Глава 1

Тёплым летним вечером темноволосый парень прогуливался по Конохе. «Сегодня празник – думал Саске – Наруто стал Хокаге, наконец-то мечта моего друга сбылась. Прошел год с тех пор как я вернулся от Орочимару и убил Итачи, а Сакура осталась такойже наивной маленькой девочкой, как и большая часть женской половины Конохи. Неделю назад я дал ей ясно понять, что между нами ничего не может быть. Сакура, не долго страдая, переключилась на Наруто, а тот был рад, ведь всегда ее любил. Он ни чуть не изменился хоть он и обрёл силу, но остался всё таким же болваном» Парень слышал взрывы салютов, пьяные клики коноховцев которые праздновали обретение Конохой нового Хокаге. Саске не видел, куда шел, его ноги сами вели его. Он очнулся от собственных мыслей только тогда когда услышал тихое хныканье. Парень начал приближаться к звуку и увидел, что в полу мраке на лавочке сидит Хината Хьюга, закрывая лицо руками. Он стал перед ней.
— Здравствуй Хината Хьюга! – поздоровался Саске, всматриваясь в нее.
Но, задыхаясь своими собственными слезами единственное, что она смогла сказать:
— С..Саске – кун.
— Не хорошо девушке одной в темноте сидеть и плакать! – при этих словах он протянул ей руку. Но Хината закрыв глаза, отстранилась от него. Почему-то она его боялась, что-то в нем ее отталкивало. Через несколько мгновений она увидела, что в руке Саске держит платочек. Наследница клана Хьюга осторожно взяла его, и начала вытирать влажное от слез лицо. Учиха присел рядом с ней и начал всматриваться в небо полное звёзд.
— Опять ты плачешь из-за Наруто? – сказал Саске, не теряя свою уравновешенность. Хината перепугано посмотрела на него, прижав к груди платочек.
— С..Саске – кун.. откуда ты.. – ели слышным голосом прошептала она.
Саске всё также смотрел на небо.
— Это же заметно – усмехнулся парень.
Хината подумала, что Саске призирает ее за ту слабость, которую она сама проявляла. Сколько раз она себе говорила, что никому не покажет своих слёз. Но Парень немного промахнулся в своих догадках, девушка плакала не только из-за Наруто, но и из-за своего отца который сегодня в очередной раз отравил ей душу своими дерзкими речами: Что она ничтожество и не когда не станет гордостью клана, а ее сестра займёт ее место наследницы. С глаз Хинаты вновь показались новые прозрачные жемчуга, которые стекали по ее шелковистой коже и пропали. Тут внезапно Саске положил руку к ней на плечо. Она подняла на него свое лицо.
— Са-а-ске..— кун — сказала она, смотря не него широко раскрыв глаза.
— Хината не стоит расстраиваться из-за этого. Пусть ты потеряла Наруто, но вскоре ты найдёшь парня, который полюбит тебя также как и ты его.
Хината не знала что сказать, она еще не когда не видела Саске таким, а тем более некогда не видела как он улыбаеться. В ответ на его слова она лишь махнула головой. Тут поблизости послышался ей знакомый голос:
— Хината – сама, куда вы запропастились, я вас повсюду ищу.
— Прости Неджи — нисан – она встала и подошла к своему брату.
Хината посмотрела на Саске, и совсем на секунду у нее в сердце кольнуло толи от жалости толи от счастья.
— Досвиданья, С..Саске – кун – пролепетала она.
— Пока, Хината.
Парень так и остался сидеть на лавочке погрузившись в свои мысли, а Хьюги удалились на дальнейший празник, но поскольку Хинате было не выносимо смотреть на Наруто и Сакуру, то она предложила Неджи пойти домой, поскольку очень устала. Девушка всё не могла забыть, как Саске ее утешал, она знала, что он изменился, но не настолько же. Она просто не могла в это поверить.
На следующие утро в Конохе царила тишина, которая свидетельствовала про вчерашний шумный празник. Саске направлялся к Наруто в резиденцию Хокаге чтобы получить миссию которую сегодня ему обещала Пятая. Он постучался в дверь и зашел в кабинет, но увидел на месте, где должен был сидеть Наруто, сидела Цунаде, обхватив руками голову.
— Пятая? Разве сегодня не первый день Наруто? — с явным удивлением спросил Саске.
— Должен был быть. Я сказала что у меня есть еще кое-какие дела и сегодня я за него. – ели слышно сказала Цунаде.
— Вы обещали мне миссию.
— Ах да! – вспомнила Цунаде, она тут же начала перерывать на столе бумаги. – Вот…
Тут послышался стук в дверь.
— Войдите.
— Вы меня вызывали? – За дверьми показалась Хината. Как только она увидела Саске стоявшего возле стола Хокаге, тут же вспомнила события вчерашнего дня и немного покраснела.
— Да, вызывала! Ты и Саске получаете миссию!
У Хинаты от удивления округлились глаза.
— Но мы ведь из разных команд! – сказал Саске.
— Ну и что! Просто Наруто на задания ходить уже не будет, а Сакура на это сейчас просто не способна также как Киба и Шино, а вы сейчас самые трез… то есть самые боеспособные.
Саске подозритель посмотрел на Цунаде. Она явно хотела поскорее от них избавиться и выпить одну другую баночку саке.
— А что у нас за миссия? – робко спросила Хината.
— Миссия класса В. Сопровождение важной персоны в деревню волн. Выступаете через 2 часа. Встретите кого надо возле главных ворот. Свободны!
Саске и Хината попрощались с бывшей Хокаге, и вышли из кабинета, а через несколько мгновений и из резиденции. Всё это время они молчали.
— Ну что тогда давай встретимся через 1:30 чеса возле главных ворот – немного не ловко скомандовал Саске.
— Хорошо – согласилась хозяйка бьякугана.
Они разошлись по домам, чтобы собрать все необходимые вещи. Саске был поражен: «Неужели Наруто вчера так наклюкался, что его сегодня согласилась заменить Цунаде!, а ведь это должен был быть его первым официальным днем!, вот болван».
Через полтора часа Учиха и Хьюга встретились возле мощных, главный ворот. Хината краснела, как только он пытался на нее посмотреть. Она немного подошла к нему.
— С..Саске – кун, вот – она протянула ему его платочек, который он дал ей вчера.
Он удивленно посмотрел на нее.
— Это подарок, оставь себе – мягко сказал он.
Хината была очень озадачена, на ее памяти небыло тех воспоминаний, которые свидетельствовали о том, что Саске хоть кому-то когда-то дарил подарки. Может он и вправду изменился. Она аккуратно сложила платок и положила его в карман. Саске не понимал, почему каждый раз, когда он на нее смотрит, она краснеет ведь он ей никогда не нравился, наверно это всё ее застенчивость. Если бы она была хоть чуточку посмелее Наруто уже давно был бы с ней, и она сейчас не страдала.
— Интересно кто же эта важная персона? – смотря куда-то в даль, спросил Саске.
— Да, интересно. – подхватила его мысль Хината.
И тут как на заказ к ним подъехала повозка, из которой вышла пожилая женщина и направлялась к ним. Пара пошла на встречу, они поклонились и поздоровались с дамой. Судя по одежде, она и вправду была важной персоной из очень богатой семьи.
— Здравствуйте, мои дорогие – поздоровалась в ответ она. – меня зовут госпожа Фима. Как вам уже сообщили, вы будете сопровождать меня в деревню волн.
— Мы с удовольствием проводим вас туда – согласились Саске и Хината в один голос.
Госпожа довольная ответом зашла обратно в повозку и все вместе двинулись в дорогу.

