глава 21

Цунаде, как и обычно, сидела за своим столом, но только на этот раз она не перебирала бумаги, и с ней не было Шизуне на руках с Тон-Тон. Пятая Хокаге задумчиво уставилась в окно, сложив вместе кончики пальцев и упершись ими в подбородок.
— Цунаде-сама, — произнес Неджи тихо, чтобы возвестить о своем прибытии.
— Да, Хьюга. Замечательно, что ты пришел, я уже и сама за тобой посылать хотела, — сказала Пятая, поворачиваясь к нему вместе с креслом. – Давай, что там у тебя, рассказывай.
— Цунаде-сама… это насчет нас с Хинатой… — нерешительно начал Неджи.
— Так вы пришли к соглашению? – ничего не выражающим тоном, глядя прямо перед собой, спросила Хокаге.
— Да.
— И свадьба состоится?
Неджи кивнул.
Цунаде чуть нахмурилась.
— В таком случае, я не считаю, что мне есть смысл делать тебе предложение относительно твоей будущей карьеры ниндзя, но я все же попробую. Неджи, блестящим выполнением миссии в стране Снегов ты доказал, что уже давно перерос уровень джонина. На этот факт сильно влияет так же и то обстоятельство, что ты сумел спасти жизнь своему товарищу после довольно-таки глубокого ранения. Вряд ли Шикамару смог бы выжить после такого без вмешательства шиноби-медика. Возможно, твоя помощь сыграла решающий фактор в жизни Шикамару. Это еще раз доказывает, что ты для Конохи просто бесценен, Неджи. Я пока не помню ни одной миссии, которую ты бы провалил, будучи джонином, ну разве что кроме той миссии перед уходом в страну Снегов. А потому, раз ты у нас такой умный, сильный и верный, мы со старейшинами решили предложить тебе вступить в ряды АНБУ. Полагаю, тебе стоит поразмышлять над этим предложением и не отказываться сразу. Я закончила.
Неджи чуть нахмурился. Вступить в АНБУ? Да, раньше он этого хотел. Он этого добивался еще восемь месяцев назад. И всего лишь три месяца назад он бы обязательно принял это предложение, не задумываясь. Но теперь… теперь у него есть Хината. И стать АНБУ уже не представлялось для него такой блестящей перспективой. Ряды АНБУ пополняли в основном ниндзя-одиночки, те которым нечего было ждать от жизни, те, которые в ней разочаровались. Те, у кого не было семьи. Те, у кого не было цели. Те, кто предпочитал служить Хокаге. Те, кто хотел, в конце концов, просто забыть какую-нибудь сердечную или душевную рану. Еще несколько месяцев назад Неджи бы вступил в АНБУ по всем этим причинам. Но теперь… У него не было этих причин. Не было повода скрывать свое лицо под маской. Не было повода прятаться от окружающего мира, прятать свою боль. Сейчас он был просто элементарно счастлив. И ничего ему было больше не надо, кроме Хинаты. Все, о чем он мечтал, сбылось. Все, чего стремился достигнуть, – свершилось. Все, чего он хотел, – воплотилось в жизнь. Он был просто счастлив.
— Хокаге-сама… Я не… не могу принять ваше предложение. Для меня оно очень важно и играет чрезвычайно важную роль, но только не теперь. Сейчас… я женюсь на Хинате, и это пока единственные мои планы на ближайшее будущее.
— Понимаю, — просто ответила Цунаде. – Но если ты когда-нибудь все же решишься – милости просим в мою личную охрану. Это все, Неджи.
— Хокаге-сама… Я хотел спросить, – Неджи немного смутился, но взгляда от пристальных, внимательных и ничего не упускающих глаз Цунаде не отпустил. – Есть ли противоядие от афродизиака?
— Афродизиак? – удивленно переспросила Хокаге. – Зачем тебе это, Хьюга? Мне кажется, ты и без того в свою брачную ночь отлично справишься.
Неджи чуть покраснел. Совсем чуть-чуть! И уставился в пол себе под ноги.
— Это не для того, — пробормотал он. – Просто на моей предыдущей миссии мне под кожу в канал чакры ввели дозу афродизиака. Я хотел бы знать, как его можно дезактивировать?
Цунаде нахмурилась и уставилась в стол.
— Гм… Боюсь, что никак, Неджи. Я могу только сказать тебе, из каких трав составляется это зелье, но каким образом можно избежать эффекта от него, я понятия не имею. Афродизиак входит в то малое число «ядов», противодействия к которым я не могу составить.
— И избежать этого эффекта нет никакой возможности?
— Я не говорю, что ее нет, — терпеливо возразила Цунаде. – Просто я ее не знаю.
— Понятно. Цунаде-сама, учитывая обстоятельства последнего месяца, я могу быть свободен до конца этого?
— Да, конечно, сейчас деревня вполне может обойтись и без тебя. Джонинов, чунинов и генинов для миссии хватает, так что можешь взять отгул до конца этого месяца. После твоей свадьбы посмотрим, дальше видно будет. Можешь быть свободен, я больше тебя не задерживаю.
— Есть.
Неджи развернулся и вышел из кабинета.
«Что там опять задумал этот маленький бьякуганистый прохвост? – подумала Цунаде, глядя на только что закрывшуюся за Неджи дверь. – Вот же гений на мою голову свалился! И чего ему этот афродизиак покою-то не дает? Не импотент же он, в конце концов!»

Неджи вышел из резиденции Хокаге и на минутку остановился, чтобы подумать, куда идти сначала. Хотелось всего сразу – и позавтракать где-нибудь, и тому ниндзя-извращенцу морду набить, и пойти в дом к старику-строителю, чтобы сделать заказ. Наконец, Неджи решил, что все-таки сначала поест. Не дело это – на голодный желудок идти дела делать. И Неджи направился в… Ичираку. Там он встретил на удивление многих своих товарищей. За столом сидели Ино, Шикамару, Чоджи, Наруто, Сакура и Тен-Тен для полного счастья… Неджи вздохнул. Только он подошел к столу под навесом, как они все хором (Шикамару в этом участия не принимал) заорали:
— Поздравляем, Неджи!
