К школьной автостоянке подъехала машина черного света с открытой крышой.На нем сидели трое. Парень с темными и длинными волосами, с черными глазами. Одетый очень изячно. Черные джинсы и фиолетовая рубашка. На руках джинсовый педжак. На ногах лакированные туфли. Закрыв верх автомобиля он открыл дверь переднего сиденья. Оттуда вышла девушка с красными как кровь волосами и с голубыми как небо глазами. На ней было темно-синяя блузка, которая подчеркивала её грудь и фигуру, и юбка которая не доходила до колен. На ногах туфли с шпилькой. Парень подошел к задней дверьце и окрыл её. Оттуда медленно вышла темно волосая девушка. На ней белая блузка и черная джинсовая юбка. На ногах туфли с шпилькой. Взяв сумки и поставив машину на сингализацию они пошли к школе.
На школьном дворе жизнь начинала кипеть. Да ведь это-"Высшая Школа Канохи". Здесь учаться только богатые ну и конечно на пяти бюджетных местах умные "настоячие ботаны".Нет я не обижаю богатых думая что они тупые. Ну и ладно. Так вот жизнь начинала кипеть. Школа конечно была красива. Четырех этажное здание. Парадный вход. На дворе школы много скамеек и по середине огромный фантан. На первом этаже была прихожая, сталовая и туалет. На втором и третьем этаже классы. И на последнем кабинет деректора, завуча и т.д.
Так вот наша троица вошла в школу. Все смотрели на них с нескрываемым интересом. Поднявшись на лифте к четвертому этажу, постучались деректору. Услышев слово "Войдите" они вошли.
За столом сидела женчина лет 35-40. С желтыми, длинными волосами. Она посмотрела на гостей немножко сняв очки:
-Вы ребята наверное из клана Хьюга?
-Все верно,-сказал парень.
-Я деректор этой школы Цунаде Сенжу. Можете звать меня просто Цунаде-сама. Назовите свои имена.
-Неджи Хьюга,-сказал парень оглядев деректрису.
-Мина Хьюга,-сказала красно волосаю.
-Хината Хьюга,-прогогорила раскросневшая темно волосая девушка.
В этот момент в кабинет влетела блондинка с длинными волосами и с голубыми глазами. Одну из глаз скрывала длинная челка. На ней была школьная форма с эмблемой школы листом.
-Цунаде-сама там опять Наруто и Саске дерутся.
-Сейчас спучусь. Иди.
Блондинка ушла.
-Ах да чуть не забыла ваша школьная форма. Можете переодеться в раздевалке Туда сейчас никто не заходит.
С этими словами она всем троим вручила пакеты. И поспешила к выходу. Ребята вышли за ней.
На первом этаже людей было много и все они стояли кругом. Как толька Цунаде спустилась все отошли. И первым что увидели ребята было как по полу катались два парня. Один блондин. Другой брюнет.
-Да отлипите их уже друг от друга,-закричала деректриса.
И их как гогориться отлипили друг от друга. Цунаде-сама подняла их сзади держа за воротник рубах.
-А теперь дорогие мои в мой кабинет.
С этими словами она их увела.
Ребята переоделись и пошли в классы. На вторм этаже Мина и Хината пошли на биологию, а их брат в тригонаметрию.
Постучавшись в дверь они вошли в кабинет. Около доски стоял тот желто волосый парень который подрался с темно волосым. А за столом сидел межчина лет 40. С черными длинными волосами. Он улыбнулся:
-Вы наверное новенькие. Наруто сядь на место,-как только парень сел.-И так представьтесь классу и раскажите что нибудь о себе, об своих увлечениях. В обчем то что захотите рассказать.
Первым начала Мина. Она знала что её сестра стеснительна. Оглядев класс.
-Меня зовут Мина. Я усановленная дочь Хизаши Хьюга. Увлекаюсь как все нормальные люди сортом, а именно скейтбордингом. Больше нечего сказать.
-Я Хината,-покраснев сказала она,-дочь Хиаши Хьюга. Увлекаюсь чтением.
-Ну что же,-сказал учитель,-я Орочимару-сенсей. А теперь с кем бы вас посадить?-задумался сенсей.
-Вы не могли посадить нас вместе,-сказала Мина внимательно наблюдая за учителем.
-Нет это исключено. Мы учимся по улучшенной программе, поэтому что бы вы могли быстрее догнать пропущенное я вас посажу с более-менее умными людьми. И так Мина сядешь с Саске.-Увидев лицо ученицы.-Ах да ты же его не знаешь. Саске встань представься.
Тот парень который дрался с желто волосым встал:
-Я Учиха Саске,-с безразличным, холодным тоном представился он.
Мина ни чего не сказав села на стул рядом с ним. Черно глазый красавец внимательно скользнул по фигуре Мины и отвел взгляд что бы потом не возникли не нужные вопросы.
-А ты сядишь с Наруто. Узумаки представься.
-Я Узумаки Наруто,-сказал парень улыбаясь во все зубы. Хината покраснела до кончиков уха и села рядом с парнем. Наруто посмотрел на нее и она чуть сидела что бы не упасть без сознания.
-Э-э-э Хината ты впорядке. Ты слишком красная. У тебя что температура,-этими словами он дотронулся до её лба. Хината быстро убрала руку Наруто и ответила:
-Нет все хорошо.
-Ладно тихо начнем урок,-серьёзно сказал сенсей.

