, научился любить, но так просто отдать тебя я не могу. Я не люблю ее Хина. Мне нужна только ты!
Вся моя былая уверенность улетела. Я с широко раскрытыми глазами слушала его признание. Столько информации разом свалилось на мою бедную голову. Так хочется кричать и биться в истерике.
- Прости меня за мою глупость. Я даже не должен был думать о том, как ей плохо. Я ведь так люблю тебя. –тихо сказал он и крепко обнял меня.
Я была в ступоре. Моя голова все еще переваривала информацию. На глазах навернулись слезы.
- Я тоже… - тихо сказала я. Мой голос был слегка мертвым, но я сказала правду. Просто произнесла мысли вслух.
- Боже…. Хина… Хинаточка… я так рад….
Я такая доверчивая. Да я так легко его простила. Несмотря на всю мою решимость и на все то, что было. Не смотря на проснувшиеся чувства к Саске… Стоп. Что он говорил про Саске? Саске меня…. Любит…
- Но я ведь и к Саске не равнодушна… - снова мысли вслух.
- Что? – спрашивает Узумаки, разнимая наши объятия.
- Он важен для меня….- словно в бреду шепчу я.
- Разве это важно? Я ведь рядом с тобой! Ты ведь столько мечтала об этом. Мы будем счастливы вместе! Ты ведь любишь меня? Скажи Хината, ведь любишь?
Я молчу. Что я могу сказать? Так закрыть на все глаза и простить. Он в упор смотрел в них, пытаясь найти ответ. Но он не сможет там нечего разглядеть, ведь блеск в них и тот прежний огонь уже исчез и это равно тому, что смотреть в глубокую темноту, не имея источника света. Там нет нечего. Никаких чувств. Словно он потушил костер водой.
- Что ты ожидал от своего признания? Что я буду счастлива? А как же Сакура? Она ведь доверилась тебе. А Саске? Раз ты так хорошо умеешь любить, неужели не можешь уступить ему?
Так глупо. Уступить ему. Словно я какой-то кусочек торта, который остался самым последним на тарелке, а Саске человек никогда не любивший сладкое решил его попробовать. Но Наруто тоже очень его хочет.
- Прошу дай мне время исправиться! Я прошу!
- Я… я… не знаю. Наруто, как я могу доверять тебе после того, что ты сделал? Почему я не должна думать о том, что вы с Сакурой просто издеваетесь надо мной?
- Ты с ума сошла? Я не такая сволочь, чтобы выполнять ее указания. Больше никогда не заставлю тебя плакать, я обещаю.
- Но как же Саске? Как ты думаешь после того, что знаю, что я ему не безразлична, я просто поступлю так с ним? Наруто, я отдалась Саске как душевно, так и физически.
После моих слов Наруто широко раскрыл глаза. Боль в них сверкнула словно молния.
- Ты… Хината! Ты все-таки с ним переспала?? Но, как же так!? Почему?! –заорал он и крепко сжал мои плечи.
Тебе приятна эта боль? Ну а как теперь ты думаешь, какого было мне видеть, как ты целуешь ее! Как счастливо улыбаешься ей!
- Тебя не должно это касаться! –громко сказала я пытаясь вырваться из его хватки.
- Прости… Это правда уже не должно меня касаться. Я так надеялся, что ты просто пытаешься вызвать мою ревность, но ты, оказывается, любишь его, да? – его руки опустились.
- Я…. Я..
- Не надо мне нечего говорить. Просто знай, что его чувство не вечное. Он причинит тебе боль, и я буду нужен тебе, как никогда. Ты можешь избежать ее, если просто будешь со мной.
- Я не буду жалеть…
- Хината признайся, что ты добивалась именно этого! Так вот, ты добилась. Чего тебе еще надо? – сказал Наруто и, развернувшись, зашел в дом.