Хьюга только что зубами не заскрипел от досады. Ну вот, уже вся деревня знает о его грядущей свадьбе. И что самое странное, никто не осуждает его за то, что он собирается жениться на Хинате. А его друзья, похоже, так вообще… разве что от радости не пляшут. И Наруто тоже! Когда они с Хинатой расстаться успели? Неджи даже удивлялся, все оказалось так просто… Он тут годами мучился от мало что безответной, так еще и запретной любви, а стоило ему на восемь месяцев свалить, как тут все на голову встало! И Хината Наруто бросила, а теперь его любит, и свадьба у них будет, и в крестные к его еще не родившимся детям уже набиваются, и АНБУ стать предложили, и Хиаши-сама его главой клана назначает, и никто его не осуждает… Может, ему почаще на такие длительные миссии сваливать, нэ?
Неджи молча сел на свободный стул между Ино и Тен-Тен и заказал себе порцию рамена.
— Ну, жених, какие планы? – спросила Ино кокетливо.
— Убить кое-кого, – отрезал Неджи.
— Кого? – спросила блондинка, и одновременно с ней Тен завопила:
— Я ни в чем не виновата, это все Наруто!
Неджи нахмурился и посмотрел на блондина, как пылесос втягивающего в себя одну за другой пять чашек рамена. Шикамару только заметил небрежно, когда Наруто отложил от себя шестую и, погладив по полному животу, заявил «Я все»:
— Что ты сегодня маловато съел. Плохое настроение, что ли? Или аллергическая язва желудка на рамен появилась?
— Не-а, — отозвался Наруто довольно. – Я просто экономлю место, чтобы обожраться на свадьбе у Неджи. – И обратился к Хьюге, молча поедавшему свою порцию: — Ты же меня пригласишь, а, Хьюга?
— Как будто у меня есть выбор, — проворчал гений клана Хьюга.
Наруто гаденько захихикал и подмигнул всем сразу. Тен-Тен и Ино закатили глаза — кажется, гостям на свадьбе ничего не достанется, если туда пригласят Наруто и Чоджи, который сейчас съедал уже десятую порцию рамена. А если еще в списке приглашенных будет Цунаде, что было определенно точно, то гостям не достанется ни одной рюмочки саке…
— Неджи, а сейчас ты куда? – как бы невзначай поинтересовался Шикамару.
Неджи пожал плечами.
— Хочу сходить к старику-строителю.
— А, к Хаяме, что ль? – весело подсказал Наруто. – Да, он обалденски дома строит! А да… кстати, а тебе-то зачем?
— Надо, — отрезал Неджи, вставая.
— Эй, Неджи, — лениво позвал его Шикамару, когда Хьюга отошел от Ичираку уже на несколько метров.
Он обернулся.
— Подожди меня. Пойдем вместе.
Шикамару подошел к нему с безразличным выражением лица, держа руки засунутыми в карманы.
— Ну что, куда направляешься? Готов поспорить, что Хаяме не единственный твой пункт назначения.
— Набиваешься в попутчики, Шикамару? – ухмыльнулся Неджи.
Они вместе пошли к дому Хаяме, в непринужденном дружеском молчании. Минуты через три Неджи все-таки решил ответить:
— Мне нужно найти одного парня… Правда, я не уверен, что мне это удастся.
— Хочешь перед свадьбой закончить все дела сразу? – улыбнулся Шикамару, не глядя на него.
Неджи улыбнулся в ответ.
— Все, что нужно, я уже сделал. Это – мелочи.
Шикамару кивнул и больше ни о чем не спрашивал.
Старик Хаяме сразу согласился принять заказ от столь богатого и небезызвестного клиента. Он с радостью принялся за строительство двухэтажного особняка в квартале клана Хьюги, подальше от родового гнезда.
— Капитан Ямато справился бы гораздо быстрее, ты не находишь? Его древесная техника построила бы тебе дом в два счета, — заметил Шикамару, больше в шутку, чем всерьез.
Неджи только хмыкнул в ответ на это заявление.
— Так-то оно так, но капитан Ямато не строитель, чтобы заниматься этой работой. Он – шиноби.
— Я могу пойти с тобой? – равнодушно спросил Шикамару. – За этим парнем, которого ты намереваешься убить?
Неджи окинул его своим внимательным взглядом серебристых глаз и даже на мгновение активировал бьякуган. Рана Шикамару уже совсем зажила и остался только безобразный шрам. Очаг чакры был в норме, так что Неджи не видел причин для отказа. Не позволять Шикамару хотя бы так отплатить за то, что он спас ему жизнь, Неджи не собирался. Это было бы завуалированным оскорблением для Нары, а Неджи не желал унижать друга.
Он просто кивнул и запрыгнул на дерево.

глава 22

Хината металась по дому весь день. Она не находила себе места, а перед глазами все стоял образ Неджи. Ну вот куда он мог запропаститься так надолго, не предупредив ее? Может уже… передумал насчет всего и решил сбежать? Хината не могла себя ничем занять. Список приглашенных они с Ханаби уже составили, портным платье заказали, помогли Сери составить список блюд. А дальше что? Хината даже ходила на тренировочный полигон с Ханаби, чтобы немного размяться. Сестренка в шутку заметила, что у Хинаты начинается предсвадебная лихорадка.
— И чего ты так нервничаешь? – спросила она, нанося Хинате удар по боку, который та с трудом, потому что была не сосредоточена на борьбе, блокировала. – Никуда не денется от тебя твой Неджи! Или ты по другому поводу трясешься, а, Хината? Боишься брачной ночи? Тебе же вроде как… уже незачем…
Хината покраснела и, непроизвольно сконцентрировав чакру в левой ладони, нанесла удар по ноге младшей сестры. Так легко уклонилась и лишь хмыкнула.
— И все равно, даже если ты станешь женой Неджи, до меня тебе еще далеко! – дразнясь, заявила она. – Ты по-прежнему слаба, Хината.
Девушка нахмурилась и постаралась сконцентрироваться только на тренировке, откинув все мысли о Неджи. Они тренировались до вечера, когда начали подтягиваться их друзья. Первыми пришли Ино и Сакура. Потом с интервалом в полчаса подошли и остальные – Ли и Тен-Тен, Чоджи, Киба с Акамару и Шино, Наруто и Сай. Киба и Наруто занялись разведением костра, остальные же расселись на бревнах. И тут началось…
Все стали выпытывать у Хинаты подробности, как да почему, да когда успели… С чего вдруг вообще отец Хинаты решил выдать ее замуж за Неджи, любит ли Хината Неджи (Хината покраснела и застенчиво опустила глаза, Наруто увидев это, успокоился и окончательно повеселел), на какое точно число назначена свадьба, кто еще приглашен, счастлива ли Хината, сколько она детей хочет (Хината чуть в обморок не упала), и последний, самый главный вопрос, который всех очень волновал, а особенно Чоджи, – хватит ли на всех еды.
