Глава 15. Ненавидь меня…
«Нельзя любить из страха потерять».

Медленно открыв глаза, я попыталась рассмотреть неясные силуэты в комнате. Я ничего не смогла разглядеть в этом полумраке . Я попыталась пошевелиться. Голова слегка кружилась, и меня немного подташнивало. Давно у меня не было таких ощущений….
- Уже проснулась? – осведомился незнакомый голос.
Повернув голову вправо, я обнаружила голубоглазого блондина, а на его руках мирно посапывала Аика. Я слабо улыбнулась, наблюдая за этой милой картиной.
- Давно она уснула? - кивнула я на девочку.
- Полчаса назад, - улыбнулся парнишка, - а меня Наруто зовут.
Мне хотелось рассмотреть его получше, но освещение не позволяло. Единственное, что я видела четко – светлые волосы, растопыренные в разные стороны. Он казался похожим на маленькое солнышко в этой темной комнате.
- Меня Хината, - улыбнулась я в ответ, - Аика о тебе рассказывала.
- И о тебе тоже, - весело отозвался парень, - вот мне всё было интересно посмотреть на милую и добрую Хинату-чан.
Я слегка покраснела и попыталась привстать.
- Лежи, доктор сказал, что тебе вставать нельзя, - остановил меня парень.
Я послушно легла обратно.
- Доктор? – переспросила я.
- Старый друг Итачи, они с ним со школы друзья, - пояснил Узумаки, - как только ты потеряла сознание, Итачи позвонил ему, и он тут же приехал.
Мне стало неловко.
- Ясно, я наверно доставила много хлопот, - извиняясь, начала я.
- Да ничего, - отмахнулся блондин, - ты только не злись на Саске, я и сам не знаю, что на него нашло. Он никогда не поднимал руку на девушку…
- Ничего, я не злюсь, я сама его довела до такого состояния.
- Знаешь, - Наруто усмехнулся, - когда ты упала в обморок, он места себе не находил. Я впервые видел его таким, его словно переклинило, он так испугался. Даже когда умерли его родители, он не вёл себя так…
Мне показалось, что меня ударили чем-то по голове. Дыхание перехватило.
- Умерли родители? – переспросила я.
- Да, - Узумаки опустил голову, голос его стал печальный. - Три года назад умерли его родители… Упал самолёт…
- Я не знала… - прошептала я.
Теперь мне стала известна причина его поведения. И я поняла, что не имела права в чем-то его упрекать... Как же ему одиноко.
Наруто отвел глаза.
- Он особо об этом не распространяется, даже со мной он об этом не говорил… Я знаю Саске с самого детства, наши семьи очень дружили, мои родители погибли вместе с родителями Саске…
- Мне жаль, - прошептала я, чувствуя, как внутри что-то сжимается.
- Не стоит, - отмахнулся он, - мои родители были хорошими людьми и мне их очень не хватает, но жалеть, ни меня, ни их не стоит… Саске тоже не советую ничего говорить про его родителей.
Я молча согласилась с ним.
- Так вот, о чём я говорил, - продолжил Узумаки, - мы с Саске друзья с детства, еще до того как умерли его родители. После этого события Саске изменился… Но, не смотря на это, он остался таким же, одев на себя эту маску безразличия и отдалившись от всех… И когда ты потеряла сознание, я увидел снова того Саске, которого знал много лет и которого, как я думал, он похоронил в своём сердце. Я, возможно, попрошу о многом, но я хочу, чтобы некоторое время ты побыла с ним рядом.
- Хорошо, - согласилась я, - но не думаю, что он будет жутко этому рад.
- Уже пришли в себя? – в дверях показался невысокий мужчина, зажигая свет в спальне.- Как себя чувствуете? – обратился он ко мне.
- Хорошо, - попыталась улыбнуться я.
Хотя я и соврала ему, но ещё больше хлопот доставлять никому не хотелось.
Наруто аккуратно встал из кресла и направился к двери, собираясь отнести девочку к себе в спальню. Мужчина вышел и пропустил Узумаки. Они о чем-то тихо переговорили.
Я поняла, что нахожусь в совершенно незнакомой мне комнате.
