- Да, Саске, встретимся через час, - захлопнула крышку мобильника.
Откинулась на кровать и положила руки за голову. На лице играла еле заметная улыбка. Каждый раз, когда слышала его голос, ты будто наяву чувствовала прикосновения горячих губ к своим. По всему телу разливалось приятное тепло. Иногда казалось, что еще немного - и ты влюбишься, потеряешь голову и не сможешь сопротивляться чувствам и желанию, охватывающему с каждым разом все больше...
Но такое никогда не повторится. Ни за что. Ты не позволишь себе вновь ошибиться, страдать, мучая свое сердце, которое когда-то обливалось кровью.
Потянулась за телефоном. Руки коснулись странного прямоугольного предмета, такого холодного на ощупь. Фотография... Откуда она здесь?
За стеклянной рамкой стояла красивая девушка. Иссиня черные волосы ниспадали на хрупкие плечи. Бледное личико и просто невероятно большие и притягивающие жемчужные глаза. Она смущенно улыбалась, всем своим скромным видом заставляя любого, кто ни посмотрит, тепло улыбнуться в ответ.
Это лицо. Ненавистное... Кровь застучала в висках. Резко взмахнув рукой, швырнула фотографию в стену. С замирающим сердцем смотрела: как в кино, картина упала, и стекло разбилось на тысячи осколков, таких красивых, таких завораживающих. И только когда рамка коснулась пола, внутри разлилось приятное ощущение удовлетворения.
Лишь один взгляд, ничтожнейший миг заставили девушку окунуться в омут. Затягивающий омут воспоминаний...

-Н...Наруто-кун, - замялась смущенная девушка.
-Что? - тихо откликнулся блондин.
-Н...Наруто-кун. Не обижайся на Сакуру. Она... Она не хотела, чтобы ты так...страдал...
-Да?! – парень повысил голос. -Ты сама то хоть понимаешь, что сказала?! Хочешь, чтобы я ее забыл? - в его голубых глазах читалось бескрайнее раздражение и злость. – Да что ты понимаешь?!
Молчание. Хината только хотела утешить. К горлу подкатился сдавливающий ком, он не давал вырваться всем словам, которые девушка так долго хотела сказать блондину. Признание, сжигавшее и рвавшее ее душу на части каждую секунду, когда видела его. Наруто...
-Прости, Наруто-кун...
-Ты такая глупая, Хината! Как ты могла так говорить?!
-Прости, Наруто-кун... - голос стал тише.
-Я никогда не изменю своих чувств к Сакуре! Она единственная, кого я люблю... Веришь?- он с вызовом посмотрел прямо в глаза.
Казалось, время остановилось. Такое ощущение, что душа оторвалась от тела и сейчас наблюдает за ним со стороны. Не верилось в реальность происходящего. Внутри все болезненно сжалось. Оглушающий звук разбивающегося стекла заставил опомниться. Это разбилось ее сердце, не выдержав слов Наруто; звук напоминал звон хрусталя, такой мелодичный, завораживающий и такой печальный... Все будто перевернулось... Душа тихо, незаметно умерла... Вместе с ней канула в лету и робкая, милая, любящая Хината, которую все знали... С окровавленными ногами на осколках молча стояла другая...
-Да, Наруто-кун, верю! – девушка подняла на него свои глаза, наполненные страданием и болью.

Хината улыбнулась, услышав мелодичную трель звонка собственной квартиры.

-Саске...
Парень прижат к стене. Из-за угла кто-то толкнул. Приближает свое лицо. Темно. Совсем близко. Саске чувствует прерывистое дыхание, щекочущее шею. Всмотрелся в незнакомку. Что??!
Перед ним стояла однокурсница. За Саске итак все бегали, но лишь одна не обращала на него внимания, так как была влюблена в Наруто. Но сейчас она стоит рядом с ним. Хината прижалась к нему. Закинула голову и улыбнулась. Но иначе. Не как прежде. Эта улыбка не ее. Застенчивая и смущенная улыбка исчезла. Хьюга открыто и нагло смотрела Саске в глаза.
-Х..Хината? - не мог прийти в себя Учиха. - Ты...
-Что? Неприятно? По-моему, тебе нравится... Мне, например, очень... - добавила девушка.
Саске прикидывал в голове, что могло произойти, чтобы странная однокурсница подошла к нему и тем более приставала. Весь курс знал о ее любви к Наруто. Саске глубоко вздохнул и хотел отстраниться, но Хината накрыла его губы поцелуем.
-М...-промычал Саске что-то невразумительное, оторвавшись от страстного поцелуя.
-Пока! – Хината развернулась и пошла от него прочь.
Учиха стоял в растерянности. Наконец, взяв себя в руки, самоуверенно двинулся к аудитории. Странный поступок Хинаты уже почти вылетел из головы. Какая разница - одной фанаткой больше, одной меньше. Но такого от скромняги Хьюга Саске не ожидал!
Жизнь вошла в старое русло. Хината продолжала ходить на лекции, все так же, как и раньше, сидела на последнем ряду. Саске немного настораживался при ее появлении, но вскоре понял, что он, видимо, ей безразличен. Девушка на него даже не глядела. Впрочем, как и не наблюдала за Наруто.

