Часть 1
Миссия в Скрытом Камне провалилась. Многие пострадали, нам ничего не оставалось, как просто отступить. Я сумел скрыть свое ранение от Канкуро и Темари и послал их вперед, чтобы быстрей доставить Мацури к врачам.

Как только они скрылись за горизонтом, я спустился на землю и присел под деревом. Ранение казалось мне не опасным, но кровь все никак не останавливалась. Прижав руку к животу, я закрыл глаза. Жутко хотелось спать. Даже в таком коматозном состоянии я учуял чакру вражеского шиноби. Вскоре в кустах что-то зашуршало. "Ксо! Кого это принесла нелегкая?"-думал я.

Я схватил кунай и метнул в сторону источника шума. Вмиг из-за засады выскочила девушка. От резкого движения рана с новой силой начала кровоточить, и я вырубился.

Не знаю, сколько я проспал, но очнувшись, боли я не чувствовал. Странно, над головой темное звездное небо. Это значит, что я все еще где-то в лесу. Чуть поодаль горел огонь. Оттуда же, с его стороны, пахло чем-то съестным. Мой изголодавшийся желудок отреагировал на аромат пищи диким урчанием.

Я лежал на теплом пледе прямо на земле с голым, перебинтованным торсом. Скорее всего, меня кто-то подлатал. Попытался встать, не вышло.
Вдруг со стороны деревьев послышались чьи-то шаги. Я напрягся, и опять попытался встать, чтобы отразить нападение врага. Из-за лесных зарослей вышла девушка с охапкой хвороста в руках. Скорее всего, именно та, которую я принял за врага.
- Гаара-сама! Прошу не двигайтесь,- ее мягкий голос меня успокоил. Тем более она знает мое имя. Она бросила ветки рядом с костром и подлетела ко мне. Уложив меня на обе лопатки, девушка накрыла меня одеялом и так же мягко сказала:
- Господин Казекаге, прошу вас не делайте резких движений. Вам вредно.

Я не спешил с ответом. Девушка была прелестна, и мне очень хотелось ее рассмотреть. Невысокая, с длинными синевато-черными волосами. Ее бледно-белая кожа походила на первый снег....чистая и прекрасная. Взглянув в ее глаза, я сразу понял, что девушка из клана Хьюга, а значит из Конохи...значит скорее всего подруга Наруто.

- Ты из Конохи, верно?- спросил я.
- Да, меня зовут Хината. Медик,- она почему-то покраснела и отвернулась.
Я не стал спрашивать ее о том, как она здесь очутилась. Что-то внутри меня всколыхнулось, дернулось, кольнуло...Почему-то стало жарко. Хината искоса поглядывала на меня и еще больше краснела. Еще бы, я ведь пялился на нее так откровенно...Мне безумно захотелось к ней прикоснуться. "Боже! Что за мысли?"

Опомнившись, я посмотрел на небо.
- Гаара-сам...
- Не надо формальностей. Просто Гаара,- прервал ее я.
- Гаара-кун, ты голоден?- ее голос становился все ласковей и мягче. Вот бы слышать ее всегда.
- Да, я бы с удовольствием поел.
Она молча подошла ко мне и помогла сесть, оперевшись спиной о дерево. От ее нежного прикосновения по телу пробежали мурашки. Я окончательно запутался. Помутнение рассудка....Желание быть с ней рядом очень сильно отличалось от желания убить. Я бы все сейчас отдал только чтобы почувствовать вкус ее губ..."Гаара, ты извращенец! Прекрати!"-успокаивал себя я.

Хината снова подошла ко мне. В ее руках была небольшая глубокая чашка с едой. Она присела рядом и протянула мне ложку с рисом. Меня это смутило и я буркнул:
- Я сам.
- Прошу меня простить, но вам сейчас лучше поменьше двигаться.
Противиться не было сил, и я покорно открыл рот. Она кормила меня из ложечки, как маленького ребенка. С каждой съеденной рисинкой я влюблялся в нее все больше и больше.

Канкуро как-то рассказывал, что девушки любят, когда им ездят по ушам. Рядом с Хинатой говорить не хотелось. Я был счастлив просто смотреть на нее, разглядывать, любоваться ею...

Ночью я не мог заснуть. Все смотрел на нее. Хината была похожа на ангела. Умиротворенная, добрая, светлая... Вдруг я заметил дрожь на ее теле.
Замерзла...еще бы, она ведь меня укрыла сразу двумя одеялами. Я встал и направился к ней. Укутав ее своим одеялом, я присел к костру. девушка сильно устала, нужно дать ей отдохнуть.

Это была одна из самых лучших ночей моей бессонницы. Смотреть на спящего ангела было так приятно, что впервые за всю свою жизнь мне хотелось, чтобы ночь не кончалась никогда. Вскоре лучи рассветного солнца коснулись краешка земли. Я видел сотни рассветов, но этот был не похож на все остальные.