— А где Неджи? – наконец спросила Хината, когда ей удалось вставить хоть слово в этот непрекращающийся гомон.
Наступила резкая тишина.
— А разве ты не знаешь? – удивилась Ино.
Хината расстроено покачала головой.
— Они с Шикамару еще утром намылились идти к старику Хаяме, — сказала Тен-Тен, — а потом их никто не видел.
— Ясно, — разочарованно вздохнула Хината. – С Шикамару, значит…
Киба наклонился к Саю и шепнул ему на ухо:
— Хотел бы я увидеть, как наша застенчивая Хината будет бить Неджи по голове скалкой, когда тот вернется пьяный в стельку с какой-нибудь попойки!
На что Сай безэмоционально заметил:
— Хотел бы я увидеть пьяного Неджи для начала…

Тем временем Неджи и Шикамару уже весь день ходили по деревням и опрашивали местных жителей о ниндзя-извращенце. Когда Неджи описал Шикамару, как выглядит тот «парень», которого он ищет, Шикамару задохнулся от смеха и согнулся пополам, держась за живот.
— Нет, что серьезно он применял в бою это оружие? – в который раз спрашивал он у Неджи.
— Нет, — раздраженно буркнул Хьюга. – Он им не разу не воспользовался, и я даже не знаю, как бы он им воспользовался, но оно было тупое и длинное, и похоже на…
— Я понял, понял! – вскричал Шикамару, падая на землю в приступе безудержного хохота. – Скажи еще, что оно было розового цвета…
Неджи нахмурился и отвернулся, что с его стороны очень смахивало на обиду. Хотя Шикамару успел заметить, что губы обладателя бьякугана подозрительно задрожали, словно он тоже пытался сдержать смех.
— Наверное, ни у одного нормального мужика такого оружия нету, — пробормотал Шикамару, вставая с земли и отряхиваясь. Особенно он выделил слово «такого». – Разве что у великана, нэ? Это же был типа… меч, а, Неджи?
— Да, — чуть смущенно пробормотал Неджи.
— Ну и противник тебе достался! – усмехнулся Шикамару. – И зачем ты теперь хочешь его убить? Он же был всего лишь твоей миссией, я правильно понимаю? Кто его заказал?
— Какой-то богатый купец, дочь которого этот извращенец изнасиловал.
— А почему тебя послали на эту миссию? Вроде бы у нас Наруто по извращенцам специализируется.
— Да откуда мне знать? Цунаде-сама сказала, что тот извращенец для Наруто слишком… мм, как бы это помягче выразиться… Короче, Наруто слишком красивый для того извращенца, э-э… Понимаешь, о чем я, Шикамару?
— Бэ, — сказал теневой гений. – Какая гадость. Геев у нас и без того ниндзя-извращенца хватает в Конохе…
— Ты это про кого?
— Я? Ни про кого. Никого я не упоминал, – и Шикамару поспешно сменил тему: — И вообще, Хьюга, пошли уже в ту деревню, спросим, где искать твоего извращенца. Так зачем же ты хочешь его убить?
— Личные причины. К тому же, по его вине я не выполнил миссию.
— Впервые?
— Да.
Они вошли в деревню, которая была, надо отметить, довольно-таки большая. Пока опросили местных жителей, уже ночь наступила.
— Что, вернемся в Коноху или снимем номер в местной гостинице? – спросил Шикамару.
— Снимем номер, — коротко ответил Неджи, решительно направляясь в сторону ближайшей гостиницы. Утром они поднялись еще до рассвета и пошли в следующую деревню. Вот там-то им и удалось напасть на след. Везде висели плакаты с изображением этого самого ниндзя-извращенца, с логотипом: "РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Особо опасный преступник, виновный в изнасиловании…" и т. д. и т. п.
— Ох****! – воскликнул Шикамару, когда прочитал за что разыскивается этот тип. – Вот ведь маньяк озабоченный! Педофил недоделанный, блин…
Неджи лишь нахмурился.
Они снова опрашивали местных жителей и узнали, что того ниндзя видели недавно в лесу, неподалеку от озера, где каждый день купались деревенские девушки. Будь здесь Наруто, он бы наверняка сказал: «Вот ведь еще один озабоченный Джирайя!»
Шиноби отправились в лес и там продолжили свой путь по веткам деревьев.
— Э-э, Шикамару, — нерешительно начал Неджи. – Будь осторожен, у этого ниндзя весьма сомнительные приемы. Видишь ли… Он применяет для атак возбуждающий афродизиак очень сильного действия.
— Чего?
— Ну… зелье, от которого начинает очень… хотеться, — пробормотал Неджи, отводя глаза.
— Э-э… м-да, — протянул Шикамару. – Этого, наверное, следовало ожидать. А ты сам-то под одну из этих его возбуждающих атак не попал, случаем?
— Попал, — признался Неджи.
Шикамару минуту смотрел на него ничего не выражающим взглядом, а потом его левый глаз начал подозрительно дергаться. Неджи не обратил на это внимания, продолжая лететь дальше. Через секунду он услышал шелест листвы и несколько ломающихся тонких веток. Когда обернулся, увидел, что Шикамару валяется на нижнем ярусе деревьев, на толстой ветке, и корчится от очередного приступа дикого неодолимого смеха. Неджи нахмурился и спрыгнул вниз, к нему.
— И как ты справился? – более или менее успокоившись, поинтересовался Шикамару, когда они возобновили свой путь.
— Чуть не изнасиловал Хинату, — сухо ответил Неджи таким тоном, что стало понятно, если Шикамару опять засмеется, то будет уже смеющимся трупом.
Шикамару только присвистнул и оттолкнулся от ветки дерева в очередной раз, набирая скорость.
Они еще минут десять летели по воздуху, отталкиваясь от деревьев, когда неожиданно над головой Шикамару пролетел кунай. Они резко остановились и огляделись. Но никого не увидели.
— О, ну надо же, кого я вижу! – послышался откуда-то сверху смешок. – Наша ясноглазка снова явилась! Что, той порции тебе оказалось мало?
— Фуууу, — протянул Шикамару. – Вот же засранец на нашу голову! А ну вылазь давай, я тебе задницу надеру!
— Нет, спасибо, я не любитель такого секса, — заверили его откуда-то сверху. – Предпочитаю быть семе.
Шикамару ошеломленно уставился в листву деревьев над собой, а Неджи лишь пожал плечами.
— Я же говорил, — пробормотал он и активировал бьякуган.