Через несколько секунд Наруто скрылся из виду. В комнату опять вошел тот человек. Он был невысокого роста, волосы его были красного цвета, а карие глаза смотрели на меня с интересом. Его лицо было безумно знакомым, словно я видела его раньше, и он, похоже, узнал меня.
- Ну, здравствуй, Хината-чан, - улыбнулся он мне, закрывая за собой дверь.
Я сразу же вспомнила его голос! Этот человек приходил пару раз в гости к моему отцу, и пару раз мы даже разговаривали.
- Сасори-сан, - испуганно произнесла я его имя.
Если он рассказал кто я такая, если рассказал, кто мой отец! Молодой человек подошёл к кровати, сев на её край и молча начал измерять мне пульс на руке.
Его руки были холодными, и это вызывало лёгкую дрожь по телу.
- Пожалуйста, - шёпотом попросила я, - не говорите кто мой отец…
Улыбка Акасуны стала чуть шире, но он промолчал, продолжая осматривать меня, хотя делал он это очень быстро.
- Вот и здорово, ты в полном порядке, - улыбнулся он, - скорее всего, обморок был вызван шоком или…
- Наверно, - я слабо улыбнулась, - спасибо вам.
Меня слегка волновало то, что он не дал мне точного ответа.
- О, не стоит, - он махнул рукой, - это ведь моя обязанность как врача.
- Всё равно спасибо, я вам доставила много хлопот… и всё же, на счёт моего отца…
- Хината-тян, - он поднялся с кровати, - я лично ничего никому говорить не буду, но вы сами должны понимать, что обман до добра не доведёт.
- Простите, всё же я доставила вам кучу хлопот, - я опустила голову.
- Совсем нисколечко, - улыбнулся он, направляясь обратно к двери, - я к вам загляну попозже - переступив порог, он к кому-то обратился, - можешь зайти и проведать.
В дверях появился Саске.
Мое сердце сразу забилось в разы быстрее.
Лицо у него было виноватым, а глаза его бегали по комнате, боясь встретиться с моими. Он остановился в дверях, боясь подойти, но уже не смея покинуть комнату. Он так и стоял.
Я подскочила с кровати и, подбежав к нему, обняла.
- Глупая, зачем поднялась с кровати? Тебе нельзя! – и, взяв меня на руки, донёс до постели и, положив на неё, снова закутал в одеяла.
- Не уходи, - схватила я его за руку, притягивая к себе.
Сев на мою кровать, он не стал смотреть мне в глаза. А я так хотела, чтобы он заглянул в них.
- Прости, - наконец нарушил он тишину, - за то, что наговорил. За то, что хотел ударить…
- Саске, посмотри на меня, - попросила я.
Но он не взглянул в мою сторону.
Я села на кровати и, взяв его лицо в ладони, повернула к себе. Он опустил глаза, не смея смотреть на меня. Приблизившись к нему, я поцеловала его мягко и ненавязчиво… Но он не отвечал. Я отстранилась.
- Неужели тебе противно? – обиженно спросила я.
- Да, - кивнул он, - противно от самого себя…
- Саске, я не обижаюсь на тебя, не злюсь, я даже не боюсь тебя. Я чувствую совсем другое…
- Это не имеет значения, - качнул головой Саске.
- Нет, имеет! – воскликнула я.
Он неуверенно поднял глаза. Сколько же в них было боли и сожаления, а самое удивительное – страха… И я улыбнулась и осторожно коснулась его губ пальцем.
- Поцелуй меня, - попросила я.
И он наклонился и коснулся моих губ нежно, аккуратно, боясь спугнуть или причинить боль. Он осторожно обнял меня за талию, прижимая к себе все крепче. Хотелось, чтобы это время длилось вечно. Он нежно целовал меня, я чувствовала, насколько сильный и быстрый у него пульс. И я отвечала, и на сердце становилось теплее, душа начинала петь от счастья.
- Ты же понимаешь, - прошептал он, касаясь своим лбом моего, - что всё останется как прежде…
Слёзы навернулись на глаза. Я всё понимала и это приносило боль. Пустую, слепую…
- Да, - слеза скатилась по щеке, обжигая кожу, - только держи себя в руках, хорошо?
- Постараюсь, - прошептал он, - но не думаю, что смогу держать себя в руках, если увижу тебя с другим…
Он крепче обнял меня, наслаждаясь теплом.