В библиотеке никого не было. Саске взял несколько книг и двинулся к столу. Вдруг чья-то тень упала на лицо. Парень развернулся. За стол, закинув одну ногу на другую, села девушка.
-В такой день сидеть в душной библиотеке... Учиха, ты точно перегрелся... - приложила к его лбу свою маленькую ладошку.
Саске взглянул на Хинату. Только сегодня заметил, что сероглазая красавица носит короткую юбку, открытую кофточку и выглядит очень привлекательно. Вечно собранные волосы распущены и струятся по хрупким плечам.
Саске с раздражением отдернул ее руку от своего лба. Затем, не глядя на нее, продолжил читать книгу. Хината улыбнулась и, подвинув себе стул, села поближе. Опять приблизилась к его шее. Парень почувствовал ее дыхание. Захотелось развернуться, поцеловать ее.
Вдруг в голову пришла совсем неожиданная идея: «Надоест – брошу».
-Хината, хочешь встречаться?
Девушка задумчиво взглянула на него. Отбросила его челку, которая падала на глаза. Ничего не ответила, только притянула Саске к себе и увлеченно начала целовать. Парень запустил руки в ее волосы, пальцы заскользил по изгибу ее спины. Схватив за талию, притянул к себе, начал целовать ее шею. Хината замерла. Отстранившись, стала поправлять прическу.
-Не слишком торопишься? - улыбнулась ему. Снова та самая улыбка. В ней что-то скрывается. Но что? Саске не мог разобрать.
-А ты этого не хочешь?
-Ха! Ты считаешь, я должна быть на седьмом небе от счастья, так что ли? - искренне удивилась Хината.
-Тогда зачем тебе это? И вообще, как Наруто?
-Пожалуйста, Саске, - скривилась девушка,- мне скучно... Я могла бы с ним встречаться. Просто не хочется смотреть, как он по Сакуре страдает... Это так утомительно.
-Что это с тобой?
-Не надо вопросов, - пальчиком прикоснулась к его губам.
-Знаешь, мне хочется, чтобы ты тоже меня целовал. Сам...
-Да?
-Разве не видно?
-Ну раз уж ты просишь, - с деланным равнодушием сказал Саске и притянул Хинату к себе. Его язык проводил немыслимые движения, стараясь доставить удовольствие, касаясь буквально каждого миллиметра её рта. Девушка тихо застонала, обвивая руками шею парня.

Саске ухмыльнулся. Откинулся на стул и внимательно разглядывал приближающуюся к ним с Наруто красивую девушку. Саске ждал, когда Хината подойдет. Что же будет…
-Охае, Наруто-кун! - улыбнулась скучающему парню, не замечая Саске. Нарочно? Или нет…
-Охае, Хината! – блондин радостно ответил на приветствие, расплывшись в своей неотразимой улыбке. Он восторженно рассматривал сильно похорошевшую за последнее время девушку.
Саске все с тем же холодом и безразличием слушал разговор сокурсников. Что она задумала... Саске казалось, что Хината должна была кинуться ему на шею. Но девушка как ни в чем не бывало весело болтала с Наруто, раздражая своим поведением Учиху.
-Наруто, можешь дать мне конспект по экономике и праву? Я пропустила прошлую лекцию, - Хьюга задала верный вопрос. Наруто ничем не интересовался, кроме экономики. Узумаки прочили карьеру хорошего экономиста. И в университете безбашенный сорвиголова принялся за учебу с невероятным рвением.
-Конечно. Кстати, Саске, а почему тебя тоже не было? -вопросительно посмотрел на друга Наруто, протягивая тетрадь девушке.
- Не твое дело. Хотя…Просто машину на техосмотр отвозил, -соврал Учиха.
-А…
Саске задумался. Не говорить же ему о том, что с Хинатой гулял. Хьюга ничего не хотела слышать о гонке и, забрав у него ключи, предложила прогулку у реки. Впервые Саске просто находился рядом с девушкой не в общественном месте, не на людях. Обычно все его любовницы назначали свидания в клубах, кафе, кинотеатрах или еще в каких-нибудь «романтических местах». Хинате всего этого не хотелось. Ей безумно стал интересен внутренний мир Саске. Какой он? И что скрывается под безразличной маской брюнета… И Хьюга повела его в свое самое укромное и тайное место - небольшой склон у реки, где можно было в одиночестве подумать…

-Домо аригато, Наруто-кун… Пока…
-Пока, Хината! – парень достал сотовый. - Алло? Как дела?
Девушка развернулась и прошла мимо них.
-До встречи, Саске… - еле слышно сказала Хината, отдаляясь от сидящего к ней спиной Учихи.
Ухмылка на лице Саске стала еще шире. Ему нравилась эта игра. Единственное, что его интересовало, это то, чего добивается Хината. И каким боком это заденет его… Становится все интереснее и интереснее…

- Зачем ты все это делаешь? - не здороваясь, задал вопрос Саске и открыл дверцу авто перед Хинатой.
-Мне скучно…
-Ты не такая.
-Ты уверен? А что нужно тебе от меня? Я ничего не обязана тебе говорить.
Учиха завел мотор. Девушка откинулась на сиденье и наблюдала за Саске.
-Но ведь ты чего-то добиваешься? Все из-за Наруто? - понизил голос.
- Хм… В какой-то степени может быть…
- Куда поедем?
- Не знаю. Сегодня твоя очередь выбирать.
- Поедем за город. Ко мне в особняк, - сказал Учиха. Молодые люди выехали из стоянки.
-Хм. Мне нужно захватить с собой кое-какие вещи. Заедем ко мне, -легко согласилась Хината.
-Ты меня удивляешь…
-Чем? Я изменилась. Больше нет той Хинаты. Можешь не вспоминать, - отрезала сероглазая красавица.
Саске ухмыльнулся и мельком взглянул на собеседницу. Хината была серьезна как никогда. В ее взгляде больше не читались неуверенность и боязливость, сейчас он был уверенным и дерзким. Парень остановил машину перед домом Хьюги.