Глава 2

Первый день путешествия видался без приключений. Они шли по лесной дороге, где иногда перед повозкой пробегала белочка или другое мелкое животное. Хината очень любила лес в это время дня, поскольку сама часто выбиралась в его глубь и просто любила смотреть на мощные стволы древних дубов и вязов. Лес действовал на нее успокаивающе, здесь она могла забыть все свои проблемы, невзгоды и расстройства. Девушка шла по правую сторону от повозки и вдыхала аромат лесных цветов.
— Милая, ты не подашь мне воды? – спросила госпожа Фима, протягивая руку к концу повозки.
— Да, конечно! – оторвавшись от своих дел, Хината подала ей воду.
Дама попила воды и поставила ее возле себя.
— Вы неважно выглядите! Вы не устали? – послышался голос Саске с левой стороны повозки.
Госпожа Фима пригладила свои волосы и без этого идеально заколотые в пучок на затылке
— Да, есть немного.
— Тогда может, устроим привал? – поинтересовался Саске.
— Пожалуй.
Через некоторое время все уже сидели на окраине дороги. Слуги госпожи Фимы готовили что-то вкусненькое. Дама взяла веер и с его помощью направляла на себя воздух, она присела рядом с Хинатой, которая рассматривала облака.
— Я слишком стара для таких переездов!
— О чём вы говорите, вы.. вы еще полни энергии! – ели слышно ответила Хината.
Пожилая женщина сделала вид как будто не услышала сказанное молодой куноичи.
— Кстати, дорогая, как тебя зовут? – добро улыбнулась старушка.
Хината покраснела, почувствовав свою невоспитанность.
— Хината.
— Хината, красивое имя. А где подевался тот симпатичный молодой человек? – поинтересовалась госпожа Фима.
— Саске – кун пошел осматривать местность. – покраснев ответила девушка.
Бабуля посмотрела на нее пронзительным взглядом.
— Я вижу ты весьма застенчивая, Хината.
— Да, вы правы.
— Знаешь, я ведь тоже в молодости как ты была ужасно застенчива и ничего с собой не могла поделать…
— И как вы избавились от этой стеснительности? – перебив ее, поинтересовалась Хината.
— Я просто ставила перед собой цель и пыталась рано или поздно ее добиться. Конечно, стеснительность украшает девушку, но не в тех случаях, когда твое счастье находится у тебя под носом, а ты попросту не в состоянии его взять.
Хината понимала лучше других, о чём толкует эта женщина. Так девушка потеряла всё самое лучшее, что ей подворачивалось, и так она потеряла Наруто. Как только Хината представляла Наруто с Сакурой вместе, как они обнимаются, шепчут друг другу всякие нежности, у девушки сердце сжималось от боли, но на ее удивление уже не так сильно как раньше. И тут из своих мыслей ее вырвал голос Саске.
— Всё чисто, можем спокойно отдыхать. – после этих слов он присел рядом с Хинатой так что его рука дотрагивалась до ее спины.
Почувствовав это, куноичи стала цвета помидора.
— Очень хорошо, скоро будет готов обед – улыбнувшись, ответила госпожа Фима.
После ситного обеда они двинулись дальше по заданному маршруту. Другие ниндзя хотели бы после миссии поскорее вернутся домой, в родную деревня, но Саске почему-то наоборот хотелось оттянуть этот миг. У него на душе было спокойствие, и умиротворённость которые он хотел оставить там навсегда. Когда он мельком смотрел на Хинату, он видел хрупкую беззащитную девушку, но стоило ему немного приглядеться, как тут же появлялась сильная, независимая куноичи. Не каждый мог разглядеть в ней подобное качество. Время не заставляло себя ждать, и настал вечер. Хината проверила округу бьякуганом, и они начали расставлять палатки, но ниндзя не брали с собой ничего такого, поскольку думали, что доберутся до деревни волн еще до темна. Заметив ихнюю затрудненность, старушка подошла к ним и дала одну палатку.
— Держите ребятки – пропела госпожа Фима.
— А как же вы? – спросила Хината.
— Ничего потеснимся одну ночь.
— Спасибо вам огромное – поблагодарил ее Саске.
Бабуля, расплывшись в улыбке, удалилась. Саске и Хината быстро поставили палатку. Девушка первая залезла в нее за ней Саске. Она почему-то немного опасалась спать с ним в одной палатке, но ничего не поделать, не выгонять же его. Хината лежала спиной к парню. Его взгляд привлекли шикарные формы обладательницы бьякугана: ее тонкая талия, упругие ягодицы и длинные шелковистые волосы. Тут Саске словил себя на том, что поглаживает их, от чего Хината резко повернулась к нему лицом и посмотрела ему прямо в глаза.
— Саске – кун что…что ты делаешь? – непонимающим и в тоже время напуганным взглядом сверлила его Хината.
Саске не знал, как выкрутится.
— Я..это..ничайно… просто хотел перевернуться вот и задел. Извини!
Несколько секунд они провели в молчании.
— Ничего, давай спать! – весьма ясно и отчётливо сказала Хината, чему Саске очень удивился.
Девушка опять легла в ту позу, в которой была. Брюнет тоже развернулся к ней спиной, он всё не мог понять, что на него нашло и что заставило гладить ее волосы. Но признаться, они были такими мягкими. Еще немного по раздумывая Саске заснул, а Хината так и не смогла сомкнуть глаз. Просто девушка уже привыкла тренироваться по ночам, а из-за того, что Саске лежал возле входа, она не могла выйти. Чёрт, почему же я там не легла! Теперь всю ночь валяться без дела. Хината почувствовала холодок, пробежавший по телу, и скрутилась в комочек.
— Тебе холодно? – спросил Саске, от чего девушка вздрогнула.
— Н..немного – шепотом ответила она.
Хьюга онемела, как почувствовала, что к ее спине прикоснулась сильная, горячая грудь Саске, а его рука уже покоилась на ее талии. Она, было, хотела отругать его и отпихнуть, куда подальше, но что-то внутри ее остановило. Ей было так тепло и уютно в его жарких объятиях, девушке вдруг захотелось, чтоб это мгновение продолжалось вечно.
— Хината, не подумай ничего такого. У нас же нет одеяла и мы просто греемся. – перебил ее идеальные мысли Учиха.
— Да, я знаю.
Саске не мог понять, что с ним происходит, что заставляет делать такие глупости. Он не знал в чём дело, но сейчас ему не хотелось отпускать эту девушку из своих объятий. Парень почувствовал легкий аромат лаванды исходящий от ее волос и занемел. Он не знал, что его так к ней тянуло. Тут уже спящая Хината перевернулась, так что лежала к Саске лицом к лицу. От чего тот не свойственно для себя покраснел. Она так близко. Обладатель шарингана всматривался в ее идеальные черты лица. В ее всегда розоватые щечки, в ее маленький, нежный носик и приоткрытые сочные губи. Он долго любовался этими прелестями, пока у него не возникло желание страстно впиться в ее очаровательные губки. И тут парень начал приближаться к ней, и когда был буквально на сантиметр от своей цели, отговорил себя. Я могу испугать ее, а ведь она и так очень стеснительна, и вообще, зачем я хотел это сделать. Через несколько мгновений Саске уже видел сон, где он гуляет по полю с удивительно красивой девушкой, которая смеялась, брала его за руку, поглаживала по спине. И в завершение своего сна незнакомка нежно его поцеловала. Саске мгновенно просыпается и видит, что его целует Хината.