- А ты постарайся, - прошептала я, пытаясь остановить поток слёз, - я же держу себя в руках, когда ты целуешь её…
- Итачи тебе уже всё рассказал? – спросил он.
Да, лучше бы я ничего не знала, лучше бы он мне ничего и не говорил.
- Да, - горько усмехнулась я, - Итачи рассказал, что ты с пятнадцати лет помолвлен с Сакурой, а свадьба состоится после вашего совершеннолетия… Ты мне врал…
- Ты мне тоже… - усмехнулся он, - только твою ложь я ещё не успел разгадать…
Я тоже усмехнулась и снова поцеловала его, руками зарывшись ему в волосы. Я боялась отпустить его, мне казалось, что он исчезнет как страшный сон. Хотелось сказать ему о своих чувствах, но ведь они причинят только боль, поэтому приходилось молчать…
Целуя его, я понимала, что он тот человек, которого я искала всю свою жизнь, со своими недостатками и достоинствами, но именно такой он мне нужен! Мне нужен именно он! Но… почему судьба так жестока? За что это всё нам?
Кто-то кашлянул, и мы отпрыгнули друг от друга. В дверях стоял старший брат Саске.
- Тебя ждёт Сакура, - бросил он.
И когда тот скрылся за дверью, мужчина повернулся ко мне. Я забралась под одеяло.
- Зачем вы мне всё это рассказали? – спросила я, не смотря на него.
- Чтобы ты не стоила глупых иллюзий, - пояснил он, садясь на кровать и осторожно проведя рукой по моей голове. - Может, поплачешь?
- Нет, спасибо, - сказала я, но слёзы как назло потекли из глаз.
- Поплачь девочка, - успокаивающе гладил он меня по голове, - поплачь…
Не сумев сдержать слёзы, я разревелась. Прижавшись к Итачи, я продолжала плакать, а он успокаивающе гладил меня по голове, что-то тихо нашёптывая. Недавнее счастье сменилось сосущей пустотой, дырой внутри. Минутное блаженство рассеялось. Реальность опять ворвалась к нам в двери. Это слишком жестоко.
Итачи понимал меня. Он говорил совершенно неуместные вещи, но от этого действительно становилось легче. Он рассказал как Аика в первый раз назвала его «папа», как она пела ему песни собственного сочинения. И я улыбалась. Улыбалась сквозь слезы.
Это ужасно.
И вдруг я осознала, сколько хлопот я приношу, рассиживаясь здесь и жалуясь на свои проблемы. Скорее всего, у Итачи были дела поважнее.
Он словно почувствовал мои мысли и приобнял меня немного сильнее.
Усилием воли заставив себя перестать плакать, я посмотрела на брюнета.
- Тебе будет намного легче, если ты перестанешь приходить к нам. Так будет лучше для всех, - говорил он, осторожно обнимая меня.
- Вы так думаете? – неуверенно спросила я, - а как же Аика?
- Со своей дочерью я поговорю, а вот тебе лучше всего просто уйти из нашей жизни. Сегодня я тебя никуда не пущу, а завтра ты добровольно покинешь наш дом…
Я настолько устала, что не до конца поняла смысл этой фразы. Но я была уверена, что мужчина не скажет ничего плохого.
- Хорошо, - кивнула я, - если всем от этого будет легче…
- А теперь спи, Хината, - он положил меня на кровать и закутал в одеяло. - Сладких снов…
***POV Саске***
Медленно открыв дверь, я прошёл в тёмную комнату. Свет включать я не стал, чтобы не побеспокоить тебя, лишь оставил слегка приоткрытой дверь и луч света упал на твоё лицо. Ты мило поморщилась и перевернулась на бок. Я улыбнулся. Сейчас ты выглядела такой беззаботной, такой красивой. Я тихо подошёл и осторожно присел рядом, проведя рукой по твоим иссиня-чёрным волосам. Нежно поцеловал в щёку и улыбнулся тому, как ты в ответ что-то пробормотала во сне.
Почему мне кажется, что сейчас я вижу тебя последний раз, нежно касаясь тебя?