Как все круто поменялось. Жизнь обрела новые краски. С каждым днем все легче дышать, легче жить. И без любви… Как долго я была словно в забытье, но все это в прошлом. Без чувств, без боли… Самое главное сейчас заставить страдать Наруто. Страдать, пусть не от любви, я что-нибудь придумаю. Для этого мне нужен Учиха. Нехорошо играть чужими чувствами, но Саске сам не раз паршиво поступал с девушками. Никогда не поверю, чтобы он влюбился. Это невозможно. Но я сыграю с вами… И ты, Наруто, и ты ,Саске, почувствуйте, что значит страдать…
-Саске, не забывайся, - еле слышно прошептала Хината
-Я хочу тебя… - запустил пальцы в ее волосы. Стал целовать шею. От этих прикосновений у Хинаты все переворачивалось внутри. Девушка скользила руками по его спине, поднимаясь все выше. С трудом сдержав желание продолжить изучать его тело, вырвалась из объятий.
-Нет… Не надо… Нет! - отодвинулась от сидящего на диване красивого молодого парня.
-М…? - вопросительно взглянул на нее. Чуть заметно улыбнувшись,
отвел руки. В черных глазах - холод, полуулыбка-полуусмешка на лице.
Саске притягивал, как магнит. Ни одна не могла устоять перед его требовательными поцелуями, объятиями. Но только Хината отказывала ему. Уже в который раз. Саске чувствовал, что Хината хочет его, что она, как и сам Саске, желает заняться любовью. Но дальше поцелуев и объятий не доходило. Какая-то стена стояло между ними, не позволяя тайным желаниям взять верх над разумом. «Что это, кто? Наруто. Она все еще его любит. На что же Хината надеется?» - иногда размышлял Саске. Как он был зол в эти моменты на своего друга, но ничего не мог изменить. Игра, которую затеяла Хината, так и не была разгадана им. Чего она добивается?
Хината сводила с ума. Страсть охватила Саске. Только Хината могла быть наивной до умиления, когда рассуждала о некоторых вещах, только она с детской радостью могла сидеть часами у реки, разглядывая облака. Хината временами хмурилась, думая о чем-то своем, но даже в такие моменты она была необычайно прекрасна и казалось неземной.
Хьюга стала самой желанной для него. Расставаться с ней не было смысла. Он обязательно добьется своего. «Ты будешь моей, Хината…»
-Что будем смотреть?- спросил Саске.
-Я взяла с собой диск. «Byousoku 5 Centimeter», - ответила девушка, вставляя диск.
- Что это? О чем?
-Давай узнаем, - устроилась у него между ног Хината и, обняв парня за шею, приготовилась к просмотру фильма.
Он вдохнул аромат ее волос. Головокружительный, одурманивающий... Саске сильнее прижал к себе подругу.

-Ты идешь на вечеринку? - сел на кровать Саске. Прищурив глаз, разглядывал Хинату, которая стояла у зеркала, примеряя ожерелье. Длинные волосы были распущены. Девушка была необычайна хороша. Черное платье с вырезом подчеркивал соблазнительные формы.
- М…Да. Меня Наруто-кун пригласил. Помоги надеть ожерелье.
Саске подошел к девушке сзади. Близко. Слишком близко. Теряя контроль… Откинув прядь волос, прикоснулся губами ее шеи. Хината почувствовала, как тепло разливалось по всему телу. Острое желание опять овладело девушкой… Неземное наслаждение от его прикосновений, от его дыхания, от его чувственных губ. Волнение все больше охватывало ее.
- Он пригласил тебя сам?- Саске поднимался все выше, покусывая мочку и зарываясь лицом в ее шелковистые волосы.
- Да… Прекрати,- с каждым разом все труднее сдерживаться. Это было настоящей пыткой. «Не могла же я влюбиться…». В душе Хината еще надеялась, что сможет перебороть свое желания, что сдержит его натиск. «Будь ты проклят Саске, что ты со мной творишь?»
-Ты не получишь меня. Ты только этого добиваешься?
Вкрадчивый голос заставил его опомниться. «Кажется, сейчас я способен сделать все, что угодно. Но это всего лишь игра…» Саске взглянул в зеркало, в котором они отражались. Мелькнула холодная улыбка.
-Хината, зачем тебе нужен я? Ответь, - развернул к себе девушку.
-Саске…- Было чрезвычайно трудно подобрать слова. В горле пересохло…
-Я жду.
-Саске… Не спрашивай меня об этом… Я сама не знаю.
Необходимо закончить разговор. Девушка отвернулась к зеркалу, стараясь не поднимать глаза и не встретиться с Учихой взглядом. Саске наблюдал за ней. Напряженная тишина. Молчание Хинаты. Он ждал. Ждал, что она скажет или не скажет. Саске чувствовал, как привязывается к ней. Чувствовал искреннюю заботу с ее стороны. Между ними появилась невидимая нить, связывающая их желания, их мысли. Саске не мог определенно сказать, что испытывает к ней. Но это было намного больше, чем просто влечение. Намного больше…
-Уже девятый час. За мной заедет Наруто-кун. Саске, ты придешь? - отвлеклась Хината.
-Нет, – бросил парень, развернулся и вышел из комнаты.
-Жаль…- тихо сказала Хьюга вслед уходящему Саске.