Вскоре рассвело окончательно. Где-то вдалеке я услышал знакомые голоса. "Сюда идут"-подумал я и двинулся навстречу. Это был Канкуро.

Часть 2
Я не мог оставить спящую девушку в лесу. Я тихо подошел к ней и аккуратно разбудил.
-Гаара-сама, вы уже проснулись?- спросила она своим тонким нежным голосом.
-Я же просил без формальностей. Большое тебе спасибо, но мне пора идти. За мной пришел брат. Он сопроводит меня до деревни. Тебе пора просыпаться, одной в лесу опасно. Передавай привет Наруто.

С этими словами я исчез за горизонтом. Чем дальше я становился от нее, тем больше становилось желание увидеть ее снова. Я довольно быстро нашел брата, отбросив мысли непристойного характера.
- Гаара! Слава Богу, что с тобой все в порядке,-завопил Канкуро, как только меня увидел.
- Не вопи, в ушах звенит,- мрачно буркнул я в ответ.
- Ты цел?
- Я в норме. Лучше скажи, как там наши?
- Все хорошо. Темари не пострадала.
- А Мацури?
- Относительно. Она в госпитале.
- Что-то серьезное?- спросил обеспокоенно я.
- Уже нет.

Надо бы сказать, что Мацури не так давно стала моей невестой. Мы встречаемся уже полтора года, она прекрасная, любящая девушка. Пару дней дней назад я сделал ей предложение. Это решение не было спонтанным, я даже ее люблю. По крайней мере, мне так кажется.

- Нужно скорей вернуться домой,- ответил я брату, и мы продолжили путь. По дороге в Суну все мои мысли были заняты здоровьем Мацури. Я очень сильно за нее переживал.

Теперь мне казалось, что там, в лесу, меня просто очаровала красота моей спасительницы и ничего больше. Хотя, те моменты, проведенные с Хинатой, казались мне минутами счастья. Вот, что женская красота делает с нами, мужчинами!

К вечеру мы были дома. Первым делом я направился в госпиталь. Там, в своей палате под чутким присмотром Темари спала моя невеста. Увидев меня, Темари сорвалась с месте и обняла меня.
- Как хорошо, что ты вернулся! С тобой все в порядке?-спросила обеспокоенно она.
- Да, что вы все заладили-то? Живой я. Ты мне лучше скажи, как себя чувствует Мацури?
- Она часто спрашивала о тебе. Недавно только уснула.
- Иди домой. Я сам с ней посижу.

Вторую ночь подряд я вижу, как спит девушка. Чувства, что наполняли меня сейчас,при виде спящей Мацури, сильно отличались от тех, что были в лесу. Когда я смотрел на Хинату, мною обуревала страсть. Я не знал, как справиться с диким желанием прикоснуться к ней.

С Мацури все было иначе. Я спокойно, без особого трепета держал ее за руку. Это душевное спокойствие я и считал любовью. Только сейчас мне стало казаться, что Мацури для меня так и осталась моей первой ученицей. За четыре года, что я провел с ней, я испытал много счастья. Эта девочка стала первым моим другом, после Наруто. Она поверила мне, доверилась...и я не посмел предать ее.

Чем старше она становилась, тем быстрей влюблялась в меня. Я это видел, но так и не смог этого предотвратить. Когда ее юные губы впервые сказали мне, что любят....Я, как учитель, сопротивлялся ее чувствам, но моя мужская, не знающая любви натура взяла верх.

Бесстыдник, подло сорвавший с ее неопытных губ первый поцелуй. Он был таким нежным, трепетным...Тогда, я считал, что как и Наруто обрел счастье. Теперь же, в мою душу закрались сомнения.

Часть 3
С того случая прошла уже неделя. Я, как Казекаге деревни Песка, должен был уладить конфликт с шиноби Скрытого Камня. Тянуть было нельзя, ведь враг мог напасть на деревню. Я решил прибегнуть к помощи союзников, поэтому написал письмо Хокаге Листа. Госпожа Цунадэ ответила, что нам в помощь был выслан отряд. По моей личной просьбе в отряд были включены Узумаки Наруто и Хьюга Хината. Я не мог упустить такой возможности снова с ней встретиться.

Со дня выдвижения ребят из Конохи, прошло два дня, а это значит, что завтра, ближе к вечеру я снова увижу дорогого друга и прелестного медика, спасшего мне жизнь. Я с нетерпением ждал их. Мое возбуждение заметили многие. Все думали, что я с нетерпением жду Наруто. Не отрицаю, по нему я тоже скучал, но Хината....ждать ее было выше моих сил.

Мацури почти поправилась, но все еще лежала в больнице. Я навещал ее каждый день, но осознание того, что наши отношения исчерпали себя, становились все очевидней.