Я так и стояла на одном месте. Вот и все. Эта игра закончилась, Саске. Я добилась того, чего хотела. Я вернула Наруто. Но почему же я не могу успокоиться? Ведь узнав об этом, ты оставишь меня одну. Ты любишь меня? Я не знаю…
Я словно разговаривала с пустотой. Мне стало жаль Сакуру. Она столько страдала. Ты причинил ей столько боли, но все же она подчинялась тебе во всем. А вдруг я буду для тебя такой же, как она? Она была особенной. Но это особенность была жестокой. Только сейчас я поняла, что причинила ей боль, которая была гораздо страшнее задуманной. Могу ли я надеяться на то, что буду чем-то большим для тебя? Нет…
Ну, вот и все, Саске. Наша с тобой игра закончилась. Ты вернешься к Сакуре, скорее всего, ведь тебе больше нечего не остается, она была предпоследней в твоем списке «особенных». А я буду с Наруто. Возможно, он и есть моя судьба. Раньше я именно так и считала. Никогда не думал о том, что буду в этом сомневаться. Все встанет на свои места. Да… Саске, наша игра закончена. Ведь так?

Глава 10
- Бака, поставьте ее на место! Совсем больные или как??!!
- Эээ… да ладно, Саске, подумаешь, мы ж ее не разбили…
- Ага! Еще бы вы ее разбили! А ну поставьте на место! Живо!
- Ладно-ладно…
Канкуро поставил вазу на законное место и пошел к Кибе выбирать напитки. Сай же пошел читать книжку. Мда… нашел время. Вдруг мое внимание привлекла весьма неприятная ситуация. Наруто подошел к Хинате и что-то ей сказал. Лицо его было серьезным и решительным. В ответ брюнетка нахмурилась, и они вышли на крыльцо, если я не ошибаюсь. Меня будто током шибанули. Я уже хотел пойти за ними, но вовремя остановился. Что он ей скажет? Зачем он ее позвал?
Я не мог спокойно сидеть на месте. Ноги несли меня в сторону крыльца. Пусть он только попробует ее обидеть! Я ему башку снесу! Ксо… Саске успокойся! Слабак!
Я сел на кресло и стал наблюдать за тем, как Киба и Гаара смешивают напитки. Вот Гаара решил опробовать один, и зря. Его лицо приобрело неестественный цвет, а затем он пулей побежал в ванную. Киба и Канкуро ржали над этой ситуацией. Я слегка улыбнулся. Но мое хорошее настроение продлилось не долго.
Наруто зашел обратно в дом. Его лицо было задумчивым, брови сошлись на переносице, но в глазах сверкало удовлетворение. Следом за ним зашла Хината. Ее лицо было бледным. Губы сжались в тонкую полоску. Аметистовые глаза смотрели прямо на меня. Она, слегка пошатываясь, подошла ко мне.
Мое сердце сжалось. Я чувствовал, что что-то не так.
- С…с…Саске-кун, нам нужно поговорить… - Заикаясь, произнесла она.
- Что случилось? – Сходу спросил я, вскакивая с кресла.
- Пойдем, поговорим…
Я, нечего не говоря, схватил ее за руку и потащил на второй этаж. Мы зашли в мою комнату. Я включил свет и закрыл дверь. Комната была большой и просторной. Стены были покрыты панелями из красного дерева. В середине комнаты были ступеньки. На выступе находилась кровать. За ней было огромное окно на всю стену. Шкаф в правом углу комнаты так же был из красного дерева. В левом углу находился черный кожаный диван, перед ним стоял стеклянный кофейный столик. За плазменным телевизором находилась большая полка с кучей дисков.
Хината заметно нервничала. Ее тонкие пальцы теребили край коротенькой юбочки.
- Что случилось?
- Саске-кун…. Скажи честно. Т…ты меня любишь? – Спросила она.
Я впал в ступор. Почему она спрашивает?
Я не знал. Да это же очевидно! Да, я люблю тебя! Но стоит ли об этом говорить? Я открыл рот, но слова не хотели вылетать наружу.
Брюнетка заметно покраснела.
- П.. Почему ты спрашиваешь? – Наконец вымолвил я.
- Скажи…. –Тихо прошептала она.
- Я не знаю….
- Пока что ты не решил… И лучше не решай…. Я хочу сказать. Спасибо, Саске-кун, за то, что ты помог мне, но наша с тобой игра закончена. Я добилась того, чего хотела. Н… Наруто-кун любит меня, и мы будем вместе. Если я что-то значу для тебя, то лучше забудь обо мне. И… И будь счастлив. Найди себе достойную девушку. Саске-кун, ты замечательный. Любая девушка захочет быть с тобой…. И..