Был самый разгар вечеринки, когда в зал вошли высокий темноволосый парень и миловидная девушка под руку с ним. Сакура кого-то искала глазами, выхватывая знакомые силуэты в толпе. Многие пары уже расселись по столикам и принялись за угощение. Приятная мелодия услаждала слух. С противоположной стороны навстречу паре пробирался блондин, крепко сжимая руку Хинаты.
-Саске! Ты пришел! - окликнул друга Наруто.
-Привет. Ты это с кем? - развернулся в его сторону Учиха. Знал, что это Хината, но не удержался, спросил.
Рядом с Наруто стояла Хината. Она тепло улыбалась, кивая знакомым, которые проходили мимо.
-Я пригласил Хинату. А кого ты… - парень замолчал, заметив спутницу Саске. Наруто обозлился. Розоволосая девушка смотрела ему в глаза.
-Добрый вечер, Наруто.
-Добрый, Сакура-чан,- холодно поздоровался с ней. – Саске, мы пошли.
-Ага.
Наруто потянул Хинату в другой конец зала. Хьюга на прощание развернулась к оставшейся паре и подмигнула Саске. У него перехватило дыхание. В этот момент он был готов задушить ее. Он с трудом подавил желание сомкнуть свои пальцы на ее шее. Саске был зол. Безгранично зол. Хината просто издевается над ним. Как же Саске устал притворяться, играя в любовь. Нужно остыть, собраться с мыслями.
- Сакура, мне нужно немного развеяться. Я буду в гостиной.
-Хорошо, Саске-кун. Кстати, где Киба и Неджи? Мне нужно с ними переговорить.
-Они вроде еще не пришли.
-Иди, ладно. Отдохни, - девушка похлопала по плечу друга. Сакура встретила знакомых и завязала разговор.

-Хината, ты такая красивая… - Наруто притянул к себе сероглазую красавицу. Оба стояли на широком балконе загородного дома.
-Наруто-кун, ты пьян…
-Не говори ничего. Я не понимаю, почему не замечал тебя раньше… Каким я был идиотом… - проговорил блондин и нежно провел ладонью по ее раскрасневшемуся лицу. Хината смущенно отпустила глаза. Происходящее было похоже на сон, на заветную мечту, которую девушка лелеяла долгое время. Но Хината ничего не чувствовала, когда Наруто прикасался к ней. Она не испытывала того наслаждения, как в те моменты, когда Саске целовал ее, когда обнимал, прижимая к себе.
Наруто коснулся ее губ и начал целовать. Хината тихо застонала от удовольствия. Но это был не Саске. Это были не его чувственные губы, настойчивые поцелуи. Зачем она это делает? Мысли в голове перепутались… Все зашло слишком далеко. Игра, которую она сама затеяла, стала бессмысленной. Хината почувствовала себя такой грязной от всего того, что совершила. Как это могло случиться? Фальшь, притворство, обман… Четко осознав, что так больше продолжаться не может, девушка отпрянула и убежала внутрь дома.
-Хината…

В горле запершило. Единственное, чего хотелось, это спрятаться. Спрятаться от самой себя. Не разбирая дороги, Хината ворвалась в гостиную. Тяжело отдышавшись, склонилась над столом, стоявшим посередине комнаты. Хината отчаянно пыталась собраться с мыслями, но бесполезно.
-Я так больше не могу… Я не буду этого делать… - прошептала вслух. Дрожащий голос выравнивался.- А как же Саске… Не знаю…
-Что, Хината? Совесть проснулась? - раздался голос Саске.
Девушка испуганно обернулась. Полумрак скрывал сидящего в кресле красивого парня. Закинув одну ногу на другую, в упор глядя ей в глаза, сидел Саске. Неизменное выражение лица, презрение, холод.
Хината использовала его. Неизвестно, для чего, но определенно Саске был подручным инструментом в ее игре. Но Учиха не так прост. Все закончится сегодня, сейчас…
-Ты…
-Не ожидала меня встретить?- Саске вплотную подошел к ней, заглядывая ей в глаза.
-Нет…
-Знаешь, Хината, мне надоело играть с тобой. Ты меня утомляешь. Между нами все кончено…
-Как будто что-то было… - понизила голос Хината, не веря в происходящее. Только не сейчас. Только не так… «Пожалуйста, Саске…»
-Ты не можешь забыть Наруто. Зачем тебе нужен я? Чтобы развлечься? Запомни, - брюнет приподнял ее подбородок, - со мной никто так не поступает.
-Ты дурак, Саске. Я не люблю Наруто. Не люблю…
-Не ври.
-Саске…
-Я не хочу ничего слышать.
Тишину нарушало прерывистое дыхание девушки. Саске с деланным равнодушием смотрел в ее жемчужные глаза. Хината поджала губы.
-Ты идиот, Саске, - невольно вырвалось из ее уст.