-Гаара!- громко кричал кто-то.
-Бака, веди себя прилично!

Голоса за дверью становились все ближе. Я сидел в своем кабинете и продумывал план нападения. В дверь постучали.
-Гаара, я вхожу,- голос Канкуро я узнал.
За ним вошли шестеро.
-Гаара! Ты чего тут сидишь? Чего не встречаешь?-вопил Узумаки, которого я сразу узнал.
Я встал с кресла и направился к ним. Я обнял Наруто, и тут меня словно дернуло током. За его спиной стояла Хината. Она почему-то опустила глаза и густо покраснела. В груди вдруг что-то екнуло. Та страсть, что завладела мной тогда, в лесу, вновь проснулась.
-Гаара, отлипни уже! Я конечно рад тебя видеть, но не до такой степени,- засмеялся Наруто.
- Прости, я задумался,- опомнившись, ответил ему я.
- Господин Казекаге, отряд из Конохи прибыл,- сказал Какаши, стоявший у самых дверей. Он наверняка заметил мою реакцию , разумеется, догадался, чем я так удивился.
- Какаши-сан, давайте без формальностей. Представьте мне всех.
- Конечно. Ну, я думаю Наруто в представлении не нуждается,- с ухмылкой отозвался Какаши. Женская половина отряда смущенно захихикала.
- Это Харуно Сакура. Ученица госпожи Хокагэ. Включена в отряд, как опытный медик.
- Рад вас видеть,-поприветствовал я девушку. Она улыбнулась и уважительно поклонилась. Если честно, я ее помнил. Во время экзамена в Конохе, я взял ее в заложницы, когда дрался с Наруто. Мне до сих пор неловко.
- Это Рок Ли. Шиноби-рукопашник.
- Ученик Гай-сенсея,-констатировал я. Этот парень меня забавлял.
- С нами также два шиноби, специализирующихся на поиске. Хьюга Хината и Инузука Киба.
Как только Какаши произнем имя Хинаты, в груди снова что-то бумкнуло. На ее имя у меня выработалась нездоровая реакция.
- Прекрасно. Это нам очень пригодиться.
- Шестой член команды, я, собственно.
- Спасибо, что откликнулись и пришли на помощь.
- Я не мог не прийти!- героически завопил Наруто.
- Сейчас вам покажут ваши комнаты. Сегодня отдыхайте, а завтра мы обсудим план нападения. Тянуть нельзя, враг может напасть первым.

Глава 4. Часть 1.
Еще одна мучительная, бессонная ночь....Такая звездная, томительная, сладкая...Как же невыносимо быстро стучит сердце! Иногда казалось, что оно, такое пламенное, дымящееся выпрыгнет из груди и полетит к ней. Комната Хинаты находилась у меня за стенкой. От осознания того, что она сейчас так близко кружилась голова. Душно, тяжело дышать.

Не в силах оставаться в спальне, я выскользнул в окно и уселся на крыше. Песчаный ветер дарит прохладу, разлахмачивая и без того взъерошенные волосы. Я закрыл глаза. В голове микро картинками повсплывали кадры нашей первой с Хинатой встречей. В конце концов, я не удержался и бесшумно, словно преступник проник в ее комнату. Окно было открыто, поэтому проникнуть туда было проще пареной репы.

К моему удивлению, комната была пуста. Я сразу насторожился и начал оглядывать все вокруг. Хинату похитили?! Нет, не возможно....Пастель аккуратно заправлена, ее рюкзак здесь. Может она просто вышла прогуляться?
Не теряя времени, я выбрался наружу и начал осмотр местности. Позади дворца было небольшой водопад. Именно туда отправило меня мое сердце. Я почему-то сразу успокоился, как будто точно знал, что найду Хинату там. Укрывшись в густой листве деревьев, я стал наблюдать.

Лунный свет лился с небес, такой чарующий, легкий с перламутровым сиянием. Хината стояла ко мне спиной. Ее обнаженное тело сводило меня с ума. Нервно сглатывая, я расстегнул верхнюю пуговицу своей кофты. В лунном сиянии, мне казалось, что это вовсе не девушка, а настоящая богиня. Не в силах больше смотреть на нее, я решил уйти. Как только я отвернулся и сделал первые шаги в сторону дворца, меня окликнули:

- Господин Казекаге,- ее нежный, смущенный голос заставил меня вздрогнуть. Я остановился, но поворачиваться к ней не стал.
- Прошу вас, не уходите,- она словно умоляла о чем-то жизненно важном.Я не смог ей отказать. Только не сейчас!!!!

Я сделал к ней всего три шага, но увидев, ее наивные глаза, стыдливую густоту щек, обнаженное тело...Не выдержал и бросился бежать. Самому смешно! Великий Казекаге Песка, Совершенное оружие Суны испугался, влюбился, сбежал от девчонки.....

Теги: Гаара/Хината