Глава 3

Саске лежал на боку, его глаза были оклуглины от удивления, сердце бешено забилось в жаркой груди. Что? Хината? Этого не может быть! Эта хрупкая натура не могла меня поцеловать! У нее не хватило бы смелости! Парень, прервав поцелуй, отстранился от Хинаты и уже собирался задать ей пару вопросов, но тут же передумал, услышав следующее.
— Наруто – кун… — промямлила девушка.
Саске мгновенно всё понял. Она спала. У него на душе одновременно стало так легко и так досадно. Обладатель шарингана лежал на спиле и думал об этом поцелуе. Он получился, весьма не плох. У парня на губах до сих пор остался привкус нежного прикосновения Хинаты. Ее губы были такими мягкими, такими горячими. Саске всё еще чувствовал на себе ее дыхание, которое заставляло его сердце биться быстрее и быстрее.
На следующий день все благополучно добрались до деревни волн еще до обеда. Прибыв туда, Саске тут же вспомнил битву на мосту великого Наруто. Когда Саске потерпел поражение, а Наруто победил. Не зря же он стал Хокаге. Госпожа Фима вела их к своему особняку, который находился в самом центре деревни. Тут они дошли до главных парадных дверей. Пожилая женщина изумлённо обернулась и посмотрела на шиноби из Конохи.
— Что случилось? – спросила госпожа Фима.
— Нам уже пора возвращаться, мы выполнили нашу миссию и нам пора домой. – объяснил Саске.
— Может быть, останетесь ненадолго?
— Мы не можем, наши друзья будут беспокоиться о нас. — тихо сказала Хината.
— Я всё же настаиваю! У нас завтра праздник. У моего знакомого день рождение, я абсолютно уверена, что он очень огорчиться, если гости из Конохи не прейдут на это празднование!
— Но…
— Никаких, но… Я отправлю вашему новому Хокаге письмо, что вы задержитесь ненадолго и чтобы ваши родные и друзья не волновались. Согласны?
Госпожа Фима смотрела на них в упор. Ниндзя переглянулись и одновременно покраснели, чему Хината крайне удивилась. Почему это Саске краснеет? Ведь обычно это ее амплуа.
— Я не против! – сказал Саске.
Хината была не в себя от удивления. Ну что ж, не против дак не против.
— Можно и остаться на пару дней. – жалобно выдавила Хината.
Бабушка расплылась в улыбке.
— Вот и отлично, мои дорогие! Вы оправдали мои надежды! Прошу за мной!
Пара, недолго думая, пошла за хозяйкой поместья. Зайдя в огромный дом, первым делом она показала им ихние комнаты и где душ. Хината быстро разложила свои вещи, и пошла, насладиться расслабляющей водой.
Она открыла кран, и из него хлынул поток янтарных ручьев. Наконец-то душ! Можно наконец-то расслабиться. Здесь совсем чуть чуть, но я смогу отдохнуть от бреда моего отца и укоризненных взглядов клана. Она так долго ждала этого! Странно, что совсем незнакомая женщина пригласила нас, о чём это я думаю, ведь она хорошая знакомая Цунаде – сама, и я просто не имею права хоть на секунду в ней усомниться. Насладившись всеми прелестями горячей воды, Хината переодевшись, бродила по коридору, рассматривая на стенах великолепные картины из бамбука, которые так и казалось, сейчас оживут! Проходя мимо комнаты Саске, девушка заметила, что дверь приоткрыта, а внутри никого нет. Возбуждение и интерес взяли над ней верх, заставив ее зайти в чужую комнату. Зайдя в нее, девушка прикрыла за собой дверь. Комната была простенькой, но элегантной и искусно обделанной деревом. Все вещи Саске были аккуратно разложены по полкам. Только его повязка тихо покоилась на кровати. Хинату переполняла радость. «Что это я радуюсь? Если сейчас зайдёт Саске-кун, то лишних вопросов не избежать!» Хината прекрасно понимала, что ей лучше уйти, но ее как будто приковала к кровати кокая-то, неведомая сила.
— Хината? – прозвучал голос Саске, заходившего в комнату и закрывшего за собой дверь. Очевидно, он был в душе, поскольку на его волосах еще виднелись капельки серебреных жемчужин, которые по одной скатывались в низ. Увидев это, у куноичи возникло какое-то непонятное желание подойти к Саске, обнять, поцеловать, но тут же она стряхнула эти мысли из головы. Парень повесил влажное полотенце на дверцу шкафчика и присел на стульчик напротив Хинаты.
— О чём ты хотела поговорить? – спросил Саске, смотря на нее.
— А? – Хината была удивлена его вопросом.
— Ну, ты же из-за этого пришла в мою комнату?
— Да, тебе не кажется что это как-то странно… — было начала Хината.
— Что богатая женщина пригласила нас?
-Да!
— Не думаю, что в этом есть что-то странное. Она вдова и к тому же у нее нет ни детей, ни внуков. Наверно ей просто не хватает общения.
Хината немного поразмыслила.
— Наверно ты прав. – Согласилась Хьюга.
Саске смотрел на Хинату, ни на секунду не отрывая от нее своего пылкого взгляда.
— А ты немного посмелее стала! – наконец выдал он.
Это выбило девушку из колеи. Ей было не ловко с кем-то обсуждать свою надменную застенчивость.
— Может совсем чуть чуть.
— Ты делаешь успехи! Уже не заикаешься и почти не краснеешь. Хотя признаться последнее мне нравилось!
Он добро ей улыбнулся, от чего сердце у хозяйки бьякугана чуть не остановилось. Кому-то нравиться то, что она краснеет? Неужели Саске-кун говорит правду? Или просто решил надо мной подшутить? Она посмотрела в его тёмные глаза и увидела в них искреннюю доброту, нежность и с удовольствием вычеркнула свою последнюю догадку. Их перебила молодая девушка появившаяся в двери. Очевидно, это была служанка.
— Извините за беспокойство! Госпожа просит вас спустится в низ и присоединиться к трапезе.
— Хорошо, мы сейчас прейдем! – ответил Саске.
Служанка поклонившись, удалилась. Пара еще некоторое время проведя в тишине, вышли из комнаты и спустились вниз по лестнице. Тем временем госпожа Фима уже написала письмо и отправила его с посыльным в Коноху. Если он поторопиться, то письмо уже вечером будет в назначенном пункте.
Вечером дозорные передали письмо Пятой, всё еще сидевшей в кресле Хокаге. Прочитав его, у нее на лице появилась улыбка.
— Вот Фима! Старая проказница!
— Что-то не так Цунаде-сама? – поинтересовалась стоящая рядом Шидзуне.
— Ничего, Фима опять взялась за старое! – отклонившись в кресло, ответила Цунаде.
— Вы о чём?
— Если мои догадки верны, то ты и сама поймешь, когда Саске и Хината вернуться с деревни волн.
Шидзуне больше ничего не стала розпрашивать.
На улице уже потемнело, и только начали появляться первые звёзды. Хината любовалась ими сидя на лавочке за огромным домом госпожи Фимы. Она раздумывала о Наруто и Саске. «Что же со мной происходит? Я люблю Наруто! Но почему тогда, в комнате у меня возникло такое непреодолимое чувство подойти к Саске обнять его, поцеловать? Неужели… Нет! Этого просто не может быть! Я его очень долго знаю, и меня никогда к нему не тянуло! Может это из-за того, что он изменился. Стал таким добрым, внимательным, обеспокоенным. Ладно, время покажет.
— Почему ты ушла из-за стола? – послышался голос Саске.
Хината резко повернулась и увидела его обеспокоенный взгляд, который если честно, немного задел ее.
— Мне просто захотелось побыть одной!
Саске подошел и стал напротив нее.
— Тебя что-то беспокоит?
-Нет, с чего ты взял?
— Ты целый день какая-то грустная!
— Всё со мной в порядке! – более грубо ответила она.
— За что ты злишься на меня? – спокойно спросил парень, глядя на девушку своим пронзительным взглядом.
— Я на тебя не злюсь! Я…я… — девушка не знала, что сказать и первые слезинки дали о себе знать.
— Что же?
И тут Хината не выдержав, разревелась и начала ему выплескивать всю душу.
— Я злюсь на себя! За то, что я такая слабая! И из-за этого отец призирает меня и никогда не позволит быть главой клана! Я просто не могу больше терпеть этих укоризненных взглядов! Они…они!
И она, закрыв лицо руками, больше ничего не смогла сказать. Через несколько секунд девушка почувствовала, что кто-то нежно прижал ее к себе. Саске? Как этот человек мог быть таким нежным и мягким?
— Ты наверно считаешь меня гнусной? – сквозь слёзы, тихо сказала она.
— Нет, я восхищаюсь тобой! Несмотря на все проблемы, ты борешься! И это возвышает тебя над другими.
Хината посмотрела на него и уже в который раз убеждалась, что того грубого и эгоистичного человека, которого она знала, уже просто нет. Саске взял ее за подбородок, и после секундной паузы поцеловал. Поцелуй получился долгим и таким невероятным для обоих! У Хинаты подкосились коленки, и она бы упала с лавочки, если бы Саске не держал ее за талию. Когда хозяин шарингана оторвался от поцелуя, то нежно посмотрел на Хинату у которой так мило на щеках появился румянец. Ах, что сейчас творилось у нее в голове... Одна мысль перебывала другую, а по телу девушки разливалось приятное щекотливое тепло. Саске тем временем стал постепенно осознавать, что поцеловал Хинату и мысленно ругал себя «Что же я наделал! Не удержался и не могу остановиться!» Саске взял ее руку в свою, и приблизился, что бы поцеловать, но остановился, почти достигнув ее губ. Он посмотрел на девушку, в ее полузакрытые глаза, как бы спрашивая разрешения. А она, сейчас удивляясь самой себе, находилась на седьмом небе от счастья, ей это нравилось…и она закрыла глаза, позволяя поцеловать себя еще раз. Саске вновь поцеловал ее, но этот раз по-другому…страстно! У него в душе бурлила страсть и непонятное желание.