Все. Терпение кончилось. Больно схватив ее запястье, потащил за собой. Девушка вырывалась, но цепкие пальцы держали железной хваткой. Не обращая внимания на ее протесты, Саске тянул ее в сторону парковки. Брюнет открыл дверь машины и рывком закинул девушку.
-Сиди,- угрожающе приказал Саске, обошел машину и завел двигатель.
-Куда мы едем?
Молчание. Пугающее, леденящее душу.
-Саске! Ты меня слышишь? Куда ты меня везешь? - Хината теряла спокойствие.
Парень бросил презрительный взгляд на девушку.
-Отвези меня домой! Пожалуйста, Саске… Пожалуйста…- заплакала Хината.
Машина резко остановилась. Саске перевел дыхание. Потом со злостью взглянул ей в глаза.
-Что ты обо мне думаешь? Хината, я никогда не воспользуюсь тобой. Я не буду тебя принуждать. Ты любишь Наруто…
-Замолчи! Замолчи, Саске… Не говори так… -поникла Хината.- Отвези меня домой…
Он молча смотрел на нее. Хината была зла. Как же он не понимает моих чувств? Идиот!... Ненавижу!... С каждой мыслью швыряла драгоценности на ночной столик, злясть все больше и больше.
«Верно, Саске совсем ничего не чувствует. Он эгоист. Ничто не волнует его. Черт бы тебя побрал, Учиха!»
-Уходи! Я не желаю тебя видеть…
Он схватил ее за руку. Хината раздраженно посмотрела на него. «Зачем ты все это делаешь, Саске? Почему твои прикосновения такие горячие? Ты хочешь получить меня? Не могу перевести дыхание». Поддавшись порыву страсти, Хината запустила пальцы в его волосы и потянулась к губам.
…Пусть… Пусть мы расстанемся… Пусть все закончится… Но сегодня мы будем вместе…ТЫ будешь моим…

Она медленно, не отрываясь от поцелуя, освобождала его от рубашки. Сильные мужские руки гладили ее спину, опускаясь все ниже. Саске одним движением стянул с нее легкое платье. Он оторвался на мгновенье и взглянул на ее тело. Хината была восхитительна. Соблазнительные формы, красивая грудь, безупречная талия, хрупкие плечи. Под его взглядом девушка густо покраснела.
-Не смотри на меня так… - прошептала в бессильных попытках вырваться из объятий.
Саске подхватил ее и бережно положил на кровать.
Они потеряли время… Туманные мысли появлялись и исчезали… Шелк простыни, охлаждающий кожу… Саске целовал каждый сантиметр ее тела… Хината смелее отвечала на его ласки… Тихие стоны… Упоительное чувство…
-Саске… - прошептала девушка и обхватила его за шею, скрывая слезы, навернувшиеся на глаза…
Потом Хината долго лежала, не имея сил дышать, дрожа от испытанного блаженства, слушая, как успокаивается его дыхание и гулко стучит под ее щекой сердце

Саске захлопнул крышку мобильника и нервно посмотрел на часы. Не больше часа. Самое сложное все еще впереди. Парень сам не знал, чего хотел. И хотел ли знать что-нибудь?
Отношения становились все сложнее. Они оба запутались. Не знали что делать. С каждой встречей все больнее. Становилось невыносимо смотреть в глаза и видеть безразличие. Одно неверное слово. Одно неверное движение. Боль... Напряженное молчание... Разобраться, поставить все точки над "i" не было сил. Не было желания... Невозможно перечеркнуть, забыть все, что было. Что произошло...
Все напускное равнодушие исчезало. Проиграв в очередной раз самому себе, каждый вновь и вновь тонул в бушующей буре страсти, наслаждения, желания... Потом ненавидели... Ненавидели свою слабость. Свое безволие... И так уже на протяжении двух месяцев. Как долго, и в то же время мало. Казалось, что все это снится… Сон такой волшебный, такой приятный…
Но жизнь диктует свои условия. Саске с Наруто предложили выгодное предложение возглавлять фирму в другом районе. Отказываться было бессмысленно.
Сегодня. Сегодня придется разобраться.

Хината стояла у окна и отрешенно смотрела на проплывающие в небе облака. Больше всего сейчас они напоминали темные, грозовые тучи, свисающие с небосклона и давящие на грудь, заставляя дыхание участиться. В комнате стало невыносимо душно. Хината присела на диван. Смутное предчувствие чего-то неизвестного охватило ее. Девушка положила голову на плечо Саске. Он просто смотрел на нее. Молчал. Не хватало слов, не было желания нарушать воцарившуюся в комнате тишину. Положил свою ладонь ей на макушку.
-Хина, тебя что-то беспокоит? – слова вырвались прежде, чем он успел подумать.
-Нет. Я не знаю, как тебе сказать… Давай закончим все… Потом будет больнее… Потом я не смогу отпустить тебя…- Хоть ты и не был моим никогда …
Хината грустно посмотрела на Саске. В ее жемчужных глазах отражались усталость.
-Я сама ставлю точку в отношениях, и почему-то мне легко… Немного больно, грустно, но легко. Наверное, так должно быть, когда осознаешь, что не сможешь удержать свое счастье…
- Хината. Хм…
-Не говори ничего. Я не хочу слышать банальных слов… Грусть, боль - все это пройдет… Аййй! - нежное лицо скривилось от невыносимой боли. Хината с непониманием и с тревогой в глазах посмотрела на Саске, словно это он был причиной внезапной боли внизу живота.
-Что?- не на шутку перепугался.
- Я не… знаю… Мне очень плохо… - через силу выдавила Хината. Глаза наполнялись прозрачными слезами, - Я…
Голова закружилась. Действительность таяла на глазах. Слабость охватило все тело. Невозможно пошевелиться… Последнее, что видела девушка, - это озабоченное лицо Саске, склонившегося над ней. И сквозь окутывающую пелену раздался голос парня: «Хината? Очнись, очнись…»