Ты свела меня с ума… Я ревную, и эта ревность разъедает меня изнутри. Я даже подумать не могу о том, что кто-то другой будет обнимать тебя, чужие губы будут целовать тебя и твои глаза будут смотреть не на меня…
Я эгоист… Но я не могу позволить тебе принадлежать ещё кому-то кроме меня…
Но я пообещал, я дал клятву, что возьму Сакуру в жёны и не могу нарушить своего слова. Я был слишком глуп, когда сказал отцу, что люблю Сакуру. Тогда… мне просто понравилась её внешность, и я захотел заполучить её любой ценой… А ещё мне тогда ужасно хотелось превзойти Узумаки…
Зачем же судьба свела меня с тобой именно сейчас? Это мне в наказание?
Ты слегка приоткрыла глаза и посмотрела на меня.
- Саске, - ты протянула руку и нежно коснулась моей щеки.
И когда до тебя дошло, что я не сон и не галлюцинация, не какое-нибудь видение, ты улыбнулась. Я никогда не видел у тебя такой улыбки, твои глаза светились бесконечной нежностью и моё сердце начало набирать темп. Я улыбнулся. Смотреть на тебя улыбающуюся, дарящую мне свой нежный взгляд было мучительно больно, но при этом приятное тепло разливалось по всему телу.
- Ты проснулась? – я коснулся губами твоих волос, ощущая приятный запах.
Ты не ответила. Твои руки обвились вокруг моей шеи, и ты притянула меня к себе. Я через плотную ткань ощущал жар твоего тела.
- Я не хочу, чтобы наступило завтра, ведь в моём будущем больше не будет тебя… - ты всхлипнула.
- Не плачь, - я нежно провёл рукой по твоей спине, пытаясь успокоить, - я же просил тебя больше не плакать…
- Это не справедливо, - шептала ты, - так не честно…
Я промолчал. Мне нечего было сказать в ответ и, найдя твои губы своими, я впился в них. Неосторожно, грубо, страстно целуя тебя, принося боль твоим губам, я хотел приглушить боль в твоей душе. Но ты отвечала, не смотря на то, что я больно покусывал твои губы, не особо нежно обнимал тебя, наоборот хаотично сжимал в руках. Мои руки блуждали по твоему телу и ты, словно послушная кукла, отвечала на все мои грубые ласки.
Отстранившись, я заглянул в твои глаза.
- Ты меня ненавидишь? – спросил я, желая услышать правду. Даже если эта правда принесёт мучения…
Твои волосы были взлохмачены, глаза горели, а губы припухли от поцелуев. Ты словно не знала, соврать или сказать правду.
- Да, - ты закрыла глаза, чтобы не видеть моего лица. Твой голос дрожал, руки тряслись и ты нервно покусывала губы. Это всё выдавало тебя. Ты врала. - Я ненавижу тебя.
Я прикрыл глаза. Ты ведь прекрасно понимаешь, что причинишь ещё больше боли, если скажешь совсем другое.
- Правильно, - сказал я, снова обнимая тебя, - ненавидь меня…
И я поцеловал тебя так, как целовал в первый раз. Мягко, нежно, осторожно, слегка касаясь своими губами твоих. Ты – моё сумасшествие. Ты – моя болезнь. И я буду ещё очень долго болеть тобой…
Отстранившись от тебя, я заново уложил тебя в кровать, укутал одеялом и лёг рядом, обнимая тебя сквозь ткань. Ты повернулась ко мне лицом, и я ощущал твоё горячее дыхание в районе ключицы.
Я крепче прижал тебя к себе, зарылся лицом в твои волосы, вдыхая их аромат. Этой ночью я хочу спать рядом с тобой…
***Конец POV Саске***

Глава 16. Все парни одинаковые.

Покинув дом Учиха, я заперлась в своей комнате. Сегодня воскресенье, значит, в школу идти не нужно. Я не знаю, снился мне вчера сон, или Саске действительно приходил ко мне ночью… Это ведь была последняя ночь в их доме. Саске явно дал понять, что нас с ним ничего не ждёт. Вот только что он по настоящему испытывает ко мне? Не может же он любить меня… Я не знаю, в какого Саске мне верить. То он добрый, нежный, ласковый, а то… злой, ненавидящий, презирающий.