Прозвенел звонок. И все учащиеся подошли к партам где сидели новнькие.
-Ладно давайте все представьтесь,-сказал Наруто,-нас они уже знают.
-Конечно благодаря тебе как кончинных придурков,-сказал Саске.
-Ой да ладно тебе. Что захотелось заиметь ноаых поклонниц.
-Следи за речью дурачек иначе снова получишь,-тон Саске не предвечал ни чего хорошого.
-Давай проверим что ты можешь.
-Черт вы оба заткнитесь или дело будете иметь со мной,-с этими словами девченка с розовыми волосами ударила в голову Саске и с любовью посмотрев на Наруто представилась,-Я Харуна Сакура.
Блондинка отталкнув Сакуру:
-Яманако Ино.
-Первая фанатка Саске,-представил Наруто.
-Ага а Сакура первая фанатка Наруто,-с вызовом сказала Ино.
-Ладно все вы уже показали себя полными идиотами. По этому я вас сам представлю. Я Инузуки Киба. Это мой друг Абураме Шина. Тот линивый который спит,-он указал на шатена,-Нара Шикамару. Эти,-он показал на блондинку у которой волосы были собраны на четыре хвоста и на парня с красными волосами, который ни на кого не обращал внимание,-Сабоко Темари и Гаара. Наш толстичок Акимичи Чоджи. Наш художник Сай и,-в этот момент прозвенел звонок и все расселись. В класс вошла девушка лет 25-30. С короткими черными волосами.
-Это Шизуна-сенсей,-прошептал на ухо Мине Саске. Мина отодвинулась от него на что тот ухмыльнулся.
Уроки прошли не заметно. В столовую Мина и Хината пришли с толпой. Увидев брата Хината раслабилась. Выбрав еды они сели за стол. Ребята о чем то увлеченно разговаривали. После обеда были ещё два урока.
Прозвенел звонок и последний урок кончился. Все вышли к двору. В этот момент вышли и старшеклассники. Неджи был в компании нескольктх людей. Мина и Хината попрощались со всеми и побрели к брату.
-Ну что поехали домой,-спросила Мина брата не обращая внимание на остальных.
-Да поехали. Пока ребята,-он уже повернулся что бы уйти как в этот момент:
-Неджи а ты не познакомишь нас с дамами?-спросил блондин. Не хотя повернувшись:
-Знакомтесь мои сестры Мина и Хината,-сказал он холодно.
-Ну чтож я Дейдара. Эти Акасуна Сасори. Учиха Итачи. Кисаме. Хидан. Какудзо. Конан и Нагато.
-Приятно познакомиться, но нам пора,-схватив брата за руку она увела его и Хинату. Дейдаро смотрел им вслед не добрыми глазами.
-А эта Мина ни чего,-улыбнулся Хидан,-похоже она задела нашего лавиласа.
-Заткнись Хидан,-зло прорычал он,-спорим к субботе она будет бегать за мной.
-Обычно ты берёшь три дня. Трудно доступная что ли?
-Нет с её братом отношения портить не хочу.
-Хорошо спорим на то что в субботу ты платишь за все.
-Догогорились,-с этими словами они пожали друг другу руки,-Какудзо разбей.
Парень ударил по их рукам. Они даже не заметили как на Мину посмотрел Итачи.