Глава 4

Хинату переполняло непонятное чувство. Она чувствовала на своей щеке горячее дыхание Саске. «Мне так хорошо, так приятно! Что я делаю? Я ведь люблю Наруто!» Хината мгновенно оттолкнула от себя Саске.
— Прости, я не могу! – убегая, прошептала она.
Саске онемевший смотрел ей вслед. «Дурак, я же только напугал ее, завтра же извинюсь! Не надо было так спешить! Она так прекрасна, но она любит Наруто!». При этих мыслях Саске сильно ударил кулаком об скамью, где пару секунд назад сидела Хината. Еще пару минут подумав, парень направился в свою комнату, и как только его голова коснулась подушки, заснул. Хината лежала в своей кровати и прокручивала события сегодняшнего вечера: « Саске так изменился. Стал такой милый и нежный». Девушка тяжело вздохнула и дотронулась кончиками пальцев до своих губ. « Что это на меня нашло? Ладно, утро вечера мудренее».
На следующее утро девушка проснувшись сразу пошла во двор полюбоваться рассветом. Птицы мило щебетали, сидев на ветвях деревьев, листья плавно развевались на ветру. Ей нравилось такое утро, оно как будто давало заряд новых сил. Еще немножко посидев на камне возле озера с рыбками, Хината пошла в гостиную. Ее взгляд привлекла картина в центре комнаты над камином, на ней были нарисованы две молодые и очень красивые девушки. Одну из них хозяйка бьякугана сразу узнала – это была Цунаде – сама.
— Я вижу тебя, привлекла эта картина – сзади раздался голос госпожи Фимы.
— Да, а кто эта девушка с Цунаде – самой.
Госпожа подошла к Хинате и тоже посмотрела на картину
— Это я.
— Вы тоже из Конохи? – удивилась Хината.
— Много воды утекло с тех пор. Когда-то в детстве мы с Цунаде вместе жили в Конохе, вот только нас отделяло одно, она была ниндзя, а я нет. Мы были очень хорошими подругами и сейчас ими являемся. Ох, так мы тогда веселились! Эта картина была нарисована, когда нам было по 17 лет. Как видишь, я здесь очень похожа на тебя.
Хината пригляделась и вправду увидела, что у девушки на картине были длинные темные волосы, смущений опущений взгляд и тонкая, но стройная фигура.
— Ну ладно, хватит о прошлом! Иди ка сюда! – подозвала к столу Хинату, пожилая женщина. Девушка подошла к нему и увидела две коробки стоящие на нем. Одна синяя, а вторая розовая.
— Что это?
— Это ваши с Саске кимоно. Мы же сегодня идём на День Рождение и там обязательно надо быть в кимоно.
— Вам не стоило так тратиться! Я и Саске могли бы подождать вас дома и к тому же это как-то неловко, этот человек нас не знает и мы его тоже, будет даже как-то неприлично приходить без приглашения! – возразила Хината.
— Как это без приглашения? Вас приглашаю я. Да, может вы и незнакомы, но это не важно. Тем более праздновать будет вся деревня, я просто не позволю вам остаться дома! – всё стояла на своем госпожа Фима.
— Но если это настолько уважительный человек, что вся деревня празднует его День Рождение, то нам обычным шиноби там действительно нечего делать.
— Что за глупости дорогая? Сейчас вы единственные ниндзя на всю деревню. Все примут вас как почетных гостей.
— Я даже не знаю… — неуверенным голосом прошептала Хината.
Фима тыкнула под нос Хинате две приличной тяжести коробки. Та неохотно взяла их.
— На, возьми! Отнеси Саске, переговори с ним, а потом скажешь мне ваш ответ. Я буду у себя в кабинете или в библиотеке. – и пожилая дама удалилась.
Хозяйка бьякугана вздохнув, отнесла розовую коробку в свою комнату и направилась с голубой в комнату Саске. Парень тем временем только проснулся, присев на кровать начал обдумывать свой вчерашний поступок «Я такой эгоист, думал только о том, как бы замостить свою прихоть, а об Хинате совсем не подумал. Интересно, что она тогда чувствовала, ведь сначала она была не против?». Саске бистро повернулся на скрип открывающейся двери и увидел, что на пороге появилась Хината.
— Ам… можно войти? – спросила девушка.
— Да, конечно. – бистро ответил Саске.
Хьюга зашла, закрыв за собой дверь села на стульчик напротив Саске. Парень увидел у Хинаты в руках синюю коробку.
— Что это? – поинтересовался он.
— Это твое кимоно, его купила госпожа Фима. Она хочет, что бы ми пошли с ней сегодня на праздник. Что ты думаешь насчет этого?
Саске подумал несколько секунд.
— Я не против. – наконец выдал он.
— А? – удивилась Хината, ее уже начинало бесить то, что Саске совсем соглашаешься, почему-то ей казалось, что он откажется.
— Я согласен. – повторил Саске.
Девушка положила коробку на стол и направилась к двери.
— Хорошо, тогда я еще прейду по позже и скажу насколько нам.
Только Хината хотела открыть дверь, как ее остановил голос Учихи.
— Хината, извини!
— За что?
— За вчерашний вечер, я вел себя отвратительно.
— Ничего, я уже забыла.
Улыбнувшись, Хината вышла из комнаты. «Интересно, она и правда забила? Или просто ей было настолько неприятно, что она не хочет вспоминать» — думал Саске. Этим временем Хината стояла в коридоре, прислонившись спиной к стене. «Что же я делаю,… Что другого ответа не смогла придумать?...забыла…. А если подумать то что я еще могла сказать: что мне понравилось и я бы с радостью продолжила. Как странно к Саске я чувствую такое же чувство, что и к Наруто, но почему-то Наруто стал мне почти безразличен, а Саске… Что же делать?». Хината спустилась вниз по лестнице и ноги сами повели ее к библиотеке. Госпожа Фима сидела за столом в центре комнаты всей обставленной книгами до самого потолка. Девушка подошла к ней.
— Ну, какой ваш ответ?
— Мы согласны!
— Это очень хорошо! Тогда в 19:00 выходим.
Хината махнула головой в знак согласия и вышла из библиотеки. Хоть она и обещала Саске, что зайдет к нему, ей почему-то не хотелось этого делать. Она сначала хотела разобраться в своих чувствах и тут у нее на глазах появилась молодая служанка.
— Ами, можно вас на пару слов? – подозвала к себе девушку, Хината.
Девушка, тут же бросив все дела, подбежала к гостье.
— Да, я вас слушаю.
-Ами, ты не могла бы предать Саске, что ему нужно быть готовым к празднованию к 18:40, а то в 19:00 мы уже выходим и что я с госпожой Фимой будем его ждать в гостиной. Передашь?
— Как прикажете. – поклонившись девушка тут же побежала извещать Саске.
Хината пошла на задний двор к озеру. Она присела возле него на травку. «Что же мне делать? Я не знаю что я чувствую к Саске… Да, он изменился, стал нежным, добрым и внимательным. Но... я же люблю Наруто… кажется. О Господи! Что со мной твориться? Почему я так угнетенно себя чувствую? Из-за того поцелуя я совсем запуталась. Если подумать, Саске симпатичный и может даже он мне нравиться. Но как он ко мне относиться? Может тогда, когда мы поцеловались, Саске просто поддался мимолетному желанию и ничего больше? А если это не так, тогда что мне делать?». Хината поджала ноги и положила голову на колени. Она просто не знала, как найти выход из этой ситуации. Тем временем служанка уже обо всем доложила Саске. Парень лежал на кровати подложив руки под голову. «Ну, вот, теперь она меня стесняется. Это я во всем виноват! Я сильно поспешил, теперь надо с ней наладить прежние отношения и еще раз извиниться. Но я же видел, и даже можно сказать чувствовал, что во время поцелуя она испытывала тоже чувство, что и я. Никогда бы не подумал, что влюблюсь в кого-то, у меня было много фанаток, но они всего лишь пустые куклы, а эта хрупкая и в тоже время сильная девушка пленила мое сердце. Первый раз в жизни я ощущаю приятно-щекотливое чувство, даже когда просто нахожусь рядом с ней, когда она улыбается, смеяться и уже редко, но так мило краснеет». Время бистро прошло, и наступил вечер. Хината и госпожа Фима уже сидели в гостиной. На пожилой женщине было обычное малинового цвета кимоно, а на хозяйке бьякугана – фиолетовое. Оно отлично на ней сидело, точно обегало ее стройную фигуру, подчеркивая ее идеальные черты.