Сидя на кровати, я вертела телефон в руках. Так хотелось кому-нибудь позвонить, но из этого ничего хорошего не выйдет.
Я не знаю, что делать дальше… Саске, казалось, простой встречный, в которого я по уши влюбилась, и который оказался помолвлен на другой девушке. Гаара - брат бывшей девушки моего одноклассника – полнейшая загадка для меня.
Но тут мои мысли прервала смс.
«Ну что, сегодня на свидание пойдём?» Киса.
И почему я его ещё не переименовала? Может, стоило сделать это давно? Да вот только расхотелось…
«А тебе попробуй откажи!» отправила я.
Может действительно, стоит развеяться и сходить куда-нибудь. Хоть с Гаарой. Даже если это свидание… Может, он сумеет выбить из моей головы Учиху…
Набрав его номер, я стала слушать длинные гудки. На том конце взяли трубку, но молчали.
- Гаара, - неуверенно спросила я.
- Ты сейчас не занята? – без приветствия спросил он.
- Да, в общем-то, ничем я и не занята, - протянула я.
- Значит сейчас? – спросил Собаку.
- Да, ты же знаешь, где учится твоя сестра? – спросила я.
- Конечно.
- Давай возле неё - и тебе близко и мне не далеко, - предложила я.
- Обязательно там? – нехотя протянул парень.
- Твои предложения?
Он задумался.
- Ну, ты надумал? – спросила я.
- Не мешай, - отмахнулся парень.
Снова повисла тишина.
- Так надумал? – не вытерпела я.
- Хорошо, - вздохнул Гаара, - давай возле твоей школы.
- Я тогда выхожу, - сказала я, отключаясь.
Переодевшись, через пятнадцать минут я уже приближалась к школе. Было людно, много ребят бродили по школьному двору, а возле ворот меня уже поджидал красноволосый парень.
- Привет, Гаара, - улыбнулась я.
Он, молча, обнял меня, крепко стискивая в объятиях. Я слегка опешила от этого, но вырываться не стала, а он не собирался меня выпускать.
Я почувствовала сильное биение его сердца.
- Иии… - протянула я, - что будем делать?
- Давай просто постоим, - предложил он, зарываясь лицом в мои волосы.
- Но ведь на нас смотрят, - начинала я заливаться краской, - может, погуляем?
Он промолчал, продолжая обнимать меня. Я находилась в смятении, и не знала что делать. С одной стороны, мне становилось стыдно, что мы привлекаем повышенное внимание других ребят. А с другой… мне было приятно ощущать тепло чужого тела.
И снова я начала думать о Саске. Приснилось ли мне, что он приходил ко мне ночью, или это было в действительности? Утром я проснулась одна, но так и не узнала - сон это был или реальность.
- Гаара, - осторожно начала я, если с Учихой я разобралась наполовину – он был ко мне не равнодушен - то Собаку оставался полной загадкой, - люди смотрят.
- Пусть завидуют, - прошептал он.
Я попыталась высвободиться, но он лишь крепче прижал меня к себе.
- Я скучал, - тихо заговорил он, - я ещё ни по кому не скучал…
Я почувствовала, как сложно ему было это сказать. Его дыхание сбилось.
- Значит, я первая, - попыталась пошутить я, но, поняв, что шутка не вышла, добавила, - я замёрзла, давай хоть в кафе сходим?
Гаара отстранился. Он смотрел на меня теплым и заботливым взглядом. По моей спине пробежали приятные мурашки. Взявшись за руки, мы направились в сторону ближайшего кафе.
Всю дорогу мы молчали. Я ощущала лишь тепло его ладони. Действительно продрогнув, я обрадовалась, когда мы, наконец, выбрали подходящее кафе. Это было светлое помещение с высокими потолками. Оно было оформлено в классическом стиле: изумрудные обои и столики, белоснежные мягкие кресла, свечи. Сев на свободное место напротив Гаары, я стала рассматривать меню, чтобы скрыться от его смущающего взгляда.
Мне нравилась эта ситуация.
- Что будете заказывать? – к нам подошла смазливая официантка нашего возраста и с такой милой улыбочкой уставилась на Гаару, что мне стало как-то неприятно.
Парень долго не колебался и выбрал две чашки кофе. Официантка ушла выполнять заказ.