- Только не ты… - Перебил ее я. – Почему? Хината! Ты разве этого добивалась? Чтобы Узумаки вернулся к тебе? Значит, я был всего лишь заменой!?
Боже что ты несешь Саске! Ты даже парнем то ее полноценным не был. Ты был заменой. Был актером. Играл это жалкое счастье, хотя чувствовал его на самом деле. Актеры этой жалкой драмы. Драмы, в которую хочешь верить всем сердцем. Когда хочешь жить этой игрой. А сейчас конец? Game over?
- Саске-кун…. Я люблю его, и ты это знаешь. Всю жизнь я пыталась добиться его внимания. Всю свою жалкую жизнь я прожила в надежде на то, что когда-то стану счастливой. Скажи, разве я не заслуживаю этого?
- Это так наивно и нелепо. Сними уже свои розовые очки! Нет счастья на всю жизнь, кто-то предаст обязательно.
А я? Разве я не заслуживаю счастья? А ведь мое счастье - это Хината. Чем же я хуже остальных?
- Саске-кун. Счастье существует. И я уверенна, что Наруто-кун и есть мое счастье. Ведь я так долго его ждала. Когда-нибудь ты это поймешь. Когда по-настоящему полюбишь. Просто забудь все что было. Это ведь не трудно, – тихо прошептала она.
- На секунду…. Лишь на секунду мне показалось, что ты забудешь его. Ну что я еще могу сказать Хината. Ты осталась такой же глупой и наивной. Я ошибся в тебе. И забудь все что было. Мне забывать то нечего, – единственное, что я мог сейчас, показать свою гордость.
Губки брюнетки сжались в тонкую полоску. Она подняла на меня полные обидой глаза.
- На секунду…. Лишь на секунду мне показалось, что ты изменился, но ты остался таким же бесчувственным и лицемерным. Раз ты предлагаешь снять мне розовые очки, то сними свою маску высокомерия и перестань быть такой сволочью!
Сердце сжалось. Слышать от нее такие слова было невыносимо. Таким я был для нее? Высокомерной сволочью?
- Не будем переходить на личности. Я таким был и таким останусь, – выдавил я.
- Скажу тебе то же самое…
- А что же ты скажешь Узумаки, когда он поймет что ты все еще девственница?
Надавить на слабое место. Мой главный козырь.
- Я….я…
Она недоуменно хлопала ресницами, пытаясь найти отговорку.
- Я уверенна, он поймет…
- Узумаки? Нееет… он будет зол. Он ненавидит, когда его обманывают. А я ненавижу, когда обманывают самих себя.
- Обманывают самих себя?
- Узумаки не поймет, и ты это прекрасно знаешь…
- Ну и что ты предлагаешь! Ведь это все ты придумал...
- Есть только один выход… - Прошептал я и провел рукой по ее щеке.
Раз уж так выходит, то разве я не заслуживаю наслаждения?
Аметистовые глаза широко раскрылись, щеки вспыхнули.
- Ты невыносим…. – Прошипела она и направилась к двери.
Я резко схватил ее за руку.
- Учиха Саске! Убери от меня руки!
- Так вот какой ответ за то, что я тебе помог?
Она стала вырываться, но я крепко схватил ее за талию и вдохнул восхитительный аромат ее волос. Она вздрогнула. Я слышал, как бешено стучало ее сердце. Я не откажусь от нее… Никогда…

Глава 11

- Нет… Не надо, прошу!
Мое тело покрылось мурашками. Сердце ныло от боли предательства. Как он может так поступать со мной?
Парень ни обращал внимание на мои протесты и крики. Он повалил меня на огромную кровать и лег сверху.
Сердце учащенно билось. Внутри проснулось отвращение к этому человеку. Было ужасно обидно. Настолько доверчивая. А что ты ожидала от такого человека как он? Что он изменится? Хотелось расплакаться, стать сильной и отпихнуть его. Но с другой стороны я чувствовала как горю от его прикосновений. Так хотелось убить себя за такие мысли, но как бы не старалась доказать, что мне противно от его прикосновений, чувствовала совсем другое. Во мне боролись противоречивые чувства.