Вечером около к восьми в доме Хьюг раздался звонок. Все в это время сидели в гостинной и смотрели теливизор. Хината медленно встала и подошла к телефону.
-Ало. Да. Нет. Сейчас позову. Подождите минуту,-поставив телефон она пошла к дивану, где сидели другие.
-Ни-сан тебя там к телефону.
-А кто звонит-то.
-Не знаю. Не представился.
Не хотя встав Неджи побрел к телефону. Подняв трубку:
-Ало.
-Привет Неджи,-на другом конце послышался веселый голос.-Это Дейдаро. У меня к тебе предложение, как ты смотришь на то чтобы погулять с новыми друзьями в парке Нами. Там тусуется только молодежь. Все будут. Ну если честно почти вся школа.
-Я ведь только прибыл в Японию. И здесь почти ни чего не знаю.
-Знаю я за вами заеду.
-В смысле за нами?
-Ну за тобой, Хинатой и Миной. А что?
-Да ни чего. Когда заедишь?
-Через час.
-Хорошо. До встречи.
-Пока.
Положив трубку Неджи улыбнулся "Интересненько что он задумал? Похоже у Мины новый поклонник. Точнее поклонники. Итачи тоже на нее посмотрел с интересом. Хм.. Что он задумал?" С этими мыслями он подошел к дивану:
-Нас пригласили погулять. Что скажете?
-А ты что скажешь? Сам то хочешь пойти?-спросила Мина.
-Не отказался бы.
-Ну тогда идем. Хината идем переодеваться.
-Хорошо,-тихо сказала брюнетка. Поднявшись с места они побрели в свои комнаты на втором этаже.

Через час все были готовы. Только они спустились вниз как услышали что около их дома остановилась машина. Закрыв дверь. Они вышли за ворота и увидели Дейдару. Он был одет в джинсовые брюки и белую футболку. На ногах кросовались белые красовки.
-Привет ребята. Отлично выглядите,-с улыбкой поприветствовал он друзей. Рядом стояла машина. Джип. Черного света. В этот момент из машины вылез Наруто:
-Привет ребята. Классно выглядите девченки,-выговорил он явно волнуясь и медленно поглядывая то на Мину, то на Хинату.-Брат мы опаздываем. Саске опять скажет что и в точности времени лучше меня...
-Наруто ты хочешь сказать что он твой брат,-перебив его спросила Мина.
-Ну да. А мы разве не похожи?
-Не знаю. Я же еще вас всех плохо знаю.
-Давайте быстрее.
-Конечно. Давйте садитесь,-наконец сказал Дей.
Все расселись и поехали. Ехать пришлось не долго. Правда прибыли мы последними и Наруто как всегда проиграл Саске.
-Ну что, ты как всегда проиграл,-с победной ухмылкой сказал брюнет.
-Это еще не все,-с этими словами он пошел к остальным ребятам 10 класса.
-Эй не обижайся,-сказал Саске с полуулыбкой.-Ай да ладно. Пошлите к нашим,-с этими словами он обратился уже к девченкам.
-Да,-ответила Хината. Она взяла под одну руку Мину под другую Саске и увела. Хината и Саске с увлечением о чем-то болтали, а к Мине сразуже подошел не разговорчивый Гаара.
-Привет нам не удалось нормально пообщаться с тобой. Давай заного познакомимся,-сказал он с интересом смотря на красноволосую.
-Давай,-ответила та.