Между нами повисла неловкая тишина. Я уставилась на свои ногти, так как меню успела перелистать от корки до корки целых два раза. А Собаку неотрывно рассматривал моё лицо. Наконец, принесли наш заказ, и я начала пить маленькими глотками горячий напиток.
- Может, ещё чего-нибудь пожелаете? – официантка строила глазки Гааре.
- Нет, - парень даже не взглянул в её сторону.
- Если хотите, я могу помочь вам выбрать, - не унималась девушка.
Меня начинало злить её поведение. Я недовольно на неё посмотрела, но она не удостоила меня вниманием. Я раздраженно отвернулась.
- Нет, - Гаара не замечал назойливую девушку, полностью сосредоточившись на мне.
- Но, может… - начала она.
Я вскипела. За последнее время произошло столько неприятных событий, что моя нервная система стала очень расшатанной. Меня просто взбесило поведение этой назойливой прислуги.
- Так, - я не вытерпела и встала из-за стола, повышая голос, - нам больше ничего не нужно. Разве не понятно - НИЧЕГО! Будьте добры удалиться.
В последнюю секунду я смогла взять себя в руки.
Она полностью проигнорировала мой выпад.
Мне захотелось приложить её головой об столик. Я испугалась собственных желаний и смущенно застыла на месте.
- Все же, я… - обратилась официантка к парню.
- Извините, но не могли бы вы уйти, а то вы заставляете мою девушку ревновать, - попросил её Гаара.
Она обиженно фыркнула и удалилась, активно виляя задом. Я на автомате села на место. И только через несколько секунд до меня дошёл смысл сказанного Гаарой.
- Девушка? – покраснела я, - ты назвал меня своей девушкой?
На губах парня появилась еле заметная улыбка.
- Ну, ты же ревновала, - сказал он, внимательно всматриваясь мне в глаза.
- Я не ревновала, - опустила я глаза и снова начала попивать горячий напиток.
А, правда, что это только что было? Неужели, действительно ревновала? Слишком нестандартная реакция для меня.
Что все это значит? Возможно ли..
- Не стыдись своих чувств, - оторвал меня от размышлений парень.
- Ничего я не ревновала! - обиженно сказала я и, неровно поставив стакан, перевернула его. Всё его содержимое тут же опрокинулось мне на джинсы, обжигая ноги горячим кофе. Вскрикнув, я подскочила. Гаара тоже поднялся. Посадив меня на другой стул, он стал заботливо вытирать мокрые пятна салфетками.
- Больно? – ласково спросил он.
Я покраснела. Его руки осторожно и нежно вытирали с моих ног мокрые пятна. Стало как-то жарко. Я наблюдала, как его руки на моих глазах перемещаются вверх – вниз, вверх – вниз. Я неосознанно следила за каждым его движением.
- Уже нет, - тихо прошептала я.
Сердце в груди начало бешено колотиться, я боялась посмотреть ему в глаза. Он обнял меня, поднимая с кресла.
- Тебе нужно переодеться, - сказал он мне на ухо, - я тебя провожу до дома, хватит с тебя приключений на сегодня.
- Хорошо, - я нерешительно обняла его в ответ.
На улице мокрая ткань подло начала прилипать к телу, и я, вздрогнув от холода, прижалась к Гааре, взяв его под руку.
- А давай ко мне, ближе будет, - вдруг предложил он.
Я подумала, что дом Темари действительно ближе, а если я уже замёрзла, то до своей улицы я точно не дойду.
- Ну, хорошо, - согласилась я.
Как только мы зашли к нему домой, он тут же затолкнул меня в свою комнату.
- Трогать вещи Темари без её спроса я не собираюсь, поэтому оденешь мои, - говорил он, роясь в своём шкафу. Он извлек оттуда серые джинсы и кинул их мне, - я выйду, а ты переоденься.
Я ничего не успела сказать, как парень покинул комнату. Решив, что сопротивляться бесполезно, я приступила к делу. Сняв свои мокрые джинсы, я аккуратно их свернула и положила на край кровати. Кое-как натянув джинсы Гаары, я еле-еле застегнула переднюю пуговицу.
- Неужели я такая толстая? – озвучила я свои мысли, разглядывая себя в зеркале.