Глава 5

Девушка сидела на диване. Ее мысли сейчас были заняты лишь одним: «Что мне делать, когда появиться Саске? Как себя вести? Что говорить?». Почему-то именно эти вопросы сейчас волновали ее. И тут тихий скрип послышался со стороны лестницы. Хината как бы почувствовала, что это был Саске и, не понимая, что делает, отвернулась. Чтоб ее взор не падал на Учиху. Парень спустился с лестницы и подошел к дамам.
— Саске, дорогой, почему ты так долго? Мы тебя уже заждались. – вскочила с места госпожа Фима и так по — матерински начала поправлять воротник его кимоно.
— Простите. – безразлично извинился Саске. Он всё это время смотрел на Хинату, она до сих пор не встала с дивана. Парень заметил, что она старается не смотреть на него. «Я так и думал! Теперь она меня стесняется! Какой же я идиот, это всё моя вина!» — думал Саске.
— Ну, что, нам пора бы уже выходить. – пропела госпожа Фима.
Хината, наконец, взяла себя в руки и, встав с дивана, посмотрела на Саске. Тут же ее сердце начало бешено колотится в груди, пульс участился, и казалось, начали дрожать коленки. Она увидела молодого, накачанного и очень красивого парня в тёмно-синем кимоно, который при взгляде на нее казалось, ощущал ту же слабость. Хозяйка бьякугана не могла двинуться с места и тем более что-то сказать. Госпожа заметила неловкость ситуации. Она подошла к девушке, подхватила ее под руку и потащила ее к двери.
— Идем, идем! – весело лепетала она.
Саске пару секунд помедлив, последовал следом. По пути на празднование госпожа Фима, что-то так эмоционально рассказывала Хинате, но та слушала ее через слово. «Почему при одном его виде я чуть ли не потеряла над собой контроль? Почему? Может это из-за его накаченного, превосходного тела и таких безупречных глаз? О чем я думаю? Неужели он мне нравиться? Не может быть! Нет, мне нельзя его любить! Я не выдержу второй потери! Я не знаю что со мной будет если повториться такая же ситуация как с Наруто!». Когда троица прибыла на место (Празднование проходило на городской площади), госпожа Фима провела их прямо в центр толпы, где на огромном кресле сидел именинник. Хината заметила, что это был мужчина пожилого возраста. Он был в очень красиво расшитом золотистом кимоно, а вокруг него было навалено кучами любых размеров подарки. Фима подвела их к самому креслу.
— Здравствуй Доде! Давно не виделись! – подошла к пожилому мужчине госпожа Фима.
Старик встал и поприветствовал ее лёгким поклоном.
— Здравствуй Фима! Как жизнь молодая?
— Да, впрочем, отлично, вот недавно была в Конохе в гостях у Цунаде и пару гостей с собой привела. – она указала на Хинату и Саске.
Те тут же поклонились и в один голос поздоровались. Старик оглядел их взглядом и дружелюбно улыбнулся.
— Ну, что ж, ниндзя Конохи всегда здесь желанные гости.
— Вот держи от нас подарок тебе. – госпожа Фима протянула руку с маленькой коробочкой. Доде взял ее, открыл, и его глаза засияли при виде увиденного.
— Фима, не стоило так тратиться! – замялся старик.
— Доде, перестань! У тебя День Рождение, в конце концов!
— Ну, ты знаешь, как мне угодить! Прошу всех за стол!
И вся толпа, включая троицу, уселись за стол. Саске сел напротив госпожи Фимы и Хинаты.
— Госпожа Фима, а что вы ему подарили? – поинтересовался он.
— Компас. Он от них просто без ума.— ответила пожилая женщина.
Саске перевел взгляд на Хинату и понял, что что-то не так.
— Хината, тебе нехорошо? Ты вся бледная.
Хината заглянула в его глаза и увидела в них беспокойство.
— Нет, со мной все в порядке. – соврала девушка. Ей было плохо, но она не хотела портить всем праздник. Люди веселились очень долго. Хьюга в это время почти ничего не ела. В конце концов, она решила пойти домой и прилечь, чтоб отдохнуть и может ей тогда стало бы, хотя б немного лучше.
— Госпожа Фима, я наверно уже пойду.
— Почему милая, тебе не нравиться праздник?
— Нет, что вы он превосходен! Просто я устала и хотела бы отдохнуть.— объяснила Хината.
— А ну раз так, тогда конечно иди.
Хината уже вставала из-за стола, как ее остановил голос Саске.
— Я проведу тебя.
— Нет, не нужно. Я и сама дойду.
— Точно?
— Точно.
И Хината удалилась в сторону дома. Прошло 5 минут, и пожилая женщина заметила затрудненность парня.
— Иди, догони ее.
Парень кивком поблагодарил ее и пошел за Хинатой. В это время девушка ели шла. Ей было настолько плохо, что она даже думать нормально не могла. И тут ей послышался сзади пьяный оклик мужчин.
— Ей красотка, погоди! – крикнул кто-то.
Хината не обращая особого внимания, шла дальше. Тут голос послышался совсем близко.
— Стой, говорю!
Девушка обернулась и увидела, что в 3 метрах от нее ели идут два пьяных мужика.
— Что вам надо? – поинтересовалась она.
Тем временем они всё ближе подходили к ней.
— А ты не догадываешься? – сказал тот, что повыше и схватил ее за запястье. Хьюга быстро отреагировала, выкрутив запястье, пихнула его, что ей плохо удалось из-за слабости.
— Смотри, какая она шустрая! – отозвался тот, что пониже и, схватив ее за волосы, поднял голову. – А ты совсем даже ничего!
Хината тут же применила технику мягкой руки и, вырубив обидчика, начала бежать прочь.
Но второй догнал ее.
— Ты что с ним сделала? Маленькая…
Но он не смог договорить, так как получил мощный удар по лицу.
— Еще раз к ней прикоснешься, и я тебя убью.
Тот, испугавшись, сразу же убежал. У Хинаты всё плыло перед глазами. Она видела лишь накачанную спину спасителя. «Саске, это Саске… он пришел!». Хината поддавшись чувствам, обняла его сзади. И перед тем как упасть в обморок успела лишь прошептать:
— Саске…
Она начала сползать по его спине, но парень успел ее подхватить. Он нес ее домой с тревогой в душе. «Если они что-то тебе сделали, если хоть маленький синяк будет на твоем нежном теле, я найду их! Обязательно найду! И отплачу за каждый выпавший волос с твоей головы!». Придя домой Саске, положил ее на кровать, позволил служанке Ами переодеть девушку, а после зашел в комнату и ждал, пока она проснется.
Хината проснулась только на рассвете, оглядев комнату, она увидела Саске. «Саске? Что он тут делает? Ах, да он же вчера меня спас!». Парень увидев, что девушка проснулась, подошел к ней и сел на кровать.
— Хината, как ты себя чувствуешь? – поинтересовался парень с тревогой в голосе.
— Уже намного лучше!
Хината смущенно посмотрела на парня.
-Кстати, спасибо за вчерашнее! Ты спас меня!
— Они что-то тебе сделали?
— Нет, не успели. Ты, как ни как вовремя подоспел.
На удивление девушки, Саске заключил ее в крепкие объятия.
— Хвала небесам! Больше никогда не ходи одна в такой поздний час!
Хината решила просто помолчать, она хотела, чтоб этот момент длился как можно дольше. Тут Саске, выпустил ее из объятий и посмотрел ей прямо в глаза. «Эти губы, как я вновь хочу почувствовать вкус этих губ». Как только он начал приближаться к ее губам тут же остановил себя «Нет, я могу сделать только хуже!». Хината увидела, что Саске готов переступить через себя ради нее «Ничего не могу с собой поделать. Я его… люблю!». Саске смотрел вниз на ноги. Девушка нерешительно потянула руку к его лицу и провела по его щеке. Учиха нежно взял ее руку и посмотрел на нее. Она ничего не стала говорить, а просто улыбнулась. Парень больше не мог сдерживаться и впился в ее губки страстным поцелуем. Девушка сразу ответила ему. Саске одной рукой держал ее руку, а другой прижал ее к себе. От чего Хьюга тихо пискнула. После поцелуя Саске крепко обнял Хинату и нежно прошептал ей на ухо:
— Хината, я люблю тебя!
Хината тоже обняла его.
— Я тоже тебя люблю!