В это время в компании одинадцатиклассников которых называли "Акацуки" было сегодня мягко сказать скучновато. Хидан посмотрел в сторону "Ястребов" (так звали десятиклассников) и увидел как Мина и Гаара о чем-то говорят с интересом и смеются, Хината сидела в компании Наруто и Саске. Все там веселились.
-Слушай Дейдара а ты проигрываешь,-с ухмылкой обратился он к другу.
-Чего?-разозлился тот. Хидан подошел и повернул его голову в сторону Мины.
-Черт этот малек портит мне все.
В этот момент голос подал Неджи:
-А ты значит поспорил на мою сестру?-с улыбкой спросил он.
-Я это нет. Ты что,-но увидев улыбку, совсем растерялся.-Ты че улыбаешься?
-А что делать? Плакать что ли.
-Да нет. Ну она ведь твоя сестра. Ты что за нее не волнуешься?
Все посмотрели в сторону Неджи. Тот еле сдерживал смех:
-Интересно что она с тобой сделает?-проговорил он, но уже смеясь.
Все раскрыли рты.
-О чем ты?-спросил Итачи с интересом.
-Хотите я опишу сестру четырьмя словами. ОНА ДЕМОН В ОБЛИЧИИ АНГЕЛА.
-Все мой мозг уже не работает. Объясни,-попросил Сасори.
-Ну она понимает характер мужского пола с первой встречи. Так что о планах Дейдары она уже понела.
-Как?-спросил блондин удивляясь.
-Ну ты сам дал ей это понять своими действиями.
-Какими действиями?
-Взгляд, сегоднишний вечер, твои комплементы и т.д.
-А у нее большой опыт что ли в этом деле?-спросил Нагато с наглой улыбкой, за что получил в шею от Конан. Обидевшись она надула губки.
-Да ладно тебе Конан она не так прекрасна как ты ангел мой.
-Так-то,-сказала та поцеловав его в губы.
-Может расскажешь на нормальном языке?-спросил Какудзо у Неджи.
-Ну Мина терпеть не может когда на нее спорят. Она разпознаёт её с первого взгляда т.к. на нее спорили с пятого класса. В основном за ней бегают парни старше её лет. Последний её парень был старше её на восемь лет.
-Сколько?-раскрыл рот Канкура. Парень с каштановыми волосами. Старший брат Гаары и Темари.
-Восемь. А что здесь удивительного? До него был парень который годился ей в отцы,-с улыбкой ответил Неджи. Он посмотрел на других и от удивления глаза на лоб полезли т.к. у всех челюсти волялись где-то.
-Вопрос. Она что не девственница?-спросил Хидан с раскрытыми глазами.
-Нет. Она девственница. Она же не шлюха что бы со всеми лечь в постель,-рассердившись сказал Неджи.
-А я стал думать что тебе вообще плевать на свою сестру,-удивленно сказал Дейдара Увидев злость в глазах нового друга.-Так что она делает если на нее спорят?-спросил он уже серьезно.
-Ну последний чуть не оказался в тюрме за соврачение несовершеннолетних,-с ехидной улыбкой ответил тот.

У Ястребов.
-Саске становиться скучновато. Может пригонишь машину чтобы включить музыку,-спросила Хината смотря на нового друга своими серами глазами.
-Брат не отдаст ключи, я же выпил пусть и чуть-чуть.
-А кто не пил. Я не пила только я не умею водить, только-только учусь. А сестра совсем не пьёт и водить умеет.
С этими словами она встала и пошла в сторону Мины и Гаары.
-Сестрица ты не моглабы вместе с Саске пригнать их машину сюда чтобы включить музыку. А то здесь скучно. Пожалуйста,-с эими словами она улыбнулась своей сестре лучезарной улыбкой.
-А сам он что не может?
-Он выпил. Говорит что Итачи сан не доверит ему машину.
-Хорошо. Гаара я час вернусь.
Встав они с Саске пошли в сторону Акацук.
-Слушай а тебе моя сестренка нравиться или ты просто развлекаешься с ней?-серьезно спросила Мина когда они отошли на приличное расстояние.
-А что ты её так опекаешь?-удивленно спросил Саске.
-Я её не опекаю. Я за неё волнуюсь. Если ты обидишь её пожалеешь,-зло сказала она.
-Честно она мне и впрям по душе. С ней легко общаться,-сказал Саске не обращая внимания на слова Мины.-Тем более я не хочу чтобы она была с Удзумаки.
-А так у тебя сработала собственность?
-Наверно.
В этот момент они подошли к одинатцатиклассникам.
-Что-то случилось сестричка?-спросил Неджи.
-Нет. Я просто с ним пришел. В общем пусть сам говорит.
Все насторожились. Взгляды упали на Саске.
-Вы че все на меня уставились. Не трогал я вашу Мину. Нам просто нужна машина брата. Я немного выпил и поэтому знаю ни-сан не доверит мне ключи. Из нашей компании не пили только Мина и Хината. Хина не умеет водить. Вот мы и пришли с Миной. Так брат, ты дашь мне ключи?-мягко спросил Саске внимательно смотря на Итачи.
-А ты хоть умеешь водить?
-Да. А что?
-А большие джипы водила?
-Нет. Но справлюсь.-С улыбкой ответила Мина смотря в сторону черной огромной машины. Её глаза горели с азартом.
-Вот,-с этими словами Итачи кинул ей ключи и та ее с легкостью схватила.
-Ты чего встал, пошли,-строго сказазала Мина Саске.
-Ага,-сказал тот смотря в сторону Хинаты,где она общалась с Наруто.-И сейчас кое-кого уже не будет,-зло сказал он.
Вспорхнув в кабину машины Мина завела ее. После того как Саске сел они поехали.
-А мне ты не даешь ключи от машины,-с обидой в голосе сказал Тоби.