Без труда найдя противника среди листвы, Неджи метнул в него кунай. Ниндзя-извращенец отклонился в сторону и перепрыгнул на соседнюю ветку, где ему сразу же пришлось поспешно спрыгнуть на землю, потому что там его чуть не достал кунай Шикамару. Тут-то Шикамару и смог разглядеть их противника. От увиденного у него проступил румянец на щеках. Ладно Сай, который ходил с оголенным пупком, но этот… Даже описывать страшно его одежду, не то что болтающийся за плечами и сильно смахивающий на… мм…«меч». Так его условно окрестили Шикамару и Неджи.
Шикамару даже стратегию разрабатывать не стал. Добившись того, что противник оказался на земле, Шикамару сложил печати и вызвал теневую ловушку. Но прежде чем он успел это сделать, извращенец достал из сумочки на поясе свои «патроны» и метнул в него дозу афродизиака. Неджи заскрипел зубами от злости. Ну сейчас он у него отпробует собственного зелья! Перехватив ампулу с острым шприцом, Неджи дождался, пока теневая ловушка захватит противника и метнул в него его же снаряд. У извращенца глаза на лоб полезли.
— Ты че, сдурел?! – заорал он. – Там же сильный наркотик!
— Ах ты туда теперь еще и наркотик добавил? – разъярился Неджи. – Ну теперь подождем, пока химическая реакция не пойдет. Шикамару, отпускай его через пять минут. Этого времени хватит.
Теневой гений хмыкнул и кивнул.
Они начали наблюдать за ним, и вскоре проступили первые признаки. Лоб у ниндзя покрылся потом, он весь покраснел, а глаза помутнели…
— Все, отпускай, Шикамару, — сказал Неджи.
— Да, да, отпускай! – издевательски расхохотался сверху их противник.
Неджи и Шикамару посмотрели сначала вверх, а потом на того, кого схватили. Им оказался теневой клон, который исчез в облаке дыма с резким хлопком.
— Ксо! – пробормотал Хьюга.
— Ага, ругайся, ругайся, — завопил извращенец. – Сейчас еще не то вам покажу! Ты у меня со своим дружком будете…
— Заткни свою вонючую пасть, извращенец! – взвился Неджи, не выдержав. Яоя ему еще не хватало…
Он метнул в него два куная и сюрикен, Шикамару же вызвал теневые иглы. Извращенец ловко от всего уворачивался и перескакивал с ветки на ветку, словно цирковой гимнаст.
— Вот ведь ловкая скотина, — пробормотал Шикамару, у которого на лбу от напряжения выступили бисеринки пота.
Откуда-то сверху, под аккомпанемент дикого хохота на двух шиноби посыпался дождь из ампул с опасным возбуждающим зельем. Неджи поежился, вспомнив, как он мучился, на себе испытав действие афродизиака. Все тело ужасно ломило от невыносимого желания, низ живота превратился в глыбу, кончики пальцев на ногах и руках покалывало, и везде полыхал такой бушующий пожар, что было просто невыносимо спокойно лежать, хотелось тереться всем телом о холодную поверхность простыней, чтобы охладить его. До сих пор Неджи не понимал, как сумел остановиться вовремя и не лишить Хинату невинности еще за девять месяцев до свадьбы… Когда они даже не знали о ней толком.
— Шикамару, не попадись под шприц! – предупредил Неджи.
В отличие от него самого Темари у Шикамару сейчас в наличии не имелось.
Теневой гений кивнул и отскочил в сторону. В то место, где он только что стоял, воткнулся шприц. Неджи кинул еще один кунай, но опять промазал. Пока шприцы летели с одной стороны, совсем неожиданно ему в спину полетел кунай – с другой стороны. Неджи, не ожидая такого, не успел увернуться и снова получил рану, опять же в бок. Сцепив зубы от злости, Хьюга запрыгнул на ветку и активировал бьякуган. Мгновенно он заметил противника и направился к нему. Ему нужно было сократить дистанцию, потому что его техники годились только для ближнего боя. Когда ему удалось это сделать, он без особого труда ранил противника в ногу и в грудь, перебив самые важные потоки чакры. Этот тип был просто клоуном, который не знал никаких техник, либо не применял их. Только и умел, что отпускать пошлые шуточки, дико хохотать и кидаться возбуждающими уколами…
Неджи было стыдно перед самим собой, что он тогда проиграл ему. Когда ниндзя-извращенец трупом свалился с ветки вниз, у него вдруг закружилась голова. «Неееет, только не это, Ками-сама, пожалуйста! – взмолился Хьюга. – Я же не попал ни под один шприц, я от всех увернулся, я ничем не заслужил…»
— Эй, Неджи, с тобой все в порядке? – встревожено спросил Шикамару, когда Неджи, качаясь, спрыгнул с ветки, и медленно осел на землю.
— Нет, проклятье! Он попал в меня! – взорвался Неджи.
— Нет, не попал, — возразил Шикамару. – Ты же от всех шприцов увернулся.
Глаза Неджи расширились.
— Кунай! – он снова активировал бьякуган, который уже успел дезактивировать после того, как ранил противника, и внимательно посмотрел на свою рану, которая оказалась на прежнем месте, как и восемь месяцев назад. Рана была не смертельная, всего-то царапинка, но зато острие куная было смазано афродизиаком. Неджи заметил в своей чакре, там, где была эта царапина, те самые маленькие красные частички, быстро распространявшиеся по всему его телу.
Неджи вымученно простонал сквозь зубы.
— Это невыносимо! – промычал он. – За что? Я же ничего плохого последние несколько дней не делал…
Шикамару стоял рядом и по-идиотски ухмылялся.
— Прекрати ржать, Нара, иначе я и тебя попотчую этим дьявольским зельем! – взбешенно воскликнул Хьюга.
— Ничего, Хината тебя вылечит, — прыснул Шикамару и с трудом увернулся от пущенного Неджи шприца, который тот выдернул из земли рядом с собой.
— Бака, — пробурчал Неджи. – Лучше посмотри у этого извращенца в карманах, нет ли противоядия?
— Сейчас, — все еще ухмыляясь до ушей, кивнул Шикамару. Через минуту он ответил: — Тут какая-то ампула, только не с красной жидкостью, а с зеленой.
— Неси ее сюда.