Глава 6

Следующие дни прошли тихо и мирно. Хината и Саске уже начинали вести себя как обычная влюбленная пара. По прибытию в Коноху они сразу пошли в резиденцию Хокаге. Хьюга знала, что на месте должен быть именно Наруто. Но она уже не боялась встретиться с ним. Ведь теперь в ее сердце было место только для одного человека… для Саске. Открыв дверь в кабинет, пара зашла вовнутрь и увидела нервного до неузнаваемости Наруто, который лихорадочно рылся в куче бумаг.
— Наруто, мы прибыли с миссии. – доложил Саске.
Шестой Хокаге взглянул на Саске.
— О, Саске! Что-то вы сильно на ней задержались. – подметил Наруто.
— На то были свои причины.
— Давайте вы мне отчёт принесете завтра, а то у меня тут и так куча работы. Никогда бы не подумал, что так сложно возиться с этими бумагами.
Саске добро улыбнулся. Тут в кабинет зашла Сакура с новой порцией бумаг, и увидела стоящих Саске и Хинату.
— Ребята привет! Как миссия?
— Удачно! – ответила Хината.
Сакура очень удивилась, когда Хината как всегда не покраснела при виде Наруто и не опустила взгляд.
— Ну, что ж, поздравляю!
Девушка обошла пару и положила бумаги на стол.
— Наруто, сколько можно сидеть за этими бумагами, я принесла их тебе вчера вечером!
— Это не так просто как кажется!
Сакура стукнула его кулаком о плече.
— Хорош оправдываться! Работай быстрее!
Хината хихикнула.
— Ну, мы тогда пойдем. – сказал Саске.
— Не забудьте об отчёте! – напомнил Наруто.
— Да, да!
И пара молча, вышла из кабинета.
— Тебе не кажется, что они странно себя ведут? – поинтересовалась Сакура.
Наруто недоуменно посмотрел на нее.
— Ну, Хината вроде стала более уверенной, а Саске…
— Ты о чём?
— Не о чём! Ты как всегда ничего не замечаешь!
Девушка опять ударила его.
— Ай! Сакура, когда ты уже перестанешь меня бить?
— Прости, прости! Старая привычка!
Девушка нагнулась и нежно поцеловала блондина. Тем временем Саске с Хинатой шли по алее цветущих сакур.
— Они не исправимы! – сказал вслух свои мысли Саске.
Хината согласившись, махнула головой. Парень посмотрел на свою возлюбленную.
— А вот ты меняешься прямо на глазах!
— Саске, ты меня смущаешь! – немного покраснев, ответила девушка.
Учиха улыбнувшись, обнял ее. И взяв ее за подбородок, уже был почти возле губ, чтоб поцеловать как…
— Учиха Саске, убери свои руки от моей дочери!
Послышался мощный голос главы клана Хьюга.
— Отец?
Хиашы подошел к паре и, оттянув Хинату от Саске.
— Тебе что вздумалось? Не смей к ней приближаться! – прогремел Хиашы.
— Отец, всё нормально! – сказала Хината.
— Нет, не всё нормально! Мы сейчас же идем домой!
Саске не успел и слова сказать как Хиашы и Хината уже скрылись из виду. Зайдя в дом Хината начала задавать отцу вопросы:
— Отец, что на тебя нашло? За что ты накричал на Саске?
— За что? Ты еще спрашиваешь? Этот Учиха мне никогда не нравился, а тут он еще пытается соблазнить мою дочь!
— Соблазнить? – возмущенно вскрикнула Хината. – У него и на уме ничего подобного не было, ну, а на действиях тем более!
— Откуда ты знаешь? Отныне я запрещаю тебе видеться с ним!
— Я не пятилетний ребёнок, чтоб запрещать мне видеться с тем с кем я хочу!
— Что-то ты посмелела! Раньше ты не повышала на меня тон!
Хината никак не могла успокоиться.
— Потому что раньше ты так себя не вел!
Хиашы развернулся к ней спиной.
— Лучше бы тебе с ним не видеться, иначе, я разберусь с ним уже не только на словах!
— Ты не можешь так поступить!
— Почему это?
-Потому… — замялась Хината, она пока что не могла сказать отцу, что любит Саске.
Тут по лестнице спустилась Ханаби.
— Что тут происходит?— спросила она, ставая рядом с отцом.
Хината и Хиашы сделали вид, будто не услышали. И продолжили свою дискуссию.
— Отец, я прошу тебя, не трогай его! – сказав это, Хината поднялась в свою комнату.
Ханаби наблюдала за сестрой, пока та не скрылась из виду.
— Папа, про кого она говорила?
— Про Учиху Саске! — не став больше ничего говорить, глава клана тоже удалился. Ханаби осталась глядеть ему в след в полном недоумении. «Учиха Саске…? Сестра, неужели ты…?». Хината забежав в свою комнату, легла на кровать и начала раздумывать о словах отца: «Как он может думать, что Саске хочет меня соблазнить. Отец просто не хочет понимать, что он изменился!». С этими мыслями Хината заснула. И проснулась только под вечер, а проснулась она от того, что ее младшая сестра постучалась в дверь и позвала к столу, ужинать. Через 15 минут всё семья была в сборе. Хината не разговаривала с отцом, а Ханаби только кидала на них озадаченные взгляды. Через 20 минут старшая сестра доела свою порцию.
— Спасибо за ужин! Я иду гулять! – заявила она, привставая из-за стола.
— С Учихой? – несмотря на дочь, сказал Хиашы.
— Да, с Саске!
— Я же запретил тебе видеться с ним!
— Отец, но почему? Саске очень сильно изменился!
— Мне всё равно, изменился он или нет! Я не позволю тебе позорить клан Хьюга!
Раньше Хината промолчала б и молча, ушла в свою комнату, но не на этот раз. Она просто не могла всё держать в себе. И начала высказывать всё обиды, которые принес ей его драгоценный клан.
— Я позорю клан Хьюга? Да ты сам его позоришь, когда вмешиваешься в мою личную жизнь! И вообще, сколько можно меня унижать, называть ничтожеством и позором клана! Знай, я больше такого не потерплю! И если ты не уважаешь Саске, то я не уважаю тебя!
Отец, молча, встал и дал Хинате пощечину. Ханаби перестала, есть и в ужасе прижала обе руки, к губам, тихо ахнув. Хината полными удивления глазами, взглянула на злое лицо отца. Она еще никогда его таким не видела!
— Прочь из моего дома! Ты мне больше не дочь!
Хината пару секунд стояла ошарашено, но потом заставила себя выйти из особняка Хьюга, подальше от этого проклятого места и побежала, куда глаза глядят. Хотя они мало что могли разглядеть из-за накатившейся волны слез. Девушка всё бежала, пока ее ноги потихоньку не начали уставать. Она остановила перевести дыхание, как вдруг тучи закрыли небо, и начался дождь. Хината всё стояла на месте, тяжело дыша. Ее одежда начала потихоньку промокать, пока, в конце концов, совсем не промокла. И тут повернув голову на право, она увидела знакомый знак на большом особняке. Это был знак клана Учиха. Машинально ноги Хинаты, подвели ее к двери особняка. Она долго стояла перед ними, не осмеливаясь постучать. Но когда, наконец, она это сделала, спустя пару секунд, у двери появился Саске. Он увидел перед собой мокрую, заплаканную Хинату.

Глава 7

— Хината заходи, ты вся мокрая! – обеспокоенно сказал Саске.
Хината послушно зашла в дом. Парень тем временем сбегал за сухой одеждой. Прейдя обратно, он показал, где можно переодеться. Хината переодевшись, пошла по темному коридору, и зайдя на кухню, увидела сидящего за столом Саске с двумя кружками горячего чая. Он подозвал ее к себе, показав на стул. Хозяйка бьякугана молча, подошла и села на него.
— Пей, тебе нужно согреться! – заботливо сказал он.
Хината обхватила двумя руками чашку, и немного отпив, облегченно вздохнула.
— Рассказывай, что случилось!
Девушка посмотрела на Саске:
— Я поругалась с отцом.
— Почему? – удивленно спросил Учиха.
— Потому – что он как всегда начал говорить, что я позорю клан и тому подобное! Я не промолчала и начала тоже обвинять его! Видимо ему это очень сильно не понравилось, и он просто выгнал меня из дома!
— Что?
Саске подошел к ней, и сев рядом, взял ее за руку.
— Тогда, ты будешь жить у меня — сказал он.
Хината посмотрела ему прямо в глаза:
— Нет, ты что, я не хочу тебя обременять! Я лучше пойду, переночую, сегодня в гостинице, а там увидим!
— Хината, ты не будешь меня обременять! Так что решено, ты остаешься у меня!
— Но что же скажут люди? Двое подростков живут в одном доме!
— Мне все равно, что они скажут! Главное что – бы с тобой было все в порядке! – при этих словах Саске нежно ее обнял и поцеловал.
Хината не могла ему перечить и решила остаться.
Было уже довольно поздно, у девушки уже начинали слипаться глаза. Саске заметил это.
— Ты хочешь спать? – спросил он.
— Да хотелось бы!
— Пойдем!
Саске взял ее за руку и повел в свою комнату.
— Поспи сегодня на моей кровати, а потом что-нибудь придумаем!
Хината села на нее, по ощущениям та была мягкой и удобной.
— А ты где будешь спать?
— Тут же только на диване!
Девушка не как не могла переодеться из-за того что Саске всё еще был в комнате, она по-прежнему его стеснялась.
— Саске, ты не мог бы выйти на пару минут, я переоденусь!
— А, да, хорошо. – Саске вышел и облокотился спиной об дверь. «Что ж теперь Хината будет жить у меня, я рад этому, но меня всё-таки интересует одна вещь, как любящий отец мог выгнать своего ребёнка из дома? Может, я чего-то не понимаю, но как так можно? Хотя если немного подумать, то и это приводит на одну мысль. Она росла в очень строгой семье, и противостояние главе клана было просто не приемливо. А тут еще и то, что она всегда была тихой, не заметной особой и вдруг устроила скандал. Конечно же, это вывело ее отца, но он не прав, что выгнал ее. Возможно, он сделал это в порыве злости.» Хината тем временем быстро сменив футболку и скользнув под одеяло, позвала парня обратно в комнату. Зайдя во внутрь, перед тем, как лечь на диван, Учиха подошел к девушке и нежно поцеловал ее в лоб.
— Спокойной ночи, мой ангел! – прошептал он ей на ухо.
После этого Саске погасив свет, снял футболку и Хината увидела его рельефную, мощную спину. Покраснев, девушка закрыла глаза, пытаясь заснуть. Но ее попытки увенчались провалом. Кровать, на которой она лежала, была возле окна. Хината посмотрела на полную луну и ей вспомнились те времена, в которых она мечтала только о Наруто. «Кто же мог подумать, что всё так будет?!». Она окинула взглядом Саске.
— Саске. – произнесла она шепотом.
— Что?
Девушка не думала, что он ей ответит, но вдруг ей в голову пришла одна заинтересовавшая ее мысль.
— Почему ты сейчас со мной?
Саске повернулся к ней лицом.
— В смысле?
— Ну, вокруг тебя всё время крутилось очень много красивых девушек…
Парень встал и присел на кровать к Хинате. Она наблюдала, как вздымается его грудь, когда он вдыхает воздух.
— Вся их любовь была всего лишь мимолетной симпатией. Сейчас у каждой из них есть парень или даже муж. И тем более они были влюблены только в мою внешнюю сторону, они и не подозревали, что твориться у меня в душе. Им надо была только красивая обложка. Почему я с тобой? Потому что именно с тобой, я такой, какой есть на самом деле. Только с тобой я чувствую спокойствие и умиротворенность. Я люблю тебя и этом всё сказано.
Хината дослушав до конца, была поражена его искренностью. Она машинально привстала и крепко обняла его.
— Я никогда тебя не брошу! – прошептал Саске.
Хината немного помедлив, поцеловала парня.
Нежные лучи солнца освещали маленькое личико Хинаты. До нее доносилось щебетание крохотных птичек за окном, шуршание листвы. Открыв глаза, девушка услышала тихое сопение за спиной. Немного очнувшись от сна, она увидела, что находиться в объятиях спящего Саске. Девушка взглянула на его лицо, такое беззаботное, такое спокойное. Из покрывала виднелась накачанная, мощная грудь, которая вздымалась от его пылкого дыхания. Черные как смола волосы, спали ему на лицо. Хьюга не удержалась и провела кончиками пальцев по щеке Саске, от чего тот проснулся.
— Ой, извини! Я тебя разбудила. – прошептала Хината.
— Ничего.
Саске подвинулся и нежно поцеловал ее в лоб.
— Я пойду, приготовлю завтрак. — сказал Саске, вставая с кровати.
— Давай я тебе помогу.
— Не надо, ты сегодня отдыхаешь.
Сказав это, парень вышел из комнаты. Надев на себя свою прежнюю одежду, Хината встала возле окна. « Неужели я живу у Саске? Не вериться!». После того как она привела себя в порядок, девушка спустилась вниз на кухню, к Саске. Парень стоял у плиты и что-то готовил. Хинате было настолько непривычно видеть Саске за плитой, что она не удержалась и тихо хихикнула. Слава Богу, Учиха этого не услышал.
— Саске, давай всё таки я что-то помогу! – сказала Хината, подходя к парню.
— Нет, нет, не надо! Завтрак скоро будет готов! Мы покушаем, а потом я схожу за продуктами! Так что дел на сегодня нет! – объяснил Саске.
— Тогда можно я пойду с тобой?
— Конечно!
Довольная ответом, Хината засияла. Позавтракав, они пошли на базар. Хьюга подхватила Саске под руку, а тот нежно улыбнулся ей. Пока они ходили по магазинам, девушка заметила, что люди как то странно на них смотрят.
— Саске, тебе не кажется, что на нас как-то странно смотрят?
— Это из-за того что они первый раз видят нас вместе. Как говориться новая сплетня пойдёт по деревне. – не отрывая взгляда от прилавка с продуктами сказал Саске.
Хьюга еще раз оглядела толпу и тут она заметила очень знакомого человека, который смотрел на нее одновременно встревоженными, и злыми глазами. Девушка по рефлексу сжала руку Саске. Парень понял, что что-то не так.
— Хината что случилось? – обеспокоенно спросил он.
— Неджи здесь!