В машине Саске.
-Слушай похоже им там одним скучно. Может пригластм их к нашей компании?
-С ребятами поговорим. Потом решим.
-ОК.
Машина остановилась не долеко от очага и выйдя из кабинки в цвете луны и костра наша "парочка" увидела такую картину. Белобрысый парень Суйгетсу младший брат Кисаме сидел с красноволосой Карин и мирно целовался. Сай в окружении Сакуры и Ино не знал что делать т.к. то одна тянула его в свою сторону для поцелуя то другая. Киба и Шина пили с горла пиво и пели песню "крокадила Гены". Наруто лез с поцелуями к Хинате. А та рыпалась и пыталась оттолкнуть его.
-Наруто слезь с меня черт возьми. Терпеть не могу таких людей которые думают только об одном.
-Что такое уже стала фанаткой Саске?
-Ты пьян Наруто. Отстань от меня,-Хината уже сорвалась на крикю
От услышенного Учиха розозлился. В глазах появился не добрый огонек.
-Убью Удзумаки,-прорычал Саске. Все в момент протезвели. Хината оттолкнула Наруто и побежала к сестре. Остальные держали Учиху что бы тот не убил Удзумаки.

Саске не видел ни кого перед собой. Главная цель Удзумаки. Все пытались угоманить его, но безрезультатно. Наруто же в это время потдразнивал его и даже позванил брату:
-Ало брат прощай,-со слезами прогогорил он,-меня убивает Учиха младший. Ты был хорошим старшим братом даже лучше брата Саске Итачи.
-Ты че это мемлишь дурак недоделанный,-разерённо сказал Дейдара в трубку.
-Прости ни-сан если я тебя обидел и ПРОЩАЙ,-этими словами он отключился и с улыбкой во все 32 зуба посмотрел на грозного Учиху.-Теперь Саске ты можешь меня убивать, если сможешь.
-Да я тебя сначала помучаю,-кравожатно прогогорил брюнет,-а потом медленно убью.
-Да что ты говоришь?-издевкой в голосе сказал блондин. В этот момент произошли две вещи: 1-появились машины со стороны лагера Акацук, 2-Саске выбрался из схватки Шикамару и Гаары, и помщался прямо на Удзумаки. Наруто упал на землю от не ожиданности и в этот момент кулак Саске остановился прямо перед носом блондина. Если бы кто-то не остановил руку Удзумаки лишился бы носа от такого удара. Брюнет поднял глаза и увидел Итачи который держал его руку буквально в двух сантиметрах от лица Удзумаки. Рядом с Наруто стоял Дейдара. Младший Учиха выдернул руку из руки старшего и удалился. Хината со слезами посмотрела на Наруто и в уходющую спину Саске. "Что делать? Будь что будет",-подумала она и побежала за Саске.
Неджи посмотрел вслед Хинате и подошёл к Мине:
-И что здесь произошло?-спросил он смотря на Удзумаки младшего.
-Да так с Саске поругались,-ответил тот вставая.
-Из-за чего,-уже серьёзно потребовал ответа Учиха старший.
-А я не знаю,-улыбаясь ответил тот.-А нет могу сказать просто Саске заревновал Хинату ко мне т.к....
Мина не дала ему договорить:
-Наруто похоже ты хочешь получить еще и от брата. Он то тебя не простит за то что ты хотел сделать,-с ехидной улыбкой сказала она.-Я лучше сама все расскажу дома. Да ни-сан,-с этими словами она обратилась уже к Неджи.
-Хорошо. И будет что-то плохое завтра в школе мне на глаза не попадайся. Надеюсь договорились?
-Конечно.
-А Хина интересно сейчас где?-обратился он к Мине.
-Я сейчас позвоню.
Красноволосая взяла телефон. Нашла номер Хинаты и нажала на кнопку вызова.
-Ало Хина ты где?
-Мы с Саске гуляем.
-Нужно ехать домой.
-Хорошо. Сейчас придем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утро. Самое не любимое время. Нужно просыпаться, ехать в школу. Вот и наши герои еле встали. Первой проснулась Хината. Сделав свои дела и приготовив еду. Она поднялась в комнату Мины открыла шторы:
-Сестрица просыпайся,-сказала она с радостным лицом.
Слегка посапывая красноволосая медленно проснулась, а увидев улыбку Хины окончательно.
-Что хорошого сегодня, а точнее вчера случилось?-и с любопытными глазами уставилась на сестренку.
-Да так. С сегодняшнего дня я девушка Учихи Саске,-с счастливым лицом ответила та.
-О-о-о поздравляю,-с искренной улыбкой Мина.
-Ладно я пошла будить брата,-с этими словами она убежала.