Пока я проклинала себя, Саске целовал мою шею. Не будь в таком положении, то сказала бы, что он целовал меня нежно. Его губы были горячими и настойчивыми, но в то же время он старался быть осторожным.
- Хината. Не нужно сопротивляться. Будет больно. Да и к тому же я тебе помогаю, – сквозь поцелуи шептал брюнет.
Его руки бесстыдно стягивали тонкие лямочки моей майки. Теперь мне действительно стало страшно. В груди ныла обида. Она кричала и билась внутри меня, словно выполняла те действия, которые, по идее, должна совершать я. Что же делать? Я не смогу остановить его. Неужели он так поступит со мной?
- Не прикасайся ко мне! Я не хочу! – наконец вымолвила я. Мой голос дрожал, ведь я еще не понимала, хочу я или нет.
Боже. Его руки такие нежные. Мне становится приятно ощущать, как они гладят меня. Что будет плохого в том, если я действительно сделаю это? Что ты мелишь Хината!? Замолчи! Не поддавайся минутному влечению! Он выбросит тебя, словно сломанную куклу, и ты век будешь проклинать себя за слабость - кричал мой внутренний голос.
- Не ври самой себе, я сказал, что ненавижу таких людей – пошептал он.
- Нет. Нет.
Слезы уже рвались наружу, но я не хотела показывать свою слабость. Опускать руки и унизительно лить слезы, когда с тобой обращаются как с тряпкой? Я брыкалась и пиналась со всей силы, но парень, словно не замечал моих жалких попыток.
- Ммм… Хината. Мне даже нравиться когда ты так страстно пытаешься меня оттолкнуть, - выдохнул он мне в шею.
Такое заявление привело меня в ступор. Я замерла. Он пытается меня изнасиловать? А как же все доверие, что накопилось в моем сердце к нему? Он просто рушит все. Как же мне его остановить?
- Нравиться? – недоуменно переспросила я.
- Да, и даже очень, обычно все так легко отдаются. Так что это что-то новое для меня, - с усмешкой заявил парень.
- Так значит, я первая кого ты пытаешься изнасиловать? – ледяным голосом спросила я.
- Я? Насилую? Ха, Хината! Ты же хочешь этого, так что ничего постыдного я в этом не вижу, – целуя меня в висок, заявил он. В его голосе слышалась усмешка.
В голову пришла не очень удачная мысль. Я в последний раз попыталась оттолкнуть его. Подняв колено, решила пихнуть его в живот, но он резко схватил меня за бедро и потянул на себя. Затем его вторая рука заключила обе мои руки в замок.
Из горла вырвался вскрик, но он заглушил его поцелуем. Этот вкус на губах уже знаком мне. Я трепетала от этого вкуса. Мне казалось, что я начинала привыкать к ним. Но почему он все ломает?
Оторвавшись от моих губ, брюнет с усмешкой посмотрел на меня.
- Ну, раз так, то нет смысла сопротивляться… - с такой же усмешкой прошептала я.
Лицо Саске изменилось. Ухмылка спала с лица, а на ее место пришло удивление.
Я впилась в его губы. Рука парня, что так упорно сдерживала мои запястья, напряглась еще сильнее. Руки заныли, и я с поддельным стоном отстранилась от Учихи.
- Ммм…. Саске.… Отпусти мои руки…. Я хочу прикоснуться к тебе….
Глаза парня расширились, но рука покорно ослабила хватку. Как только мои руки обрели свободу, я обвила его шею руками и снова поцеловала его губы.
Саске моментально расслабился. Отстранившись, я стала снимать с него футболку. Он послушно поднял руки, и теперь его накаченное тело уже, в какой раз, открылось перед моим взором. Сам парень, не отставая, стянул с меня майку. Его горячие губы стали целовать мою шею. Затем они медленно перешли к подбородку, а после к губам.
Еще бы чуть-чуть и я потеряла весь контроль, но моей главной целью было ввести его в заблуждение. Но все же внутри меня все горело, низ живота сдавливала сладкая тяжесть.
Я чувствовала, что парень уже довольно расслабился. Его тонкие пальцы тянулись к моему лифчику. Черт, нужно действовать.