Неджи открыл пробку и внимательно принюхался. Специфического запаха не было. Бьякуган тоже ничего подозрительного не обнаружил. Тогда Хьюга ввел себе немного этой жидкости под кожу рядом с раной. Затем он поднялся с земли, отметив, что голова уже не кружится так сильно, как несколько минут назад, и подошел к живому еще извращенцу. Он собрал все шприцы, которыми была усеяна земля вокруг, и воткнул в тело противника. Только после того, как убийственная доза афродизиака была введена извращенцу под кожу в чакру, Неджи удовлетворенно отошел от него, и они с Шикамару со спокойной душой отправились в Коноху.

глава 23

Распрощались они с Нарой на центральной улице. Оба были в хорошем настроении и улыбались во весь рот. Все-таки, это было весело — вместе мочить ниндзя-извращенца. И Неджи ни капельки не жалел, что взял с собой Шикамару. Веселый получился такой мальчишник…
Поскольку было уже очень поздно, то Неджи влез в свою комнату, чтобы никого не будить, опять через окно. Разделся и свалился на постель. Едва его голова коснулась подушки, как он сразу же вырубился.
Утром он встал рано, — привычка. Хотя вернулся вчера только в третьем часу ночи. Он раскрыл окно, и восходящие лучи солнца окрасили его комнату и его самого в золотой цвет. Глядя на улицу, Неджи в одних белых штанах заново заматывал бинты на руках. Волосы его были всклокочены, кое-где даже листочки запутались, а лицо было заспанным. Сосредоточенно наматывая бинты на локти и запястья, Неджи все же услышал, как дверь позади тихонько скрипнула, и кто-то робко постучался.
Он обернулся. Хината. Любимая.
— Неджи… Неджи-сан, — пробормотала она, начиная тихо краснеть от вида его полуобнаженного тела. – К тебе… к тебе можно?
Неджи даже удивился. Чего это она такая робкая? После той ночи…
— Ну конечно можно, — заметил он небрежно. – Зачем спрашиваешь?
Она вошла в спальню и прикрыла за собой дверь. На Хинате была ночная рубашка до середины бедер, теперь уже шелковая, а не льняная, как в тот раз. Она прислонилась к двери и неуверенно потерла одну ножку об другую, смущенно прикусив указательный пальчик. Неджи так и задохнулся от красоты и застенчивости этой картины.
— Просто… просто ты ведь запретил мне… входить в свою комнату, — прошептала она. – Помнишь?
Лоб Неджи нахмурился. Сейчас он уже ничего не помнил. Он только хотел.
— В любом случае, забудь, что я сказал, — пробормотал он, отводя глаза.
Она застенчиво улыбнулась, мило покраснела, передернула хрупкими плечиками и снова потерла одну ножку об другую, как будто специально соблазняя его.
— Да, Неджи, — произнесла она, смущенно отвела взгляд и, краснея еще больше, робко добавила: — Можно… можно я задам тебе вопрос?
Неджи кивнул, продолжая заново перематывать бинты, которые уже итак туго обтягивали его руки. Лишь бы не смотреть на нее, лишь бы не смотреть… Какой тут, к черту, афродизиак, когда Хината стоит перед ним в одной ночной шелковой рубашке в такой скромной позе? И без него трудно… А самое возбуждающее то, что она не притворяется, а действительно стесняется его! И что еще нужно для полного счастья? Пусть она всегда стоит в такой позе, краснеет, смущается его, робко что-то шепчет и повторяет постоянно своим соблазнительным тихим застенчивым голоском: «Да, Неджи…» Какая сладкая мука – слышать свое имя из ее уст!
— Где ты был? – достиг его сознания ее тонкий голосок, дрожащий от собственной смелости.
Ками-сама, он что, так сильно запугал ее, что она уже боится лишний раз спросить его о чем-либо? Похоже, он и в самом деле все эти годы был просто монстром… По отношению к ней. Что же, надо наверстать упущенное.
— Я был… — начал Неджи и тут же запнулся.
Действительно, а где он был прошлой ночью и вообще предыдущие два дня? Сразу после ночи, проведенной с Хинатой? Черт, вот же он скотина! Переспал, а потом смылся… И даже не предупредил! Ками-сама знает, что Хината себе о нем напридумывала! Совсем уже у него крыша едет. Пора начать не забывать, что теперь он ответственен за свои поступки перед Хинатой и обязан перед ней отчитываться! Идиот несчастный. Бьякуганы ему выколоть! Все видит, все замечает, а о таких простых вещах и думать забыл!
— Хината, мне нужно было отлучиться… — снова начал он. Как же, оказывается, это трудно — отчитываться перед будущей женой! И зачем сейчас разговоры? Почему бы ей просто не подойти и не обнять его вместо всяких вопросов? Почему бы ей не поцеловать его в качестве приветствия?
Тут Неджи чуть по лбу себя не хлопнул. Ну да, как же, подойдет она к нему. Да она же его, наверное, до дрожи в коленках боится! Пока он ей прямо не скажет, фиг она подойдет! Плюс ее постоянная очаровательная застенчивость…
Хьюга плюнул на дурацкие бинты, которые в его руках уже десятый раз перематывались и обвисали. Что-то он слишком задумался… Плюнул и сам подошел к Хинате. Ее глаза все больше расширялись по мере его приближения, и когда он оказался непосредственно рядом с ней, они превратились в огромные фиалковые озера. Кажется, Хината определенно не знала, чего ожидать от него, и просто наблюдала.
А Неджи, окончательно откинув свою хладнокровную маску, просто наслаждался близостью любимого человека. Не обращая внимания на удивленное лицо Хинаты, он сжал ее в объятиях и зарылся лицом в длинные иссиня-черные волосы, пахнувшие свежестью и полевыми цветами. В какое-то мгновение он почувствовал руки Хинаты, неуверенно и робко обнимающие его за шею.
— Хината, — пробормотал Неджи, чуть отстраняя ее от себя для поцелуя.
Она смотрела на него с любовью и обожанием. Такой взгляд… пробирал Неджи до самого сердца. Не выдержав, он впился ей в губы жадным поцелуем и почти мгновенно почувствовал ответ, робкий, неуверенный, но не менее искренний и страстный. Желанные руки, что обвивали его шею, стиснули его еще сильнее, стройное тело прильнуло к нему, и он ощутил пышную грудь, прижимающуюся к его груди. Хината встала на носочки, и совсем забыв про свою застенчивость, сама обхватила его лицо своими маленькими ладонями и прижалась к нему еще сильнее. Неджи чуть с ума не сошел, когда почувствовал ее робкий язычок у себя во рту. Громкий стон готов был вырваться из его груди, но усилием воли ему удалось подавить его. Тонкие пальчики Хинаты зарылись в его волосах, и она тихо простонала ему в рот. Неджи стиснул руками ее талию и хотел уже отнести ее на постель, но вовремя вспомнил, что сейчас этого делать лучше не стоит. Да и вообще до свадьбы с нежностями надо подождать, пока они живут в этом доме, полном любознательных бьякуганов…
— Хината, мм… Хината, — прошептал он, — гладя ее спину руками. – Подожди, постой.