В школьном дворе не смотря на раннее утро учеников уже было хоть отбовляй. До звонка оставалось минут 20. Под большим зеленым дубом стояла беседка. Ребята со вчерашней компании собрались там. Неджи, Хината и Мина подошли к ним. Хината как ни в чем не бывало подошла к Саске и поцеловала его в щеку. Все онемели. А Учиха младший тепло улыбнулся и приобнял её за талию.
-Всем привет,-сказал Хьюга старший что бы унять тишину.
-А да всем привет,-сказала красноволосая.
-Да приветик,-сказал Наруто, зло глядя на Саске,-как делишки, ангелочки?-спросил он с змеиной улыбкой.
-Отлично,-за двоих ответил Саске.
Все с раскрытым ртом следили за речью этих двоих. В этот момент зазвонил телефон Мины. Она медленно достала телефон. Экран высвечивал имя парня.
-Судя по музыке это...-не успел Неджи договорить как Мина нажала на кнопку принять вызов.
-Ало,-ответила она теплым голосом и все внимательно посмотрели на нее.
-Привет, малыш. Ты как там без меня?-сказал веселый и громкий голос.
-Приветик. Я отлично. Сам-то как?-так же весело ответила она.
-Я великолепно. Угадай какой для тебя сюрприз я приготовил?-с хитрым голосом спросил перень.
-Ты приезжаешь?-тихо спросила она.
-Да! Я уговорил предков обратно вернуться в Японию. Неджи рядом?
-Да. А что? Ты же мне звонишь, а не ему?-с обидой в голосе ответила Мина.
-Малыш, не обижайся. Я же через три дня приеду. Встретишь меня?
-Если не будет дел.
-Ты что все ещё в обиде?
-Нет..уже. Ладно передаю трубку ни-сану.
С этими словами телефон оказался в руках Неджи.
-Привет.
-Слушай, Неджи, вы учитесь в "Канохе"?
-Да. А что?
-Значит знаешь Какузу?
-Да.
-Уговори их всех прийти в его клуб. Для них будет сюрприз.
-Насчет Мины?
-Она обязательно должна прийти. Я же ее целых три месяца не видел.
-Договорились.
-Передай трубку малышу.
Телефон быстро оказался в руках хозяйки.
-И что там насчет МИНЫ?
-Узнаешь потом, дорогая. Ладно пока, малышка.
-Пока,-уныло ответила Мина.
-Не грусти,- на телефоне послышались гудки. Мина поиграла с телефоном в руках и убрала в карман, потом вопросительно посмотрела брата.
-Я ничего не скажу.
Красноволосая надула губки и ушла к школе.

Погода к вечеру стала жаркой. А уроки в такой день совсем делать не хотелась. Солнце светило в глаза. На небе ни облочка.
В кафе "Лепесток" было много народа. Рядом с открытым окном, откуда дул морской ветер сидели двое. Мароженное самая любимая лакомка для посетителей этого заведения. Вот и темноволосый парень заказал его. Поманив к себе светловолосую с одной темной прядью волосами и в каротеньком платьеце афицеантку, он мягко даже не смотря на нее сделал заказ:
-Будьте любезным нам два пломбира,-и с мягкой улыбкой наконец посмотрел на девушку. Та в свою очередь покраснела и немного заикаясь:
-Д..а.конечно. Сейчас принесу,-с этими словами она убежала.
Посмотрев на спутницу он увидел улыбку:
-Что?-не понемаюче спросил парень.
-Да ни чего. Просто... Смешно... Ты девушек так уж не обольчай.
-Да ладно. Я же ни чего не делаю.
В это время принесли заказ и поставили перед молодыми людьми. Девушка улыбнулась и удалилась.
-О чем мой дорогой ни-сан хотел со мной поговарить?
-О том что хотел спросить у тебя Дейдара?
- Ах так ты про это?-с хитрой улыбкой спросила она.