Глава 8

Саске тут же посмотрел туда, куда был устремлен взгляд Хинаты.
— Пошли отсюда! – прошептала Хината, опустив голову.
— Поздно!
Хината подняла голову и увидела, что Неджи идет к ним. Подойдя совсем близко, парень остановился.
— Хината-сама!
— Неджи!
— Нам надо поговорить! – сказал Неджи, Хинате, чей взгляд смотрел прямо на него.
— Говори!
— Я имел в виду наедине! – Он перевел взгляд на Саске.
— У меня нет секретов от Саске! Говори что хотел!
— Я насчет вашей вчерашней ссоры с Хиаши-сама…
— Я не вернусь в тот дом! – перебила его Хината.
— Но Хината-сама…
— Нет, я сказала, я туда больше не вернусь! И если тебя отец послал, то так ему и передай!
— Он меня не посылал! Я сегодня утром всё от Ханаби-сама узнал! Хината-сама если бы вы извинились, ваш отец бы вас простил!
Девушка уже хотела возразить, но ее опередил Саске.
— За что она должна извинятся? За то, что отстояла свое мнение? За то, что говорила то, что думает? Что у вас там за правила такие?
— Не вмешивайся в наши семейные дела, Учиха! – прорычал Неджи.
Саске сверлил его ужасающим взглядом.
— Неджи, это уже не наши семейные дела, так как, мой отец сказал, что я ему больше не дочь, а значит и не член семьи! – перебила их «мирную» беседу, Хината.
— Хината-сама…
— Нам пора! Прощай Неджи!
Сказав это Хината и Саске развернувшись, пошли в сторону выхода с базара. Девушка всю дорогу молчала, крепко вцепившись в руку парня. Саске это беспокоило, и когда они были на улице, которая прямиком вела к его дому, Учиха спросил:
— Хината, ты как?
— Всё нормально! – безразлично ответила она.
— Я же вижу, что ты расстроена.
— Это просто из-за того, что Неджи мне ничего не сделал, а я почему-то больше сержусь на него, чем на моего отца.
— Ну что б это прошло нужно время. Подожди немного и всё наладиться!
— Ты прав!
Хината немного повеселела. День прошел быстро. Девушка уже не думала об Неджи и своем отце. Ну, вот опять настала ночь. Хината вышла из душа, и направилась в ту комнату, в которой спала прошлой ночью. Зайдя в нее, она повесила свои вещи на спинку стульчика. Присев на кровать, она боялась, что сегодня ей будут сниться кошмары. Ей они всегда сняться, когда она сориться с близкими людьми. Хотя странно, что вчера она спала спокойно. Через пару минут в комнату зашел Саске (в шортах с обнаженным торсом) вытирая волосы. После этой процедуры, он выключил свет и лег на диван.
— Спокойной ночи! – пожелал он ей.
Хината всё так же сидела на кровати.
— Саске, ты не хотел бы сегодня поспать со мной на кровати? – смущенно спросила она.
— Что? – удивился парень.
— Ну, я просто боюсь, что мне будут сниться кошмары, а если ты будешь рядом, то мне будет спокойнее. Поспишь?
Саске сначала был в легком затруднении.
— Ладно! – согласился он.
Учиха лег с краю, а Хьюга к стеночке. Как только они улеглись, Саске протянул руку под одеялом и, обняв, притянул к себе девушку. Она этого совсем не испугалась, она этого ожидала. Хината развернулась к нему лицом и положила голову на его мощную грудь. Парень облегченно вздохнул.
— Я люблю тебя! – прошептала Хината.
— Я тебя тоже! – ответил Саске.
Следующий день прошел спокойно. Пара гуляла по Конохе, наслаждаясь своим единством. Проходя мимо Ичираку Рамен, они увидели уже выходящего от туда Ируку-сенсея. Тот, увидев их, и подошел.
— Саске, Хината, давно не виделись! Как вы поживаете? – радостно спросил он.
— Отлично, вот недавно закончили миссию! – ответил Саске.
Ирука посмотрел на Хинату, держащую Саске за руку, и улыбнулся.
— А кстати, вас Наруто вызывал!
— Что бы это он хотел? – поинтересовалась девушка.
— Не знаю, но вроде бы это срочно!
— Ну тогда мы пойдем к нему прямо сейчас! – сказал Саске.
— До свидания! – попрощалась Хината.
— Пока!
«Да, что-то в Хинате изменилось, она что ли, увереннее стала. Да и Саске по добрее будет! Ох уж это парочка!» — думал Ирука идя домой.
Провернув ручку в кабинет Хокаге и войдя туда пара, увидела злющую до не узнаваемости Сакуру, которая трясла бумагами над головой Наруто.
— Каким же надо быть болваном, что бы перепутать двое совершенно разных, что по размеру, что по содержанию документов! – гремела Сакура.
— Было темно, да и спать очень хотелось! – оправдывался Хокаге.
— Идиот! – сказала девушка, ударив парня по голове документами.
Тут они, наконец, заметили Саске и Хинату, которые стояли у входа, тихо хихикая.
— О, приветик! – улыбнулась Сакура.
Наруто лишь помахал рукой.
— Наруто, вызывал? – спросил Саске.
— Ааа, да! Я уже и забыл! Мы завтра идём на миссию! – радостно воскликнул он.
— Что значит мы? – спросила Хината.
— Это значит, что вы с Саске, и я с Сакурой завтра идём на миссию.
— Но ты же Хокаге, тебе нельзя покидать пост! – возразил Саске.
— Даа, начёт этого я очень долго спорил с Цунаде, но она, в конце концов, согласилась ненадолго заменить меня! – объяснил Наруто.
— А что за миссия? – поинтересовалась Хината.
— Ранг А. Нужно защищать монаха, от Конохи, до Суны. Там уже эго под опеку возьмет Гаара.
— А чем он так важен, этот монах? – спросил Саске.
— У него находятся свитки с очень древними и сильными техниками. И очень много наемников хотят их заполучить.
— Понятно!
— Встречаемся на рассвете у главных ворот.
Пара махнула головами в знак согласия.
— А и еще одно! – сказал Наруто – Хината я знаю, что случилось у тебя дома, я нашел тебе квартиру недалеко от озера.
Хината только открыла рот, чтобы поблагодарить Наруто, как в место нее это сделал Саске.
— Спасибо, но это лишнее. Ей уже есть, где жить!
— Правда? Где? – поинтересовался парень.
— Она живет у меня!
Наруто и Сакура переглянулись.
— Ну ладно, тогда до завтра! Отдохните хорошенько, завтра у нас трудный день.
— Хорошо! – согласилась пара и вышла из кабинета.
— Похоже, у них всё серьезно! – промямлила Сакура.
— Да!