Она тут же замерла и отстранилась от него, смущенно глядя в сторону, перебирая указательными пальчиками и мило краснея при этом.
— Прости, Неджи, я… кажется, потеряла контроль над собой…
Неджи улыбнулся и снова привлек ее к себе, просто чтобы обнять.
— Ты мое солнце, — прошептал он едва слышно, лишь только шевеля одними губами.
Но Хината услышала и счастливо заулыбалась, обнимая его за шею и перебирая его волосы.
Он подхватил ее на руки и понес в ее комнату. Хината прижалась к нему и робко зашептала ему на ухо, отчего у Неджи по всему телу поползли приятные возбуждающие мурашки:
— Неджи… Неджи, ты не думаешь, что сейчас… День и… немного неподходящий момент, чтобы… — она смущенно запнулась и выпалила на одном дыхании: — …заниматься этим?
Он только улыбнулся и поцеловал ее в висок.
— Успокойся, я и не собирался ничего делать, — заверил он ее, пинком ноги распахивая дверь в ее комнату. – Я просто несу тебя в твою комнату, чтобы ты могла одеться к завтраку.
Хината кивнула. Он вошел в ее спальню, закрыл за ними дверь и позволил телу Хинаты соскользнуть по нему вниз, наслаждаясь этим интимным прикосновением.
Она встала на ноги и неуверенно на него посмотрела.
— Неджи… ты не… не отвернешься? – прошептала она, отчаянно краснея и не глядя на него.
Он моргнул от удивления, но потом уголки его губ приподнялись в озорной усмешке.
— А мне обязательно это делать? – решил Неджи поддразнить ее.
— Пожалуйста… — пробормотала она, старательно рассматривая стенку.
Неджи решил над ней сжалиться. Он подошел к ней, ласково поцеловал в лоб и, прошептав «буду ждать внизу», вышел из ее комнаты.
По дороге в обеденную комнату из кабинета главы клана Хьюга его остановил голос Хиаши.
— Неджи, будь любезен – на минутку.
Неджи нахмурился и неохотно перешел порог кабинета, закрыв за собой дверь.
— Присядь.
Он молча подчинился.
— Я так понимаю, вы с Хинатой пришли к соглашению?
Молчаливый равнодушный кивок со стороны Неджи.
— Замечательно. Значит, ты все-таки воспользовался моим советом и решил скомпрометировать ее? Мудрое решение, Неджи.
— Замолчите, – тихо прошипел Неджи.
— Что? – не расслышал Хиаши.
Неджи, уже не будучи в состоянии контролировать себя, вскочил со стула и со всего размаху швырнул в сторону массивный дубовый стол, за которым восседал глава клана.
— Замолчите! Перестаньте говорить о Хинате такие гадости! Она ваша дочь!
Хиаши потрясенно смотрел на племянника, слишком изумленный его поведением, чтобы адекватно реагировать.
— Черт, да я бы никогда не сделал такого с Хинатой без ее согласия! Как вы вообще можете говорить такое о своей дочери?! Вы своего добились, Хиаши-сама, все будет снова так, как вы того хотите! Я женюсь на Хинате, я возглавлю клан! Но я никогда больше не буду жить в этом доме, слышите? Ни я, ни Хината! Ноги моей здесь не будет! Сразу после свадьбы я увезу ее в другой дом. И только посмейте что-нибудь сказать! Хината не может находиться в одном доме с вами!
Неджи подскочил к Хиаши и, упершись руками в подлокотники его кресла, прорычал сквозь стиснутые зубы:
— Я ненавижу вас, Хиаши-сама, и вы это отлично знаете. Так не давайте же мне повода ненавидеть вас еще сильнее!
Хиаши, наконец, оправился от изумления и нахмурился. Тут же метка на лбу Неджи обожгла его огнем. Он зарычал и невольно опустился на колени перед главой клана, ослепленный жгучей болью, яростью и чужой волей, заслонявшей его собственную. Сквозь завесу боли и ненависти он вдруг услышал чудесный встревоженый голос.
— Отец, прекрати! Пожалуйста, не делай этого с ним!
Теплые руки обвили его, и он ощутил на лбу, в том месте, где горела чужой волей метка старшей семьи, прохладный поцелуй, принесший ему минутное облегчение.
— Не применяй к Неджи своей воли! – закричала Хината. – Если тебя не останавливает даже тот факт, что он теперь мой жених, то прими хотя бы к сведению, что Неджи является моим защитником и, как отпрыск младшей семьи, он принадлежит мне! Не мучай его!
Метка на лбу Неджи в последний раз полыхнула огнем и потухла. Неджи медленно поднялся с пола, качаясь на месте. В глазах у него все расплывалось, и он никак не мог сфокусировать взгляд на своей ярой защитнице, пришедшей ему на помощь.
— Хината, — пробормотал он, опираясь на нее.
Хиаши сузил глаза. Впервые его старшая дочь пошла против его воли. И он внимательно наблюдал за ней, потому что впервые видел в ней проявление своего характера.
— Неджи мой, — тихо, но очень твердо сказала Хината. – И ты не имеешь права распоряжаться им и меткой на его лбу. Это право только мое.
Секунду Хиаши молча и пристально разглядывал их обоих, словно тараканов под лупой, а потом вдруг хмыкнул с довольным видом и кивнул.
— Не собираюсь спорить с тобой, Хината, — сказал он спокойно. – Твой так твой. Иди и делай со своим рабом, что хочешь. Свободны. Оба.
Он лениво махнул рукой, и Хината поспешила увести Неджи из кабинета. В этот раз Хиаши сильно использовал метку. Неджи даже не мог самостоятельно передвигаться. От боли он ничего не видел и был слеп. Хината вела его наверх, в его комнату, чтобы сделать холодный компресс и хоть немного облегчить страдания любимого. Она суетилась вокруг Неджи, сидевшего на своей кровати и державшегося за лоб, и что-то говорила, пытаясь успокоить. Но Неджи ничего не слышал. В ушах до сих пор стояли слова Хинаты: «Неджи является моим защитником и, как отпрыск младшей семьи, он принадлежит мне! Неджи мой». Да уж, такие слова не могли не греть его сердце. Ведь как отпрыск младшей ветви клана он и правда принадлежал Хинате, ибо был приставлен к ней с тех пор, как ему исполнилось три года. Именно тогда и состоялась церемония Клятвы. Именно тогда он стал принадлежать Хинате. Именно тогда она стала для него не сестрой, а Хинатой-сама. Госпожа, та, кого надо оберегать, та, кем нужно дорожить, та, кого нужно защищать ценой своей жизни. Он действительно принадлежал Хинате. Душой, сердцем, телом, мыслями. Всем, что у него было.