ФЛЭШБЭК
--Мина, подожди,-крикнул Удзумаки старший,-нужно поговорить,-и побежал за ней.
-Что-то случилось?-спросила она поварачиваяь к собеседнику.
-Нет ни чего. Я во-впервых хотел извениться за спор. Конечно я проиграл. Во-вторых в школе каждый год проходит бал маскарад и все должны прийти с парами. Там ещё выбирают короля и королеву бала. В общем ты не могла бы стать моей спутницей?-на одном дыхании выдавил он.
-Ну..Я это даже не знаю. А когда бал то?-спросила красноволосая не зная что ответить. Это предложение застало её в распрох. Она не хотела его обижать. Но и согласиться тоже.
-Через неделю. В субботу.
-Через неделю...Прости Дейдара. Ты хороший, но ты мне только как друг. Я бы согласилась по дружески, но через три дня переезжает мой парень, и мне не хочеться с ним сориться,-грустно сказала она.
-Ну ладно тогда,-с подавленным лицом ответил тот и мягко улыбнулся.
-Дей не обижайся.
-Я не обижаюсь,-и парень ушел. Она посмотрела на спину Дея, а потом на ребят, которые стояли и тупа смотрели на них, не слыша, ни слова. И её взору попался улыбаючиеся глаза Итачи. Она повернулась и пошла в школу. "Чего это он так радовался? Ни чего хорошого не было."
КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА.

-Ну ты даёшь. Стоп у Итачи что и в прям глаза радовались что-ли?-не веря своим ушам спросил Неджи.
-Я не могла ошибиться.
-Ладно. С кем пойдёшь-то?-спросил он.
-Конечно же с парнем. Ты?
-Я тут подумал и решил...

ФЛЭШБЭК.
После того как ребята сообщили о бале маскарадов, и о том что все должны прийти с парами старший Хьюга отпрвился на поиски своей "единственной". Идя с разными мыслями он услышал что кто-то ругаеться.
-Да пошел ты к черту Суйгетцу. Ни куда я стобой не пойду.
-Да ладно я что так плох.
-Да. Я лучше с толстяком пойду чем с тобой.
-Не хочешь возвращать Наши прошлые отношения?
-Ты сам ответил на вопрос"Наши прошлые отношения".
-Ты лучше меня ни кого не найдешь. Потаму что эти лучшие только Учихи и Хьюги,-с ухмылкой сказал Суйгетцу и удалился.
Неджи медленно вышел от своего "укрытия". Перед ним предстала девушка с желтыми как песок волосами, которые были собраны в четыре хвоста,с голубыми глазами. Она смотрела на него с любопытством. А в мозге у Неджи пробежало слово "Вот она".
-Привет я Хьюга Неджи,-поприветствовал он ее.
-Сабоко но Темари,-удивленно ответила она.
-Так ты младлаша сестра Канкура.
-Д-да. А ты наверно старший брат Хинаты и Мыны.
-Ну да. Я тут невольно подслушал ваш разговор. Что ему нужно было-то?
-На бал приглашал. Не хочу об этом говорить.
-Да конечно. Ты вечером свободна,-спросил он.
-Д-да,-ответила Темари в конец удивленная.
-Тогда прогуляемся?
-Хорошо,-сказала она смотря на глаза парня"Так Темари очнись".
-Тогда я позвоню.
-Конечно,-она быстро взяла листок с карандашем из сумки и написала номер, и почти дрожачими руками протянула ее. В этот момент их пальцы соприкаснулись и по телу Темари пошел разряд. Отдав бумагу она быстро удалилась.
КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА.

-Ну вот и все. Сегодня предложу пойти на бал вместе,-с улыбкой сказал Неджи после рассказа.
-Поздравляю,-с улыбкой и похлопав в ладошки сказала Мина.