Какой приятный сон. Я видела себя в детстве. Такая маленькая, беззащитная и такая счастливая… Как это прекрасно…
-Ты очнулась, Хината... - ладонь кто-то мягко сжал.
Хьюга повернулась, чтобы взглянуть на говорящего. Это Ханаби. Тепло улыбнулась. Перевела взгляд на потолок.
-Где я?
- В больнице. Мы все перепугались, Хина. Зачем ты так?
Недоумение. Присела на кровать. Откинула хвост назад. Ханаби говорила и говорила. Отрешенно слушала. Неужели это так? И как к этому относиться… Что скажут родители… «Но я не жалею… Я не жалею, Саске…»
-Я позвоню Неджи. Он сейчас приедет… - сказала Ханаби и удалилась из палаты.
Пустота… девушка начала бездумно водить руками по белоснежной простыне. Вдруг коснулась чего-то холодного. Отпустила глаза. Белая роза… Рядом лежал лист, сложенный пополам.
«Прощай, Хината…»

(через 7 лет…)
Из альбома выпала фотография. Такаки нагнулся и посмотрел на нее.
-Мам, кто это обнимает тебя? - нахмурил брови маленький темноволосый мальчик.
Хината улыбнулась сыну. Потрепав его лохматые волосы, взяла из рук фотографию. На ней были запечатлена пара. Высокий брюнет с холодным взглядом прижал к себе красивую девушку. Легкая улыбка играла на устах. Хината помнила этот день, когда с неимоверным трудом уговорила Саске сфотографироваться с ней у реки. Учиха поначалу долго хмурился, но, не выдержав крики Хинаты, обреченно подошел к ней. Оба встали перед объективом. Их разбирал смех. Создавалось впечатление, что поступают совершенно по-детски, будто нарушая чей-то запрет.
- Я видел этого человека еще где-то… - нахмурился Такаки. Через мгновенье личико засияло от радости.- Вспомнил! Мам! Дай фотографию, где ты стоишь с людьми в костюмах и странных шапочках. Мам, ну дай!
-Смотри. Вот он тут… А кто это?
-Это самый умный студент в нашем выпуске, – ну что она могла еще рассказать.- Он был моим другом. Учиха Саске…
-А… Ой, а кто это ? - указал на стоящего рядом с Учихой улыбающегося во все зубы блондина.
-О… Это Наруто Узумаки. Самый шумный студент. Знаешь, однажды он решил подшутить над нашим учителем…- Хината принялась вспоминать самые смешные случаи из студенческой жизни…

( месяцем раньше…)
В гостиной сидели двое мужчин. Вдруг громко распахнулась дверь и в комнату ворвалась маленькая девочка.
-Пап! Смотри, что я нарисовала! Смотри! - восторженно закричала Маки. В ее зеленых глазах радость.
Саске улыбнулся. Он любил Маки. Маленький лучик солнышка. Как она была похожа на Сакуру. Такой же недовольный взгляд, когда, хмурится. Такой же вздернутый носик.
Девочка устроилась на коленках отца. В ладошках держала альбомный листок. На нем были нарисованы маленькие человечки. «Мама, Папа и Я!» - красовалась корявая подпись внизу листочка.
-Ты у меня самая лучшая художница в мире!- Наруто поцеловал в макушку дочь. Девочка счастливо улыбнулась.
-Наруто, Саске! Хотите чаю? - внесла в комнату поднос Сакура.
- Да, милая, – повернулся к жене Наруто, помогая расставлять чашки.
Все сели пить чай. Маки качала ножками и все время пыталась стянуть шоколадку из-под носа Сакуры.
-Маки! Тебе нельзя шоколад!
-Как это так? Тогда зачем ты купила? Шоколад едят только дети! Мне так папа сказал! - авторитетно заявила девочка, дожевывая во рту вкусную конфету.
Все рассмеялись. Наруто повернулся к другу и начал разговор.
-Саске, говоришь в командировку едешь?
Кивнул.
-А куда?
-В Осаку,- ответил брюнет, положив кружку на стол.
-В Осаку? Ой, сколько я там не была…- протянула Сакура.- С окончания университета…
-Да. И я тоже…