— Твой, — прошептал Неджи тихо.
— Что? – переспросила Хината.
— Твой, — уже громче повторил Неджи. – Я принадлежу тебе.
Хината расплылась в улыбке.
— Да, Неджи, — тихо согласилась она. – Мой и только мой.

глава 24+эпилог

И потекли бесконечные суматошные дни, предшествующие свадьбе. Для Хинаты они были нескончаемы, потому что она только и делала, что отдавала распоряжения, не без помощи Ханаби, конечно, показывала, рассказывала, помогала и готовила и целыми днями стояла на стуле, пока с нее снимали мерки. Это было ужасно долго и нудно. Для Неджи же все эти двадцать пять дней наоборот пролетели, как один, хотя он тоже не сидел, сложа руки. Целыми днями он пропадал на стройке, так и забыв рассказать Хинате и про ниндзя-извращенца, и про новый дом, что очень тревожило его невесту, потому что она не знала, куда ее ненаглядный пропадает с утра пораньше и приходит поздно ночью весь усталый и изможденный, словно на нем вокруг Конохи вместо лошади проехали все джонины, за неимением другого транспортного средства передвижения. У Неджи совсем не было времени на свою невесту. Он целый день работал на стройке своего нового дома, чтобы закончить его до свадьбы. Помощь шиноби значительно ускоряла дело, а потому уже половина дома, то есть весь первый этаж, была готова.
В доме Хьюга готовились к свадьбе. Наверное, еще никогда там не было столько людей сразу. И все суетились, бегали по дому, кричали, отдавали приказания, и отовсюду, изо всех углов дома, слышалось «Хината-сама! Хината-сама! Вы нам нужны прямо сейчас!». Хината с ног валилась от усталости к концу дня. Так что у нее просто не оставалось сил на расспросы для Неджи. Они даже ужинать и завтракать вместе не успевали — Хината вставала тогда, когда он уже уходил, а приходил он тогда, когда она уже спала. Так что пересекаться у них почти не получалось.
Когда до свадьбы оставалось всего ничего, а дом был все еще не готов, Неджи решил все же последовать совету Шикамару и попросить помощи у капитана Ямато. Когда тот узнал, что Неджи женится (и как только он этого умудрился не знать, когда уже вся деревня была в курсе? Впрочем, чему тут удивляться, ведь это же капитан Ямато…), то незамедлительно согласился, сказав, что это будет его свадебный подарок для молодоженов. Его техника построения домов была великолепна. В два счета он достроил второй этаж, не прилагая никаких усилий, — всего лишь сложил пару печатей. Неджи остался доволен, ведь весь дом был именно таким, каким он хотел его видеть. В конце концов, проект дома он сам составлял, а капитан Ямато всего лишь ему последовал.
Примерно неделю после того происшествия с меткой Хината мирилась с таким положением дел, но потом не выдержала. Ей хотелось видеть Неджи каждую минуту, а то, что он днями напролет пропадал где-то, ее абсолютно не устраивало. Они ведь почти не виделись… Итак, по истечении недели Хината набралась смелости и ближе к рассвету пробралась в спальню своего будущего супруга. Неджи спал на животе, обхватив свою большую подушку, так крепко, что даже натренированные инстинкты шиноби не помогли ему узнать, что в комнате кто-то есть. Видно, за день он вымотался еще больше, чем обычно… Его волосы рассыпались по его спине, по подушке и даже по простыне. А лицо во сне выглядело усталым, но как никогда умиротворенным.
Хината тихо подошла к кровати и скользнула к нему под одеяло. И только тогда девушка смогла, наконец, заснуть спокойным счастливым сном.
Утром Неджи проснулся от ощущения щекотки. Что-то щекотало его правый бок. Он минуту полежал, привыкая к этому ощущению, и потом решил все-таки узнать, что же беспокоило его. Чуть приподняв одеяло, Хьюга сначала удивился, а потом расплылся в счастливой и совсем не свойственной ему улыбке умиления. Там, в глубине и темноте, словно в пещере, скрытая одеялом полностью, свернувшись в трогательный клубочек под его правым боком, мирно посапывала его будущая жена. Это ее дыхание так щекотало его бок, и Неджи почти пять минут с умилением наблюдал за этой картиной, так и придерживая одеяло на весу, от чего у него затекли руки. Он чуть откинул одеяло и слегка повернулся на бок, упершись рукой, согнутой в локте, в щеку, чтобы удобнее было наблюдать за своей любимой. Прошло двадцать минут, полчаса, час… Неджи понимал, что он уже сорок минут как должен быть на стройке своего дома, но не мог встать и бессердечно разрушить эту милую, ни с чем несравнимую картину сна своей невесты.
Однако, к его огромному сожалению, Хината все же проснулась сама. Она открыла сначала один глаз, затем другой, зевнула… Почувствовав на себе пристальный изучающий взгляд Неджи, девушка смутилась и сразу же, по привычке, автоматически начала перебирать указательными пальчиками, пытаясь скрыть свое смущение.
— Неджи, — пробормотала она застенчиво. – Я… доброе утро. Извини, что я вот так, без спросу… к тебе пришла.
Его легкая улыбка успокоила ее, и она неуверенно улыбнулась в ответ, но тут же зевнула снова, рассмешив Неджи (рассмешив?!). Он обхватил руками ее талию и одним движением подтянул к себе.
— Я рад, что ты сама пришла ко мне, — сказал он тихо.
В ответ Хината робко потянулась к нему для поцелуя, и Неджи, конечно же, не сумел отказать ей.
В итоге он все же нарушил то твердое правило, что установил для себя – ни в коем случае не заниматься с Хинатой любовью, пока они находятся в этом треклятом доме, полном всяких бьякуганистых выродков. Никакой личной жизни, что за издевательство?!
На стройку Неджи пришел только к десяти часам утра, а не как обычно, в половину шестого.