Как только я собрала внутри себя все силы, чтобы вырваться из объятий Учихи, дверь с грохотом упала на пол. На пороге стоял бешенный Наруто. Его глаза налились злобой. Еще чуть-чуть, и такое ощущение, что он начнет рычать. Боже, он выбил дверь, а я даже не слышала.
- Что это значит? – заорал он.
- Н-Наруто…. Я …
А что я еще могу сказать? Мы полуголые лежим на огромной кровати. Глаза Учихи горят возбужденным огнем, я же судорожно дышу. Ком встал в горле. Что он может еще подумать? Какая я предательница?
- Выйди! Не видишь, мы заняты! – прохрипел Саске.
За спиной Узумаки столпились наши друзья. Я почувствовала, как горит мое лицо.
- Убери от нее руки! – прошипел Наруто.
Он готов был сорваться с места, но Киба положил руку ему на плечо, и тот успокоился.
Мне стало ужасно стыдно. Теперь я стала грязной обманщицей для Наруто. Хотелось расплакаться и убежать. Но тело, словно не слушалось.
Учиха самодовольно ухмыльнулся и, потянув меня за собой, принял сидячее положение. Его руки по-хозяйски обняли меня за талию.
- Почему это я должен убирать от нее руки? Она моя… - гордо проговорил он и чмокнул меня в шею.
Я вздрогнула от его прикосновения, хотя давно уже должна была привыкнуть. Его слова накаляли обстановку. Наруто готов был крушить все вокруг. Это можно было прочитать по его глазам.
Я просто-напросто проглотила язык. Даже писк не вырвался из моих губ. Смотрела в наполненные злобой и обидой глаза Наруто и не могла ничего исправить. В груди бешено стучало сердце.
- Ты….. Я тебя убью! – заорал Узумаки и, скинув руку Кибы, понесся на Саске.
Ухмылка Учихи исчезла. Он резко встал, да так что я обратно повалилась на кровать. Теперь я не видела ничего, лишь его напряженную спину. Все это из-за меня. Из-за моей глупости два человека перестали быть друзьями. Они готовы убить друг друга. За меня? Возможно, другая девушка гордилась бы этим. Кричала об этом и гордо улыбалась. Но это просто ужасно чувствовать, что ты лишь причина всего этого.
- Ты заплатишь мне за все!!! – вновь прокричал Наруто, несясь на Саске
- Я тебе ее не отдам! Она моя! – грозно ответил он, готовясь к драке.
Из моих глаз полились слезы. Саске… Наруто… Кем вы стали для меня?
Саске? Дорог ли ты мне? Да… Ты стал кем-то большим для меня. Я уже простила тебе твой поступок. Ты помог мне в трудную минуту. Именно тогда, когда я была обречена.
Ты ведь просто не хочешь меня отпускать? Ведь так? Смогу ли я растопить лед в твоем сердце? Снять эту маску с твоего лица?
Наруто. Спасибо. Ты дорог мне. Ты был тем, на кого я смотрела с восхищением. Тот, чьего внимания я добивалась чуть ли не всю жизнь. Смогу ли я теперь смотреть тебе в глаза? Буду ли счастлива с тобой? Ты убил во мне столько чувств, но я не имею права обижаться на тебя, ведь именно ты подарил мне их.
Так кто же вы для меня? Ночь и День… Вы такие разные, но важны для меня одинаково. Я люблю жаркое солнце дня. Люблю прохладу ночи и ее сияющую луну.
Мне хватило секунды, чтобы это понять. Я все решила для самой себя. Но как решите вы? Отвернетесь от меня? Может, так будет даже лучше.
- Нееет! Наруто! Саске! Не надо, прошу! – прокричала я сквозь всхлипы.
Ведь вы были лучшими друзьями. Неужели я сломала вашу дружбу? О чем я думала, когда согласилась играть в эту игру? О мести? Столько вопросов, и я не знаю ответов на них.
Я резко вскочила с кровати и, зажмурившись, закрыла собой Саске. Ха, так банально и смешно. Знаю, что сейчас Наруто не сможет остановиться. Но уж лучше я перенесу ту боль, которую придется терпеть им обоим.