Стоял перед дверью. Перед Ее дверью… Сколько времени прошло…
«Я не смог. Тогда не смог удержать тебя. Сказать, что хотел на самом деле… Знаешь, потом я понял, что сожалею о том, что уехал...»
В глубине квартиры послышался голос ребенка. Вздрогнул… «Вот идиот… Хината, наверное, вышла замуж… Ксо…»
Дверь тихонько заскрипела. В проеме можно было различить силуэт ребенка, одевающего сандалии.
-Мам, я во дворе буду играть с Кано-куном,- громко крикнул Такаки и дернул дверь.
Саске взглянул на ребенка и замер. Глаза расширились. В висках застучала кровь, к горлу подкатил ком. Он - это я? Почему он так похож на меня… Как будто взглянул в зеркало прошлого. У двери стоял темноволосый мальчик с черными глазами. Растрепанные волосы торчали во все стороны... Мысли перепутались… Он… Я… Мой сын…
Ребенок с удивлением посмотрел на стоящего перед ним человека. Закинул голову и встретил знакомое лицо.
- Вы к маме? Мама! К тебе пришел твой друг!- улыбнулся Такаки, пропуская Саске в квартиру.
Улыбка… Такая теплая. Как у Хинаты…
Саске вошел. Все изменилось. В каждой детали, в каждой мелочи было видно, что тут живет семья. Картины, развешанные по стенам, детская обувь, маленькие штанишки, лежащие в корзине. Стало так тепло и уютно…
-Саске… - прошептала вошедшая в комнату Хината. Она ошарашено смотрела на своего сокурсника. Полузабытые воспоминания, радостные мгновенья, минуты счастья, которые дарил ей Саске в прошлом, - все пронеслось перед глазами. Хината, собрав всю волю в кулак, взглянула ему в глаза.
Удивление… Страх… Недоумение… Радость…
Но лицо неподвижное и застывшее. Саске смотрел на нее. В жемчужных глазах прочитал безмолвный вопрос: «Зачем? Зачем ты вернулся… Я не ждала тебя…»
Прошли минуты, которые казались вечностью. Двое стояли в нерешительности. Сбивчивое дыхание, мольба во взгляде, бескрайнее удивление… Молча глядели друг другу в глаза…
-Почему ты мне не сказала, Хината? Почему не нашла…- нарушил тишину Саске. Девушка отвела взгляд и уставилась в пол. Что ответить?
-Ты сам ушел… Я не знала, как ты отнесешься к появлению Такаки…
-Ты хоть понимаешь, что натворила? Какая же ты эгоистка, – прошипел Саске, больно прижав ее к стене.- Как ты могла… Ненавижу тебя…
Боль в глазах… Ненависть… Злость…
- Я не понимаю за что? За что ты так меня ненавидишь? Почему ты так поступила, отвечай! – прикрикнул на нее, больно впившись пальцами в ее плечо.
-Я… Я не… Саске… - зарыдала Хината, освобождаясь из его «объятий».
Злость захлестнула Саске. Схватив ее за руку, потащил вглубь квартиры. Швырнул на кровать.
- Как я сейчас хочу убить тебя. Ты идиотка! – Саске не мог остановиться.
Хината посмотрела на него сквозь слезы. «Нет! Не отдам. Такаки мой сын. Мой!»
- Что ты собираешься делать?- Саске вздрогнул от того, КАК Хината спросила это. Сухо, без эмоций.
-Я забираю сына. С собой…
-Не смей! Нет! Саске, Такаки мой сын! - холод в голосе сменился отчаянием…
-Твой? - Губы скривились. На лице заиграла ядовитая улыбка. - Нет, Хината, я заберу Такаки…

-Утри слезы. Я не хочу видеть тебя такой, - бросил брюнет через плечо, устроившись в кресле. Саске вновь обвел взглядом комнату: детские картинки, игрушки и огромное количество цветных карандашей, разбросанных на маленьком столике. Усмехнулся. Как же все дети похожи. Вдруг внимание привлекла фотография, стоящая у столика. Мальчик, радостно улыбаясь, держал красивый и большой воздушный шарик.. Мама же положила одну руку на макушку сына, другой взяла его маленькую ручку.
Стало так паршиво. Я лишился всего этого. Хината лишила меня сына. Боже, семь лет…
В комнату вошел мальчик.
-Мама! Ой, вы еще тут… - остановился Такаки, заметив сидящего взрослого в кресле. Ребенок подошел к нему и, улыбаясь, невинно спросил:
-Вы же мамин друг, Да?
-Да, Такаки, знаешь, как меня зовут? - потрепал непослушную шевелюру сына.
- Дядя Саске?
Мужчина вздохнул. Дядя…
-Такаки, хочешь, сходим в Луна-парк? - с улыбкой спросил Саске.
-Да! Мам, ну давай сходим! - повернулся к Хинате. В глазах читалась мольба. Такаки знал, что, когда просит маму вот так, Хината не может ему отказать.- Мааам!
В развлекательном центре было ужасно шумно. Дети метались по территории, забывая обо всем на свете. Как только Такаки ступил на площадку, сразу рванул к аттракционам.
-Смотрите, я попал! - торжествующе крикнул маленький мальчик, бросив мяч в кольцо. Красивая женщина подошла к нему. Отряхнув сына от пыли, поцеловала в лоб.
- Я горжусь тобой, сынок,- Хината тепло улыбнулась Такаки. В глазах ребенка отражались радость и счастье.
-Кто будет мороженое? - спросил Саске, протягивая им порции.
-Я! - уселся на лавочку Такаки, устраиваясь между взрослыми.
-Такаки, что ты должен ответить? - строго спросила Хината.
-Спасибо, Дядя Саске,- с улыбкой сказал Такаки, щурясь от ярких лучей солнца.
Учиха поморщился. Как же ему было неприятно слышать эти слова.

Вечер. Огни города освещают верхушки деревьев. Теплый и приятный летний воздух. Прохожие спешили домой. Лишь в глубине аллеи слышались неторопливые шаги. Хината молча глядела под ноги, а Саске, держа сына за руку, рассказывал интересные истории.
Теплое солнце ласково согревало. Повсюду слышался детский галдеж. Перед автобусом стояли маленький темноволосый мальчик и его мама.
Хината погладила сына по взъерошенным волосам. Такаки счастливо улыбнулся ей и, взяв мамину руку своими теплыми ладошками, сказал.
-Я скоро приеду... - его голос успокаивающе действовал на нее.- Мам, я люблю тебя.
-И я тебя, - поцеловала в лоб. Такаки прищурился, не желая показывать навернувшие на глаза слезы. Он обхватил ее шею руками и тихо спросил.
-Когда я приеду, Дядя Саске будет с нами?
-…
-Рассаживаемся по местам! Автобус в санаторий уезжает через десять минут. Родители, проследите, чтобы все было в порядке,- послышался голос из динамика.
-Ну, все, беги, сынок…
-Сайонара! - помахал ей на прощание рукой.
-Санаторий? Почему ты мне не сказала? – откинулся на диван Саске.
Хината села рядом. Никаких эмоций. Ничего…
- Я не смогла дозвониться до тебя. Телефон был выключен.
Саске поморщился. Вспомнил, что был занят неотложными делами, которые задержали до позднего вечера. Потом Саске долго беседовал с Наруто по телефону, улаживая проблемы.
Что делать… Он взял ее за руку. Хината вздрогнула от неожиданного прикосновения. В теле пробежали тысячи маленьких зарядов. Его теплая рука, успокаивала, и давало ощущение надежности.
-Чем ты сегодня занята? – в глазах играли солнечные блики.
-Н… Ничем...
-Может, составишь мне компанию? Я тебя приглашаю на ужин.
-М… Ладно… - Хината не могла понять такую резкую смену в настроении Саске. Это настораживало.