С того дня Хината пробиралась к нему каждую ночь за два часа до рассвета, и Неджи уже привык просыпаться, ощущая под боком теплое тело Хинаты и слыша ее милое посапывание. Вот только одно ему не нравилось. Каждое утро она смущенно улыбалась ему и просила прощения за то, что пришла без предупреждения. Это было невыносимо. Зачем постоянно спрашивать разрешения и извиняться? После того, что между ними было, Неджи думал, что всякие границы и личное физическое пространство между ними уже должны быть стерты. Но он вовремя вспомнил, как приказал в ту роковую ночь Хинате никогда не появляться больше в его комнате. «Уходи. Выйди из этой комнаты, Хината. И больше никогда сюда не смей входить». Неудивительно, что она боится входить к нему в комнату, несмотря на то, что все это произошло почти девять месяцев назад. Нужно, наконец, дать ей понять, что он не только не против того, чтобы она входила в его комнату, но и только за. Дать ей понять, что теперь между ними все изменилось, что он ее любит, и она не должна ни за что перед ним извиняться! Хината, робкая, милая, застенчивая, скромная, стеснительная, глупая маленькая девочка. Его девочка…
Когда до свадьбы оставалось всего пять дней и утром Хината снова извинилась перед ним, Неджи не выдержал. Рывком притянув девушку к себе, он страстно поцеловал ее, и только потом начал тихо говорить:
— Хината, прекрати извиняться. Ты что, не понимаешь, что теперь все это не имеет значения? Тебе не нужно искать каких-либо предлогов, чтобы быть со мной или приходить ко мне в комнату. Хината, пойми наконец, я люблю тебя. Ты можешь хоть день и ночь в этой комнате сидеть! Хината, ты мое все, — просто закончил он. – И я буду ждать тебя, чтобы поцеловать, обнять и согреть своим теплом. Поэтому просто приходи, когда захочешь.
Хината смущенно покраснела и прильнула к нему.
— Да, Неджи, — прошептала она. – Я тебя тоже люблю.
Он обнял ее одной рукой, и Хината положила голову ему на грудь, наслаждаясь равномерным биением его сердца, которое убаюкивало ее и успокаивало. Легонько проводя кончиком пальца по поверхности его груди и не замечая, как это постепенно возбуждает его, Хината мечтательно улыбалась.
— Неджи, — тихо произнесла она.
— Да? – лениво отозвался Хьюга, глядя на ее увлеченное занятие не менее заворожено, чем она сама.
— Хочешь, скажу, с чем ты у меня ассоциируешься? – робко предложила она.
Неджи перевел заинтересованный взгляд с ее пальчика, выписывающего непонятные узоры по его груди, на ее макушку, — лица он увидеть не мог.
— Очень хочу, — прошептал он, затаив дыхание.
Она минуту молчала, набираясь храбрости, а потом тихо начала говорить:
— Твое имя с детства было для меня самым любимым, я всегда считала, что оно красивое. Не знаю, почему твой отец выбрал его для тебя, но еще тогда оно стало у меня ассоциироваться с понятием «нежность», как это ни странно.
Кожей Неджи ощутил, как загорелись ее щеки от смущения.
— Нед-жи. Неж-ность. Понимаешь, о чем я? – продолжала Хината. – Похожее сочетание слов. И ощущение теплоты, которое остается и на языке, и в сердце после произнесения этих слов. Вот поэтому я и люблю произносить твое имя. Люблю звать тебя по имени. Люблю повторять его, когда ты… — она покраснела еще гуще, — когда ты меня обнимаешь. Я очень люблю твое имя. Ведь если понятие «нежность» у меня ассоциируется с твоим именем, то значит и с тобой тоже… Ты очень… нежный, Неджи, — застенчиво закончила она.
Потрясенный таким ее признанием, Неджи был тронут до глубины души. Он оценил, каких усилий ей стоило сказать это, и ласково поцеловал любимую в макушку. Если бы она этого не сказала… Подумать только, если бы она не сказала… Он бы так никогда и не узнал, что Хината думает о нем!
— Спасибо, — прошептал он, улыбаясь. – Спасибо, Хината.
— За что?
— За то, что сумела сказать мне это. Я очень… счастлив и благодарен тебе за эти слова, — произнес он с трепетом. – Ты… правда считаешь, что я нежный?
— Да, — с улыбкой в голосе ответила Хината. – Очень нежный. Может быть, ты рассердишься на меня за эти слова, но… даже Наруто не был настолько нежен со мной, как ты! – выпалила она на одном дыхании.
В ответ Неджи ласково провел ладонью по ее волосам, ощущая их шелковистость и гладкость.
— Я не могу сердиться на тебя, Хината. Ты мое все, — повторил он.

ЭПИЛОГ

Свадьба прошла весело и бурно. Рассказывать, как побуянило там новое поколение, то бишь знаменитая троица – Ино, Шика, Чо, а так же остальные команды, Киба, Шино, Наруто (в особенности он), Сакура (решившая во всем следовать примеру любимого учителя Цунаде-сама и напившаяся до поросячьего визга), Сай (который все же составил компанию Сакуре, и все увидели, что на самом деле он ну очень эмоциональный и вообще компанейский парень), Тен-Тен и Ли (еще один алкоголик, даттебайо…) слишком долго и нудно. Так что после свадьбы родовое поместье Хьюга было, мягко говоря, в непригодном для проживания состоянии. Убираться там наняли ниндзя-уборщиков (а что, ниндзя-медики есть? Есть. Ниндзя-почтальоны есть? Есть. Ниндзя-собаки и ниндзя-кошки есть? Есть. Даже ниндзя-жабы, и те есть! Так почему бы не существовать ниндзя-уборщикам? Тем более, когда тут такая экстренная ситуация… Наруто под утро заглянул, как там дела у Хьюга, увидел, какие крутые техники применяют ниндзя-уборщики для очистки помещения, и пошел совершенствовать свой рассенган, решив назвать его Рассенаном Очистки Мусора… А кратко – РОМ.).
Между тем Неджи и Хината переехали в свой новый дом, отблагодарив капитана Ямато нескромным подарком. Житье в доме Хиаши неслабо напрягало Неджи, и теперь он был просто невероятно счастлив от того, что переселился, наконец, в свой дом. Все их друзья, которые хорошенько побуянили на свадьбе, пришли посмотреть на него, а заодно и подарки свадебные оставить.
Хината же, наконец, перестала смущаться своего новоиспеченного мужа, но по-прежнему была застенчива в разговоре с ним. Она все еще не могла до конца поверить, что Неджи после всех этих лет равнодушия, действительно любит ее… Это было настоящее, ослепительное, ни с чем несравнимое, безбрежное счастье.