Это открытие меня совсем не порадовало.
- Нет, - возразил неожиданно появившийся в комнате парень.
Он сел на кровать.
- Ты первая, кого я сам пригласил на свидание. Так у меня их много было, тем, кому хотелось, сами звали меня.
- А у меня первое, - я подошла к нему и встала прямо напротив, - меня ещё никто никогда никуда не звал…
- Значит, я первый? – усмехнулся парень.
Он указал рукой на кровать рядом с ним.
- Но почему ты позвал меня на свидание? – спросила я, принимая предложение.
Он лёг на кровати, положив голову мне на колени, и, смотря на меня снизу вверх, улыбался уголками губ. Словно он по-другому не умел или просто не хотел, а может, и вовсе разучился…
- Потому что захотел, - ответил он.
Я улыбнулась. Впервые меня позвали на свидание, просто потому, что захотели провести со мной время. Я осторожно зарылась пальцами в его волосы, а он блаженно закрыл глаза. Я перебирала пряди на его голове, нежно поглаживала, закручивала на палец отдельные локоны, а он лежал… Не знаю, когда я заметила, что он уснул. Я не смогла сдержать улыбки. Я нежно перебирала его волосы, а он спал и, видимо, ему снился хороший сон.
Мне стало жарко, и я сняла кофту, оставаясь в одном топике. Щёки у меня пылали, сердце сильно билось в груди, а мысли скакали от Саске к Гааре. Я никак не могла решиться и мысленно сравнивала их. Парень слегка приоткрыл глаза, отходя от сна.
- Ты вся красная, - заметил он.
- Жарко.
- И действительно, - согласился он, садясь и снимая с себя кофту, затем футболку и бросая их в дальний угол комнаты, - жарковато.
Снова оказавшись наполовину обнажённым, он смущал меня. Я тут же отвернулась.
- Нет, - сказал он, поворачивая моё лицо к себе. Он сел на кровать коленями, - смотри на меня, - взяв мою руку, он положил её себе на грудь, - касайся меня и не стыдись этого, ведь всё это естественно.
Я покраснела ещё сильнее, пытаясь вырвать свою руку. Мне не удавалось этого сделать. Решив сделать последний рывок, я сильно дёрнула руку и смогла вырвать её. Но тут же повалилась спиной на кровать, а он навис надо мной.
Ни к чему хорошему это привести не могло.
- Что ты делаешь? – испуганно спросила я.
- Не надо быть такой глупой и доверчивой, - ответил Гаара, целуя меня в шею, - нельзя приходить к парню домой вечером, особенно когда кроме него тут никого нет.
Я дёрнулось, но он прижал меня к кровати. Его руки забрались под топик и медленно поползли вверх. Я пихнула его в торс.
- Прекрати, что ты творишь? – вскрикнула я.
- Я хочу тебя, - его горячее дыхание обожгло моё ухо.
Я дёрнулась, когда почувствовала его руки у себя на груди. Слёзы потекли из глаз. Стало больно и противно, я сейчас действительно почувствовала себя шлюхой.
- Пожалуйста, – тихо прошептала я, слабо сопротивляясь.
Он отстранился, словно опомнился. Но я уже лежала и плакала, слёзы текли из глаз.
- Хината, - он приобнял меня, - прости, я тебя не так понял…
Я уткнулась ему в плечо и разревелась. Это всё было не просто противно - мерзко, отвратительно, ужасно! Как я могла так слепо ему довериться, точно так же, как доверилась Саске.
Ну что ж, говорят, два раза на одни грабли не наступают. Я видимо исключение.
Я горько усмехнулась.
- Я домой, - сказала я, поднимаясь с кровати и одевая кофту.
- Я тебя провожу, - тоже подскочил он.
Было заметно, что он действительно раскаивается.
- Не стоит, - остановила я его взглядом, - я сама дойду.
Выйдя из дома, я набрала нужный номер и позвонила. Сейчас я могла довериться лишь одному человеку, лишь он поддержит и поймёт.
- Алло, - послышался на том конце провода сонный голос.
- Привет, - улыбнулась я сквозь слёзы, - это я.
- Хината? – спросил взволнованный голос, - Что-то случилась?
- Неджи, - всхлипнула я, - я такая дура…