Глава 9

Рассвет этим утром был прекрасен! Птицы щебетали, приветствуя солнце, а ветер нежно окутывал волосы Хинаты, уже стоявшей возле главных ворот вместе с Саске и Сакурой. Хьюга оглядела Харуно. «Сакура… совсем не краснеет в присутствии Саске. Она так долго его любила! Неужели можна так быстро отказаться от своей любви? Хотя, если подумать, то я такая же! Но что поделаешь? Сердцу не прикажешь! Кто бы мог подумать, что всё так сложиться?» — девушка перевела взгляд на Саске, тихо сидевшего под воротами и смотревшего куда-то вдаль. — «Он так прекрасен!» — подумала она. – «Его как смола черные волосы, развевающиеся на ветру, накаченное тело, характер. Он идеален!
— Где ходит этот идиот? – перебила мысли Хинаты, Сакура.
— Наверно как всегда проспал! – безразлично ответил Саске.
Тут хозяйка бьякугана заметила бегущую к ним фигуру. Это был Наруто. Подбежав к ним, он бистро восстановил дыхание.
— Извините за опоздание, я проспал!
— Мы это уже поняли! Ну, сколько можно, в самом деле? Ты же Хокаге! Будь по ответственнее! – отругала его девица с розовыми волосами.
— Хорошо, я постараюсь! – мягко ответил Наруто.
Сакура начала поправлять уголки его одежды, которые скомкались после бега, при этом оглядывая его ласковым взглядом. «Да, а ведь когда-то я хотела занять ее место! Так же на него смотреть, прикасаться и разговаривать с ним! Но всё это уже в прошлом! Они счастливы и это главное!» — думала Хината, смотря на пару.
— А где же тот монах, которого мы должны провожать в Суну? – спросил Саске, подходя ко всем.
Наруто озадаченно огляделся.
— Он сказал, что будет на рассвете!
— А это случайно не он? – спросила Хината, показывая в ту сторону от куда прибежал Наруто. Там спокойно шел мужчина средних лет, в коричневом балахоне, перебирая чётки. Сначала было не заметно, но когда он подошел чуть ближе, девушка разглядела за его спиной небольшую сумочку, предназначенную для хранения свитков.
— Он. – ответил Наруто.
Подойдя совсем близко, мужчина первым делом поздоровался с Наруто, проявляя уважение к его высшей должности.
— Доброе утро, Наруто!
— Доброе, Мао-сама!
Монах оглядел остальных членов временной команды и тоже поздоровался.
— Вы с Сакурой уже знакомы! Так что, это Саске, а это Хината! – объяснил Наруто.
— Здравствуйте! – одновременно произнесла пара.
— Ну что ж, нам пора выступать! Всем быть начеку! Нам предстоит трудный путь!
Наруто распределил команду так, что девчонки идут перед монахом, а парни за ним. Они шли сквозь лес. Дорога была травянистая и влажная от росы. По веткам весело прыгали белочки, срывая с них плоды. Саске шел сзади и наблюдал за этой красотой. Тут он перевёл взгляд на Хинату. Он оглядывал ее развевающиеся волосы, тонкую талию и стройные ноги. «Боже, похоже, что я ею никогда не налюбуюсь! Она прекрасна! Каждая клеточка на ее теле безупречна! Как же я хочу сейчас впиться в ее сочные губы и прижать ее к себе!» — думал Саске. Тут Хината как будто почувствовала, что на нее смотрят и обернулась. Парень улыбнулся и девушка ответив тем самым, отвернулась. Учиха почувствовал радость и тепло на душе от ее улыбки. Время не заставляло себя ждать, и настал вечер. Начало темнеть. Первые сверчки дали о себе знать, создавая дивную серенаду. Также начали появляться первые звезды. Саске и Наруто начали ставить палатку для Мао-сама, а затем росстелять спальники возле нее. Хината и Сакура готовили ужин. После трапезы Мао-сама сел, возле огня скрестив ноги, и начал медитировать, а Наруто и Сакура вызвались быть на чеку в лагере.
— Я пойду огляну окрестности! – сказал Саске.
— Я с тобой! – отозвалась Хината.
И пара скрылась в темноте леса.
— Ох, хоть бы не случилось ничего дурного! – хихикнул Наруто.
Сакура наградила его убийственным взглядом, и тяжело вздохнула.
— Не беспокойся, не случиться!
Тем временем Саске и Хината шли сквозь кромешную тьму, лишь луна немного освещала дорогу. Девушка, прислушивалась к каждому звуку. Через некоторое время, когда они почти закончили обход, внимание обладательницы бьякугана привлек странный силуэт, но спустя секунду она поняла, что это всего на всего куст. Резко развернувшись, Хината уткнулась в широкую грудь Саске.
— Извини! – улыбнулась она.
Тот улыбнулся в ответ и его руки обвели тонкую талию девушки. Хината потянулась к нему и страстно поцеловала, скользнув пальцами в его волосы. Несколькими секундами спустя, поцелуй стал более настойчивым, а руки парня всё сильнее прижимали девушку к своему пылкому телу. У Хинаты в голове сейчас творился непонятный хаос. «Господи, я так люблю его! Так не хочу выпускать его из объятий! Хочу, чтоб это мгновение длилось вечно!» — Хьюга заметила, что в низу живота у нее как будто разгорается пламя.— «Что это за чувство? Приятно… Но и немножко пугающе». Тут сама того не замечая девушка начала учащенно дышать. Саске услышав это, с еще большей страстью начал впиваться в ее губы. «Она идеальна! Господи, помоги мне сейчас не наделать глупостей! Ее запах… Боже, я не в состоянии сдерживаться!» — думал парень. Его руки скользнули под майку Хинаты, нежно гладя ее спину и еще больше прижимая к себе. Разум пары как по щелчку одновременно затуманился. Саске начал целовать Хьюге шею, оставляю влажные полоски, затем опять находил ее губы. Учиха осторожно накрыл своей ладонью грудь Хинаты и она глубоко вдохнула воздух, но никаких знаков протеста не подавала. Он начал легко массажировать ее и девушка в то же мгновение начала учащенно дышать. Парень немного поддал напор, Хината тут же выгнулась дугой. Учиха нагнулся, припал губами к ее уже затверделому соску и начал играть языком. Хозяйка бьякугана застонала. Саске еще немного поиграл с ее сосками, потом приподнялся отыскал ее губы и впился в них долгим поцелуем. Он потянул руку, вниз, к треугольнику между ее ног. Но Хината резко убрала его руку.
— Нет, Саске! Не надо! – тяжело дыша, прошептала она.
— Хорошо! – парень еще затуманенным взором смотрел на Хьюгу, а затем крепко обнял.
— Надо бы уже возвращаться в лагерь. – поправляясь сказала Хината.
— Да.
Когда пара вернулась, Наруто и Сакура сидели у костра и мило беседовали.
— Всё чисто! – доложил Саске.
— Хорошо! – вздохнул Наруто.
— А где Мао – сама? – поинтересовалась Хината.
— Уже спит! – отозвалась Харуно
— Нам пожалуй тоже пора. Завтра в полдень выступаем! – скомандовал Наруто.
— Почему в полдень? – спросила Хюьга.
— Мао – сама не успел сегодня утром по медитировать и считает своим долгом сделать это завтра.
— Понятно.
— Всё хватит болтать! Спать давайте! – сказала Сакура.
Все согласились. Каждый член команды лёг возле каждого угла палатки. Лежа в своем спальнике, Хината думала о том, что произошло в лесу. «Что это было? Такое неизвестное чувство. .. О Боже, мне так стыдно! Как я завтра посмотрю Саске в глаза? А если б было продолжение? Что б я тогда делала? Нет! Сейчас о продолжении не может быть и речи! Я еще не готова к таким отношениям». Девушка перевернулась на спину и посмотрела на самую яркую звезду, которая как раз находилась над ней. «Саске вёл себя так уверенно. Его руки, были такими нежными, такими страстными. Я чувствовала, что он хочет этого. Но ему прейдется подождать!» Хината закрыла глаза и заснула. Тем временем Саске тоже думал об этой ситуации. «И как я мог себя так расковано вести, да еще и зайти так далеко? Казалось, что в тот момент мой рассудок улетучился! Надо впредь себя лучше контролировать!