-Ты этого хочешь, Хината? - прошептал Саске, прижав девушку к стене. Мелкая дрожь пробежала по телу. В коленях почувствовала слабость. Его аромат сводил с ума.
-Хочешь? - повторил вопрос, запуская свободную руку в ее волосы.
-Саске… - полушепот-полустон слетел с ее уст.
Саске повалил ее на кровать и медленно стал спускаться всё ниже, аккуратно стягивая ненужную одежду с себя и Хинаты. Потом нежно провел рукой по ее спине. Каждый изгиб так желанен, так знаком…

Хината прижалась всем телом к Саске. Положив голову ему на плечо, она мирно засопела. Но перед тем как окончательно погрузиться в волшебный мир снов, прошептала:
-Я люблю тебя, Саске…
Чьи-то волосы щекотали шею. Саске раскрыл глаза и покосился на сладко спящую девушку, которая невинно прижалась к нему, желая согреться. Хината…

Завибрировавший мобильный телефон оторвал Саске от приятных мыслей. Еле пересилил желание прикоснуться к ЕЕ волосам, вдохнуть ЕЕ аромат. Осторожно, чтобы не разбудить Хинату, выскользнул из постели.
-Да?
-Саске, я все устроил. Тебе будет необходимо приехать и подписать кое-какие бумаги! - радостно с другого конца телефона сказал Наруто.
-Блин. А что так рано звонишь? - в голосе послышались нотки раздражения.
-Оу, черт! У нас ведь часовые пояса различаются. Как я мог забыть! Я тебя разбудил?
-Все равно уже не лягу. Когда, говоришь, приехать?
-Желательно на этой неделе. Все необходимо оформить до конца месяца.
-Аригато, Наруто. Через пару часов выезжаю.
-Окей, Саске. Саёнара!
-Саёнара.
Хината сладко потянулась. Прошлая ночь походила на сон. Может и вправду это не было реальностью? Но сильно смятая простыня свидетельствовала об обратном. Саске…
В спальне одна. Бросила мельком взгляд на циферблат настенных часов. Пол-одиннадцатого. Как поздно.
Прошла на кухню. Чертовски хотелось пить. Осторожно, пытаясь не столкнуться с столовыми вазами, прошла к холодильнику. Достала сок. Лишь закрыв дверцу, Хината заметила прикрепленный к холодильнику альбомный лист. Стакан вскользнул из рук и с оглушительным грохотом упал на пол. На картине были нарисованы солнышко, корявые деревья, а на переднем плане три человечка. « Мама, Я и Папа!».
Хината сорвала картинку и всмотрелась в нее. Она вспомнила. Такаки нарисовал ее в школе, когда учитель попросил изобразить семью и рассказать всем о ней. Но тогда… Тогда на ней были нарисованы лишь Хината и Такаки. Сейчас же к ней был пририсован высокий человек с взъерошенными волосами, как у Саске. Хината медленно сползла на пол. В глазах появились прозрачные слезы.
Гудки… Саске не поднимал трубку. Хината раздраженно захлопнула крышку мобильного телефона. Уже который день.
Мелькавшие в окне дома, здания, пустые окна - все сливалось в одно бесцветное, однообразное пятно. Единственное, что можно было различить - это дорога, которая тянулась впереди. Саске мельком взглянул на часы. «Время. Как же быстро оно пролетело. И только сейчас, спустя семь лет, я ощущаю жизнь. Забытье. Вновь обретенная любовь, сын, семья. Хината, какая же ты глупышка. Люблю. Сердце съедает обида и боль, но теперь, все будет иначе. С чистого листа. Без ревности, непонимания, обмана. Наша с тобой любовь. Я сохраню ее, в этой жизни мне нужны только ты и Такаки.»

Хината стояла у реки. Такаки играл с маленькими утятами. Ребенок счастливо смеялся, подкармливая птиц. В глубинах прозрачных вод Хината разглядывала свое отражение. Вдруг кто-то крепко обнял ее. Почувствовала, как сдавливается грудь под сильными руками. «Саске, это ты». Тело охватила приятная слабость. Повернувшись к нему лицом, брюнетка улыбнулась. Яркие солнечные лучи слепили глаза, но то, что Саске тоже улыбается, Хината ощутила с уверенностью:
- Я думала что…
- Ушел? Нет, Хината. Я больше никогда тебя не отпущу,- Саске прижал ее к себе, откидывая прядь ее волос назад.- Хина, я люблю тебя, поверь мне. Начнем все с чистого листа. Ты, Такаки и Я.